3. エステサロン北信越トップ   >

Ivy Eyelash【アイビー】

アイビーアイラッシュ

• 長野県長野市川中島町御厨832-2  2階
  • 【川中島】【全室個室】【駐車場あり】

maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:04:38.0

店内とても清潔感があり、スタッフさんも丁寧な施術、アドバイスをしてくださいます。
    私は目の左右差があり、右目だけパーマをかけてもすぐに取れてしまうのが悩みで相談させていただいたところ、左右のロッドを変えてやってくださいました。
    今までとは比べられないくらい左右差が気にならず、大満足の仕上がりにしてもらえてとても嬉しいです!!
    今後もよろしくお願いします。

新規様☆【アイシャンプー込】似合わせまつげパーマ¥6,050→¥5,300

ma様

先日は、Ivyをご利用いただきましてありがとうございますm(_ _)m
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

左右差が気になるということで、左右のデザインを変えて
    まつ毛が同じ位置になるようにデザインさせていただきました☆
    仕上りご満足いただけて私も嬉しいです♪♪

これからも、ご満足いただけるように努力してまいります。

次回も、ma様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• yu-koさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 20:49:20.0

今回はボリュームラッシュ+カラーのマツエクも付けてもらいましたが、大満足の仕上がりでした!
    いつも持ちも良いので本当に嬉しいです!!

迷ったらコレ♪当日しっかりご相談!【ボリュ-ミ-/140本~】¥6,300~¥8,500

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 03:48:32.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    今回も理想のまつ毛になれて嬉しいです☆

なお様

いつもIvyをご利用いただきましてありがとうございますm(_ _)m
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

共通の話題もあり、楽しく施術させていただいております!
    理想のお目元になり喜んでいただけて私も嬉しいです☆

これからもご満足いただけるように努力してまいります。

次回も、なお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• こなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 01:08:38.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりです。

こな様

そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

カールデザイン、とてもお似合いです♪
    まつ毛のお手入れもされていて嬉しいです^ ^

次回も、こな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• トンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:25:11.0

今回、前回の様子をお伝えして、
    こうしていただきたいとお願いすると、
    私の希望をしっかり聞いて下さって、
    思い通り以上の仕上がりになりました
    ので、とても嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

トンちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

根本の立ち上がりをもう少し上げたいと
    ご希望をお聞きし、パーマデザインを変えさせていただきました。
    お仕上り気に入っていただけて私も嬉しいです♪♪
    また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

次回も、トンちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:40:35.0

今回2回目で伺わせていただきました!
    前回からの経過や気になった点を私の大雑把な説明にも丁寧にカウンセリングしていただきました!
    今回はこうしてみましょうと細かな微調整も対応していただき仕上りにもとても満足しました!
    次回からもお願いしたいと思います!

ツヤぷる♪3点フルコース◆アシッドリッチエッセンス付

なぎ様

そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

左右差が気になるということで
    今回は、掛け方を変えさせていただきました!
    落ち具合をまた次回教えてくださいね^ ^
    これけらもご満足いただけるように努力してまいりますm(_ _)m

次回も、なぎ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• たぷまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:39:17.0

4/16に初めてのまつげパーマをして頂きました。
    どういう感じに仕上げたいかこちらの要望にも丁寧に詳しく教えて頂けたおかげでとても満足しています。

新規様☆【アイシャンプー込】似合わせまつげパーマ¥6,050→¥5,600

たぷまる様

先日はivyをご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ気に入っていただけて私も嬉しいです♪♪
    どんな仕上がりになるのか不安でしたよね!
    少しでも安心していただけるようにイメージをお伝えし
    カールデザインの可愛らしいお仕上り、気に入っていただけて良かったです♪
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

次回も、たぷまる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-16 15:36:01.0

今月もありがとうございました!
    濃さ最高です\(^o^)/
    オトナクリーム1週間使いましたが
    良い感じで今後の効果が楽しみです♪♪
    また来月もよろしくお願いいたします!

そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

Kim-kの濃さ気に入っていただけて良かったです♪
    オトナイトクリームも効果実感され嬉しいです^ ^
    プルプルお肌になってくださいね!
    次回お会いするのが楽しみです☆

次回も、ちーこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:44:46.0

マツエクが着くと目が大きくなり、朝のメイクが楽になります。いつも満足な仕上がりです。

ゆきえ様

そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

エクステをすると、朝のメイクも時短でき
    気分も上がり、華やかになりますよね♪

デザイン変更や、気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けください☆

次回も、ゆきえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

Ivy   湯本たけ子

• yu-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 16:33:32.0

いつもキレイな仕上がりで持ちも良く大満足です。私は常にマツエクをしてるので自分のまつ毛の状態はいまいち分からずでしたが、まつ毛の状態も教えて頂き本当にありがたいです!!
    まつ育を頑張ろうと思います!!

【ロイッシュカラー/フラットラッシュMIX可能※¥700→¥500

yu-ko様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容液で、これからもケアしていきましょうね♪
    まつ毛が伸びていることを楽しみにしています^ ^

次回も、yu-ko様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 04:31:51.0

マツエクで左右差のない目元になれて嬉しいです☆

【3週間以内】 《リペア》付け足し/60束前後◆ボリュームorミックス◆

なお様

ボリュームラッシュのお仕上り
    左右差なくなって良かったです♪

いつでも、気になることなどご相談ください♪

Ivy   湯本たけ子

• サトウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 19:23:22.0

お店の雰囲気も良く、接客もホントに素敵で
    ここまで親身に話を聞いてくださるサロンは初めてでした
    今回、いつも通っているサロンの予約が取れず、急遽空いてたここのサロンを予約させていただきました
    私が要望を伝えきれなかったのもあると思いますが
    スタッフさんの中でのこだわりがかなり強いように感じました、私がこうしたいという発言に対してそれはこうです、日本人には合わないと思いますという感じで、、、そもそもロットや扱ってる種類が少ないのか、伝えたデザインにならず、、素敵と言われてしまい何も言えず、納得できないまま帰宅しました
    大事なイベントが近かったので残念でした

*大人気最新メニュー【&healthy】エクステ140本+パーマ 濃さ◎

Ivy Eyelash【アイビー】からの返信コメント

先日は、Ivyをご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    そして、大変貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけていましたが、
    可愛くしたいという私の思いが強く出てしまったようで、
    大変不快に感じさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

保証期間のお話もさせていただきましたが、上手く伝わっていなく
    申し訳ございません。

こちらの内容を、真摯に受け止めて、改善していこうと思います。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

Ivy   湯本たけ子

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 17:36:32.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます。居心地が良くていつもリラックスしすぎちゃってスミマセン笑
    施術も手際よくやってもらえるのであっという間に時間が過ぎてしまいます。次回も宜しくお願いします。

【アイシャンプー込】似合わせまつげパーマ/¥6,050→¥5,800

えりちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

リラックスしていただけて、私も嬉しいです♪
    まつ毛の状態に合わせて左右差変えさせていただきました。
    お仕上り気に入っていただけて嬉しいです^ ^

次回も、えりちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• かほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 15:19:24.0

自分に合ったマツエクを相談しながら付けて頂くので、仕上がりはイメージ通りで満足しています。
    相談もしやすくリラックスできる空間がとても良いです。

迷ったらコレ♪当日しっかりご相談!【ナチュラル/120本まで】¥4,800~¥6,800

かほ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回は、パーマ残りに合わせたエクステのカールにし、
    今回は、残りがなかったのでエクステのカールを強めに
    させていただきました。

お仕上り気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    これからもご満足いただけるように努力してまいります。

次回も、かほ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• トンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 19:50:18.0

いつも丁寧に施術して下さり、

トンちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

柔らかいカールデザイン、トンちゃん様にとてもお似合いです!

Ivy   湯本たけ子

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 20:20:30.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます!
    今回のデザイン可愛くて好きなので次回も同じデザインをぜひお願いしたいです。

ゆなちゃん様

今回は、カールデザインのパーマをご希望になり
    デザイン変えさせていただきました♪
    お仕上り気に入っていただけて私も嬉しいです^ ^
    これからもご満足いただけるように努力してまいります!

次回も、ゆなちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy  湯本たけ子

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:09:05.0

いつもの綺麗にまつエクを付けていただき本当にありがとうございます!
    まつげ美容液を付けて、まつ毛をしっかりしてきて嬉しいです。
    まつエクが付くとメイクが楽になります!

みー様

そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

まつ毛美容液をされてから、太くしっかりされて
    毎日のケアをされて、嬉しいです^ ^
    これからもケア続けていきましょうね♪

次回も、みー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy  湯本たけ子

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:22:35.0

落ち着いた空間で丁寧に施術していただきました。
    またぜひお願いしたいです。

み様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

まつ毛パーマ、左右差が気になるということでしたので
    左右で上がり方を変えさせていただきました!
    お仕上り気に入っていただけましたでしょうか^ ^

皆さまにご満足いただけるように努力してまいります。

次回も、み様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-13 22:05:21.0

今月も大満足な仕上がりです!
    色々な話もできて
    楽しい時間をありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

いつも楽しくお話をさせていただき、こちらこそありがとうございました♪

Kim-kデザイン、次回はもう少し濃さをだしましょうね^ ^

Ivy   湯本たけ子

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:29:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
    施術中は眠ってしまうこともある程、安心してお任せ出来ます
    またよろしくお願い致します!

ちか様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

安心してお任せいただきありがとうございます♪
    これからもご満足いただけるように努力してまいります!

次回も、ちか様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• モーリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:11:31.0

今回もとても満足のいく仕上がりでした
    毎回とてもリラックスしてお任せできます
    またよろしくお願いします

モーリー様

そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

久しぶりのパーマでしたが、ケアしていてくれたので
    まつ毛も伸びていて嬉しいです♪
    左右の長さが少し違いがありましたので
    デザイン変えさせていただきました。
    お仕上りご満足いただけて私も嬉しいです☆

これからもご満足いただけるように努力してまいります。

次回も、モーリー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 07:00:26.0

丁寧で迅速な対応ありがとうございました!
    仕上がりも良く気に入っています^^

新規限定★【上下SET 】で目力UP☆うるツヤ  《似合わせパ-マ》

ひな様

先日は、ivyをご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのご来店で、パーマのかかりが弱く
    もう一度ご来店していただきありがとうございましたm(_ _)m
    お仕上り気に入っていただけて私も嬉しいです♪

これからも、ご満足いただけるように努力してまいります。
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回も、ひな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• yu-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 19:02:03.0

いつも可愛くして頂き本当に満足です。マツエクの持ちも良いのでありがたいです!
    また行きたいと思えるお店です!!

yu-ko様

今回のエクステデザイン、ルージュ+ブラックのmix
    とてもお似合いでした♪
    ルージュの中にブラックがアクセントになって
    大人カラーでした^ ^
    次回のデザインも楽しみにしていますね☆

Ivy   湯本たけ子

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:06:32.0

本日2回目

前回に続きとても良い仕上がりに
    大満足です

いつも優しく接客をして頂いてます

施術中は
    ぐっすり眠ってしまっている私

それだけ安心してお任せできる感じです

高級セーブル・自然なボリューム120本/ ¥5,800

ま様

そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

エクステデザイン気に入っていただき
    ゆっくりお寛ぎできて良かったです♪

これからも安心してお任せして頂けるように
    努力してまいります。

次回も、ま様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• こなこなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:18:40.0

今回もありがとうございました。
    毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

【上下SET】*似合わせまつげパーマ

こなこな様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

上下パーマ、気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    上まつ毛はカールデザインで可愛く
    下まつ毛は長さを出したデザインに!
    とてもお似合いでした^ ^
    何かございましたらお気軽にご連絡下さいね。

次回も、こなこな様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:15:42.0

いつもありがとうございます。満足な仕上がりです。

ゆきえ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は毛周期もありましたので、伸びてきた時に
    少し乱れやすくなると思います。
    次回には落ち着いていると思います!
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい。

次回も、ゆきえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy  湯本たけ子

• かほさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:45:59.0

丁寧にアドバイスを頂き、満足のいく仕上がりでした。
    希望通りにまつ毛エクステをして頂いて嬉しかったです。
    アイシャンプーも最後の頭マッサージもとても気持ち良かったです。

【持続力◎ 】★アイシャンプー 込★フラットラッシュ120本/¥7,350→¥7,100

かほ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのエクステデザイン気に入っていただけて私も嬉しいです♪

少しパーマ残りがございましたので、カールを落としました。
    次回、パーマ残りがなければカールを戻そうと思います!
    また、ご提案させていただきますね^ ^

Ivy   湯本たけ子

• ゆなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 12:12:34.0

今回も可愛くまつ毛あげていただいてありがとうございました!

ゆなちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

今回のパーマは、立ち上げカールのデザインにさせていただきました♪

毛周期もございましたので、左右変えさせていただきました。
    気に入っていただけて良かったです☆

次回も、ゆなちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 16:17:34.0

今月も素敵に仕上げて頂き
    ありがとうございました!大満足です(^^)
    リクライニングチェアが温かくて
    ぐっすり眠ることができましたw
    また来月もよろしくお願いいたします。

そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

この時期は、ベットを温かくしてお待ちしております♪
    温かいベットでお寛ぎください。

これからもご満足いただけるように努力してまいります。

次回も、ちーこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• ちかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 20:00:54.0

まつ毛の長さに左右差がありご相談させて頂いたところ、左右差が感じられないデザインで仕上げて頂いたのでとても嬉しいです!
    いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!

ちか様

そして嬉しい口コミもありがとうございました☆

今回は、毛周期により左右の長さがありましたので
    左右でデザインを変えさせていただきました。
    左右差も気にならなく、気に入っていただけて私も嬉しいです♪♪

アイビー(Ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー