2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ディーネイル(DEE nail nagoya)   >

DEE nail nagoya 【ディーネイル】

ディーネイル

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-16 タキビル3F
  • 名駅各線徒歩4分/ユニモール10番左出口徒歩15秒※駅直結で雨の心配不要です★
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 17:38:37.0

色で迷っていた時に迷っている色を全て持ってきて、塗った時の雰囲気を説明したり、写真を見せてくださったのでとても助かりました。いつもこのコースでお願いすることが多いですが、この価格でで可愛いデザインがたくさんあり、満足しています!これからもお願いしようと思います。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダーシンプルコース ¥4950

DEE nail nagoya 【ディーネイル】からの返信コメント

はる様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございました♪
    デザイン満足していただけて嬉しいです^^

Eri

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-20 17:01:20.0

今回も可愛すぎるネイルありがとうございました。色味もイメージ通りでとってもお気に入りです。またお願いします!

【人気のパラジェル】+ フルオーダー90分◆何度使ってもOK ! ¥8800

m様

今回もネイルデザインがお客様らしくてとっても可愛かったです!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    また来月もよろしくお願いいたします!
    miha

• ピョンペさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 13:17:07.0

最近はずっとワンカラーでしていただいていますが、毎回ワンカラーでも可愛く仕上げてくれます!ありがとうございます!!またお願いします!

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆ワンカラーorラメグラデーション ¥4950

ピョンペ様

ワンカラーいいですよね♪
    今回も春っぽくて可愛かったです^ ^
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もご来店心よりお待ちしております。

Kana

• さんすたーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-20 11:53:14.0

LINEクーポンのデザインは毎月可愛いので、いつも使っています!

LINEクーポン

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 11:37:58.0

カラーの相談にも乗っていただき可愛く仕上がりました!ありがとうございました!

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダースタンダードコース ¥5500

mi様

担当  Hitoe

• ひなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 08:22:52.0

希望のデザイン通りで、とっても綺麗な仕上がりです♪
    春らしくてかわいい色になりました。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー90分コース ¥7700

ひなみ様

春っぽく可愛いネイルで、お似合いでした♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしております^ ^
    miha

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 18:49:06.0

いつも理想のイメージ通りで
    可愛くしてくださりありがとうございます!
    毎回色々細かく注文しても嫌な顔せず
    希望通りに対応してくれるので安心してお願いできます。

みなみ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、精進してまいります^^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

koharu

• Pikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 15:07:20.0

今回は初めてラインクーポンを使いました!!
    送信画像を見たとき、このデザインにしたい、と思ったからです!
    綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

LINEクーポン

Pika 様

デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪毎月新しくデザインが変わっていくのでまた楽しみにしていてくださいね♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!

syuri.

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 13:10:26.0

初めてカラグラをしました。
    春らしい色で綺麗に仕上げていただきました。

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆カラグラorフレンチ ¥6600

まみ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ピンクのカラグラお似合いでした♪
    ご満足いただけてよかったです!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

Kana

• ふーきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-19 07:15:36.0

これまで、90分だとどれくらいのデザインが可能なのかあまり分かっていなかったのですが、こういう感じだったら120分あればできて、こうすれば90分で大丈夫といったことを説明して頂けたので、次回から参考にしたいと思います!
    仕上がりは速くて綺麗で完璧でした!!いつもありがとうございます!

ふーき様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

inagaki

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-18 22:41:04.0

すごく綺麗にやっていただきました!
    爪の状態をみて頂き、浮いて気やすいかもと仰っていた通り、すぐ割れてしまいました..
    近日中またお邪魔します...

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダープレミアムコース ¥6600

えりちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回はご不便おかけして申し訳ございません。
    近日中のご来店、心よりお待ちしております!

inagakiw

• ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-18 20:43:30.0

今回の色会社の若い子達からめちゃくちゃ褒められます
    毎回素敵な仕上がりで本当に満足です(^^)

まま様、ご来店ありがとうございました!
    満足いただけたようで嬉しく思います^^
    またお会いできることを楽しみにしております!

inagaki

• あんどりゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-18 20:18:12.0

いつも丁寧で素敵に仕上げてくださいます!
    今回のワンカラーもすごく気に入ってます!

あんどりゅ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
    また可愛いカラーにしましょう♪
    またのご来店お待ちしております^^

Yuzuki

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 16:26:17.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました^_^
    初めてやるデザインでしたが写真以上の仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします。

あいか様

普段やられない柄ですが、とってもお似合いでした^^

Keiko

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 15:14:31.0

もう何年も通っています。今回はとても速くて助かったのですが、その分いつもと比べてとても甘皮処置も力と勢いがすごく痛かったり、色を乗せたあとに確認がなかったり(全部塗り終わってからこれで大丈夫ですね?といった感じ)と、全体的に雑な感じがしてしまい残念でした。ワンカラーでしたが、ささっと塗る感じでよく見ると際は塗られていなかったり、少しだけざらざらする部分が残っていたり。担当者がとても多いため、そのときによって当たり外れがある感じは否めません。

【NEW】SNSで大人気☆フラッシュマグネットネイル¥6600

えりか様

先日はご来店ありがとうございます。

施術面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、確認させていただいておりましたが、甘皮処理の際の痛みなどお客様の思いを読み取れず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。miha

• マリリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-04-18 12:47:00.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

マリリン様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちいたしております(^^)

Eri

• みかんぼうやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 10:13:05.0

今回も楽しく心地の良い時間をありがとうございました。デザインもサンプルのイメージ通りでお気に入りです!

みかんぼうや様

担当  Hitoe

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 22:08:25.0

丁寧に施術して頂きました!有難うございます!

ゆゆ様

お褒めの言葉ありがとうございます!今後も丁寧な施術を心がけていきます♪

syuri.

• ぴめちゃんママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-17 20:29:40.0

今回も素早く、丁寧な対応で良かったです!
    雰囲気も良くドリンクサービスがあるのが嬉しいです。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ぴめちゃんママ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちいたしております^ ^

Eri

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 19:42:48.0

想像以上に素敵に仕上げていただきました。
    少し落ち着いた色にしたいとお伝えしたところ、それに合うようにゴールドをシルバーゴールドに変えてくださるなどとても親切でした。
    楽しく時間を過ごせました。またお願いしたいです。

ゆい様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当Sakuma

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 19:11:41.0

今回も職場のみんなから好評でした!!
    来月もお願いします!

さ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもあろがとうございます^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

inagaki

• 大野さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 17:56:35.0

希望のデザイン通りにして頂き、仕上がりもとても大満足です
    以前話したことなども覚えてていただけるおかげで楽しく施術の時間を過ごせています

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー120分コース ¥8800

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 16:46:18.0

初めて担当していただきましたが、とっても大満足なネイルでした!形に凄くこだわりを感じ、ひとつひとつを丁寧にしていただいているんだなーと嬉しい気持ちです!来月もぜひお願いしたいです^_^

ゆうな様

施術に関してご満足いただきとっても嬉しいです!!
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もまたお待ちしております!

Karen

• みちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-17 15:10:33.0

毎回とても丁寧な接客と施術をして下さり、感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

みちえ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう精進してまいります。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております^^

koharu

• みぽりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 14:25:00.0

今日もあれこれ話しながらめっちゃかわいいネイルにしていただき、ありがとうございました!
    毎回かわいい、綺麗だけではなく、もちも良くてとてもありがたいです。
    次回も楽しみにしています。
    今日も楽しい時間をありがとうございました!

みぽりんこ様

今回も楽しくネイルさせていただきました♪私も毎回デザインを考えたりお話する時間が楽しみです!綺麗に伸びて戻って来ていただくと私もとても嬉しいです!

syuri.

• skchさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-17 00:41:41.0

いつも楽しい時間と素敵なネイル
    またよろしくお願いします♪

何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダープレーンコース ¥4400

skch様

いつも当店へのご来店いただきありがとうございます!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしてます!

Shifura

• みなころさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-16 22:01:35.0

突然の追加にも心よく対応していただきありがとうございました。

みなころ様

担当  Hitoe

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-16 20:24:32.0

きらきらでかわいく仕上げてもらい満足です!

【NEW】  SNSで大人気☆微粒子マグネットネイル ¥7150

りこ様

また、口コミご投稿もありがとうございました^^
    フラッシュマグ、キラキラでとっても可愛かったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Eri

• ジさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-16 19:52:53.0

今回も可愛くしてもらえました!

ジ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

koharu

• Naruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 19:08:11.0

春らしい可愛い色になりました。
    毎回丁寧且つスピーディーに仕上げていただき
    また利用させていただきます。

Naru様

また次回もお会いできることを楽しみにしております^^

koharu

ディーネイル(DEE nail nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー