4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. クリニカルカイロプラクティック あわやま   >

クリニカルカイロプラクティックあわやま

クリニカルカイロプラクティックアワヤマ

• 新潟県新潟市東区粟山1-21-28
  • 越後石山駅から徒歩10分、竹尾インターから車で5分 キューピット栗山向かい
  • ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 19:03:48.0

腰の調子が悪かったので、なおしてもらえてよかったです!

【学割U24】おまかせオーダーメイドコース 90分 ¥7700→¥3300

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

ゆめ様 いつもご来院いただきありがとうございます!
    腰の調子が良くなって良かったです(^_^)
    痛みがあるないではなく、予防と将来の健康の為にカイロプラクティックを取り入れて頂くと良いですね。

曽我

• クロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:04:11.0

いつも利用されて頂いております。

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

クロウ様 いつもご来院いただきありがとうございます!
    出張続きで大変だとは思いますが、栄養も頑張りましょう。

曽我

• えのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:34:24.0

いつもお世話になってます!
    青い監獄に行ってしまった彼にも帰ってきたら
    教えようと思います。よろしくね。

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

えの様 いつもご来院いただきありがとうございます!
    ありがとうございます!まだまだカイロプラクテックが知られてませんので、どんどんとご紹介頂けると有難いです。

[投稿日] 2023-06-27 18:55:35.0

教えていただいた体操を毎日していたら、以前よりも体の痛みが軽減されてました!ありがとうございます!

いつもご来院ありがとうございますm(*_ _)m

施術で、骨格の歪みを整えて、良い状態をキープするため負担の入りやすい筋肉や関節をお身体に合わせたストレッチやトレーニングをお伝え出来るようにしております。ご自宅でも取り組んで頂けた成果が現れたようで嬉しいです!

また次回のご来院お待ちしております。 担当 えなみ

• たちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 13:15:23.0

背中は相変わらず硬いですが、焦らず腰も悪くならないように、よろしくお願いします!

たちこ様

いつもご来院ありがとうございます。

背中、腰も歪みを整える施術+セルフケアでいい状態をキープできるようお手伝いしてまいります。 担当えなみ

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:28:34.0

体に必要な栄養や仕組みについて、また、自分自身で取り組める方法も非常に参考となりました。ありがとうございました。

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

ようちゃん様 いつもご来院いただきありがとうございます!
    自分で出来るケアも積極的に実践して頂きましてありがとうございます。
    徐々に自分の出来る所から始めていきましょう。

曽我

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:27:31.0

施術ありがとうございました!
    次行く時までに体操と栄養に気をつけて生活してみたいと思います!

mi様

いつもご来院いただきありがとうございます!

お身体から出ているサインを見過ごしてしまいやすいので、次回までちょっと気にかけてあげてくださいね!

少しでも良い状態が続くよう頑張って行きましょう♪  担当 えなみ

• TTTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:38:50.0

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

TTT様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    長期出張お疲れ様です。
    だいぶ歪みが強かったですね?
    栄養をしっかり摂ってコントロールしてください(^_^)

曽我

• ちゃとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 22:04:10.0

不調の原因に合わせて施術していただきました。おかげで良くなりました。

ちゃと様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お天気がころころ変わる季節でもあり
    気圧の変化に体がついていかなかったりしますよね。

簡単な体操お伝えしましたが
    頑張ってみてください。

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-19 19:16:14.0

体の痛みだけでなく、頭痛やむくみなどにも悩んでいましたが、施術で少し改善した気がします!

りんご様

いつもご来院いただきありがとうございます。

歪みから様々な不調が出やすくなっておりましたので、整えた事で少しでもお悩みが軽減していたのなら嬉しいです。

また次回のご来院もお待ちしております! 担当 えなみ

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:51:33.0

丁寧な対応と事細かい説明が非常にわかりやすかったです。また、初めてということもあり、不安な所もありましたが、最初に不安な点についても確認してくれると同時に施術中も教えてくれるので非常に良かったです。

【目の疲れに・肩こり改善】骨盤調整+全身施術 90分 初回半額¥7700→¥3850

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

ようちゃん様 この度はご来店頂きましてありがとうございます(^_^)
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    疑問点などすぐに質問して頂けたのでこちらも確認しながら施術させて頂けたので有難かったです。
    次回も遠慮なくお声がけください(^_^)

曽我

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:52:34.0

色々教えて頂きありがとうございました。家でも頑張らない頑張りを続けて行こうと思います。

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

さくら様 お忙しい中、お時間を作ってのご来店頂きましてありがとうございます。
    簡単なセルフケアですので、少しずつ始めてそのうち歯磨きの様に習慣にしてください。
    一緒に頑張って行きましょう(^_^)

曽我

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 01:22:33.0

スタッフの方が楽しくお話しながら施術してくれました。
    歪みをなおしていただき、姿勢が良くなり、からだがすっきりしました。

【はじめまして!50%OFF】骨盤調整+全身施術 90分 ¥7700→¥3850

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

ゆめ様 この度はご来店頂きましてありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

お身体が歪んでいると、頑張ろうとする機能がうまく働いてくれませんのでしっかりと歪みのケアを一緒に頑張っていきましょう。

曽我

• たちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 23:21:35.0

最近段々ハードになってきて、身体が硬い…
    お家で運動、解しも頑張ります!!

たちこ様

お忙しいとお身体も大変なことに、、。
    しっかり施術とホームケアもあわせて、ハードワークものりきってくださいね!!  担当えなみ

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:13:18.0

今日もスッキリしました。またよろしくお願いします。

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回体の歪みが強くびっくりしました。

大きな不調がです前に
    お家でできること少しでもやってみてくださいね。

次回もまたよろしくお願いいたします。

スタッフ 千野理恵

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:36:55.0

手と足の浮腫が辛かったのですが、バンドをつけてマッサージして頂いたら浮腫が取れスッキリしました(*^^*)
    お家で出来るケアも教えて頂いたので浮腫が取れるよう続けていきたいと思います!

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

定期的にきていただいていたので
    いつもと違うむくみが気になって対応させていただきました。

だいぶすっきりしましたよね!
    ご自身でできることたくさんあるのでまたお伝えさせていただきますね。

次回もよろしくお願いいたします!

スタッフ千野理恵

[投稿日] 2023-06-05 18:05:10.0

いつもありがとうございます
    パソコン仕事で首と肩が凝っていますが、施術でとても楽になります。

りんご様

いつも遅くまでお仕事お疲れ様です。

どうしても長時間同じ姿勢などで凝りが出やすくなってしまいますが、定期的に施術でリセットして、慢性化しないようにしていきましょう!

また次回のご来院もお待ちしております!  担当 えなみ

• ぶくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 13:18:43.0

施術後の姿勢の良さに歪みの酷い事を実感しながら、心身ともにスッキリしています。
    以前不調だった痛みや痺れがなくなった事が何より嬉しいです。

ぶく様

いつもご来店いただきありがとうございます!

痛みやしびれが出ずいい状態を維持できていてよかったです。
    不調が出ないお体を一緒に作って予防していきましょう。

次回もまたよろしくお願いいたします。

スタッフ 千野理恵

• ほしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:29:33.0

肩や背中にハリがあり、初めてのカイロプラクティックでしたが、施術後は体が軽く、姿勢が良くなりました。
    また自分では気づいていない体の歪みや姿勢の癖、寝具のアドバイスなど、普段の生活から意識すると良い点を教えてもらいました。

ほし様

ご来店いただきありがとうございます。
    骨格の歪みを整えることで不調が改善して良かったです。
    長年の癖がありますので整えながら一緒に生活習慣を改善していきましょう。

次回もまたよろしくお願いいたします!

スタッフ 千野理恵

• クロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:34:21.0

いつも利用させて頂いております

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

クロウ様 いつもご来店いただきありがとうございます。
    GWも怪我なく楽しめた様で良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-02 18:28:38.0

いつもありがとうございますm(*_ _)m
    首、背中が硬いので施術してもらってなんとか過ごしております。またよろしくお願いします。

Haru様

いつもご来院頂きありがとうございます。

院長 藤村

• ちゃとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 23:11:28.0

体の歪みをしっかり治してくれます。おかげでまた今週も頑張れます。丁寧にみてもらえますよ。

ちゃと様

いつもご来院いただきありがとうございます。

そう言っていただけてとてもうれしいです。
    セルフケアで整えていてもどうしてもお仕事などで歪みは出てきてしまいますよね。
    定期的に整えにいらしてくれていつもありがとうございます。

千野理恵

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 22:13:08.0

歪みをとっていただいたら可動域が広がりました。
    翌日、仕事中いつもより姿勢良く過ごせて腰付近の違和感も軽減されました。ありがとうございました。

なっちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    歪みをとっただけで可動が広がりましたね!

楽になったようでよかったです!
    ぜひ一緒に維持していきましょう。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフ 千野理恵

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 10:57:58.0

月経前で腰が固まっていたのですが、ほぐして貰ってから腰痛が楽になりました!
    美容カイロもして頂き顔の浮腫が取れ小顔になりました♪
    結婚式まであと少し頑張ります!!
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます!

生理前の不調が楽になってよかったです。
    式まで一生懸命頑張っていたかな様
    当日までしっかりサポートさせていただきますね!

よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-05-25 10:20:43.0

体操やサプリメントなどのおかげで、体が痛くなる期間が短くなり、来る頻度も減ってるように感じます。
    改善策等教えていただき、ありがとうございます。

いつもご来院ありがとうございますm(*_ _)m

施術以外にも関節動かすストレッチや足りない栄養を補ったりすることでもお体の調子は変化しますので、その時々に必要なアドバイスが出来るよう努めてまります。
    また次回のご来院も心よりお待ちしております。 担当 えなみ

[投稿日] 2023-05-20 10:29:22.0

背中が張りと痛みがでやすいのですか、施術してもらったあとはとても快適です!

またよろしくお願いしますm(*_ _)m

Haru様

先日はご来院頂きありがとうございます。

院長 藤村

• えのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 16:02:50.0

次もはっぴーうれぴーよろぴくねー!

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

えの様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    そして喜んで頂いてるようでありがとうございます(笑)

また期待に答えれるように頑張らせていただきます。

曽我

• たちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 16:46:56.0

久しぶりの施術でしたが、それほど重症じゃなくて良かったです☆
    また腰に来ないように、定期的にメンテナンス宜しくお願いします!

たちこ様

いつもご来院ありがとうございます!

お忙しくてなかなか施術が受けれずとも、これまで続けてこられたセルフケアのおかげかと思います。
    痛みになる前のセルフケア、なかなか自分では気付きにくい部分を施術で整えてよい状態を維持してまいりましょう♪  担当えなみ

[投稿日] 2023-05-12 17:55:10.0

かなり酷かった頭痛が施術のおかげで楽になり、次の日には嘘のように軽かったです!ありがとうございました。

Haru様

先日はご来院頂きありがとうございます。

院長 藤村

• TTTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:10:51.0

クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント

TTT様 いつもご来院いただきありがとうございます。
    ご旅行のお土産話も楽しかったです。

曽我

クリニカルカイロプラクティック あわやまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー