久しぶりのネイルに行きました。
やっぱり気分が上がります。
爪が弱くなっているので、どうしたらいいか聞いたり、ケアの仕方など教えていただきました。
またこれからネイル楽しんでいこうかな?と思います。
今回も可愛いネイルで満足です。
いつも素早く仕上げてもらえるので助かります。
DEE nail nagoya 【ディーネイル】からの返信コメント
ジミテ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです!
選んでいただいたカラーの組み合わせとても可愛いかったです^ ^
是非またのご来店心よりお待ちしております。
ひまわり様
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
お忙しい中口コミありがとうございます!
また来月お待ちしております♪
miha
はじめてフラッシュネイルをやってみましたがとっても気に入りました!
いつもかわいくして下さりありがとうございます!
また来月もよろしくお願いします^_^
他店でネイルをしていただいたのですが、デザインがイメージと違ったため急遽利用させていただきました。
こちらが理想としているイメージと相違の無いよう、丁寧にヒアリングと確認をしていただけたのでとても安心しました。想像以上に綺麗に仕上げていただき大満足です!!是非またお願いしたいです。
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダープレミアムコース ¥6600
私の爪の状態が良くないのかもしれないですが、最近毎回同じ爪が1週間で浮いてきてしまいます。
デザインや価格は満足してるので残念です。
【人気のパラジェル】+ フルオーダー90分◆何度使ってもOK ! ¥8800
可愛いデザインも沢山あるし、色味の相談も沢山のってくれて嬉しかったです!
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダースタンダードコース ¥5500
すず様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪
またのご来店をお待ちいたしております^^
Eri
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
フラッシュマグが可愛くてお気に入りです!
また次回も楽しみにしています!
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー90分コース ¥7700
ちゃ様
フラッシュマグ可愛いですよね!デザインに上手く合わせて使えて良かったです♪
夏に向けてキラキラ楽しみましょう♪
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます!
syuri.
今回もありがとうございました
すごく可愛くお友達にも褒めて貰えました!
また次回もよろしくお願いします
初めての囲みミラー、最高にかわいいです!
派手すぎず大人しすぎず、いつも絶妙なバランスで仕上げてくださるので安心してお任せしています。
また伺います~^^
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー120分コース ¥8800
枝豆さま
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
とっても嬉しい口コミのご投稿と高評価、ありがとうございます!!
囲みミラー、今までにないデザインとても素敵でした^^
どんどんデザインの幅が広がっていくのでこちらも楽しみです!
次回も楽しみにしております!
枝豆さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 ikeda
いつもかわいいネイルにしていただくのですが、今回は特にお気に入りのネイルにしていただけました、、!
初のカラグラでしたが最高です!
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆カラグラorフレンチ ¥6600
初めてマグネットネイルに挑戦しました。その名の通り磁石を使うのですね。磁石を動かすと光沢が出て楽しいです。
ここのサロンしか伺ったことがないですが、どのネイリストさんも一緒に色を考えてくださって施術も丁寧でいいです。
砂流様
初めてのマグネイルネイルとてもお似合いでした!他にもカラーあるのでぜひまたお試しください!
またのお越しをお待ちしております。
Shifura
デザインが可愛いし、やさしいお値段だったので久しぶりにネイルしました!
仕上がりも綺麗で満足です(^ ^)
みき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
おご満足いただけて何よりです^^
Akina
初名駅店でしたが、迷わず辿り着けました。
素敵なネイル、ありがとうございました!
金山店は仕切りがなくフラットな感じ、名駅店は個室感があって落ち着いた感じでそれぞれ印象が異なりましたが、どちらも安定して希望のネイルをして貰えたので良かったです。
また次回もお願いします!
すごい手際よくオーダー通りにやってくださいました
仕上がり可愛すぎてびっくりです
接客も上手だなと思いました
総合的にかなり満足です、ありがとうございました
あやの様
ベイビーブーマーネイル とても可愛らしくてお似合いでした!また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
また次回もご来店お待ちしております。
Shifura
好みなども細かく確認していただき、とても丁寧に対応していただいて大満足でした。
ネイルパーツの配置を悩んでいた時も、写真を撮る時などを考慮してアドバイスしていただいて嬉しかったです。
次回もぜひまた利用したいです。
えり様
とってもかわいいデザインになりましたね!
ぜひご旅行楽しんできてください!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
Karen
濃いめの色でもムラなくシールにあったデザインにして頂きありがとうございました♪
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダープレーンコース ¥4400
コジコジ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お持ち込みいただいたシールとマッチしていて
とても可愛かったです◎♪
ご満足いただけて嬉しく思います。
是非またのご来店心よりお待ちしております!
Kana
いつも丁寧に仕上げて下さります
そらち様
またのご来店心よりお待ちいたしております♪
Miyako
久々のプロにやってもらうネイルでした。
画像などでイメージを伝えた所、見事に私のイメージと好みのネイルしに上がっていて、段々綺麗になっていく爪を見て
テンション上がりまくりでした!
長期休みで翌日から旅行の為のネイルでしたが、旅行へ行く前から写真撮りまくりです
旅行先でも、たくさん写真撮ります!
あやの様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
久しぶりのネイルを担当させていただきありがとうございました♪
大変ご満足いただけて嬉しいです!!
お休みの期間の特別なネイルぜひお楽しみくださいね!
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 Sakuma
とても可愛く理想通りのデザインにしていただきました。
あま様
今回の水色ネイルもとてもお似合いでした!
またのお越しをお待ちしております♪
Shifura
フラッシュマグネットネイルを選びました。
色味を確認させてもらいながら丁寧に進めていただき、とても安心できました。
他のマグネットネイルのサンプルも見せていただいたので、ハンドでもお願いしたいと思います。
【NEW】SNSで大人気☆フットフラッシュマグネットネイル¥6600
当日予約で施術して頂きました!担当の方にも的確に要望に応えて頂き仕上がりも大変気に入っています!とにかく早くてめちゃめちゃ助かりましたー!また通いたいです♪
【大人気!マグネットネイルワンカラー】ジェルオフ無料ケア込み ¥6270
ss様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいです♪
お話も盛り上がって楽しく施術させていただきました^ ^
是非またのご来店心よりお待ちしております!
Kana
ニュアンスピンクのかわいいネイルになりました。ありがとうございます。
white様
ミラーとっても可愛かったです♪
Keiko
接客がとても丁寧で安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足です(^o^)
ココ☆様
先日はご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
満足いただけて私も嬉しいです^^
あやか
デザインも迷ってても的確に似合うのを提案してくれるので助かってます!
ひかり様
お褒めのお言葉とっても嬉しいです!!
毎回可愛いデザイン持ってきていただけるので、施術楽しみです(^^)
またお話し聞かせてください!!お待ちしております♪
お忙しい中口コミありがとうございます!
miha
無駄のないとてもスピーディな施術で、有り難かったです!
また行きます。
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆ワンカラーorラメグラデーション ¥4950
hana様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです♪
Yume
イメージ通りで嬉しいです!!
また次回もよろしくお願いします
しょこら様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
大変嬉しい口コミと高評価をいただきありがとうございます!
今回はニュアンスデザインに挑戦、とってもお似合いでした♪
イメージ通りと言っていただけてとても嬉しいです^^
また次回のデザインも楽しみです!!
しょこら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 ikeda
対応する人によるのかなーと思いました。
さすがに無愛想すぎてこわかったです。
仕上がりがいいのに接客が微妙すぎました。
きゃな様
この度は当店にご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように真摯に受け止め改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 Sakuma
今回も可愛くシアー感たっぷりに仕上げて頂き大満足です。ありがとうございます。
LILLY様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
満足していただけて私も嬉しいです!
ayaka
爪の形も綺麗で、色むらもなく仕上げて下さりありがとうございました!!
ディーネイル(DEE nail nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー