2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ディーネイル(DEE nail nagoya)   >

DEE nail nagoya 【ディーネイル】

ディーネイル

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-16 タキビル3F
  • 名駅各線徒歩4分/ユニモール10番左出口徒歩15秒※駅直結で雨の心配不要です★
  • あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-05 17:31:19.0

丁寧な対応で可愛らしく仕上げてもらいました。
    少し地味めだったので
    次回はもう少し派手なカラーのリクエストをしたいです。
    初めてのフレンチネイルが可愛いらしく仕上がって満足してます

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆カラグラorフレンチ ¥6600

DEE nail nagoya 【ディーネイル】からの返信コメント

あっこ様

春らしいフレンチネイルになりましたね!また他のカラーでも試してみてくださいね♪

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます!

syuri.

• tunaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-05 14:51:59.0

オフィスネイルの中でも、可愛いデザインになるように色やラメの提案をしていただけて、うれしかったです!

【人気のパラジェル】+ セミオーダーシンプルコース◆何度使ってもOK ! ¥6050

tuna様

カラーとっても可愛く、お似合いでした!♪

この度は、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

Miyako

• 番犬さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-05 13:11:29.0

ネイルはずっとここに通わせていただいてます
    丁寧な対応と作業でいつも大満足です!ありがとうございます

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダーシンプルコース ¥4950

番犬 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    満足いただけて大変嬉しく思います!
    精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

Ayana

• マサヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-05 13:01:21.0

お話しながらも施術は手早くてありがたいです

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー90分コース ¥7700

マサヨさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    異動先までお越しくださり、本当にありがとうございます ;  ;
    口コミのご投稿と高評価をいただきありがとうございます!
    今回も春らしく仕上がりとっても素敵でしたね^^
    また次回も楽しみにしております♪
    マサヨさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ikeda

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 12:53:23.0

春らしい色合いでとっても可愛いです♪
    またよろしくお願いします^ ^

はー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ちゅるんとしたカラーで春っぽくなりましたね♪
    またのご来店お待ちしております^^

Yuzuki

• haruka..,さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 10:53:34.0

丁寧にファイリングとケアしてくださり、デザインのセンスも素晴らしかったです。本当に好みのネイルに仕上がって、約1ヶ月とても気分良く過ごせます。また是非お願い致します^^

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダースタンダードコース ¥5500

haruka..,様

また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

沢山お褒めいただき恐縮です。
    ご満足いただけて私もとても嬉しく思います^^

今後もよりご満足いただける技術、サービスを提供できるよう
    精進してまいります!

koharu

• loveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-05 10:43:37.0

オーダー通りに仕上げて頂きました。
    色のチョイスも良かったです。
    また、次回も宜しくお願いいたします。

【人気のパラジェル】+ フルオーダー90分◆何度使ってもOK ! ¥8800

love様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです^^

Akina

• ひびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 09:11:02.0

綺麗にオフして頂きました。ありがとうございました!

ハンドソフトジェルネイルオフのみ  ¥2970

ひび様

またネイルで気分を上げに来てくださいね^^

Keiko

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 23:31:02.0

少しだけ形を変えたい希望を上手に反映してもらったり、色味の相談をさせていただいたりと1つ1つ対応が優しくて嬉しかったです!

すず 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

Ayana

• かとぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 19:51:47.0

綺麗な爪にしてくださって、ありがとうございました!

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆ワンカラーorラメグラデーション ¥4950

かとぱる 様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Ayana

• コジコジさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 17:35:55.0

いつも可愛くしていただけてありがとうございます

丁寧で早くて上手で助かります

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダープレーンコース ¥4400

コジコジ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

Ayana

• s.iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 11:52:28.0

今月もありがとうございました!デザインが全く決まらず、色だけ決めて行きましたが、いろいろと提案してくださってかわいいネイルに仕上げて頂きました!また来月もかわいいネイルとお話の続き楽しみにしてます!

s.i様

提案させていただいて、デザインもすぐ決まってよかったです!
    今回もとってもお似合いでした!
    お話の続き楽しみです^ ^
    来月お待ちしております!!
    miha

• うららさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-04 10:23:31.0

いつもお世話になっています

希望のイメージを更に深く
    展開してくれる担当者さまに
    いつも感謝しています

次回もよろしくお願いいたします

うらら様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    うらら様のご期待にお応えできとても嬉しく思います。
    今後ともうらら様にご満足いただけるよう精進してまいります!

いつもお話も楽しく毎月会えるのを楽しみにしております!
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 Sakuma

• とーもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-04 03:00:42.0

自爪で長さを出しても、次回の予約まで浮いてきたりせず
    ストレスがないです!

デザインはもちろん、シルエットも指が綺麗に見えて
    最高です♪

またよろしくお願いいたします!

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダープレミアムコース ¥6600

とーも様

とーも様の日頃のケアのおかげもあって綺麗を保ててます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!!

Shifura

• SORAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-04 00:16:24.0

仕上がりも満足です!

SORA様

担当  Hitoe

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 23:59:23.0

いつもかわいく仕上げてもらいありがとうございます♪

りこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    春っぽいデザインでとっても可愛かったです^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

Eri

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 22:31:33.0

写真通りに仕上げてくださるので毎回大満足しています!
    次回もよろしくお願いいたします!

ささき様、ご来店ありがとうございました!
    季節感満載のお花デザインとても素敵でした!
    また来月もお待ちしております♪

inagaki

• annaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 21:55:59.0

予約していた内容と当日で、別のコースをお願いすることになったのですが嫌な顔一つせず対応していただき助かりました。カラーや仕上がりも毎回問題ないか確認してくださり、いつも丁寧な施術で安心しています。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー120分コース ¥8800

anna様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿をありがとうございます。

今後も精進してまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

koharu

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 21:31:30.0

当日私の折れた爪を見て臨機応変に対応して下さったおかげで無事爪が綺麗に復活しました!本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

【ソフトジェルネイルオフのみ+丁寧ケア】

りこ様

折れてしまった所はショックでしたね、、ですが綺麗になって喜んでいただけたので、私も嬉しかったです!また可愛いネイルのお手伝いさせてください♪

お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます!

syuri.

• 結花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 18:59:40.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!

【大人気!マグネットネイルワンカラー】ジェルオフ無料ケア込み ¥6270

結花様

担当  Hitoe

• ponyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-03 18:54:11.0

施術していただく際、尖った長い爪がずっと刺さっていて気になりました(^-^; 仕上がりは満足しています!ありがとうございました*

pony様

口コミも頂きありがとうございます♪

爪が当たっていたということで大変申し訳ございませんでした。
    以後気をつけて参ります。

担当  Hitoe

• しょこらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 12:59:13.0

初めてのネイルで少しドキドキしていたのですが担当さんがすごく優しくいつの間にか緊張もなくなってました!話もしやすくとても楽しい時間でした!ネイルも希望通りにして頂きとても満足です!またお願いしたいです!

しょこら様

先日は数あるサロンのなかから当店を選んでいただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
    温かいお言葉と、仕上がりも気に入っていただけたとのことでとても嬉しいです♪
    初めてのネイル、ネイルサロンは緊張しますよね!
    少しでも安心してお過ごしいただけてたら幸いでございます^^
    なにか不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
    しょこら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 ikeda

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-03 08:15:12.0

色の種類が多く、迷ってしまいましたが、丁寧にわかりやすく説明いただき、思い通りの仕上がりになりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

はなちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    今回は透け感のあるお色にしたので次回はぜひマット系もお試しください^^

Keiko

• ykpsさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-02 23:44:58.0

今日も丁寧に可愛く仕上げていただきました!話しやすい雰囲気のネイリストさんで、細かい希望も聞いてくださったので、安心してお任せできました!またリピートします!

LINEクーポン

ykps様

口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    要望などありましたらお気軽に相談ください^^

ayaka

• さちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-02 23:29:31.0

いつも利用させていただいてます
    今回担当の方はお話をしてくれて楽しかったです
    出来栄えもよかったです
    少し施術中に自分のやりやすい様に手の角度や位置を何度も直すのが気になりましたが、不快な程ではなかったです

さち様

口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ayaka

• りちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-02 22:39:03.0

オフだけでしたが、丁寧にやってくださいました!爪の形もいくつか提案してくださったので、なににしようか迷っちゃうくらいでした^ ^

スカルプオフのみ ¥4,400

りちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりです^^

Akina

• いさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 20:31:22.0

色について教えてくださりかわいい仕上がりでとても嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました!

い、様、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^
    来月もお会いできること楽しみにしております!

inagaki

• s.yさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-02 20:04:33.0

名古屋に用事もあり、LINEの公式アカウントクーポンのデザインで気に入ったものがあった為、久しぶりに来店しました。
    今回気に入ったデザインも丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    価格もお値打ちなのでとても有難かったです。
    またきたいと思います。

LINEクーポン

s.y様

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

お客様にご満足いただけるよう今後も精進して参りますので宜しくお願い致します。

担当  Hitoe

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-02 07:39:46.0

初めてのジェルネイルで少し緊張していましたが、丁寧に説明して頂けたのでとても安心できました。仕上がりもすごく可愛くて、大満足です。
    これからもこちらのお店で、ネイル続けていこうと思います。ありがとうございました。

【オフ無し限定 パラジェル 無料!】セミオーダープレミアムコース¥6600

なな様

口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    ネイルも満足いただけて嬉しいです^^

ayaka

• ちゃんごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-02 00:44:49.0

来週行くディズニーに合わせて水色ネイルにしてもらいました^^ドナルドカラーで行くの楽しみです!今回もありがとうございました!またお願いします♪

ちゃんご様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ディズニーのお話また聞けること楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしております^^

Yuzuki

ディーネイル(DEE nail nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー