悪化した腰痛を改善して貰いました!以前から通ってますが、初めて好転反応がてきめんに出てびっくりしました。それほど身体が悪かったんだと驚きです。自宅ケアと併用して頑張っていきます。
みん 様
いつもご来院頂きありがとうございます。
施術期間が空いていた分の歪みの蓄積などで関節や筋肉など普段使ってないところに可動をつけたので血流の変化などカラダに急な変化がでて驚かれたかと思いますが、それだけ身体が回復しようとした証拠でもありますね。施術とセルフケアあわせて、しっかりお身体を健康にしていきましょう! 担当 えなみ
クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント
TTT様 いつもご来院いただきありがとうございます。
出張などお忙しいとは思いますが、セルフケア頑張ってください。
曽我
おすすめしていただいたサプリ飲んだり、水をたくさん飲んだりして次の施術日まで耐え抜くことができました!
いつもご来院ありがとうございます。
不足している栄養を補って回復を早めたり、水分量でも筋肉の状態はかわりますので、施術の時のお身体の状態に合わせてお伝え出来ればと思います。次回のご来院も心よりお待ちしております。 担当 えなみ
夏の暑さと冷房で疲れた体がスッキリとしました。
また宜しくお願いします。
まっく様
いつもご利用ありがとうございます。
残暑も厳しいようですので、くれぐれもご自愛下さい。
sachi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
定期的に整えつつできるときは自分でもできることを取り入れてみてくださいね。
次回もまたよろしくお願いいたします。
スタッフ 千野理恵
今回もしっかりと歪みを取って頂き、体が楽になりました!ありがとうございました(*´ω`*)
Mi(=^・ω・^=)様
院長 藤村
体の痛みがひどくて施術に駆け込みましたが、だいぶ改善されましたありがとうございました、!
いつもご来院ありがとうございます。
お身体の状態も何とか回復してよかったです。しっかりメンテナンスして痛みが強くでないようになっていければと思います 担当えなみ
施術していただいた効果をなるべく持続できるよう家でも頑張ります
ひぃ様
院長 藤村
身体の不調を感じ、施術をお願いしました。
施術中徐々に身体が楽に動かせるようになり、帰る時には本当に身体が軽くなっていました。
教えていただいた運動を家で続けていきたいと思います。
また次回よろしくお願いします!
【目の疲れに・肩こり改善】骨盤調整+全身施術 90分 初回半額¥7700→¥3850
クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント
美咲様 この度は数多くある施術院の中で当店を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
だいぶお疲れのようでしたが最後には喜んで頂けた様で光栄です。
今後ともぜひケアさせて頂きたいと思います。
曽我
必ず体調や具合に合わせてくださいます。そしてお家でのケアの仕方を教えてくださいます。おかげでだいぶよくなりました。おすすめします!
ちゃと様
今回は朝からいままでにないような症状に悩まされながらも
時間通りに来ていただきありがとうございました。
お身体みさせていただいて気になったところを
アプローチしたらすぐに症状が改善していって
私も驚きました。
普段のケアのおかげですよね。
できることたくさんあるので
困った時に自分でできることを
増やしていけるといいですね!
次回もまた
よろしくお願いいたします!
スタッフ 千野理恵
体に手を当てられると、自分でも変だなとか、疲れてるなと言うのは分かるのですが、それを同じように分かってもらえて、特に説明も要らずに助かります。あとは、体が整っていくのをお任せする感じです。サプリメントも、体調やお財布と相談しながら、アドバイスをもとにして利用しています。
いつか、ヘッドスパやエステもお願いしたいと思っています。
ケーズ様
いつもご来院いただきありがとうございます。
お身体の状態にあわせて施術を行い、その時の筋肉や関節などの状態に回復が必要なのか?水分補給はたりているか?修復に必要な栄養は何を食べたらいいかなどもお話させていただきます。
ご自身の状態にあわせて、必要なものを取り入れていただければと思います。
是非、美容カイロエステティックも体験してみてくださいね! 担当 えなみ
最近眠りが浅くなっていたのですが、施術してもらった日はとても熟睡出来て、カラダもスッキリだし言う事なしです!!
またよろしくお願いします!!
院長 藤村
施術してもらうと背中と腰もスッキリです!
院長 藤村
この度は、ありがとうございました。
エステでかなり、スッキリした顔になりました。
ポメヨ様
暑い中お越しいただきありがとうございました!
フェイシャルトリートメントでスッキリ、つるつるな肌になりましたね。
夏本番。どうぞご自愛ください。
次回のお越しを心よりお待ちしております。担当 丸山
母と娘の2人同時に対応して頂けました。
母に合えばラッキーと思い、初めて利用しましたが大当たりでした!
下肢の痛みが軽減し、立ち姿と歩行姿が劇的に改善しました!
【はじめまして!50%OFF】骨盤調整+全身施術 90分 ¥7700→¥3850
だらっくま様
大切なお母様の為に数ある選択肢の中から
ご来店いただきありがとうございます!
お母様が最初お店に来られたときの様子と
帰られる時の様子が全然違っていて
ずっとこのままでいてほしいと私もすごく思いました!
ご自身でできることが増えてもっと体が楽になるよう
できることは精一杯させていただきます!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
スタッフ 千野理恵
施術ありがとうございました!
教えてもらった体伸ばす体操家でやってみます!
miさま
いつもご来院いただきまして、ありがとうございます!
施術とあわせて、セルフケアの体操で更に健康な人カラダ作りをしてまいりましょう! 担当 えなみ
クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント
クロウ様 いつもご来院いただきありがとうございます(^_^)
暑い日が続きますが栄養面もしっかりして頑張りましょう。
曽我
冷房の中ばかりいるので何となく体が重い感じでしたが施術してもらい体が軽くなりました。
クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント
かよん様 いつもご来院いただきありがとうございます(^_^)
冷房と暑い外の気温差で体調を崩す方も増えております。
適度な運動や栄養、睡眠をしっかり整えていきましょう。
曽我
腰の不調があるとこんなにも脚が辛いのか、と感じるほどでしたが、施術後は腰から脚も楽になりました。
ルナ様
院長 藤村
リピートしてます。前回同様、満足な仕上がりでした。また伺わせて頂きます。
sachiさま
いつもご来店いただきありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いいたします!
暑い日が続きますが
お体をお大事に
スタッフ 千野理恵
今回4週空いての施術。
歪みまくっていました、腰の調子は悪くはなかったけど、他の場所が最悪。最近仰向けで寝れなかったのもあると言われ…施術した日は仰向けで眠りにつけました☆
たちこ様
いつもご来院ありがとうございます。
痛みになる手前で、実感がなくても歪みは蓄積している事が多く、仰向けで寝づらいなどの違和感として感じているけれど、関連しているの?という事が有るかもしれませんね。
しっかり歪みを整えてあげることで、神経がストレスから解放され筋肉もゆるみ、仰向けで寝るのも楽に出来るようになるので、実感いただけて良かったです。
また次回のご来院も心よりお待ちしております。担当 えなみ
暑い日々の疲れた体がスッキリしました。
また宜しくお願いします。
まっく様
いつもご利用ありがとうございます。
次回のご来院、心よりお待ちしております。
院長 藤村
今回もばっちりメンテナンスしてもらって、とても調子がいいです!ありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
院長 藤村
不調のところを伝えると、その症状に合わせた施術をしてもらえます。体が楽になりますよ。また頑張れます。
ちゃと様
普段の生活でもいろんな事が起きますよね。
体の事知ってると何かあっても自分で対象できたりします(^o^)
毎回お体のことお伝えするので
少しずつ知識もつけていってくださいね。
次回もまた
よろしくお願いいたします。
クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント
TTT様 いつもご来院いただきありがとうございます(^_^)
枕も変えれる位のご愛用ありがとうございます。
より良いカーブを作って維持しましょう。
曽我
首肩が特に酷くて、見ていただいて大変助かりました、、
日々のストレッチがんばります!
りんご様
いつもご来院ありがとうございます!
首がストレート気味になりチカラが抜けにくくなっておりましたが、施術でなんとか回復しやすい状態になりよかったです。ご自宅でのストレッチも頑張ってみてくださいね! 担当えなみ
足のむくみが気になっていましたが、施術していただいてだいぶ良くなりましたありがとうございました!
りんご様
いつもご来院ありがとうございます!
骨盤がゆがむと血流やリンパの流れが滞りやすくなるので浮腫んでしまいやすいですね。施術で骨格を整えてる変化がみられて良かったです!
また次回のご来院も心よりお待ちしております。 担当えなみ
今回も懲り固まった体が軽くなりました。
美顔のコースもあると知りいつか利用してみたいと思います!
クリニカルカイロプラクティックあわやまからの返信コメント
お身体の方も喜んで頂いて光栄です。
美容の方もありますのでぜひご利用くださいませ。
曽我
いつもと違う体の状態にも気付いていただき、ありがたいです。そして、そこをいつもより念入りに整えたくださるあたりが、また行きたくなる私にとってのツボです。いつも、ありがとうございます!
ケーズ様
いつもご来院ありがとうございます。
歪みは日々の生活によって変化したり、頑固なものもあるその方の習慣からくる身体のサインです。
状態にあわせて施術し少しでも改善を目指しております。
また行きたいと思ってもらえるよう更に精進してまいります。担当えなみ
眠れない、肩こりが酷い私…
先生に話を聞いていただき、それからストレッチや施術をしていただき、帰るときには肩こりはどこにいったの?って位に軽く、背筋もピンと伸びて、軽い足取りで家路に着きました♪
自宅でのセルフケアも教えていただき、毎日頑張らなくっちゃ♪
次回もお願いします♪
ポメヨ様
ご来院いただきましてありがとうございました!
お身体が変わると気持ちも軽やかに変化していけると思います☆
その軽やかな感覚が続くようにセルフケアや施術でお手伝いさせていただきます。
嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
次回のご来院を心よりお待ちしております。 担当 丸山
クリニカルカイロプラクティック あわやまの口コミ一覧/ホットペッパービューティー