4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. クリニカルカイロプラクティック あわやま   >

クリニカルカイロプラクティックあわやま

クリニカルカイロプラクティックアワヤマ

• 新潟県新潟市東区粟山1-21-28
  • 越後石山駅から徒歩10分、竹尾インターから車で5分 キューピット栗山向かい

[投稿日] 2023-10-02 19:20:09.0

夜中に目が覚めることが多く、睡眠が充分に取れていなかったんですが、だいぶ改善されました!

いつもご来院いただきありがとうございます。

お仕事が忙しい時は、様々なストレスや緊張していたりで脳も神経もホルモンバランスも崩れやすくなってしまします。

お仕事を減らすことは難しいかと思いますので、少しでもお身体が回復しやすくなるためのメンテナンスはお任せ下さい!! 次回のご来院も心よりお待ちしております。 担当 えなみ

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:40:20.0

骨格の歪みが頭痛や肩こりなどの症状を引き起こされるのだと改めて実感しました。施術後に自分の体の軽さにとても驚きました。自分の悩みなどすごく相談しやすい環境で、リラックスできて良ても良かったです(*^^*)
    今後もよろしくお願いします。

【はじめまして!50%OFF】骨盤調整+全身施術 90分 ¥7700→¥3850

あかり様

先日は当院にお越しいただきましてありがとうございました!
    施術での変化を感じていただけて良かったです。
    これから一緒にお身体のケアをしていきましょう。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

担当 丸山

[投稿日] 2023-09-28 07:00:29.0

TTT様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    新しい環境でも頑張れるように健康な身体作りしましょう。

曽我

• クロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:52:34.0

いつも利用させて頂いております

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

クロウ様 いつもご来院いただきありがとうございます。

お忙しそうなので栄養の方も頑張って自己防衛しましょう。

曽我

• えのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 14:20:56.0

いつもありがとうございます!!すごいですね!!

えの様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    凄いといつまでも言って頂ける様に頑張って行きますのでこれからもよろしくお願いします。

曽我

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 15:00:38.0

当時の急な時間変更に、対応してくださってありがとうございました!
    体に限界が来ていたみたいで辛かったのですが、体のこと以外にもたくさんお話聞いてくださってありがとうございました!施術してもらって少し楽になった気がします!

mi様

いつもご来院いただきありがとうございます。

お身体の状態などお時間も可能な限り対応いたしますので、お声がけください。

様々な条件が重なり不調が出ておりましたので、施術で整えるだけでなく食事や休息の取り方もお仕事をしていると限界はあるかもしれませんが、少しでも早く復調できるようお伝えさせて頂きました。無理のない範囲で取り組んで頂ければ幸いです。  担当 えなみ

• すみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 17:23:48.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回も気になる所を念入りに施術していただいたおかげで
    本当にビックリするくらい楽になりました。
    そして今回は初めてフェイシャルエステもしていただき
    とっても気持ち良かったです。

すみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術は歪みを整えているだけなので
    その楽な状態が日常になるといいですよね。

フェイシャルエステもいいですよね。
    季節の変わり目にしっかりケアしておくことが大事になってきます。

次回もまたよろしくお願いいたします!

スタッフ 千野理恵

• ちゃとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 22:02:15.0

いつもわたしの症状に合わせて施術してくださるのでありがたいです。歪みをとっていただきだいぶ楽になりました。

ちゃと様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    お体の状態いつもお話しいただきありがとうございます。

次回もまたよろしくお願いいたします!

スタッフ 千野理恵

• たちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 16:46:22.0

また腰にこないように、メンテナンスよろしくお願いします!

たちこ様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    腰は、完全に安静にするというのは日常生活やお仕事をしながらは難しいので、ケアをしていくしかありません。

日々のセルフケア+施術で、重症化しないよう頑張って行きましょう!  担当えなみ

• Haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 09:43:58.0

施術してもらってと自宅でのセルフケアで、身体の調子をある程度コントロール出来るようになりました!
    痛みに悩む事が減ったし、痛み止めなども必要なくなり快適です!ありがとうございます。

院長 藤村

• Haruさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 09:40:48.0

施術を定期的に受けるようになってから、ずっとあった腰の痛みが出ていません。

これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

[投稿日] 2023-09-16 17:52:31.0

施術中の会話が楽しくて、面白いので、いつもあっという間です!

りんご様

いつもご来院いただき、ありがとうございますm(*_ _)m

私もりんご様とのお話しが楽しみになっております♪また次回のご来院も心よりお待ちしております!担当 えなみ

[投稿日] 2023-09-16 17:50:53.0

体の歪みやむくみをなおしていたいただき、体が軽くなりました!

りんご様

いつもご来院ありがとうございます(  . .)"
    歪むと流れが悪くなりムクミも出やすくやってしまったりしますので、施術でお身体本来のじょうたいに近付けるよう心掛けております。

また次回のご来院も心よりお待ちしております。 担当 えなみ

[投稿日] 2023-09-12 19:24:33.0

とてもリラクでゼーション出来ました。

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

TTT様 いつもご来店ありがとうございます。
    リラックス出来たようで良かったです!

[投稿日] 2023-09-06 08:28:19.0

施術いつもあっという間に終わるので、通いやすいです!

りんご様

その時のお身体の状態にあわせ、関節の歪みを整える事で、神経の働きがスムーズになり、筋肉をストレッチやマッサージをせずとも緩ませることが出来るので、カイロプラクティックの矯正は思っているよりあっという間ですね!

また次回のご来院も心よりお待ちしております。 担当えなみ

• えのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 12:37:53.0

こんにちは!
    施術のおかげで無事、高難易度コンテンツをクリアすることが出来ました!!二週間くらい戦っていましたが担当スタッフサンのおかげです!ありがとうございます、またよろしくお願いします!

えの様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    歪みを整えて、良いコンディションで臨んだ結果だと思われます(笑)
    いつもその絶好調のお身体でいて欲しいです。

[投稿日] 2023-08-30 11:15:06.0

TTT様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    栄養も体操も睡眠も、良い生活習慣を心掛けていきましょう。

[投稿日] 2023-08-28 19:03:44.0

施術うけた次の日からぐっすり朝まで寝れるので、睡眠の質が高いのが実感できます!

りんご様

いつもご来院ありがとうございます!

姿勢が良くなると、背骨の中を通っている神経の働きも整うのでリラックスしやすく眠りの質もあがっているかもしれませんね!

なかなか疲れが取れないときは緊張したままの睡眠になるので、自宅でできる骨格を整える体操をしても質のいい睡眠がとりやすくなるのでぜひやってみてくださいね!  担当えなみ

• えのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 11:57:44.0

しぇいしぇい

えの様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    こちらこそ、ありがとうございます(^_^)

曽我

• Haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 17:48:40.0

いつも不調にあわせて、しっかりと施術していただきありがとうございますm(*_ _)m

院長 藤村

• たちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 14:47:05.0

ぎっくり腰で、前回施術してもらってから、2週間!
    しっかり戻っているとのこと☆☆
    一週間で痛みもピタリと治り、長引かなくて良かったです☆

たちこ様

いつもご来院ありがとうございます!

ぎっくり腰長引かず本当に良かったです。
    普段からセルフケアをしっかりしていただいていたり、初期対応もできたのが功を奏したかもしれませんね。

その時の状態にあわせて適切なアドバイスや施術をしてまいりますので、これからもよろしくお願いします。担当えなみ

• ちゃとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 19:22:22.0

今回は暑さで参っている体を治していただきました。あちこち歪んでああました。丁寧に治していただきました。感謝しかないです。

ちゃと様

いつもご来店いだきありがとうございます!

今年は特別な暑さで
    なにかと体調を崩しがちですよね。

リセットできてよかったです。

スタッフ 千野理恵

• がーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 12:25:58.0

的確な施術に丁寧なアドバイスをありがとうございます。癒されてます。

がー様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    お身体のメンテナンスを日頃から心掛けているがー様

歪みを整える方法をお伝えしたので更にご自身で出来る事が増えましたね。

価値観がビックリするほど近くて私もいつもあっという間に時間がたってしまっています。
    いつもお話が尽きないですよね。

次回は更にお家で出来るメンテナンスが増えますので楽しみですね。

スタッフ 千野理恵

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 18:50:10.0

家で体操と甘いもの食べすぎないように気をつけます!

mi様

いつもご来院いただきありがとうございます。

暑くてついついアイスをたべてしまっている榎並ですが、甘い物は摂りすぎると筋肉かたくなりやすいので、気を付けて頂けるのはとても素晴らしいですね!!

食事や運動を気にすることで、お身体の調子をコントロールしやすくもなります!
    一緒に頑張って行きましょう!  担当 えなみ

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 17:08:33.0

下を向く作業が多く首が痛かったのですが、楽になりました。

ルナ様

院長 藤村

• すみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-21 17:48:07.0

1ヶ月ぶりに施術して頂きました。
    気になる所を念入りに施術して頂いて
    身体が楽になりました。
    次回も宜しくお願いします。

すみちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    1か月振りでしたが調子がいいままのところもありましたね。

次回もまたよろしくお願いいたします。

スタッフ 千野理恵

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:42:45.0

いつもながら、体調維持に必要だと感じております。今後ともよろしくお願いします。

とも様

お忙しい中定期的にご来院いただき

暑くて体調を崩す方が多いのでお家でのメンテナンスもちょっと頑張ってみてくださいね。

[投稿日] 2023-08-18 08:03:53.0

TTT様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    栄養しっかり摂って自己管理頑張ってください。

曽我

• クロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:44:20.0

いつも利用させていただいております。

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

クロウ様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    出張続きでお忙しい中、いつもお時間を作ってのご来店ありがとうございます。
    お食事の方も偏ると思いますので、栄養の方も頑張りましょう。

曽我

• RIKUさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:41:17.0

前回動かなかったところ動いて良かったです笑

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

RIKU様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    やはり毎月の施術よりもご自身でのケアが重要ですので頑張ってください。

曽我

クリニカルカイロプラクティック あわやまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー