いつも丁寧な施術で、且つ迅速にご対応いただきまして
毎回、なりたい願望を聞いていただき、今回も色のイメージ、デザインのイメージをお伝えして、的確なアドバイスをくださり、イメージしていた以上の仕上がりになって、大満足です。いつもありがとうございます。
次回も楽しみにしております。
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダープレミアムコース ¥6600
平成女児ネイル可愛かったです!ありがとうございました!
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー90分コース ¥7700
今回も最高に可愛くしていただきました。
私の好みまで把握してくださっていて嬉しいです♪
【NEW】SNSで大人気☆フラッシュマグネットネイル¥6600
とっても綺麗に仕上げてくださいます!
爪の悩みや状況も相談しながら進めることが出来るので安心しておまかせできます。
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダーシンプルコース ¥4950
今回もとっても可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます!
次回もお願いします( . .)"
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー120分コース ¥8800
綺麗な春カラーでとても気に入ってます!
ありがとうございました^^
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆ワンカラーorラメグラデーション ¥4950
どっちのカラーにするか悩みましたが、相談に乗ってもらい、理想のネイルになりました。凄くお気に入りです!
名古屋店は初めてでしたが
場所も分かりやすくて良かったです。
いつもと違うイメージも可愛いくて
気に入りました!
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
また伺います。
【人気のパラジェル】+ セミオーダーシンプルコース◆何度使ってもOK ! ¥6050
とっっても可愛くしてくださってありがとうございます!毎回色のセンスが最高です(*^^*)
また次もお願いします!!
【人気のパラジェル】+ フルオーダー90分◆何度使ってもOK ! ¥8800
いつもスピーディーで綺麗に仕上げていただきありがとうございます!予約が取りやすいのも嬉しいです。
毎回担当して頂いています。仕事上シンプルなショートしか出来ないのですが、今回は色を薄めで仕上げて頂きました。
とってもかわいくて気に入りました!またよろしくお願いします♪
DEE nail nagoya 【ディーネイル】からの返信コメント
あきこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ地投稿ありがとうございます!
今回のカラーとってもお似合いでした^^
Akina
とっても素早く丁寧にやってくださるのでリピートしています!どのネイリストさんでも満足の出来です。
また定期的にお邪魔させていただきます。
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダー フットプレーンコース ¥4400
今回もとても可愛くて大満足です◎
次回もお願いします!
ゆ様
今回のカラーもお似合いでした◎♪
初めてのカラーでしたがご満足いただけて良かったです!
Kana
今回もありがとうございました!またお願いします^^
きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!
結婚式に参列するため、今回はいつもと違う雰囲気のネイルをしてもらいました。シンプルだけどとても細かくてキレイめのデザインです。いつも思うのは本当に器用だなーって感心してしまいます。ドレスの色など考えて色を選んでくれたり至れり尽くせりで助かりました!いつもありがとうございます!
ネイルの形や色を迷っている相談もばしっと決めて下さり、ネイル以外の分野にも相談にのって頂き有意義な時間になりました。手際がよく安心してお任せできました。ありがとうございました!
KK様
ご来店いただきありがとうございます!
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
お話しとても楽しかったです!ご旅行のお話また聞かせていただけたらと思います♪
miha
当日予約で行きました。丁寧かつスピーディでとても助かりました。また利用します、
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フット ワンカラーorラメグラ ¥4950
ユイ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
またのご来店をお待ちいたしております!
Eri
しばらくフェルインが続いていたからか、爪の中央部分が浮いていたらしく危うくグリーンネイルになってしまうところでした。仕事の関係上グリーンネイルになることは絶対NG&素人ではわからない部分だったのですぐに気づいてくださり本当に助かりました。ありがとうございました。
紫と黄色のワンカラーネイルお気に入りです!またお願いします!
y様
いつも当店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回中浮きがありましたのでベースを取らせていただきました。
中浮きしてる状態でのフィルインは剥がれてしまうリスク等がございますので一度オフさせていただきました。
ご満足いただけて嬉しいです♪
y様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 Sakuma
デザインがすごく良くて気に入ってます。
お店の雰囲気も良くてスタッフの方も明るくて良いです。
2回目の利用です。
いつもオフで熱い時我慢してしまいますが、熱くないか何度も確認していただいたので言いやすかったです。
雑談も私の会話量や合わせていただいてるようで無理なくお話できました。
仕上がりもとても満足しています。
まゆゆゆゆ様
2回目のご来店ありがとうございます!
オフの際熱かった場合はお気軽にお声がけくださいね!
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
またまゆゆゆゆ様のご来店心よりお待ちしております!
担当 Sakuma
対応も施術も丁寧に対応して貰えました。
michiko様
口コミ投稿もありがとうございます♪
Shifura
ものすごく可愛くしてくださりありがとうございました!また名古屋来た時はよろしくお願いします!
【NEW】 SNSで大人気☆微粒子マグネットネイル ¥7150
細かく伝えなくても
ばっちりデザインが仕上がるので
安心してお任せできます!
もちもデザインも価格も最高です♪
いつもありがとうぅ
とーも様
いつも当店へのご来店ありがとうございます♪
今回のマグネットフラッシュめちゃくちゃ似合ってました!ロング映えしてましたね!
嬉しい口コミもありがとうございます!
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます^^
Shifura
ワンカラーのシンプルなデザインしかしませんが、
いつも綺麗に仕上げてもらい満足です。
mokona様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
Miyako
とても華麗にやっていただきました。ありがとうございました。
しょう様
お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
お忙しい中口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております!miha
肌なじみのいいカラーを提案していただき、デザインの可愛さもそのままのお気に入りのネイルに満足してます!ありがとうございました!
tuna様
この度は当店をご利用くださりありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
tuna様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当Sakuma
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
通いやすい価格やスピーディー差で助かります。
爪の形、長さがバラバラで気になってしまったのでこちらからもきちんとお伝えしようと思います。
また、お願いいたします。
みーな様
また担当させていただき嬉しく思います。
Keiko
毎月素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます(^^)施術の手際も良くて会話上手なので毎回時間過ぎるのが早く感じます♪笑
ひっこ様
嬉しいお言葉、励みになります!
こちらこそ毎月楽しく施術させていただいて、
いつもご来店される日が楽しみになっています^ ^♪
Kana
スピーディーにも関わらずとても丁寧に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます(^^)
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダースタンダードコース ¥5500
ふわふわ様
今月のネイルデザインもお似合いでした♪
またのお越しをお待ちしております!
Shifura
ディーネイル(DEE nail nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー