初めてのマツエクで分からないことばかりでしたが、丁寧に教えてくれたおかげで可愛いまつ毛になりました嬉しいです。今回はありがとうございました!またお願いしたいです。
【オフ無料】ナチュラル派にオススメ☆ミンク上100本 3100円
MAQUIA香南のいち店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
リ様
この度は数あるサロンの中からMAQUIA香南のいち店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
リ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。
ぱっちりパリジェンヌに大満足です!
〈初回〉根元から立ち上げ!パリジェンヌ[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
ぽ様
ぱっちりまつ毛とてもお似合いでした(^^♪
ぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
まつパを久しぶりにしました。
施術も丁寧で、とてもよかったです。
施術から2週間ほど経ちますが、もちがよく満足しています。
えがな様
この度は数あるサロンの中からMAQUIA香南のいち店を
ご利用いただきましてありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
綺麗な自まつ毛でしたのでお目元がぱっちりして
とてもお似合いでした(^^♪
えがな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
仕上がりがとても綺麗で、持ちも良く満足しております。
また、ご利用させて頂きますので、よろしくお願いします♪
ち~☆*°様
いつもMAQUIA香南のいち店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
持ちも良く安心いたしました♪
ち~☆*°様のまたのご来店心よりお待ちしております!
他店では目にしみることが多かったのですが、いつも丁寧に乾かしてくれるので安心して施術を受けることができています!自まつげの状態を見てアドバイスもしてくださって本当に助かっています^ ^
wa.様
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
自まつ毛がダメージを受けていたため
美容液で自まつ毛を強くしていただくと
持ちも良くなりますのでぜひケアしていきましょう!
wa.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
担当してくださったスタッフさん、入店してまだ靴を脱いでる最中からメニューに変更はないですかと聞いてきて、その後すぐにベットに案内、、何だか急かされている気がして落ち着きませんでした。
何だか少し変更したかったけど言いにくい雰囲気でした。
その後ベットでもう少しこうしたいんですけど、と伝えると、ではこうしてみますか?と聞かれ後で見せてくれるものかと思いはいと答えると、そのまま施術に、途中でこのこのくらいの長さになるとか聞く事もなく仕上がりまでいかれたので正直どんなになっているか不安になりました。
私も途中で聞けば良かったのですが、何だか言いづらかったです。施術中は担当スタッフさんの長い髪が顔中にあたりなんだか不快でした。髪はくくったほうがいいのではないかと思います。
仕上がりは満足ですが、接客をもう少し改善されるといいと思いました!
ムシキング様
いつもMAQUIA香南のいち店を
ご利用いただきましてありがとうございます。
接客について不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
2年前から同じデザインで施術していたため、スムーズに
ベッドにご案内できるよう変更がないかお聞きしたのですが
急かしたように感じさせてしまい配慮が足りませんでした。
全体短くとのご希望のため改めて変更前と変更後の
デザインのご確認をしましたが、短くした長さが
当店の取り扱っている長さで最短でしたのでそのまま
施術に入りました。
言いづらい雰囲気をつくってしまい申し訳ございません。
また髪は施術前の手指消毒前にまとめておりますが、
お顔に触れてしまっていたこと申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回以降毎回しっかりとカウンセリングするようにいたします。
ムシキング様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてのマツエクで全く無知のままでお伺いしましたが、スタッフの方がエクステの毛質による持ちの違いなどを丁寧に説明して下さり安心して施術をおまかせすることが出来ました。
担当してくださった方がとても話しやすくて、ご自分の体験談も交えながら説明をしてくださったのでとっても分かりやすかったです。お話も楽しかったです。
次回はカラー有りにも挑戦したいです♪
【オフ無料】マツエク最高峰毛質☆エアーセーブル上100本 3600円
李様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
たくさんお話しできてとてもたのしかったです☆
また何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/
李様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
今回もキレイに仕上げて頂きましたが前回とカールの感じが違いました。
気に入っていただけに少し残念でしたが仕上がりはとてもキレイです!
〈再来〉根元から立ち上げ!パリジェンヌ[次世代まつ毛パーマ]¥6,500
柱様
ご利用いただきましてありがとうございます♪
また、口コミ投稿もありがとうございました!
理想のお仕上がりと違ってしまい申し訳ございません。
前回と同じロッドを使用しましたが、
どのような違いを感じたかぜひ次回お聞かせください。
また理想通りのお仕上がりになるよう改善いたします。
柱様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧に施術してもらいありがとうございます!
最近やっと慣れてきたかなぁ、と思います。目が痒い時などゴシゴシと掻いてしまってました。
次回も宜しくお願いします!
てと様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
いつも綺麗にエクステが残っていますので
取り扱い方特に問題ございません(^^♪
てと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
以前通っていたお店では、施術中や後に目に痛み、翌日のウサギの目のような充血がありこんなものかなと我慢してましたがそれが無いのに感動。綺麗、丁寧、長持ち(4週間ほど持ちました)そしてすぐに予約できるありがたさ。スタッフの方も優しく丁寧。これからも行きたいと思うお店です。
めい様
これからも安心してお任せいただけるよう
精進してまいります!
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
2度目利用で、今回もマツパで綺麗な仕上がりです!また、利用させていただきます。ありがとうございました!!!
メグ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
メグ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
施術してもらってから1週間経ちました。施術してもらう1ヶ月以内にパリジェンヌをして、とてもまつ毛が傷んでいた状態なのですが、1週間経った今でもたくさん残ってて、変な方向にも向いてないです。ぜひ次もお願いしたいです!!!
りな様
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
はじめてのマツエクでしたので、わからないこと色々親切カウンセリングして頂き、不安もなかったです。
仕上がりもとても素敵で満足しました。
さ~ちゃん様
この度は数あ口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
数あるサロンの中からMAQUIA香南のいち店を
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
初めてのマツエクを任せていただけて光栄です!
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
さ~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
スピーディーにかつ、美しく仕上げていただきありがとうございました。
【オフ無料】高持続×最軽量フラットラッシュ上100本 4600円
Aco様
この度は数あ口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
数あるサロンの中からMAQUIA香南のいち店を
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
Aco様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
エミちゃん様
エミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
母がお世話になりました!大満足で帰ってきました!
綺麗な仕上がりありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【オフ無料】外国人風ALLブラウンエクステ 130本 5300円
あっさん様
この度はMAQUIA香南のいち店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
毎回素敵にしてもらってありがとうございます!
金額もお手ごろでとても気に入ってます!☆
むき様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
精進してまいります(^^)/
むき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
まつエクは未経験だったのですが、旅行前に少しでも綺麗になりたいと思い初挑戦しました。事前のカウンセリングも丁寧で、沁みたりすることもなく安心して施術を受けることができました。施術から1週間経ちましたが、ほぼ着けた時の状態のまま残っており満足しています。ぜひまたお願いしたいです。この度はありがとうございました!
にしこ様
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
初マツエクお任せいただけて光栄です♪
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
にしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
終始とても丁寧で施術も早く、仕上がりも満足です♪またお願いします^^
【オフ無料】高持続×最軽量フラットラッシュ130本 5300円
n.様
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
n.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今までマツエクのデザインが思い通りにならず、無理なのかなと諦めかけていましたが施術前にさらっとお伝えしただけなのに、理想通りの仕上がりになってて大満足です!
しかも施術時間も早くてびっくりしました。
これからもよろしくお願いします^^
pi様
お仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
束感仕上げもとってもお似合いでした♪
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
pi様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
最近はブラウンフラットでお願いしていましたが、ブラックに戻してみました。少しの違いですが、気分転換になってすごく良いです。今回も、早くて綺麗に仕上がりいつも通り満足しています。いつもありがとうございます♪
むらさき様
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
ブラウンもお似合いでしたが、
ブラックもお目元がよりはっきりしてお似合いでした♪
むらさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
いつもありがとうございます(^^)また宜しくお願いします!
ちのすけ様
これからも安心してお任せいただけるよう
精進してまいります!
ちのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
友人と会うことになり『キレイにマツエクつけてもらってるねぇ』と言われ、うれしかったです!
いつも丁寧に施術していただく施術者さんに感謝!今回も丁寧にキレイにありがとうございます!爆睡、いびき、いつもすみませんー笑
てと様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
ご友人様からもご好評のようで大変嬉しく思います♪
てと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
丁寧にきれいに仕上げていただきました。久しぶりの訪問でしたが、リラックスできたようで施術中は熟睡してしまいました。年齢と共にまつ毛が少なくなっているのが悩みでしたが、これからもお手入れを頑張りたいと思います。
ひらめ様
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)
お仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
ぜひまつ毛美容液でケアしていきましょう(^^)/
ひらめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
行き初めて間も無いですが、いつも丁寧かつ速いので通いやすいです!
みさぶー♪様
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
みさぶー♪様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回もブラウン。目尻側を1ミリ長めを付けていただきました。モチも良いし、施術もいつも通り早いので満足しています。いつもありがとうございます。
むらさき様
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
気になること等ございましたら、
お気軽にご相談ください(^^)/
むらさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
マツパを色々な店舗でしましたが1番良いと褒められました!
接客等も良かったので通いたいとおもいます!
柱様
お仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
綺麗な自まつ毛でしたので
よりぱっちりしてとってもお似合いでした♪
柱様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回初めてマツエクに挑戦してみました!初めてで分からない事だらけだったけど、担当してくださったスタッフさんが優しく丁寧に説明してくれて、すごくリラックスできました!仕上がりも大満足で子供も『可愛い』と言ってくれました!また次もお願いしようと思います♪ありがとうございました^^
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 3800円
りさ様
カウンセリングやお仕上がり、
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
CカールからDカールに変えたい旨を伝えると、メリット・デメリットについて丁寧に教えてくださりました。Dカールにすると持ちが多少悪くなると説明を受けましたが、施術から2週間が経過した今もまだまだ綺麗に残っており、周りからも褒められることが多く大変満足しています。
wa.様
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
wa.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回もまつ毛が少ないなか納得ねいくしあげをしていただきありがとうございます。
エミちゃん様
お仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
これからもマツエクを継続していけるよう、
まつ毛美容液でケアをしていただくと持ちも良くなります♪
気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/
エミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡
マキア 香南のいち店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー