4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. クリニカルカイロプラクティック あわやま   >

クリニカルカイロプラクティックあわやま

クリニカルカイロプラクティックアワヤマ

• 新潟県新潟市東区粟山1-21-28
  • 越後石山駅から徒歩10分、竹尾インターから車で5分 キューピット栗山向かい
  • ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:31:17.0

股関節の違和感がふわっと楽になりました。

ルナ様

院長 藤村

• きよらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:27:15.0

いつもありがとうございます。今回は仕事終わりでかなり疲れが溜まっている体を丁寧に整えてもらいました。またよろしくお願いします。

きよら様

お仕事終わりのでお疲れのところ、当院にお越しいただきましてありがとうございました!
    オプションで膝下までのフットケアをさせていただき、お仕事終わりの脚の重だるさもスッキリしていただけたかと思います。
    次回は施術と、ご自身でもできるカラダのクセ取りケアも一緒にしていきましょう。
    ご来院を心よりお待ちしております。 担当 丸山

[投稿日] 2024-03-25 07:32:25.0

ありがとうございました。また次回に。

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

TTT様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    出張の多い中でもお時間作ってのご来店、感謝いたします。

少しでもお役に立てれるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

曽我

• つかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:34:58.0

久しぶりに整えて頂きました。
    仕事がら行けずにいました。
    施行後とても楽になり、そのままジムへ。!
    動きが楽でした。
    また継続的に伺える様頑張ります。
    スタッフの対応もとても良いです♪
    いつもありがとございます。

【パーソナルトレーニング付き】 全身骨格調整

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

つかちゃん様  いつもご来院いただきありがとうございます。
    そして当院スタッフや患者様の事を考えての行動、本当にありがとうございました。
    施術後も本来の可動域に戻ってお役にたてて光栄です。
    今後も頑張らせて頂きます。

曽我

• サトウさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:25:25.0

腰と首に違和感がありましたが施術がおわったらとても楽になりました
    また次もよろしくお願いします!

【目の疲れに・肩こり改善】骨盤調整+全身施術 90分 初回半額¥7700→¥3850

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

サトウ様 この度は数ある施術院の中で当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    骨盤と身体の歪みを引き起こす原因を探って、そこを根本的に改善していけば良いと思います。

ので、次回はセルフケアもしましょう。

曽我

• たちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:34:07.0

5周年おめでとうございます☆
    今月は安く出来て嬉しいです☆☆

たちこ様

いつもご来院いただきありがとうございます。

おかげ様で5周年を迎える事が出来ました。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします。 担当 えなみ

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:22:06.0

家で教えてもらった運動やっています!
    いまのところ自分では調子いい気がしますが、次回施術してもらうまでにどうなるか…笑

mi様

いつもご来院いただきありがとうございます。

ご自宅でも出来る簡単な運動を実践いただきありがとうございます!!
    お身体の変化は、どうなっているか、こうご期待ですね!

次回のご来院楽しみにお待ちしております 担当 えなみ

• えのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 12:09:33.0

いつもお世話になってます!

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

えの様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    栄養も運動も頑張ってセルフケアしてください。

曽我

• みっさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:16:55.0

1年以上ぶりに来店し、久しぶりに先生のゴッドハンドで施術していただきました。家ではほぼ毎日体操しているのですが、なかなか整わないみたいですね。次回行ったら又お願いします。

みっ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ゴッドハンドではなく 毎日体操していたおかげですよ。
    自分でやるのはとっても大事ですがやはり施術でないと出来ない事もありますので
    私も自分でメンテナンスはしたうえで定期的に施術受けています。

今回セルフメンテナンスの見直しも出来て良かったです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-12 18:49:28.0

夜何度か目を覚ますことがありましたが、ストレッチをしてから寝るようにしたら睡眠の質があがったような気がします!

いつもご来院ありがとうございます。

施術も整える力はあるのですが、日常生活でのふとした不調には自宅でできる様々なケアがあるので、お伝えしていければと思います。実践していただき睡眠の質にも変化を感じてもらえて嬉しいです。

また次回お話を聞かせてください。お待ちしております。 担当えなみ

• よしきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:11:22.0

今回、矯正棒で矯正したので、ボキボキと爽快になり、整いました。ありがとうございます!

よしき様

いつもご来院ありがとうございます。

今回は、お身体がかなり固まっておりましたので、施術前の下ごしらえがちゃんとできたので、仕上がりも体感もしていただけてとても嬉しいです。

また次回のご来院も心よりお待ちしております。 担当えなみ

[投稿日] 2024-03-11 20:42:14.0

次回もよろしくです。

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

TTT様 いつもご来店ありがとうございます。
    出張も多く大変だと思いますが、しっかりと栄養摂って頑張ってください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

曽我

• きよらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:37:49.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!お家での運動のやり方も教えてもらったのでお家でもしっかりと頑張ります!

きよら様

姿勢のクセや歪みは生活の中でも取っていきましょう。
    「ながら体操」で時間をうまく活用してみてくださいね。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。担当 丸山

• 時雨さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 14:59:44.0

全体的に直してもらって姿勢がすごいよくなりました!
    特に今までまともに深呼吸が出来てなかったのがしっかり呼吸ができるようになったのと睡眠の質が改善されてよかったです!

時雨さま

いつもご来院いただきありがとうございます。
    姿勢も姿勢も凄い変わりますね

睡眠の質も改善しましたか?
    良かったです!

ご自身で出来るメンテナンスも取り入れていけると良いですよね!

スタッフ 千野

• ちゃとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 06:11:03.0

今回の施術で生き返りました。つらい体が歪みがとれて楽になりました。

ちゃと様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お仕事お忙しい時期お体の調子も崩れますよね。

セルフケアも取り入れていただいているおかげです。

これからもよろしくお願いいたします。

スタッフ 千野

• miさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:04.0

施術ありがとうございました!
    首周りスッキリしました。

mi様

いつもご来院いただきありがとうございます

またのご来院を心よりお待ちしております♪ 担当 えなみ

• たちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:47:06.0

最近、よく首の筋を痛めます
    栄養入れないとですね~
    またよろしくお願いします

たちこ様

いつもご来院いただきありがとうございます。

お身体を痛めてしまう要因はいくつかありますが、日常生活で動いて安静にしておけない部位がほとんどなので、少しでも回復を良くするためにも栄養補給頑張りましょう!
    ストレッチな筋トレだけでは修復が間に合っていないかもしれません。

その時の状態に合わせたメンテナンスをこれからもしてまします。次回のご来院も心よりお待ちしております。担当 えなみ

• はれさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 15:37:46.0

期間が少し空いてしまいましたが、施術大事ですね。

はれ様

院長 藤村

• Haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 14:27:18.0

施術後立ち上がった時の姿勢の良さが毎回感動します!普段どれくらい姿勢悪くなってるかを実感します。

またよろしくお願いします

Haru様

院長 藤村

• かよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 15:09:23.0

施術後はとても体が軽くなります。
    自宅でのエクササイズもなるべく多く出来るようにして歪みが少なくなるといいなと思います。

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

かよん様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    セルフケアが絶対的に大切なので少しずつでも取り入れてください。

曽我

• ルナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 16:40:33.0

施術翌日、不調部位の動きが良かったです。

ルナ様

[投稿日] 2024-02-27 20:41:16.0

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

TTT様 いつもご来院いただきありがとうございます。

曽我

• えのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 13:59:06.0

また、おねがいしますね。

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

えの様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    猫ちゃん好きでも猫背はよろしくないのでしっかりとケアしましょう。

曽我

• クロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:04:32.0

いつも有難うございます。

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

クロウ様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    出張の合間に来て頂いて光栄です。

[投稿日] 2024-02-23 10:26:21.0

肩、首の凝りが酷かったんですが、施術していただいて、楽になりました!
    教えてもらったストレッチ続けてみます!

いつもご来院ありがとうございます。

施術に来ていただく度に、お身体からお仕事大変なのかなと想像する筋肉の緊張を感じておりました。
    しっかり施術でS字のカーブをつくっていけたので、筋肉の張りもとれたように思います。無理せずストレッチもしていただければ嬉しいです。またのご来院心よりお待ちしております。 担当 えなみ

[投稿日] 2024-02-23 10:25:59.0

全身が痛くて寝れない日がありましたが、だいぶ寝れるようになりました!

りんご様

頑張り過ぎて、神経からくる緊張がとけず眠りが浅くなっていたように感じましたので、骨格を整え自律神経が少しでもリラックスすれば良いなと思い施術いたしました。
    少しでも眠りやすくなっていただけたようでホッとしています。

骨格の歪みは痛みだけでなく様々な不調をきたしますので、何が気になる事があればいつでもご相談ください。精一杯対応させていただきます。 担当 えなみ

• Haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:01:56.0

施術をいつもありがとうございます!

腰の痛みもでなくなり、絶好調です!またよろしくお願いします!!

Haru様

院長 藤村

• ようちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:03:19.0

今回も整い、肩がすっきりしました!
    来月もよろしくお願いします!

ようちゃん 様

いつもご来院いただきありがとうございます。
    毎回頑張り過ぎなのでは?と心配になるお身体ですが、施術でなんとか整えてスッキリ感を体感いただけて良かったです。

また次回のご来院も心よりお待ちしております。 担当 えなみ

• はれさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-20 10:43:42.0

体の調子が悪かったのですが、おかげでスッキリしました。
    またお願い致しますm(__)m

はれ様

院長 藤村

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 16:58:50.0

施術ありがとうございました!
    家では体操頑張ってみます!

mi 様

いつもご来院ありがとうございます。
    整えたお身体の良い状態をキープするオススメの体操頑張ってみてください!次回のご来院も心よりお待ちしております。担当えなみ

クリニカルカイロプラクティック あわやまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー