5. 検索結果一覧  >
  6. リシェルアイラッシュ 関内店(Richelle eyelash)   >

リシェル アイラッシュ アンド ネイル カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町2-11 セドル・ブランシュ常盤町3階-1号室
  • 関内北口徒歩5分◆ブルーライン関内駅徒歩5分◆日本大通り駅徒歩5分/クレジット可
  • 丸福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:17:34.0

とても丁寧に施術をしてくださり、お店も綺麗で通いやすいです!!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥5400

Richelle eyelash&nail 関内店 【リシェル アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント

丸福様

お久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当店でのパーマはお初めてでしたが、デザインやモチなどはいかがでしょうか??
    気になる事やご不明な点がございましたら、いつでもご相談下さい♪

またの丸福様のご来店を心よりお待ちしております!
    石井

• Mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:45:07.0

わがまま言ってカラーの調合してくだしいました!
    その上納得いくまで親切丁寧に対応いただきました。
    まだ是非お願いしたいです。

【ワンカラーorラメグラデーション】¥4200

Mie様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます♪

いつもボルドーカラーを希望してるとのことで寄せてお色を作りましたが、
    改めて赤って色んな色味になるんだと感じ、こちらも勉強になりました、、!

次回ご来店いただいた際も希望通りのお色で仕上げられるように頑張ります♪

またのご利用をお待ちしております♪

小船

• ひまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:45:08.0

いつも、寝てしまうのですが
    たくさんお話ししました。
    まつげが結構弱ったいたようですが
    上手につけていただきました。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ160本¥7600 105分

ひま様
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)

前回はたくさんお話しできてとても楽しい時間でした:)
    いつもゆっくりと過ごして頂けているようで嬉しく思います♪♪

まつげは抜ける時期なので美容液塗って育てていきましょう(>_<)

岩下

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:03:14.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。色々なアドバイスもとてもありがたいです。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6600 75分

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪

まつげの状態などでデザインを変えることも可能ですので、
    引き続き美容液を使っていただければと思います!

また何か気になることがありましたら、是非ご相談ください!

まき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*´  `*)

岡田

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 06:45:54.0

どのスタッフの方も丁寧ですが、特にきめ細やかにまつ毛を上げて下さっている印象を受け、仕上がりにもとても満足しています。
    施術時間も早く、予約も取りやすいので助かっています。

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*´ `*)

お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    デザインなど変更することも可能なので、また何かございましたら
    ご相談ください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

岡田

• Nnaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 00:30:39.0

デザインについて丁寧に相談に乗ってもらえました。
    仕上がりも大満足です!

【次世代まつ毛パーマ】 ラッシュリフトカール上下SET¥7900

Nna様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

仕上がり大満足と言って頂けてこちらもとても嬉しいです!☆
    今回はカールのロッドでお掛けしましたがその後モチ等はいかがでしょうか?
    他にもロッドのご用意ございますのでまたお仕上がり等ご相談頂ければと思います♪

またのNna様のご来店心よりお待ちしております^ ^

山野

• ngc4639さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 19:50:55.0

とても丁寧に説明も詳しく教えてくださいました。
    気に入ってます。

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥7100   90分

ngc4639様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^_^)
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました♪

お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました☆
    また、モチやお仕上がり等で何か気になる事ございましたらご相談頂ければと思います(*^^*)

またのngc4639様のご来店心よりお待ちしております!♪

山野

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:03:57.0

いつも通ってるところで文句がないです。いくつかのメニューは体験してきた。自分に合うデザインが見つかりました。

Mizuki様

お気に入りのデザイン見つけれたとのことで嬉しく思います♪
    前回、エクステのバラつきが気になった、との事でしたが今回はいかがでしょうか??
    気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ:)

またのMizuki様のご来店お待ちしております☆.

岩下

• bさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 01:36:40.0

先日はありがとうございました!!
    イメージ通りで可愛く仕上げて下さいました!!!☆
    あまりした事ない色味で新鮮なので爪見るたびに気分上がります笑(^_^)v
    また是非宜しくお願い致します!!!!!

【選べる定額デザイン☆Aタイプ】 ¥5500

b様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます♪

イメージ通りの仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

今回はネイビー×ブラックのカラーでお作りいたしました!
    ワントーンですが暗すぎず、締まったカラーで、b様の雰囲気にとてもお似合いでした!!!

次回ご来店いただいた際も気分が上がるようなネイルを仕上げられるようにいたします♪
    またのご利用をお待ちしております♪

小船

• Rさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 23:55:08.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれます!
    今回は色を混ぜて作っていただいたのですが、イメージ通りの色を作って頂けて大満足です!
    デザインも一緒に考えながらやってくれるし、とてもお話もしやすい方でリラックスしながら受けてます!

【選べる定額デザイン☆Bタイプ】¥6500

R様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

イメージ通りのお色に満足いただけて大変嬉しいです!!

今回は淡いブルーに、シルバーラメを混ぜさらに冬っぽくなるような
    お色でお作りし、
    逆の手はまた違うシルバーカラーで雰囲気を変えとても素敵な仕上がりでした!!

次回ご来店いただいた際も素敵な仕上がりになるようにいたします♪
    またご利用をお待ちしております♪

小船

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:08:58.0

とても綺麗なサロンで、鍵付きの荷物ロッカーもあり安心して受けられました!
    メニューの内容を迷っていたら、一度やって見てから決めましょうと提案して頂けて、カウンセリングも丁寧ですごく良かったです!仕上がりにも大満足なのでまた利用したいです!ありがとうございました!

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

れん様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミのご投稿もありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    そしてお仕上がりも気に入っていただけて安心致しました(^ ^)
    本数を増やしたいやデザインを変えたい等、
    何か気になる事がございましたら、また次回ご相談いただければと思います!

またのれん様のご来店を心よりお待ちしております!

石井

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 00:17:47.0

綺麗に仕上げてくださいました。
    ラッシュアディクトのおかげでまつ毛伸びてます!

まなみ様
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました(*´-`)

アディクトとの相性が良く、しっかりと効果を感じて頂けているようで安心しました♪
    パーマのモチはいかがでしょうか??
    生え変わりや、伸び具合でもモチが変わるので
    なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ:)

またのまなみ様のご来店お待ちしております☆.

岩下

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-01 18:27:31.0

とても丁寧なカウンセリングで、自まつ毛の状態など確認しながら施術して頂きました。
    接客もとても丁寧で、施術中に本数の確認をしてくれたりと、初めて利用させて貰いましたが、安心してお任せ出来ました。

新規 最旬くすみ色◆ロイッシュカラーエクステ160本¥7650(オフ込)

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

今回、青系のエクステでおつけ致しましたがお仕上がりいかがでしょうか?
    デザインやカラーは変えることもできますので
    また何かございましたらご相談ください!

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております(*´ `*)

岡田

• PEANUTSさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:45:13.0

今回もお世話になりました!いつもきれいにつけて頂きありがとうございます!
    いつももちがとてもいいです!
    また来年もよろしくお願いします(^^)

再来 プレミアムセーブル160本¥5900   105分

PEANUTS様

まつげの状態がいいのでモチも安定してきました♪
    いつもネイル褒めていただけるのですごく嬉しい気持ちになります:)
    今年もかわいいを作るお手伝いをさせていただきます◎
    よろしくお願い致します!!!

またのPEANUTS様のご来店お待ちしております☆.

岩下

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 08:41:57.0

出来上がりに満足

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿をありがとうございます♪

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
    初めてのパーマで見慣れないところもあると思いますが、
    気になる事等がございましたら、また次回デザインなどもご相談いただければと思います(^ ^)

またのあや様のご来店を心よりお待ちしております!

石井

• ほ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:07:25.0

初めてのネイルでしたが、丁寧で説明も細かくしてくだり仕上がりもとても満足でした!
    また行きたいと思います!

【ワンカラーorラメグラデーション】¥4200

ほ。様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!!
    今の季節に似合う白のラメグラデーションとてもお似合いでした♪

次回ご来店いただいた際も素敵な仕上がりになるよう頑張ります!!
    またのご来店をお待ちしております♪

小船

• まろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 22:28:18.0

とても丁寧な施術で、まつ毛についての悩みも聞いてくださったので安心して受けることができました。座り心地のいいイスだったので眠たくなってしまいました(^^)まつ毛が薄く少ないですが、とても綺麗に仕上げてくださり感謝しかないです。ありがとうございました!

【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*´  `*)

お仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思っております!
    今回は根元からしっかり立ち上げるパリジェンヌのものでおかけ致しました。
    デザインの変更も可能ですので、何か気になる事などございましたらご相談下さい!

まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

岡田

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 15:11:18.0

パリジェンヌラッシュリフトで根本から上げると言われましたが、全く上がってなく、今までで一番上がってなくて、とてもがっかりでした。お金もったいなかったです。

のん様
    先日はご来店ありがとうございました
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりですが、ご満足頂くお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    お店によって使っている商材が違うのでパリジェンヌの正規ロッドを今回使用しましたが
    他店様でおかけしたものとは異なっている可能性があります。
    お時間頂く形にはなりますが、お直しさせていただきたいのでご連絡お待ちしております。
    この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご連絡いただけますと幸いです。
    よろしくお願いいたします。

岩下

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 09:36:37.0

いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます

ひま様

まつげの状態によっては付けれる本数も前後しますが、特に問題なくお付けできているので
    日頃のお手入れを気をつけいただけているのかと思います♪
    いつも嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです◎
    また来年もよろしくお願い致します:)

岩下

• りいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:06:45.0

いつも丁寧に安定の仕上がりなので満足しています

ありがとうございます

りい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

安定のお仕上がりと言って頂けてこちらもとても嬉しいです!♪
    また、モチやお仕上がり等で気になる事ございましたらご相談頂ければとおもいます☆

またのりい様のご来店心よりお待ちしております^ ^

山野

• ほーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:35:44.0

とっても丁寧に仕上げて頂いて本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*´ `*)

今回はパリジェンヌでおかけいたしました。
    デザインなど変更できますのでまた次回ご相談ください!

ほー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 19:24:10.0

初めてでしたが、とても雰囲気がよく、説明もしっかりしてくださったので分かりやすかったです。出来上がりも満足です

新規 プレミアムセーブル140本¥4600(オフ込)  90分

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(*´  `*)

今回はキュートのデザインでおつけ致しました。
    長さだったりデザインは変えることもできますのでまた何かございましたらご相談ください!

あいちゃんさんのまたのご来店、心よりお待ちしております!

岡田

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:07:23.0

雰囲気も良くて、心地が良かったです!
    直毛でなかなか上がらないまつ毛でも、綺麗に上がってとても大満足!
    椅子もふかふかでリラックスが出来ました。

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます(*´  `*)

今回根本からしっかり上がるパリジェンヌでおかけいたしました。
    お仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです。
    デザインを変更することもできますので、何かありましたらご相談ください!

ゆりあさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

岡田

• エミッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 18:39:05.0

アドバイス等でまつ毛の本数も決めて頂き安心して、お任せ出来ます。
    今回も大変満足な仕上がりでした!

再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥5600 60分

エミッチ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がり大変満足と言って頂けてこちらもとても嬉しいです!^ ^
    今回はお付け足しでのご案内をさせていただきましたがその後モチ等はいかがでしょうか?

また何か気になる事ございましたらご相談頂ければとおもいます♪

またのエミッチ様のご来店心よりお待ちしております!☆

山野

• Nnaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:49:02.0

いつもパリジェンヌにしてましたが、デザインのおすすめでラッシュリフトにしてもらいました!
    ギュンギュンに上がらず自然なぱっちりに仕上げてもらって大満足です!
    また伺います。

Nna様

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりを満足して頂けてとても嬉しく思います!
    パーマは毎回デザインを変えることができるので、
    何か気になる事などがございましたら、また次回ご相談ください!

またのNna様のご来店を心よりお待ちしております!

石井

• とまとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 07:26:56.0

二度目です。初めての来店のときからとてもよくしていただきました。まつパ自体がはじめてでなにもわからなかったのですが、色々探していきましょうと言われて頼もしかったです。関内からも近く、わかりやすくてよかったです。まつパはここに通いたいと思います!

とまと様

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    まつげに太さ、長さがあるのでどのデザインもお似合いです♪
    いろいろ試してモチがいいものや、お好みのデザイン見つけれるといいですね:)
    また次回も担当させていただけたら嬉しいです(*´-`)
    なにか気になる事ございましたらご相談くださいませ◎

またのとまと様のご来店お待ちしております☆.

岩下

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 15:49:24.0

他店で立ち上がりが良くなかったため修正して頂きました
    自分の希望通りで日にちがたってももちがいいです

のん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマいつも上がりにくいとのご相談を頂いておりましたが、
    ご希望通りのお仕上がりでもちも良いと言っていただけで安心致しました!^ ^

また何か気になる事等ございましたらご相談頂ければと思います☆
    またの、のん様のご来店心よりお待ちしております^ ^

山野

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:11:29.0

サロンには初めて利用させていただき、久しぶりにまつ毛パーマのラッシュリフトをしました。
    カウンセリングから丁寧にそれぞれのメニューの違いと注意事項を説明していただき、嬉しかったです。
    担当してくださったアイリストさんの接客が素敵で、
    明るく笑顔で接客してくださったので終始リラックスして過ごせました。

仕上がりはイメージ通りにしっかりまつ毛が上がり、大変満足しています。
    とても上手なのでまた通いたいと思います。

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます(*´  `*)

今回ラッシュリフトでパーマをかけさせて頂いております。

デザインの変更なども可能ですので、何か気になる事などございましたらご相談ください!

またのえり様のご来店を心よりお待ちしております♪

岡田

• marakeche0323さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:52:06.0

最近、入られたスタッフさんのようで、今回、初めて担当していただきました。
    ジュニアアイリストさん?なのでしょうか、施術中、何度か不安を感じました。
    開店と同時に来店したのに、エクステの準備をするのでお待ちくださいとしばらく席を離れられ(私は既にテープを貼られて目を閉じている状態なので何も見えませんし、開店前にエクステの準備はしないのでしょうか?)また、施術後に乾かしてからも付けたまつ毛をしばらくいじられ、いつもより全体の本数は増えているはずなのに、目尻はなぜかスカスカでした。
    こちらのお店は信頼していたので、今回は仕上がり・施術内容ともに残念でした。
    次回は他のスタッフさんで対応していただきたいです。

再来 プレミアムセーブル120本¥4500 75分

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当店を信頼してご利用頂いていたのに、お仕上がり、施術内容で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    準備不足でお待たせしてしまったり、施術中も不安感を与えてしまったこととても反省しております。

乾かしてからの施術に関しましては、巻き込みやくっつき等が無いかの
    確認を再度行わせて頂いておりました。

担当スタッフについてですが、確実に私以外でのスタッフご案内希望でしたら
    プラス料金を頂戴してしまう形ではございますが
    指名制度もございますのでそちらをご利用して頂ければと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今回頂いたご意見を真摯に受け止め技術、サービス向上に努めてまいります。

岡田

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 10:08:28.0

ホント上手
    間違いない

ひま様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またなにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください:)

岩下

リシェルアイラッシュ 関内店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー