おとなしめの色をリクエストしました。
少し思ってた色とは違いましたが、丁寧に仕上げていただきました。
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダープレーンコース ¥4400
DEE nail nagoya 【ディーネイル】からの返信コメント
ゆい様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます!
カラーの雰囲気をしっかり伝えられず申し訳ございません。
今後のカウンセリングにより注力して参ります。
Eri
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
ヤヤヤネコ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーも可愛くてお似合いでした♪
Yuzuki
拘りのリクエストにいつも応えてくださり
ありがとうございます♪笑
手際よく丁寧で心地よいです◎
今月も宜しくお願いします。
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆ワンカラーorラメグラデーション ¥4950
ひっこ様
ひっこ様の拘りやお好みが回数を重ねるごとにわかってきて
より楽しく施術させていただいております♪
私も毎度お会いできるのを楽しみにしています!^ ^
今後ともよろしくお願いいたします◎
そして、今月もご来店心よりお待ちしております。
Kana
いつもありがとうございます。今回も丁寧な仕上がりで、色デザインお気に入りです。
かっこ 様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも精進してまいります!これからもよろしくお願いいたします!
Ayana
綺麗に仕上げていただきました!
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆セミオーダーシンプルコース ¥4950
mi様
また嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
お客様にご満足いただけるよう今後も精進して参りますので
宜しくお願い致します。
また次回お会いできる日を楽しみにしております♪
担当 Hitoe
今回はネイルオフをお願いしました。
作業を見ているのが楽しいので程よくお話させてもらいながら綺麗に仕上げていただきました。
値段を考えて表面ツヤ出しは今回行いませんでしたが、余裕があったら今度はお願いしてみたいと思います。
みゆ様
今回はオフとケアのみになりましたが、
担当させていただけて良かったです^ ^
またネイルできる機会が来ましたら
いつでもいらしてください♪
是非またのご来店心よりお待ちしております。
Kana
丁寧で早い施術です。
安いですがスタッフさんの技術高いです。
ひでくみ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
Yuzuki
今回も丁寧に、そして綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。
しょう様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
Karen
前日に持ち込みのネイルシールをしたいと相談したら快く対応してくださり当日も安心して施術していただけました!!
いつもありがとうございます!仕上がりも大満足です!
かなぴん様
この度は当店にご利用いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです!
黄色のネイルとてもお似合いでした!
またかなぴん様のご来店心よりお待ちしております!
担当 Sakuma
いつも割とノープランで色味だけぼんやり決めていくことが多いので相談することも多いですが、
いつも親身になって提案してくださるし、本当に頼りになります
柔軟に対応してくださるし、おしゃべりも楽しく、それでいて施術もとても丁寧なので
いつも晴れやかな気持ちでお店を出ることができます
今回の色もとても素敵でお願いしてよかったです
【人気のパラジェル】+ セミオーダーシンプルコース◆何度使ってもOK ! ¥6050
sia様
先日もご来店いただきありがとうございました!
ピンクラメ2色がとっても可愛くいつもお色を選ぶ時ワクワクしております!
施術に関してご満足いただけて嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!
また次回も楽しみにしております!
Karen
いつもおしゃれなデザインを手早く丁寧にやってくださるので安心してお願いができます。
アキナ様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
Karen
丁寧ケア込みで予約していましたが、甘皮が少なく切る必要があまりないなど、これまでとその日の状態からオフのみの変更を提案してもらいました。
これまでの状況をよく覚えていてくれていたことが嬉しかったです。
隅や際まで丁寧にオフしてくださり大変満足です。
るー様
また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
お爪の状態は、いつも担当させていただき、しっかり把握しております^^
こちらの提案を快く受け入れてくださりありがとうございました。
またジェルを再開したくなった際はいつでもお待ちしております!
koharu
毎回利用させていただいています。
持ち込みデザインでしたが、色味は少しイメージと違いましたが仕上がりはよかったです。
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー90分コース ¥7700
りおな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
さらにご満足いただけるように今後とも技術向上に努めてまいります!
Akina
今回オフとケアをして頂きました。
毎回丁寧な施術なのでまたネイル出来るようになったらお願いしたいです
そら様
お仕事頑張ってください!応援しております。
ネイルしたい時はいつでもお待ちしておりますね!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
Karen
色味や爪の形の確認など随所で丁寧に確認をして頂きとてもありがたかったです。はじめての来店も緊張せず過ごせました。ありがとうございました。
ながた様
緊張せずにお過ごしいただけたとのこと、
とても嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
Miyako
いつも丁寧にありがとうございます^!
うに様
先日もご来店ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
また次回も心よりお待ちしております^^
koharu
今回も楽しくお話しながら
綺麗に仕上げていただきました!
【NEW】 SNSで大人気☆微粒子マグネットネイル ¥7150
しおしお。様
この度はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもしていただきありがとうございます!
Yuzuki
良いデザインで仕上がって満足してます。
すごくスタッフさんの雰囲気も良くてまた行きたいお店です。
まさちゃん様
いつもdeenailをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
ayaka
初めてお花っぽいデザインでお願いしましたが、
パキッとしすぎていなくて、好みの仕上がりにしていただき嬉しかったです。
あと1.2回くらいでネイル一旦休憩しないといけないので
寂しいですが、次回も楽しみにしていますね!
まみ様
いつもdeenailをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿もいただきありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしております!
ayaka
優柔不断なのでいつもデザインや色を決めるのにも時間がかかってしまうのですが、気になる色も見せていただいたり、アドバイスもくださって、嬉しかったです!
気になる色がまだまだあるので、次回またぜひお願いします> <
y 様
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
次回のy様のご来店をこころよりお待ちしております!^^
Ayana
ブライダルネイルをお願いしました!
カラーも含めてデザインを相談しながらやってもらえて大満足です!
また特別な日にフルオーダーしたいと思います!!!
何度でもジェルオフ無料ケア込み◆フルオーダー120分コース ¥8800
ぷりん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
ブライダルの大切な日のネイルを担当させていただきご満足いただけてとても嬉しいです♪
またぷりん様のご来店心よりお待ちしております!
担当 Sakuma
前回と爪の形を変えたく、初めて短めのバレリーナにして頂きました。日常生活に支障のない長さで可愛く仕上げていただきとても満足しています。
A.S様
初のバレリーナとっても可愛く仕上がりましたね♪形を変えるだけでも雰囲気が凄く変わるので楽しいですよね♪喜んでいただけて私も嬉しいです!
お忙しい中の口コミご投稿ありがとうございます!
syuri.
今回は犬のアートをお願いしたのですが、とっても可愛くしてくれてうれしかったです!爪を見る度に癒されています♪5月中旬で異動になってしまうとのことで残念ですが、、いなくなってしまう前になるべく多く担当してもらえるように予約取りたいと思います(*^^*)次回も楽しみにしてます!
、様、いつもご利用ありがとうございます!
今回の犬のアート気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
担当させいただけるのが残り少ないですが
精一杯施術させていただきますのでまたよろしくお願いします~★
新店の方も遊びに来てくださるとのことで楽しみです^^
inagaki
2週間経ちましたが、今回も浮いたりせずに仕上がりに満足しています。次回もよろしくお願いします。
k様、ご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます^^
次回のご利用もこころよりお待ちしております!
inagaki
仕事が早く、かなり要領良くやってもらって好印象でした!
あべちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのネイルサロンということで
当店を選んでいただきありがとうございました!☆
ご満足いただけて嬉しいです^ ^
機会がありましたら、是非またお願いいたします!
ご来店心よりお待ちしております。
Kana
ワンカラーでお願いしました。長さもバラバラで、色もムラがありました。また片手5本全てジェルを塗った後にライトを当てているせいか、親指のジェルが外側に溜まった状態でした。最後に仕上がりの確認もなく、前回の方はとても上手に仕上げてくださったので残念です。
ちーちゃんん様
この度は当店にご利用いただいたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
長さは指ごとに合わせて確認しながら行いましたが確認不足で大変申し訳ございません。
お色に関しましては一度塗りをご希望でしたのでお爪ごとのピンクの部分の長さの違いで差が多少出てしまうことをご説明をさせていただいた上でお仕上げさせていただきましたがご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
担当 Sakuma
いつも素早く綺麗に仕上げてくださり助かっています。浮きやすい箇所を相談したところ、しっかりとケアしてくださりありがたかったです。
ぴく様
先日はご来店いただきあがとうございました!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
またぜひお気軽にご相談ください(^^)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
またのご来店お待ちいたしております。
Miyako
今回も色の相談バッチリでした♪
浮かなくて持ちも良い。。
今回は春から初夏のイメージでネイルしていただきました!
久しぶりにサロンスタイルから選びましたけど
そのままでは無く色で変わるので出来上がり満足です。
【人気のパラジェル】+ フルオーダー90分◆何度使ってもOK ! ¥8800
ぐれ子様、いつもご利用ありがとうございます!
定額コースも色を変えると雰囲気も変わるので色々な組み合わせで楽しめると思います◯
今回もご満足いただけたようで嬉しく思います^^
次回のご来店もこころよりお待ちしております!
inagaki
ネイルオフをお願いしました。
過去に別のお店でお願いした際に、オフ時に熱を感じて痛い思いをしたことがあったので心配していましたが、担当の方が一回一回丁寧に、痛くないですか?などの声がけをしていただき、最初から最後まで笑顔で親切に対応いただいたので、安心して気持ちよくお任せすることができました。また、ネイルする機会があれば、こちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ちさと様
施術に関してご満足いただけて大変嬉しく思います!
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ぜひネイルされる際はお待ちしております!
Karen
今回も丁寧に仕上げてもらいました。
マヨネーズ様
Karen
ディーネイル(DEE nail nagoya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー