4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

クリニカルカイロプラクティックあわやま

クリニカルカイロプラクティックアワヤマ

• 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市東区粟山1-21-28
  • 越後石山駅から徒歩10分、竹尾インターから車で5分 キューピット栗山向かい
  • miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-15 11:18:21.0

今年最後の施術ありがとうございました!
    バンドで体操するようになってから調子良くて嬉しいです!
    首のあたりも前より良くなっていると言って頂いたのでこれからも頑張ってみたいと思います!

mi様

今年1年ご来院頂きまして、ありがとうございます。

施術は整えるチカラはありますが、維持力は弱いのでmi様にあった体操のご提案が出来て、実践してもらった成果もでてきてとても嬉しく思います。これからもお身体のケアを任せていただけるよう精進して参ります。担当 えなみ

[投稿日] 2024-12-11 18:18:21.0

教えていただいた姿勢を良くする体操を続けたら以前より調子良く感じました

りんご様

いつもご来院いただきありがとうございますm(*_ _)m

お一人お一人歪みや、筋肉のクセも違いますので、その方にあった運動などをご提案させていただいておりますが、調子も良くなったようで嬉しく思います!

また次回のご来院も心よりお待ちしております。 担当 榎並

[投稿日] 2024-12-10 17:30:07.0

担当スタッフさんのおかげで、腰も痛くなることなく、発表会も無事に終える事が出来ました☆ありがとうございました。
    またよろしくお願いします☆

いつもご来院頂きありがとうございます。

発表会も無事に終える事が出来たのですね!!おめでとうございます!
    施術でお身体のケアの面からお手伝いさせていただき光栄です。

痛みを抱えずに様々な事が出来るようサポートしてましります。 担当えなみ

• えのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-08 20:09:02.0

来年もまたお世話になりますね!

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

えの様 いつもご来店頂きありがとうございます。
    早い物で今年も終わりますね?
    こちらこそお世話になりました。

[投稿日] 2024-12-08 20:08:18.0

ありがとうございますーーー
    またお願いしますーーー

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

TTT様 いつもご来店頂きありがとうございます。
    残留おめでとうございます!
    これでスッキリして新年を迎えれますね?(笑)

曽我

• かよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 16:54:11.0

肩凝りが軽くなりました。

【人気No.1】全身骨格調整

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

かよん様 いつもご来店頂きありがとうございます。
    肩も他のお悩みも自分で変えることが出来ますので、セルフケア頑張りましょう。

曽我

• hrkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-07 22:57:12.0

初めてカイロプラクティックを体験したのですが、担当の方が丁寧に説明や施術をしてくださり、安心して施術を受けられました。

【小顔調整☆】全身スタイルアップコース¥11000→¥7150

hrkさま

この度はご来店いただきありがとうございました!

カイロプラティックが初めてということもあり
    お体の事をお聞きしながら進めさせていただきました。

次回もまたよろしくお願いいたします。

スタッフ 千野理恵

• むらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-05 20:23:18.0

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

むらちゃん様 お久しぶりのご来店頂きありがとうございました。
    だいぶお疲れでしたね?
    カラダの歪みと症状がすごかったです。
    ご自身でのケアも頑張りましょう。

曽我

• クロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:25:26.0

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

クロウ様 いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ「、いつもありがとうございます。

曽我

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-28 21:43:44.0

前回、施術していただいた時に体調を悪くしてしまってそれを伝えたところ、今回は軽い施術をしていただきました。施術をしてから1週間経ちましたが、体調が悪くなることなく過ごせています!
    教えてもらった体操も毎日しています!
    最近はとても調子良いです!

mi様

いつもご来院ありがとうございます。

施術は、骨格を整えるという部分は一緒でも矯正の強度は色々なアプローチができますので、時々の体調や調子にあわせて行いますので、遠慮なくご相談いただければと思います。

施術後の調子も良いとの事で嬉しく思います。次回のご来院も心よりお待ちしております。 担当 えなみ

[投稿日] 2024-11-27 18:19:29.0

サプリとクリームでなんとか過ごしていましたが、やっぱり施術後と前の体の調子が全然違うので、これからも通いたいと思います

いつもご来院頂きありがとうございます。

セルフケアを頑張って頂いているからこその施術の結果も出やすいです。
    無理せず続けられる範囲でセルフケアをしていただき、施術も精一杯努めさせて頂きます!担当 えなみ

[投稿日] 2024-11-26 22:45:07.0

いよいよ今週です!
    よろしくお願いします☆

たちこ様

いつもご来院ありがとうございます!

短期集中ケアでしっかり身体は整えてまいりましたので、いざ本番!頑張ってくださいね!! 担当 えなみ

• まっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 22:19:38.0

いつも通り施術で整えて頂き、体がスッキリです。
    また宜しくお願いします。

まっく様

寒くなりましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしております。

院長 藤村

• sachiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-25 23:04:33.0

月に何度か、お会いするのが、楽しみでもあります。施術後はスッキリです。

sachi様

お忙しい中いつもご来店いただきありがとうございます。

私もsachi様にいつも元気をいただいています。

次回もまたよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-11-25 18:51:26.0

今回も凝り固まった体を丁寧にほぐし、歪みを直していただきました。時間いっぱい精一杯やってくださいます。そのおかげでまた元気にはたらけそうです。

ちゃと様

今回あまり間あけずに来ていただき、
    日常生活では気づかなかった左右のバランスの違いがありましたね。

次回がちょっと空いてしまうので
    早めに来てもらえてよかったです。

寒さが本格的になって来ましたので
    お体に気をつけてください。

スタッフ 千野理恵

• Mi(=^・ω・^=)さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-24 19:45:59.0

今回もしっかりと歪みを取ってもらって、体が楽になりました!ありがとうございました(*´ω`*)

Mi(=^・ω・^=)様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

院長 藤村

• ぴんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-23 20:17:38.0

腰痛で苦しかった週の木曜日、施術していただきました。
    曲がっていた腰が「シャキッ!」としました。

ぴんこ様

苦しい腰痛を抱えてのお仕事終わりにお越しいただきありがとうございました。
    骨盤調整後には「立てるー!」と姿勢が変わり、私も安心しました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    急な不調の際は対応可能な場合もございますのでご連絡くださいね。
    これからもお身体のケアを一緒にしていきましょう。 担当 丸山

• えのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-22 21:07:40.0

いつもありがとうございます!またお願いしますよう

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

えの様 いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
    今回も新しい気付きをありがとうございます。

[投稿日] 2024-11-22 21:07:25.0

感謝感激雨霰

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

TTT様 いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
    悔しい思いもしましたが、それがまた喜びになるようになるといいですね。
    楽しみが延びたと思って頑張りましょう。

[投稿日] 2024-11-18 22:59:35.0

非常に疲れが溜まっていた体を直していただきました。そのおかげでまたがんばれます。本当に硬いところ、歪んだところを治していただきました。

ちゃと様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    寒暖差でお体の調子も崩れていましたね。

悪くなる前に定期的にお時間作って整えに来ていただいて

スタッフ 千野理恵

• Genさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 21:44:59.0

初回施術していただきました。
    原因も追求できて、なにが原因か、どういうところから問題がきているのか分かりやすく説明していただけました!またよろしくお願いしたいです!

【はじめまして!50%OFF】骨盤調整+全身施術 90分 ¥7700→¥3850

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

Gen様 この度は数多くある施術院の中で当店を選んで頂きありがとうございます。
    お役に立てたようで光栄です。
    色々なクセがあるのでそれを正していきましょう。

曽我

• Haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-12 09:57:18.0

施術で整えてもらえて何とかなってます。

Haru様

いつもご来院頂きありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-10 20:28:50.0

肩こり首こりがひどく、姿勢も猫背がちになっていましたが、施術していただいて、だいぶ楽になりましたありがとうございました!

いつもご来院ありがとうございます。

姿勢を整えてお身体が少しでも軽くなってもらえたなら良かったです。次回のご来院も心よりお待ちしております。 担当 えなみ

[投稿日] 2024-11-06 14:01:56.0

ありがとうございますー
    次回もお願いします

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

TTT様 いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
    こちらこそありがとうございます(^_^)

また楽しいお話聞かせてください。

[投稿日] 2024-11-05 23:24:17.0

疲れた体が一気に回復!あちこち歪んでいましたが、直していただきました。また明日からがんばれます。

ちゃと様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    普段と違うことをするとまた歪み方も変わってきますよね。

前もってご予約いただいていてよかったです(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ 千野理恵

• クロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 22:21:07.0

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

クロウ様 いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
    出張でお忙しい中での自己ケア、有難いです。

曽我

• ケーズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-04 18:05:08.0

今回は腰痛が少しありました。いつもの腰のこわばりは自分では感じられなかったのですが、やってもらううちに、糖質(お酒やパンなど)を暴飲暴食していることの悪影響が分かり、そのうちにやはり体はぶよぶよしている感じが分かりました。食事なども気をつけて過ごすことの大切さを改めて感じた今回の施術でした。ありがとうございました。

ケーズ様

いつもご来院ありがとうございます。

痛みは直接的な原因と積み重ねからもくるものと様々ですが、筋肉の硬さは生活習慣により、日常の姿勢、食べ物にもかなり影響を受けるので、お話を伺っていると因果関係はでておりましたね。

施術の前にお話しを伺い、検査で歪みをみつけ、不調の原因を探し、施術で整え、繰り返さないようにするためのアドバイスまでがカイロプラクティックの特長でもあるので様々な観点からフォローして健康を維持してまいりましょう。 担当 えなみ

[投稿日] 2024-11-03 22:08:19.0

前回施術の際、背中と首の調子が悪く施術してもらいましたが、あまり良くなく、今回は病院行ってきました。
    診断はストレートネックでした。
    背中の筋肉を痛めているようで、飲み薬とリハビリに通って大分よくなってきています。
    水曜、またよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。

前回の筋肉の炎症は施術では取ることは出来ない部分ですので、回復を少しでも早くするために骨格を整え筋肉の緊張が取れやすい状態を目指しました。

すべてがカイロプラクティックで解決出来る訳では無いので、力不足もあり申し訳ありません。うまくお薬やリハビリも合わせてもらい、健康に近付けるお手伝いをさせていただきます。 担当 えなみ

[投稿日] 2024-10-30 17:30:28.0

体が痛くて眠れなかったため、駆け込みで施術していただきありがとうございました、!

りんご様

いつもご来院ありがとうございます!

歪みが強くでてしまうと、筋肉もかたまり、神経も緊張状態が続きリラックスしづらく、痛みや睡眠の質が落ちてしまいます。

ご自身のお身体の状態を把握してカイロプラクティックも理解頂いているからこそ、施術という選択肢を早期に選んでいただけてとても嬉しいです。しっかりケアしてより良い睡眠をとっていただければ幸いです。 担当 えなみ

[投稿日] 2024-10-30 17:27:52.0

施術中の話が楽しくて、いつも終わるのがあっという間に感じます

いつもご来院頂きありがとうございます。

身体の状態を整える事が最優先ではありますが、少しでも施術の時間がリラックスしていただけたり、楽しんでいただけているというのはとても嬉しいです!!

心も身体も元気になって頂けるようこれからも頑張ります♪ 担当えなみ

クリニカルカイロプラクティック あわやまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー