3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

アイビーアイラッシュ

• 長野県長野市川中島町御厨832-2  2階
  • 【川中島】【全室個室】【駐車場あり】

[投稿日] 2022-11-26 08:18:33.0

今回もボリュームラッシュをお願いしました。前回と同じでミックスでつけてもらいましたがとても気に入っています(^-^)また次回も宜しくお願いします。

【ボリュームラッシュ】ふわふわ新感覚♪60束【180本】

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

ボリュームラッシュの太さmix、気に入っていただけて私も嬉しいです♪♪
    少し太めのボリュームが入ると濃さも変わっていいですよね( ^ω^ )
    これからも、まつエク生活楽しんでください♪

次回もえりちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• ひよこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 21:55:35.0

久しぶりの来店でしたか、とても気持ちのいい対応をして頂きました。説明もとても親切でした。またお願いしたいと思います。

【再来限定】バースデークーポン★お誕生月限定♪     《10%OFF》

ひよこ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

パーマデザイン、カールに変えていかがでしたでしょうか。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。
    デザインも色々ございますのでご提案させていただきます。

次回もひよこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 22:10:39.0

いつもながらキレイに仕上げていただき毎回心地良く継続したいと思うサービスを提供してくださり安心して施術を受けられます。カウンセリング中も熱心にどんなイメージになるか真剣に考えてくれるので毎回仕上がりが大満足です!来月も宜しくお願いします。

くみ様

いつもIvy をご利用いただきましてありがとうございます☆
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

前回よりも上げたいというご希望と、左右差が少しあったので
    左右のデザイン変えさせていただきました。
    仕上り気に入っていただけて私も嬉しいです( ^ω^ )

また何かございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もくみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy  湯本たけ子

• ちーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 14:48:14.0

初めて利用させて頂きました。
    色々な質問にも丁寧に答えてくださり
    雰囲気も良くゆっくり過ごすことができました。
    理想通りの仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました(^^)
    美容液を毎日塗ってマツ育頑張ります!
    また次回もよろしくお願い致します☆

SNSで話題!!のワンホンマツエク☆コーティング付☆120本まで

ちーこ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

ワンホンデザイン気に入っていただけて私も嬉しいです♪♪
    他にもデザインございますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

まつ育して、まつエク生活楽しんでください( ^ω^ )

次回もちーこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• りい★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 12:01:56.0

前回と同じデザインでお願いしたところ、仕上がりを確認すると違う感じが。確認すると丁寧に説明してもらえ、デザインの相談ができましたが、施術前に説明してもらえればもっとよかったです。今回のデザインも素敵でした。
    次回は相談させてもらってからお願いします!

りい★様

いつもIvyをご利用いただきましてありがとうございます☆
    ご指摘もありがとうございました。

施術の前に、《まつ毛が伸びているので、デザインは変えませんが大きさを
    少し変えさせていただきます。》と説明不足で申し訳ございませんでした。
    今後、カウンセリングでご提案した上で施術をさせていただきます。

先日のご来店の時に次回のデザイン提案のお話しさせていただきましたが、
    ご来店の時にまた、お話しさせていただきます。

次回も、りい★様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 15:26:22.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足しております☆

なお様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

ボリュームラッシュ気に入っていただいて嬉しいです♪
    左右のバランスも変えていますが、また何か気になる事など
    ございましたらいつでもご相談ください。

次回も、なお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy  湯本たけ子

• かめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 21:05:28.0

初めてネイルを体験してみました。可愛いつめではなかったので、不安でしたが、担当スタッフさんが綺麗にしてくださり、とても気に入りました。
    また予約させて頂きました。またどんな風になるのか楽しみにしています。

ご新規様限定☆ワンカラー¥6000→¥4980/ケア込み

かめさま☆

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    爪が可愛くなると気分も変わるので喜んで頂けてうれしいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございました(o^^o)

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:28:21.0

はじめて利用しました。
    なかなか良いまつ毛サロンに出会えずに困っていたのですが、施術前の説明もとても丁寧で分かりやすく、自分のまつげの状態を一緒に確認しながらメニューを選べたので、とても良かったです。

初めてなので緊張していたのですが、お店の雰囲気もリラックスできる落ち着いていて、椅子もふわふわで、施術中も必要事項以外は特に会話がないので、ゆっくりしたい私にとってはとても快適でした。

施術後も仕上がりの確認を一緒にして、不安な点を解消していただいたので、安心しました!
    アフターケアも一週間ついていて手厚いと思いましたし、お客さんに寄り添ってくれる感があってとても良かったです。

また是非利用したいです。

新規限定★【パリジェンヌ】or【似合わせまつげパーマ】ハリツヤ・キープ力◎

たまこ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

他店様では、パリジェンヌをされていましたが今回、まつげパーマに変更しましたが
    仕上り気に入っていてだけて私も嬉しいです♪
    パーマデザイン、いろいろございますので、他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
    パーマ生活楽しんでくださいね☆

次回もたまこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy  湯本たけ子

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 13:24:54.0

右の目尻が下がりやすいと相談したところ、前回よりしっかりパーマして下さいました。
    そのおかげで今回はちゃんとカールしていて嬉しいです!
    ありがとうございました。またお願いします!

すず様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

右目尻の取れが早いとお聞きしましたので、少し変えてみましたが
    しっかり上がっているということで、私も嬉しいです☆
    これからも、すず様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    他にも気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。

次回もすず様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

Ivy  湯本たけ子

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:33:57.0

細かいデザインの変更も親身に相談に乗ってくださり、満足なカール感でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ツヤぷる♪3点フルコース◆アシッドリッチエッセンス付【パーマが2回目以降】

りさ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今回は、立ち上げ系のカールに変えましたが、気に入っていてだけて私も嬉しいです♪
    これからも、りさ様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    些細なことでも、気になる事がございましたらご相談ください。
    ご提案させていただきます*

次回もりさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 10:41:37.0

2年ぶりのネイルでとても可愛い指先にしていただき大満足です。担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

オフィス対応☆大人可愛いシンプルコース

うさぎさま♪

先日はIvyをご利用いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

久しぶりのネイルに選んでご来店いただきうれしいです(^ ^)
    お話とても楽しく、あっとゆう間でしたね^^
    美味しいご飯屋さんやcafeのお話もまたしましょう♪

ありがとうございました^ - ^

[投稿日] 2022-10-26 20:33:43.0

今回もボリュームラッシュをお願いしました。いつもおまかせなので特に要望はしなかったのですが太さの違うエクステをミックスしてつけていただき良い感じになりました。
    また次回もお願いします(^-^)

【ボリュームラッシュ】ふわふわ新感覚♪60束【180本】

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

いつも、0.05と細めのボリュームラッシュをお付けしていましたが、
    0.07が仲間入りしました♪
    えりちゃん様のまつ毛がしっかりしているので、mixさせていただきました♪
    mixでの仕上り気に入っていただけて私も嬉しいです☆
    これからも、精進してまいりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回もえりちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• みずぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 14:13:07.0

久々のサロンでのネイルで楽しみにしてて、自分のなりたいデザインでやってもらえてとってもよかったです!
    今妊婦なので、2時間座ってるのが疲れてしまって大変かと心配だったのですが、そんなことも忘れるくらい楽しくて、あっという間の時間でした!

持ち込みOK☆90分で可能なデザインやり放題 ご新規様限定¥9000→¥8000

みずぅさま☆

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ネイルのお話をしながらの2時間あっとゆうまでしたね(^ ^)
    久しぶりにサロンでのネイルに当店をお選びいただきありがとうございました☆
    妊婦さんで座っているのが大変かと思いますが、また出産までにご来店いただければと思います☆
    ありがとうございました(o^^o)

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:55:55.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。そして、担当の方の雰囲気もとても良く、とても楽しい時間を過ごせました。
    そして何より、施術が大変満足です。綺麗!可愛い!色の相談にも乗ってくださり、とても良かったです。次回以降もよろしくお願いします。

ご新規様限定!フットネイル☆ワンカラー

みかんさま♪

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)
    私もとてま楽しい時間が過ごせました☆
    ありがとうございました(^ ^)

またのご来店お待ちしております( ^ω^ )

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 09:10:24.0

2回目の利用です。
    朝早かったのもあり、来店すると2名のスタッフが挨拶して迎えてくれました。名前を名乗ってる最中にネイルへ案内され、何度も聞き返しようやく間違いに気付いてもらえました。まつげ施術中、ネイルのお客様が来た様子はなく、わたしが間違えているのかと不安になりながら終わりました。
    前回はキレイに仕上がっていたので今回もお願いをしましたが、ネイルを断ったのもあるのか、まつ毛の仕上がりにバラつきがあり、ほぼ取れかかってしまいました。とても残念でした…。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

あやちゃん様

先日は、Ivyをご利用いただきましてありがとうございました。

とても不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見、ありがとうございました。

最初のご来店の時にお伝えいたしましたが、1週間以内でしたらお直しもお受けしております。

貴重なご意見を元に、接客、技術等、見直して精進してまいります。

Ivy

• NANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-23 22:49:42.0

今回もとても綺麗な仕上がりに大満足です。
    最初から最後まで丁寧な施術で安心してお任せできます。

NANA様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

ご満足していただけて私も嬉しいです♪
    これからもご満足していただける接客、技術をご提供させていただきます。

次回もNANA様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy   湯本たけ子

• なかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 06:37:04.0

今回はネイルでお世話になりました!
    デザインもとても素敵で、イラストもとても上手です。私のワガママにも臨機応変に対応してくださるので、助かります。通い続けたいネイルサロンです☆

ご新規様限定☆フレンチネイルorグラデーション¥7000→¥5980/ケア込み

なかちんさま^^

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

いつもお話が楽しく詐術時間があったゆうまに過ぎてしまいますね(^ ^)
    ネイルも気に入って頂けてうれしいです♪
    次は冬ネイルですね♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

ありがとうございました☆

• あまみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 22:04:12.0

自身の結婚式でマツエクを付けようと思い、こちらのサロンに相談させていただきました。
    丁寧に特徴などを教えていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    本番もぜひお願いしたいです。
    ネイルも素敵なデザインが沢山あったので、次はそちらもお願いする予定です。

迷ったらコレ♪当日しっかりご相談!【ナチュラル/120本まで】¥4,800~¥6,800

あまみちゃん様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

あまみちゃん様の挙式でのお目元に、ご提案させていただきました。
    当日も気に入って頂けるようご提案させていただきます。
    ネイルも楽しみにしていてくださいね♪♪

次回も、任せてもらえるように努めますので、安心してご来店ください!

Ivy   湯本たけ子

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:48:32.0

当日、急なメニュー変更をして頂き丁寧なカウンセリングや、わかりやすく説明して頂き安心して施術を受ける事ができました!仕上がりも満足でメーク時間も楽になりました。来月も宜しくお願いします。

くみ様

いつもIvy をご利用いただきましてありがとうございます☆
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

久しぶりのパーマ気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    上下パーマで目力UP☆して時短メイクできてよかったです。
    エクステも素敵でしたが、パーマもお似合いですね☆
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

次回もくみ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy   湯本たけ子

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 14:07:38.0

初めてのネイルでわからないことがたくさんでしたが、事前に相談に乗ってもらったり当日も写真を見ながらアドバイスしていただきました。とっても可愛くネイルしてもらい、とっても満足しました!仕事柄、ネイルを頻繁にするのは難しいですが、機会があればまた利用させてもらいたいです!家族や友人にもネイル可愛いと褒めてもらえました!

あやさま☆

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

喜んでいただけてよかったです♪
    大切な日のお手伝いが出来たことが嬉しかったです(^-^)
    ありがとうございました☆

またnailをされる際はおまちしておりますね☆

• ヘスペリジンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 20:42:21.0

丁寧な施術で安心かつリラックスして施術を受けることができました。

ヘスペリジン様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めて担当させていただきました♪
    安心してくつろいでいただけて、私も嬉しいです♪♪

次回も安心してお任せして頂けるよう努力してまいりますm(_ _)m
    また、ヘスペリジン様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

Ivy. 湯本たけ子

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:48:30.0

2回目の利用でした。
    私の目に合ったデザインを提案して頂いて、とっても綺麗な仕上がりになって嬉しいです^^

◆パリジェンヌ or 似合わせまつげパーマ◆ 【パーマが2回目以降】

すず様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上り気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    お目元に合わせたご提案をさせていただいています。
    また、気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    ご提案させていただきます♪

次回もすず様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-09-29 10:30:42.0

今回もありがとうございました。いつも仕上がりに大満足です!!これからも宜しくお願いします(*^^*)

9月限定★Eye【全てのメニュー300円OFF♪】

えりちゃん様

いつもIvyをご利用いただきましてありがとうございますm(_ _)m
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

いつもお任せしていただき嬉しいです♪
    些細なことでも遠慮なくおっしゃってくださいね☆

次回もえりちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪♪

Ivy. 湯本たけ子

• やっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 19:24:25.0

スタッフさんもとても良い方で、ネイルも可愛い色を選んで頂けて大満足です!

9月限定"ワンカラー+定額アート2本¥6980→¥5480

やっぴーさま

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

喜んでいただけて嬉しいです♪
    また可愛いサンプル用意しておきますね☆

またのご来店お待ちしております^ - ^

• ymtgaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 11:36:03.0

いつも利用させていただいてます♪
    毎回、とても丁寧に仕上げて頂き
    雰囲気も仕上がりも大変満足しており、
    モチも良いので、
    まつ毛を見る度に嬉しい気持ちになります\(^o^)/
    デザインの相談も丁寧に対応してくださり、
    本当に感謝しています!
    又利用させて頂きますので宜しくお願いします
    ありがとうございました(*^^*)

ymtgai様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

嬉しい気持ちになっていただけて私も嬉しいです♪♪
    その時によって気分も変えられるようにデザイン変更もご提案
    させていただきますので、次回もお気軽にご相談くださいね☆
    これからも安心していただけるよう努力して参ります。

次回もymtgai様にお会いできることを楽しみお待ちしております( ^ω^ )
    ありがとうございましたm(_ _)m

Ivy  湯本たけ子

• ymtgaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 11:31:39.0

こちらのお店で初めてネイルをしてもらいました!
    いつもまつげでお世話になっているのですが
    リニューアルオープンされて、
    ネイルも出来るようになり、
    とっても楽しみにしてました(^O^)

ジェルネイル初心者なので、
    あれこれ質問してしまいましたが、
    一つひとつ丁寧に説明してくださり
    とても嬉しかったです!!
    デザイン、カラーについても
    しっかりヒアリングしてくださり、
    こちらの希望に沿った提案もしていただけて
    本当にうれしかったです(*^^*)
    施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    またお邪魔したいと思いますので
    宜しくお願いします♪♪

ご新規様限定!フットネイル☆ワンカラー

ymtgai様

先日はIvyをご利用いただきましてありがとうございますm(_ _)m
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

喜んでいただけてうれしいです(^ ^)
    お悩みやわからないことなどあればご相談くださいね♪
    これからもご要望に沿ったご提案ができるようがんばります!

またご来店お待ちしております^ ^
    ありがとうございました☆

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 10:18:45.0

いつも利用させていただいています。マツエクが取れにくくなるアドバイスもありがとうございました。またお邪魔させていただきます。

【上質シングルラッシュ】美まつ♪高級セーブル 120本

ゆきえ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご来店時の注意点などお話しさせていただきました。
    些細なことではございますが、注意していただけたらと思います。
    何かございましたらお気軽にご相談ください☆

次回もゆきえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy  湯本たけ子

• りい★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 19:20:09.0

初めてのマツパでしたが、丁寧なカウンセリングでイメージしやすかったです。部分的に上手くカールがかからなかったのでお直ししてもらい、いい感じになりました。

【上下SET】パリジェンヌ/オーダーメイドまつげパーマ【パーマが2回目以降】

りい★様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

エクステから今回初のパーマに挑戦!!
    気に入っていただけて、私も嬉しいです♪
    あれから左右のカール感いかがですか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

次回もりい★様にお会いできることを楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

Ivy. 湯本たけ子

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 18:05:43.0

久しぶりの来店になってしまいましたが、安定のカール感で大満足です!美容液使ってまつ育頑張ります!!またお願いします♪

ツヤぷる♪3点フルコース◆アシッドリッチエッセンス仕上げ☆

りさ様

いつもIvyをご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

カールデザイン凄くお似合いでした♪♪
    これからもご満足していただけるよう努力してまいります。
    まつ育がんばってくださいね( ^ω^ )

次回も、りさ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Ivy  湯本たけ子

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 08:26:42.0

先日はありがとうございました(^^)
    丁寧にカウンセリングして頂いて嬉しかったです!
    右目の悩みも解消されてメイクしやすくなりました★
    またよろしくお願い致します♪

★お帰りなさいクーポン★3ヶ月以上ご来店のない方は新規クーポンご利用OK♪

さき様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

左右のバランス、気に入っていただけて私も嬉しいです( ^ω^ )
    また、何かございましたらご相談ください!
    ご提案させていただきます☆

次回もさき様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

アイビー(Ivy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー