5. リメイク 吉祥寺(Re:make)   >

リメイクマユスタイリングトマツゲエクステセンモンサロンキチジョウジリメイク

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-30-16  加藤ビル303
  • 【吉祥寺美眉口コミランキング1位】吉祥寺駅北口徒歩3分/似合わせ美眉毛スタイリング

TPさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 14:43:44.0

結論から言うと吉祥寺で評価No. 1のお店を選んで正解でした!
    男性の美眉スタイリングで予約。
    店内は清潔でソファーもふかふか、リラックスしすぎて爆睡してしまいましたが、
    施術前には顔に合わせた眉毛の提案していただき、最後にはしっかりとバランスの調整とスタッフの方は終始丁寧な対応でした。
    今まで床屋で眉カットをしてましたが、床屋のソレとは段違いで良いです笑
    定期的に通いたいと思います。

再来 男性アイブロウ【前回の施術から3カ月以上経過】美眉スタイリング¥7700

Re:make~眉スタイリングとまつ毛エクステ専門サロン~ 吉祥寺【リメイク】からの返信コメント

TP様
    吉祥寺の数ある眉毛サロンから当店をお選び下さいまして誠に有難うございます。
    また、いつもお忙しい中、当店をご利用下さいまして、この度は大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

お仕上がりもご満足頂け、店内の環境やソファーもお気に召して頂け、私も大変嬉しいです♪
    また、施術に関しましても大変嬉しいお言葉を有難うございます。
    当店の美眉スタイリングは、出来る限りリラックスして頂けますよう、お痛みの少ない独自の毛抜き法を行っております為、ぐっすりお眠り頂けておりますようで、私も大変嬉しいです(*^-^*)
    また、実は難しい男性様の美眉スタイリングは、女性様とは違い、普段ご自身で眉メイクをする事は殆ど無いかと思われますので、それを前提に、自眉毛を極力活かながら、可能な限り左右左を揃え、ご希望の形やお一人お一人のお顔に似合うようデザインし、最後にもしっかり微調整を施しますので、今までとの違いをお感じ頂け、施術者としてとっても嬉しいです(*^^*)
    また次回、TP様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:make コンドウ

• きなこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 04:06:32.0

人生初の眉サロンでしたが、綺麗にしていただけました

【平日限定割】メンズ眉毛【似合わせ美眉スタイリングWAX】骨格診断/黄金比

• さみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:36:48.0

いつも施術後形も長さもスッキリして気分が上がります。腕は間違いなし!私の眉を描くクの修正方法も教えてくれます。行ってみて間違いのないサロンです!

【前回施術から3か月未満】女性美眉アイブロウスタイリングWAX(眉毛)★¥7000

[投稿日] 2024-05-06 13:15:58.0

本日もありがとうございました!
    眉毛が整うとすごくスッキリします!
    またよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2024-05-04 11:36:45.0

長女がお世話になっております。
    丁寧な施術なので、オススメのサロンです。
    帰宅後は、きれいな眉をいつも見せてくれます。

まちゃ様
    いつもお忙しい中ご来店くださいまして、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

また、いつも、丁寧でおすすめのサロン、と大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    技術者として、大変嬉しく、日々技術を磨く励になります!(*^^*)
    また、ご帰宅後は施術後の眉毛もご覧頂けておりますようで私も大変嬉しいです♪

お忙しい中恐縮ですが、こちらこそ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    また次回、まちゃ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• まっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:54:31.0

綺麗に仕上げてくださり、満足です!

【前回施術から3カ月以上経過の眉毛リピーター様】女性美眉スタイリング¥7700

まっちゃん様

また次回、まっちゃん様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 17:56:40.0

眉毛、まつげともにしっかり今の状態を説明してくださいます。そしてその状態に相応しい丁寧な施術を行なっていただけるのでいつも仕上がりに満足しています。
     店頭で購入したまつ毛美容液の効果もしっかり感じる事ができマツイクも順調に進み今後もマツエクを楽しめそうです。

【マツエク】最高級ミンクエクステ100本♪アイシャンプー込み¥11000→¥5500

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:25:57.0

オススメの眉毛サロンです!

楽しく会話もしていただいて、なにより眉スタイリングに毎回とても満足しています!

40日後にまたお伺いできれば…!笑
    よろしくお願いいたします!

再来メンズアイブロウ【前回の施術から3か月未満】美眉スタイリング☆¥7000

K様
    いつもお忙しい中、当店をご利用下さいまして、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

こちらこそ施術後はいつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます(*^-^*)

美眉スタイリングのお仕上がりも毎回ご満足頂けておりますようで私も大変嬉しいです♪

当店は、お客様にとってのメリットをできるだけ考え、施術後の形のキープ期間が長くなるよう、可能な限り細かな毛まで抜いたり、カットでの調整を行っております為、1ヶ月弱程はある程度綺麗な状態を保てるかと思いますが、やはり1ヶ月を経過してきますと、周りの余分な毛も増え始め、形の乱れが気になってくるかと思います(><)

おっしゃる通り、最終施術日から30日~45日程までの間に再度施術をお受け頂きますと、常にある程度は綺麗な眉毛で過ごせますし、定期的なWax処理による減毛効果も期待出来ますので、
    お忙しい中恐縮ですが、是非ご無理のない範囲で、ご都合の良い日時がございましたら、40日後程にご来店頂けますと幸いです(*^^*)

K様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-15 08:52:26.0

兄妹でこちらのサロンを利用しています。
    丁寧に施術してくださり、おすすめのサロンです。
    プチプレゼントをいただく事もあり、嬉しそうにしています。
    いつも、ありがとうございます。

まちゃ様
    いつもお忙しい中、当店をご利用くださいまして、

まちゃ様の娘様、息子様共にいつも定期的に当店へご来店頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は当店がオープンから5周年を迎えまして、大変ささやかで恐縮ですが、リピーター様のみプチプレゼントをお渡しさせて頂きました(*^^*)
    そちらもお喜び頂けましたようで私も大変嬉しいです♪

また、いつも丁寧でおすすめのサロン、と大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからも、ご満足頂ける技術を提供できますよう、日々精進して参りますので、
    お忙しい中恐縮ですが、こちらこそ、今後とも宜しくお願い申し上げます。

Re:make コンドウ

• すーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:51:46.0

来週から新人が現場に来るのと昔の職場の仲間のあつまりがあるため眉を整えに行きました。
    丁寧で確実。でも早い。
    眉も綺麗になったし月曜日から仕事頑張ります。
    途中男性の方が予約無しで来られていました。予約いっぱいでで帰られました。男性だとこういうお店に行くのは勇気がいるのかなあと思いました。しかし、こちらのお店は1対1ですし落ち着いた雰囲気だし何より確実で安心の施術なのでオススメです。

すー様
    いつも当店をご利用下さいまして、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

今回は、上記のご事情でご来店頂きましたが、お仕上がりもご満足頂けましたようで私もとても嬉しいです♪
    また、施術も丁寧で、確実、早い、と大変嬉しいお言葉を有難うございます(*^^*)

当店は、1階に看板を設置しております為か、最近は飛び込みのお客様も増えておりまして、ご来店時に予約が無ければ、そのまま施術を承らせて頂く事もあるのですが、当サロンは原則事前予約制でして、大変有り難い事に連日ほぼ満席という状態でございます為、現在は中々飛び込みのお客様をお受けできる事が少なくなっております(><)

仰る通り、男性様は美容サロンへ足を運ぶというのも
    中々勇気が入りますよね(>_<)
    しかしながら、近年は、男性も眉を整える時代になりましたので、当店のように完全予約制、1対1で、他の方の目を気にする事なく施術を受けられるという空間はお気に召して頂ける方も多く、沢山の男性様にご来店頂いております♪

お忙しい中恐縮ですが、また次回、すー様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:make コンドウ

• おんぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:05:08.0

毎月満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    いつもは一カ月以内にお伺いするのですが今回事情があり過ぎてしまいました。それでも基本の形はできているのでそれなりになってましたが施術していただくと全然ちがい顔が明るくなったような気さえしました。次回はいつ頃伺えば良いかな今から思ってます。できたらもう少し予約開始が早いと予定に合わせやすいのですがそれだけが残念なところです。

おんぷ様
    こちらこそいつもお忙しい中ご来店下さいまして、この度も大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    毎月のお仕上がりもご満足頂けておりますようで私も大変嬉しいです(*^^*)

また、この度はご予約受付に関するお声を下さり有難うございます!
    当店は新型コロナ発生時からお客様と私自身の健康や安全を第一に営業を行っておりまして、現在もネット予約は直近1週間までとさせて頂いております。
    また、過去にご予約受付期間を長く設定した事もあるのですが、どうしてもご予約忘れや体調不良等による無断キャンセルや当日キャンセルが多くなってしまい、他のご予約希望のお客様へのご迷惑になったり、サロン運営の観点からも困る事が多く、ネット予約は今後も直近1週間まで、とさせて頂く予定でして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

また次回おんぷ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:makeコンドウ

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:26:04.0

毎度のことながら文句なしの仕上がりです…!
    眉の上がり方や、骨格まで見て仕上げてくださるため、一人一人に合わせて本当に丁寧に施術しているんだろうなぁ、と感じます。
    眉毛を整えるだけで顔の印象が変わるだけでなく、ラインが整っていることで眉メイクが描きやすくなるため、毎朝のメイクの時短にもなっています。
    いつもありがとうございます!また宜しくお願いします!

ま様
    いつもお忙しい中当店をご利用下さり、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

おっしゃる通り、当店はお一人お一人のご要望やお悩みに合わせて似合う眉毛をお創りさせて頂きますが、骨格や表情筋の動きなど、全てを加味しながら施術を行っております為、そのようにお感じ頂け、私も大変嬉しいです♪
    また、毎回のお仕上がりもご満足頂け、施術も丁寧とお感じ頂け、私もとっても嬉しいです(*^^*)

美眉スタイリングは施術からしばらくは眉のアウトラインも綺麗にキープできます為、見た目の印象UPだけでなく、
    朝の眉メイクも格段と描きやすくなり、おっしゃる通り、忙しい朝の時短になるなど嬉しい特典が沢山ですよね♪

こちらこそ、お忙しい中恐縮ですが、今後とも何卒宜しくお願い致します。
    また次回、ま様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:make コンドウ

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:50:17.0

いつもありがとうございます!毎回綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです。眉毛が変わると気分も上がります!また次回よろしくお願いします。

5周年☆リピーター様感謝記念【入浴剤プレゼント】リピーター様限定!

みき様

おっしゃる通り、眉毛が綺麗に整うと、見た目の印象だけでなく、気分もグッとあがりますよね♪

当店の美眉スタイリングのお仕上がりも毎回ご満足頂けておりますようで私も大変嬉しいです(*^-^*)

お忙しい中恐縮ですが、こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また次回、みき様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:19:44.0

いつものメンテナンスで伺いました。
    今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

みかりん様
    こちらこそ、いつもお忙しい中、定期的に当店へご来店下さいまして、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

美眉スタイリングのお仕上がりもご満足頂けておりますようで、私も大変嬉しいです♪

こちらこそ、お忙しい中恐縮ですが、今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また次回、みかりん様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-07 20:17:32.0

定期的に伺っていますが、毎回とてもきれいに仕上げてくださりありがとうございます!
    いただいたフェイスマスク、入浴剤もとてもよかったです!
    またよろしくお願いします^^

あやか様
    こちらこそ、いつもお忙しい中、期間を空けず定期的に当店へご来店下さいまして、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

今回は、当店が5周年を迎えられた感謝記念と致しまして、リピーター様限定で入浴剤のプレゼントと、インスタグラムのフォロワー様限定へのプレゼントでフェイスマスクをお渡しさせて頂きましたが、早速お試し下さり、とてもよかった。と嬉しいご感想をありがとうございます(*^-^*)
    お気に召して頂け、私も大変嬉しいです♪

また次回、あやか様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• フラワーレースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:25:24.0

春の行事の為素敵な眉になりたくて、いつもより早めの来店をしました。
    カウンセリングをしっかり受けて、いつも通り丁寧な対応で自分が書きやすい形になりました。
    今後も相談しながら決めたいです。
    サロンは毎回とても雰囲気と居心地がよいので安心して伺えます。
    少し間は空いてしまうかもしれませんが、またよろしくお願いいたします。

フラワーレース様
    今回は春の行事の為に少し早めにご来店下さいまして、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

今回もカウンセリングをしっかりさせて頂き、お仕上がりもご満足いただけ、書きやすい形になった。と大変嬉しい感想を頂戴でき、私もとても嬉しいです(*^^*)

また、いつもサロンの雰囲気や居心地もお褒め頂きありがとうございます(*^-^*)

また、今後も眉の太さや形を変えたいなど、お悩みやご要望等ございましたら、是非お気軽に遠慮無くお申し付け下さいませ♪

遠方の所恐縮でございますが、こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また次回、フラワーレース様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:22:31.0

長期で旅行をするので、化粧品をあまり持っていかずに済むように、眉毛と睫毛どちらもお願いしました。
    おかげさまでストレスフリーで旅行が楽しめました~!

かなこ様
    いつもお忙しい中ご来店下さり、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!

今回も、いつもの眉デザインでの美眉スタイリングとマツエクの施術をさせて頂きましたが、お仕上がりも問題無く、ストレスフリーで旅行を楽しめたとの事、私もとても嬉しいです!(*^-^)

ご来店時にもお話をお伺いさせて頂きましたが、長期のご旅行時は出来るだけ荷物を少なく、化粧も最低限で済ませたいものですよね♪

また、いつも当店の感染対策をお守り頂き、ご協力くださいまして誠にありがとうございます。
    かなこ様ご自身はきちんと当店のルールを把握して頂いておりますが、
    当店は、互いの顏が非常に近い状態で長時間施術を行います為、現在も感染症対策の為、国外へ行かれましたお客様は日本へ帰国後、2週間はご来店をお控え頂くようお願いしております為、次回お会いできますのは少しだけ先になるかと思いますが、ご旅行のお話を伺える事をとても楽しみにしております(*^-^*)

お忙しい中恐縮ですが今後とも宜しくお願い申し上げます。
    また次回、かなこ様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆
    Re:makeコンドウ

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:56:41.0

定期的にお世話になっていますが、ずっと変わらずとても丁寧に対応して下さいます^^
    施術の技術だけでなく、お人柄も素晴らしいので何度も通いたくなります!

kana様
    いつもお忙しい中、期間を空けず当店へご来店下さいまして、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

技術や私自身への大変嬉しいお言葉をありがとうございます。何度でも通いたくなる。とおっしゃって頂け、施術者として大変嬉しく感激しております。
    ありがとうございます(*^^*)

これからも、安心安全で丁寧な施術を心がけ、日々精進して参りますので、
    お忙しい中恐縮ですが、こちらこそ、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    また次回、kana様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• みるきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:16.0

オープン時から、こちらにはずっとお世話になっております。
    毎回、感動するほどキレイな仕上がりです。
    今回は失敗だったな…と思うことが、こちらでは1回もありません。安心して通えるサロンです。
    また、内装もキレイでいつも清潔感があり、担当スタッフさんの細やかさが感じられます。

今後もよろしくお願い致します!

みるきー様
    みるきー様は独立前からの長きに渡り担当させて頂き、また、吉祥寺にサロンをオープンしてからも長らく当店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。
    また、この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

当店の内装やお仕上がりもご満足頂け、失敗が無く、安心して通える。感動する程キレイな仕上がり。とおっしゃって頂けまして、技術者として大変嬉しく感激しております(*^-^*)

長きに渡り、みるきー様の眉毛をお任せ頂けております事がとても嬉しいです♪
    これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、日々精進して参りますので、
    また次回、みるきー様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:34:41.0

吉祥寺で開業される前から担当スタッフさんに施術してもらってます
    技術力、お人柄、お店の清潔感、雰囲気とても良くて
    信頼出来るお店です
    いつも丁寧なカウンセリング、アドバイス、
    安心して相談や希望を言えますので今後も定期的に通わせていただきます。

まあちゃん様
    独立前からの長きに渡り担当させて頂き、また、独立後も長らく当店をご愛顧下さいまして誠にありがとうございます。

技術から私やサロンの雰囲気まで、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴でき、施術者としてとても嬉しく感激しております。
    ありがとうございます(*^-^*)

長きに渡りまあちゃん様の眉毛をお任せ頂いておりますが、安心して希望や相談が言える。とおっしゃって頂け、私もとても嬉しいです♪
    これからも丁寧なカウンセリング、技術、アドバイスを心がけ、日々精進して参りますので、
    また次回、まあちゃん様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:58:29.0

2回目の利用です。
    いつもカウンセリングもしっかりしていただき、自分でどういった感じが似合うかわからないので、なりたいイメージを伝え、後は安心してお任せしてます。
    いつも最後の最後まで丁寧に仕上げていただけて、大満足です。

たっくん様
    先日は2回目のご来店を頂き誠に有難うございます。
    また、この度もお忙しい中口コミのご投稿を有難うございます!
    初回は、今まで通われていた眉サロン様のデザインを想像し、デザインさせて頂きましたが、
    今回は、現状の自眉毛の状態と、なりたいイメージを加味しながら、私なりにデザインをさせて頂きましたが、安心して施術も受けられ、お仕上がりも大満足!と、大変嬉しいお言葉を頂戴でき、私もとても嬉しいです(*^^*)

眉毛の施術は私なりに強く拘りをもち、可能な限り、一人一人のお客様にとってベストなデザインをご提供させて頂きたく、最後の最後まで修正を行う事もございますので、そのようにお感じ頂け、技術者として大変嬉しく感じております♪

たっくん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
    Re:makeコンドウ

• えすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:56:13.0

急遽で眉脱色もしていただきました。
    やはりここの眉メイクが1番しっくりいきます。
    また利用させていただきます!!

えす様

また、今回は眉毛脱色希望の旨、メッセージを下さいましてありがとうございます♪
    お髪の色やトーンに合わせて眉毛脱色をしますと、グッと垢抜け、朝の眉メイクの時短にもなりますので、嬉しい特典が沢山ですね(*^^*)
    また、眉毛スタイリングやお仕上げの眉メイクは、サロンの施術方法やスタイリストの感覚や感性によりお仕上がりも大きく異なるかと思います。

当店のデザインや眉メイクが一番しっくりくるとおっしゃって頂け、施術者として大変嬉しく感じております♪

また次回、えす様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

Re:make コンドウ

• のりのりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:31:20.0

今回もまつ毛の状態を考慮して丁寧に施術して頂きました。綺麗に保つアドバイスをしていただいたり、花粉の季節のアドバイスも頂きとてもありがたかったです。
     眉毛もいつも通り綺麗に整えて頂きとても満足しています。ありがとうございました。

最高級ミンクまつ毛エクステ100本アイシャンプーオフ込み¥11000→¥5500

のりのり様

今回もまつ毛エクステと美眉スタイリングの同時施術で承らせて頂きましたが、お仕上がりもご満足頂け、施術も丁寧と、大変嬉しいお言葉をありがとうございます!(*^-^*)

お求め頂きましたまつ毛美容液もしっかり塗布して下さり、まつ育を頑張って頂き誠にありがとうございます!
    やはり、前回の時よりも、長く太いまつ毛が増えた、と感じましたので、のりのり様が毎日しっかりケアして下さっている賜物かと思います(*^^*)

まつ毛エクステを長く良い状態で楽しむ為には、自まつ毛のケアや日頃のお手入れも非常に重要でございます為、しっかりと実践して頂き誠にありがとうございます。

花粉の時期は、目の痒みや違和感で、どうしても触れたくなったり擦ってしまう事が多くなるかと思われますが、ご無理の無い範囲でマツエクを楽しんで頂けますと幸いです^ - ^

また次回、のりのり様とお会い出来ます日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-09 17:43:00.0

いつもお世話になっています。
    今回、電車が遅延してしまい予約時間に遅れてしまったのですが、それでも対応してくださり本当に助かりました。
    そしてご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    また伺いますので宜しくお願いいたします。
    丁寧に施術してくださるので、とてもオススメのサロンです。

まちゃ様

いつもご予約時間をしっかりお守り頂き、遅れずにご到着下さいましてありがとうございます。
    今回は、予期せぬ電車遅延との事で、ご予約時間前に何度かお電話を頂きましたのに、施術中の為出る事が出来ず、こちらこそ申し訳ございませんでした。
    ご丁寧にご連絡下さいまして誠にありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-09 16:19:36.0

今日もありがとうございました!定期的に通いたくなるサロンです!またよろしくお願いいたします^^

あやか様
    こちらこそ、いつもお忙しい当店へご来店下さいまして、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

定期的に通いたくなるサロンとおっしゃって頂けまして、施術者として大変嬉しく感じております(*^-^*)

こちらこそ、お忙しい中恐縮ですが、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

Re:make コンドウ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:06:35.0

いつもの眉毛の施術に加えて、マツエクもしていただきました。
    眉毛はいつも通り満足しております。
    マツエクも、初めてで色々と相談させていただきながら施術していただきました。
    とても気に入ってます。
    またよろしくおねがいします

かなこ様

今回もいつもの眉デザインでスタイリングさせて頂きましたが、お仕上がりもご満足頂けましたようで、私もとても嬉しいです!(*^-^)

また、今回は初めてのまつ毛エクステを当店でお試し頂きましたが、お仕上がりもお気に召して頂けましたようで私も大変嬉しいです(*^^*)

是非、眉やマツエクで気になる事柄など発生しましたら、いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

こちらこそ、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。
    Re:makeコンドウ

• フラワーレースさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 01:09:03.0

年内にこちらに伺えず少しあいての来店でした。
    少し距離があるので通うのは大変ですが、デザインはこちらが一番好きだなと思いました。
    誕生日の特典のマスクももらえて嬉しかったです。もったいなくてまだ使えていませんが、とっておきの日に使います。
    次はもう少し頑張って短い間隔で伺えればと思います。
    次回はもう少し頑張って生やして気持ち太い眉にしようかなと考えています。
    また、よろしくお願いいたします。

フラワーレース様
    こちらこそ、いつもお忙しい中当店へご来店下さいまして、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    以前にも、当店の眉デザインが一番良いと、大変嬉しいお言葉を頂戴致しましたが、今回のお仕上がりもご満足頂けましたようで、私も大変嬉しいです(*^^*)
    眉毛スタイリングは、サロンの施術方針やスタイリストの感覚・感性でお仕上がりも大きく異なる場合がございますので、いくつか眉サロンを試してみると分かる事もございますよね♪

また、フェイスマスクの特典もお喜び頂けまして嬉しいです☆
    是非、乾燥の気になるこの季節にお使い頂けますと幸いです^ - ^

また、太さは、しっかり広範囲に自眉毛を生やしてご来店いただく、もしくは、足りない箇所はメイクで補えば、自由に変える事ができますので、是非次回の時に、遠慮無くお申し付け下さいませ♪

遠方の所恐縮ですが、こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

Re:make コンドウ

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:25:11.0

いつものメンテナンスでうかがいました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。今回もスッキリと仕上がり満足です。
    また、よろしくお願いします。

みかりん様
    こちらこそ、いつもお忙しい中、当店へご来店下さいまして、また、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

みかりん様には、長きに渡り、定期的に美眉スタイリングの施術に足を運んで頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。
    本当に有難うございます。

やはり、美眉スタイリングWaxは、周りの産毛や角質も取れますので、施術後はスッキリ整い気持ちが良いですよね!(*^^*)

[投稿日] 2024-02-15 18:45:05.0

兄妹でお世話になっています。
    丁寧に施術してくださるので、おすすめの
    サロンです。

まちゃ様
    こちらこそ、いつもお忙しい中、期間を空けず定期的な周期でご来店くださり、この度も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

また、いつも、お兄様、妹様とご来店下さり、誠にありがとうございます。
    丁寧でおすすめのサロン、と毎度大変嬉しいお言葉頂戴でき、技術者として大変嬉しく、日々技術を磨く励みになります!(*^^*)

Re:make コンドウ

• でっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:29:42.0

丁寧なカウンセリングで理想の眉に近づけました。
    ワックスだけでは整わず、
    眉山から眉尻を書くのに毎回上手にとはいきませんが
    頑張って育毛して定期的にいけたらと思います。
    施術後のトーク楽しかったです。
    お店で買ったペンシルも書きやすいです。

人気No1アイブロウ【似合わせ美眉スタイリングWAX】骨格診断+眉毛メイク込

でっこ様
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂きこの度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿を有難うございます!
    初めてのサロンで初めての眉スタイリングは緊張やご不安もおありだったかと思いますが、今回はカウンセリングやお仕上がりもご満足頂け、お求め頂きましたペンシルも描きやすいとのお言葉を頂戴でき、私も大変嬉しいです♪

ご来店時にも眉毛の状態を拝見しながら綿密にカウンセリングと施術をさせて頂きましたが、現状、でっこ様の自眉毛は、眉頭~眉山まではある程度綺麗に生え揃っており、Wax/カット/毛抜きで綺麗なアウトラインが完成しましたが、眉山~眉尻にかけては、過去の自己処理で生えなくなってしまっており、メイクで作らなくてはならず、そちらの毛の無い箇所を左右バランスを考えながら描くというのが、慣れるまでは少し難しいですよね(><)
    是非是非、美容液で眉育を頑張って頂き、眉山~眉尻が生えてきました頃に、再度美眉スタイリングをお受け頂きますと、自眉毛だけで、眉頭~眉尻まで綺麗な形にデザインできる可能性もあるかと思われますので、お忙しい中恐縮ですが是非その頃にご来店頂けますと幸いです(*^^*)
    Re:makeコンドウ

リメイク 吉祥寺(Re:make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー