とてもとてもキレイに仕上げてくれました。
再来 プレミアムセーブル120本¥4500 75分
Richelle eyelash&nail 関内店 【リシェル アイラッシュ&ネイル】からの返信コメント
あおい様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
なにかございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
またのあおい様のご来店を心よりお待ちしております!
石井
左目の目尻が少しスカスカだったので残念でしたが、美容液を塗っていてもなかなか生えて来ないので、まつ毛自体が少なかったので仕方ないですね。
何度か来店してますが、安心してお任せできるお店です。夏場は汗や湿気で取れやすいと思いますが、長持ちしてくれると嬉しいです。またうかがいます。
再来 プレミアムセーブル100本¥3800 75分
marakeche0323様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
左目の目尻がスカスカだったとの事で残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
自まつ毛の状態も含めまた次回ご相談頂ければと思います。
施術に関しまして安心してお任せいただけているようでこちらも嬉しいです!
またのmarakeche0323様のご来店心よりお待ちしております。
仕上がりに満足です。
【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル100本¥5800
haruna様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^_^)
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
また、モチやデザイン等で何か気になる事ございましたらご相談頂ければと思います(^^♪
またのharuna様のご来店心よりお待ちしております。
山野
まつパ自体初めてだったので、めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしていただき助かりました!
このデザインにしてよかったです!
【選べるまつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900
pp様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*´-`)
おはじめてのパーマということで自然なお仕上がりになるもので
今回はおかけしています◎
他の種類なども試してお気に入りのデザインを見つけていきましょう:)
また次回ご相談くださいませ♪♪
またのpp様のご来店お待ちしております☆.
岩下
とても落ち着く空間で、背術中はまるで触られていることを感じないかのような丁寧な感じでした。
仕上がりも大満足で、2週間経った今でも綺麗に保てています。
自まつげが伸びてきて不揃い感が出たら、またお願いしたいと思い、次の予約日を考えています。
また是非よろしくお願いします!
新規 プレミアムセーブル60本¥2500(オフ込) 60分
epi様
嬉しい口コミありがとうございます!!!
まつげもしっかりしていて、エクステも負担がないものでお付けしているので
モチもいいかと思います♪♪
日頃のケアによってモチなど変わってくるので是非お願い致します:)
なにか気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ◎
またのepi様のご来店お待ちしております☆.
岩下
店員さんがとても優しかったです!
仕上げもお気に入りで、よかったです!
ミン様
嬉しい口コミありがとうございます!!!
お仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました◎
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ:)
またのミン様のご来店お待ちしております☆.
岩下
いつも丁寧な施術有り難うございます。
再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥6600 75分
あおい様
またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(*'▽')
フラットラッシュにしてから持ちが良いとの事で安心致しました◎
まつげの状態によってもモチは変わってくるので日々のケアをお願い致します♪
なにか気になる事ございましたらご相談ください:)
またのあおい様のご来店お待ちしております☆.
岩下
料金も技術も含めて長く通えるサロンを探していて、こちらのサロン以外も何店舗か行ってみました。
グルーとの相性や、まつ毛の生え替わりの時期などで持ちは変わるとは聞いていましたが、こちらのサロンが一番持ちが良く料金もお安くてアイリストさんの技術も良かったので再来店しました。
今回も長持ちすると良いのですが、次回もまたお願いしたいと思っています。
再来 プレミアムセーブル120本¥4500 75分
クララ様
嬉しい口コミありがとうございます!!!
他店舗様でもすごい残ってますね、と言っていただけたことを教えて頂いたので
すごく嬉しいです(>_<)
今回のモチもいいといいのですが汗
また次回ご相談くださいませ:)
なにか気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいませ◎
またのクララ様のご来店お待ちしております☆.
岩下
まつ毛パーマのサロン利用も、当店の利用も利用も初めてでしたが、サービス含め仕上がりまでとても満足でした( ; ; )
元々パリジェンヌのメニューで予約していましたが、イメージしている画像を元に親身になって相談にのって下さり安心しました。
またまつ毛しっかり育ててからパーマお願いしたいと思います!!!
全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪
りの様
この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます^_^
サービスやお仕上がりをご満足していただけて、とても嬉しく思います♪
目尻を流すデザイン、とてもお似合いでした!!
パーマはデザインを毎回お選びいただけるので、是非お気に入りのデザインを見つけていただければと思います!
何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)
またのりの様のご来店を心よりお待ちしております!
石井
丁寧にお話してくださり、都度説明、確認、提案をくださるので、安心しておまかせできました。仕上がりもとても綺麗にしていただき、ありがとうございます。
上手に付けてくださるので、エクステの持続力が高くて助かります。
再来 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥6100 75分
えっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!!!
1.5ヶ月経ってもエクステが残っていたのでびっくりです!
普段のお手入れが丁寧にして頂けているからと思います♪
生え変わりの時期などでモチが変わってくるので様子見て頂きたいと思います:)
なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください◎
またのえっちゃん様のご来店お待ちしております☆.
岩下
リシェルアイラッシュ 関内店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー