3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. マキア 香南のいち店(MAQUIA)   >

マキアコウナンノイチテン マツエク・マツゲパーマセンモンテン

• 高知県香南市野市町西野2063-1 清藤マンション103
  • のいち駅より徒歩4分 駐車場完備
  • あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:24:44.0

毎回安定した施術です。

MAQUIA香南のいち店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

いつもMAQUIA香南のいち店を
    ご利用いただきましてありがとうございます♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(#^^#)

これからも安定した技術でご提供できますよう、
    精進してまいります☆彡

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 18:19:33.0

ありがとうございました!ぎゅいんぎゅいんにまつ毛をあげてくださり満足です♪

〈再来〉根元から立ち上げ!パリジェンヌ[次世代まつ毛パーマ]¥6,500

あやか様

パリジェンヌラッシュのお仕上がり、
    気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います♪

その後、自まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• カヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-31 06:39:52.0

静かな雰囲気で、リラックスしていられました。仕上がり具合もナチュラルで気に入りました。この次はスタッフさんオススメのワンランク上にちょうせんしてみようかなと思います。今後ともよろしくお願いします。

【オフ無料】高持続×最軽量フラットラッシュ上100本 4600円

カヨ様

数あるサロンの中からMAQUIA香南のいち店を
    ご利用いただきましてありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!(^^)!

お店の雰囲気や、お仕上がりご満足して
    いただけましたようで大変嬉しく思います♪

気になることやわからないこと等ございましたら、
    お気軽にご相談ください(#^^#)

次回、ぜひ挑戦してみましょう♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

カヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-28 18:07:15.0

予約時間を勘違いして15分強遅れての来店でしたが、嫌な顔せずにまつげエクステしていただきました!
    大変ご迷惑かけました
    仕上がりも良く、また利用させていただきたいとおもいます

【オフ無料】高持続×最軽量フラットラッシュ130本 5300円

もも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

とんでもございません。
    お時間内で、ご希望の本数を
    付けさせていただけまして安心いたしました♪

気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 09:40:50.0

初めてパリジェンヌしましたが 丁寧な説明とアドバイスをして頂き 安心して施術を受ける事ができました。
    自まつ毛は 短くて少ないのに とても綺麗に仕上がり
    大満足です。ありがとうございました。

〈初回〉根元から立ち上げ!パリジェンヌ[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

みほ様

いつもMAQUIA香南のいち店をご利用いただきありがとうございます♪

パリジェンヌラッシュ、
    気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います♪

とってもお似合いでした!(^^)!
    マツエクよりもお手入れも楽なのでおすすめです♪

みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• やまささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:27:12.0

初めてのまつパでしたが、雰囲気もよくリラックスして受けられました。仕上がりも満足です(^^)!

やまさ様

数あるサロンの中からMAQUIA香南のいち店に
    ご来店いただきましてありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマ、
    気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います♪

その後、自まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になることやわからないこと等ございましたら、
    遠慮なくご相談ください☆彡

やまさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:46:32.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございます。
    高さも揃っていて、バラつきも直してもらい、思った通りの仕上がりにしてくれます。毎日メイクが楽しくなります。また次回もお願いしたいです。

くみこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

お仕上がり、ご満足していただけましたようで大変嬉しく思います♪

気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

くみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• うめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 02:48:01.0

丁寧に対応してくださり、まつ毛の手入れや現状についてしっかり教えてもらえました。
    またマツエクの仕上がりも希望通りで大変満足いくものになりました。

うめ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

カウンセリングやお仕上がり、
    ご満足していただけましたようで大変嬉しく思います☆彡

これからもご満足していただけますよう、
    ますます努力してまいります♪

気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• あきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 15:15:15.0

いつも気さくにお話ししてくださってありがとうございます。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    また次回もよろしくお願い致します。

あきちゃん様

お仕上がり、
    ご満足していただけましたようで大変嬉しく思います♪

施術中もリラックスして過ごせて
    いただけましたようで、安心いたしました(#^^#)
    こちらこそ、次回もどうぞよろしくお願いいたします!

気になること等ございましたら、遠慮なくご相談ください☆彡

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:05:13.0

いつも丁寧にありがとうございます。とても安心です。

あい様

これからも安心して、
    施術を受けていただけますよう、精進してまいります!(^^)!

気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• のぞみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:51:24.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧な説明とアドバイスをいただきリラックスして
    施術を受けることができました。

のぞみ様

数あるサロンの中からMAQUIA香南のいち店に
    ご来店いただきましてありがとうございました♪

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

初めてのマツエクを任せていただき光栄に思います♪
    リラックスして施術を受けていただけましたようで安心いたしました☆彡

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

気になることや気になるデザイン等ございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• むきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-18 22:17:34.0

とっても気に入りました!
    また来ます!

むき様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)/

気になること等ございましたら、
    お気軽にご相談ください☆彡

むき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 18:26:28.0

良かったです

のり様

気になること等ございましたら、
    遠慮なくご相談ください♪

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 18:23:51.0

事前に仕上がりや注意点などもご説明くださったので、安心して施術を受けられました^^
    仕上がりも満足です!

ご利用いただきましてありがとうございました☆彡

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

これからも安心してお任せいただけますよう、
    ますます努力してまいります♪

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

気になることや分からないこと等ございましたら、
    お気軽にご相談ください♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:54:03.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!まつ毛も短くて少ないのに上手につけてくれてありがたいです!

あい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(#^^#)

今回もお仕上がり、ご満足していただけましたようで大変嬉しく思います!

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら、遠慮なくご相談ください(^^)/

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 10:19:29.0

めちゃくちゃ早く終わった気がしてその割に仕上がりも最高に良くて本当にありがとうございました!!

M様

いつもMAQUIA香南のいち店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆彡

これからも安心してお任せいただけますよう精進してまいります!

気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

M様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• ゆりっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 21:34:03.0

初めてのエクステでしたので、不安でしたが丁寧な説明と接客でした。仕上がりは、帰ってちゃんと見てみると、左右のカーブや毛の量が違うように見えるのは、私の目の形のせいなのか…?初めてなのでよくわかりませんが、年末だったので直してもらう事もできず…次回は施術の後しっかりその場で見てみたいと思います。

【オフ無料】マツエク最高峰毛質☆エアーセーブル上100本 3600円

ゆりっぺ様

ご利用いただきましてありがとうございました☆彡

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけなかったようで、
    大変申し訳ございません。

左右同じデザインでカールを変えたりはございません。
    毛量に関しましては、自まつ毛が抜けてしまって無い部分には
    エクステを付ける事ができませんので、そのような場合に
    毛量の違いを感じることはあるかもしれませんが、
    左右同じ本数が入っておりますm(__)m

次回、施術の場合はしっかりと説明させていただき、
    施術前に自まつ毛の状態をご一緒にご確認いただいてから
    ご不満にいたらないよう、改善させていただけましたら幸いです。

ゆりっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• エミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:04:32.0

短い自まつ毛にたくさんつけてくださってありがとうございました

エミちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!(^^)!

今回もご希望の本数が入って良かったです♪
    お話しもとっても楽しませていただいて、おすすめしていただいたお店に
    早くランチに行ってみたいです(^^)/

気になること等ございましたら、遠慮なくご相談ください☆彡

エミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:14:51.0

早くて丁寧な施術で安心しています

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!(^^)!

今回のお仕上がりもご満足していただけましたようで大変嬉しく思います♪

これからも安心して施術を受けていただけますよう、
    ますます努力してまいります(^^)/

気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:37:04.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。何よりナチュラルな仕上がりで満足です。ありがとうございました。

みぽ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(#^^#)

やっぱり、今回のお色がとってもお似合いでした!(^^)!

気になること等ございましたら、遠慮なくご相談ください☆彡

みぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 12:31:53.0

今回持ちが悪くポロポロと抜けました。もう既にほとんどない状況なので、今月もう一回行きたいけど空席なく残念です…

めぐちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

前回のエクステの持ちが良くなかったようで、
    大変残念な思いをさせてしまい…
    申し訳ございませんでした。

ただ今回のご来店の際に確認しましたところ
    自まつ毛がちぎれてしまったような短い毛が多かったので
    もしかすると擦ったりしてちぎれてしまったのかもしれません<(_ _)>

今回はバインドロックのメニューになりますので
    比較的エクステの持ちも良いかと思います♪

短い毛にも付けさせていただいておりますので、
    取り扱いには気を付けていただけますと幸いです。

引き続き、美容液でのケアもよろしくお願いいたしますm(__)m

めぐちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-21 20:40:42.0

すごく丁寧で気さくに話してくださってとても助かりました。
    仕上がりも大満足です!
    また行かせていただきます!

あきちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)

リラックスして過ごせていただけましたようで安心いたしました♪
    お仕上がりも、ご満足していただけましたようで大変嬉しく思います!(^^)!

気になること等ございましたら、遠慮なくご相談ください☆彡

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• moonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 11:15:18.0

今回、2回目。
    丁寧な対応で 安心して おまかせできました!
    仕上がりも大満足です。

また行きます!!

moon様

カウンセリングやお仕上がり、

その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいね☆彡

moon様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 20:34:47.0

いつも通り大満足の仕上がりでした。

はるちゃん様

パリジェンヌラッシュのお仕上がり、
    今回も気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います♪

気になること等ございましたら、遠慮なくご相談ください☆彡

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 14:25:21.0

初めて伺いましたが店内は綺麗で施術前のカウンセリングもしっかりしていて良かったです。カウンセリングでしっかり、こちらの希望等を聞いて頂き、それに合った長さや毛質等を色々と提案して頂いたので安心して施術を受ける事が出来ました。施術に入る前も手鏡で長さの確認とかもあったのでそれも良かったです。仕上がりもとても綺麗で今の所、抜けもなくて持ちも良さそうです。久しぶりのマツエクで綺麗に仕上げて頂いて、テンションが上がりました。朝のメイクの時短にもなりました。また、ぜひ、伺いますので宜しくお願いします!

【オフ無料】最高級セーブルエクステ上下つけ放題 5800円(上130本迄保証)

まゆ様

数あるサロンの中からMAQUIA香南のいち店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/♪♪

カウンセリングやお仕上がり、ご満足していただけましたことや
    数々のお褒めのお言葉大変嬉しかったです!(^^)!

これからもお客様お一人おひとりに寄り添ったカウンセリングや
    施術を提供できますよう、精進してまいります☆彡

気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 12:39:58.0

はじめてのパリジェンヌでしたが今までのまつ毛パーマと違い綺麗にカールがかかって嬉しかったです。ありがとうございました^^

ゆい様

数あるサロンの中からMAQUIA香南のいち店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

パリジェンヌラッシュのお仕上がり、気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!(^^)!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:05:33.0

パリジェンヌを施術しました。手入れが楽という説明が決め手でした。雰囲気も良く静かでリラックスできます。
    短い自分のまつ毛がクルっと上向きになるのは気分が上がります。まつ毛が自然に生え変わるまで楽しめます。
    肌が弱いのですが、初回も2回目も目の周りがかぶれることはありませんでした。
    施術前の説明も丁寧で、いろんな質問にも答えてもらえました。

yui様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(#^^#)♪

パリジェンヌラッシュ、気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います♪

気になること等ございましたら、遠慮なくご相談ください☆彡

yui様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 15:31:04.0

丁寧な説明と施術をありがとうございました。マツエクのもちも良く、満足しています!また是非お願いしたいです。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

マツエクの持ちやお仕上がり、

これからもご満足していただけますよう、
    ますます努力してまいります!(^^)!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 18:25:01.0

何時もアドバイス安定した技術有り難う御座います♪
    安心してお任せでます。
    リピート間違いないですね~。

ちーちゃん様

いつもMAQUIA香南のいち店をご利用いただきありがとうございます☆彡
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!(^^)!

これからも安心してお任せさせていただけますよう、精進してまいります(^^)/

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• 京ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 22:02:09.0

いつも通りの希望通りのデザインで大満足でしたが、まつ毛の生え変わりと重なってしまったのか、左眼のマツエクが翌日からポロポロと取れ、今日で5日目ですがほぼ来店した時と同じ状態になってしまいました。。前回も左マツエクが取れやすかったのですがこんなに早く取れてなくなってしまったのは初めてです。とってもショック。右眼はまだしっかりとついています。

京ちゃん様

いつもMAQUIA香南のいち店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございましたm(__)m

いつも左側が取れやすいとおっしゃっておりましたので、
    通常よりもグルーを多めに付けさせていただきましたが、早くに取れてしまった
    とのことで大変申し訳ございませんでした。

ただ、生え変わりの時期に入ってしまい
    自まつ毛が抜けてしまっている場合もございますので、
    その場合、今回の本数は入らないかもしれません…
    エクステの太さも自まつ毛のご負担になっているようであれば
    細いエクステにご変更もご検討いただければ幸いです。

ご来店の際に、ご相談させていただければと存じますm(__)m

京ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

マキア 香南のいち店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー