3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. マキア 香南のいち店(MAQUIA)   >

マキアコウナンノイチテン マツエク・マツゲパーマセンモンテン

• 高知県香南市野市町西野2063-1 清藤マンション103
  • のいち駅より徒歩4分 駐車場完備
  • チカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:06:50.0

前回のまつ毛パーマに続き、初めてのマツエクを施術していただきました。終始とても丁寧にしていただき、痛みや染みたりすることも全くなく仕上がりもとっても綺麗でした○またここでお願いしたいです

MAQUIA香南のいち店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

チカ様

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください!

チカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:26:37.0

今回で3回目になるんです。いつも満足してます。
    次は目尻にもう少し付けて貰いたいと思います。
    また、行かせていただきます。

くみこ様

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
    次回しっかり目尻側多めに付けさせていただきます!

くみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• たくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 07:17:53.0

2回目ですが、最初は仕上がりの不安がありましたが、事前の説明も丁寧でしたし、仕上がりももちもよく満足です^_^

たく様

精進してまいります!

たく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• えりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 02:13:34.0

丁寧にやって頂いて満足してます。

えりこ様

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
    ラッシュアディクトでまつ毛育てていきましょう♪

えりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• てとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 20:10:50.0

二回目、利用させてもらいました。今更ながらに「美」に目醒めてしまい、恥ずかしながら相談等するのですが、相談、アドバイス、優しく的確に言ってくれるので、今回も、やっばりマツエクえいわ!と鏡を見ながら独り言をいっております。

てと様

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪

また気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください!

てと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ちのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 19:06:33.0

いつも素敵にありがとうございます!来月も宜しくお願いします(^^)

ちのすけ様

ちのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• むらさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 05:40:51.0

今回はブラウンフラットを付けていただきました。ブラウンでもたくさんの種類があり迷いましたが、満足しています。

むらさき様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
    ブラウンとってもお似合いでした♪

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

むらさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みさぶー♪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 21:37:45.0

これまで行ったお店の中で、1番もちがいいように感じてます!

みさぶー♪様

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
    これからも安心してお任せいただけるよう精進してまいります(^^)/

みさぶー♪様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• さーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:10:54.0

丁寧な施術ですぐに爆睡してしまいました笑
    仕上がりも満足です!!
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまって
    申し訳ないです…

〈再来〉根元から立ち上げ!パリジェンヌ[次世代まつ毛パーマ]¥6,500

さーか様

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪

さーか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:34:35.0

初めて行きましたが、凄く広く駐車場もあり、とても良かったです!今回まつパをしましたが、とても仕上がりも良くてまた行きたいと思います!!

〈初回〉根元から立ち上げ!パリジェンヌ[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

m様

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
    これからも安心してお任せいただけるよう精進してまいります!

m様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:04:33.0

2回目の施術でした。担当さんも別の方でしたが仕上がりもキレイで時間も早く大満足でした。
    次回もお願いします。

くみこ様

くみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:01:44.0

早い仕上りでした。

りか様

お気軽にご相談ください(^^)/

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• てとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 09:16:39.0

初めて利用させてもらいました。カウンセリングも丁寧にわかりやすく説明してもらい、まつ毛に合わせながら、初めてなので違和感が少ない方で、と希望し初マツエク、フラットラッシュ100本に挑戦してみました。娘も利用させてもらっているところなので、安心しておまかせすることができました。ありがとうございました。

【オフ無料】高持続×最軽量フラットラッシュ上100本 4600円

てと様

てと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• チカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:14:53.0

初まつげパーマの為伺いました。
    別のお店でまつ毛パーマをした知り合いからまぶたに貼るシール?が痛かったりパーマ剤?が目に入ってしみて痛いという話を聞きかなり緊張していましたが、こちらのお店では全く痛みや染みたりすることがなかったです。終始とても丁寧にしてくださり安心して受けることが出来ました。
    今回はカールだけだったので早速マツエクをまた予約しました○
    担当していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、ぜひ同じ方に担当していただきたいです!

チカ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

チカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• wa.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 02:31:51.0

数年ぶりのマツエクでしたが、ノーメイクでも目元の印象が強くなり嬉しいです。
    丁寧にカウンセリングをしてくださり、理想に近いデザインにしていただきました。施術していただいてから1週間以上経ちましたが、特に変わりなく施術当日の目元を保ってくれています。
    友人からの評判も良く満足しています。ありがとうございました。

【オフ無料】マツエク最高峰毛質☆エアーセーブル上100本 3600円

wa.様

この度はMAQUIA香南のいち店を
    ご利用いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
    その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?

wa.様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• りりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 19:50:27.0

先日は、ありがとうございました(^-^)
    人気のあるお店でマツエクしてもらったんですが、宝塚のようにバサバサになってしまってあまり似合ってなかったので、直してもらいました(>_<)
    時間のない中、丁寧に説明して下さり途中のメニュー変更にも快く対応して下さり、とても丁寧につけて下さり、仕上がりも自然で前回同様凄く満足しております(^-^)
    また次回も宜しくお願い致します(^-^)

りり様

これからも安心してお任せいただけるよう
    精進してまいります(^^)/

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• pppさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 22:05:43.0

パリジェンヌに興味があり、2年半以上ぶりにマキアさんを利用させていただきました。
    自まつ毛が微妙なのでまつパはどうかな?と思いましたが、まつ毛全体をキレイに立ち上げてくださり、目元がパッチリしました。ビューラーで上がりにくいまつ毛なのでメイクも時短になり助かります。
    久しぶりなのにポイントカードなどもきちんと保管してくださってたおかげで、会計時にたまってたポイントで割引も適用され有り難かったです。
    また次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ppp様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
    これからも安心してお任せいただけるよう精進してまいります!

ppp様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• なーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 06:06:30.0

丁寧な対応、説明、施術。安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

【オフ無料】高持続×最軽量フラットラッシュ130本 5300円

なーちゃん様

気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• おババさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:27:09.0

初来店させていただきました
    丁寧に説明していただき施術も良かったと思います
    強いて言えば、1つだけ…(^^;)
    まつ毛の長さや、カールを選択する際にベッドに横になってから見せてもらったのですが…もう若くないので 笑笑
    細い1本のまつ毛の違いが老眼もあり、メガネを外した状態だと判らなくて…
    一生懸命やっていただいてるのが伝わるので言い出せず、別店で以前にやった長さを覚えていたので、それを言いました。 オバチャンのお客さんは少ないのかもしれませんが…こういった事例もあるかもしれないので、あえてコメントさせてもらいました。
    施術は満足しています。ありがとうございました(^^)

おババ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

ご指摘いただいたこと、今後気をつけて施術いたします。

おババ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• エミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:12:01.0

綺麗につけていただきありがとうございます

エミちゃん様

これからもお任せいただけるよう精進してまいります(^^)/

エミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ちのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 18:19:22.0

いつもありがとうございます♪また宜しくお願いします(^^)

ちのすけ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪

ちのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 19:26:32.0

いつも気さくに話してくれてとっても心地良い時間です。
    仕上がりも満足です!!
    ありがとうございます♪

あきちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    これからも安心してお任せいただけるように

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:54:13.0

丁寧な仕上がりです。スピーディーにしてくださって短時間で綺麗に仕上がりました。次回も楽しみです

かおり様

これからもお任せいただけるよう精進してまいります!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• かすみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 09:09:49.0

施術中数回『痛い』と思う事がありました…。仕上がりは綺麗でした。

かすみん様

いつもMAQUIA香南のいち店を
    ご利用いただきましてありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございました。

お痛みを感じられたとのこと、大変申し訳ございません。
    ご満足いただける施術ができるよう精進してまいります。

かすみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:54:52.0

施術も早くて、技術も申し分ありませんでした。大変満足してます。またよろしくお願いします。

ミカ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

ご満足していただけましたようで大変嬉しく思います♪
    これからもお任せいただけるよう精進してまいります!

ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• えりーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:29:27.0

施術前の説明も丁寧にして下さり、不安なく施術を受けられました。仕上がりも綺麗で良かったです。

えりー様

この度はMAQUIA香南のいち店を
    ご利用いただきましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪

えりー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• カヨさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 06:36:09.0

施術は優しくソフトなタッチでいつの間にか眠ってしまいました。仕上がりは丁寧でいつも満足です。

カヨ様

これからもお任せいただけるよう精進してまいります(^^)/

カヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みのりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 22:08:41.0

前回とても丁寧に担当して頂いて、また担当してもらいたいなと思い、初めて指名してでの利用でした。
    まつ毛の状態を見ながら相談やアドバイスも頂き、仕上がりにも大変満足しています。
    話をしっかり聞いて下さって思い通りの仕上がりになるのでとても嬉しいです☆
    またお世話になりたいと思います!!

みのり様

これからもお任せいただけるよう精進してまいります!

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 19:03:41.0

いつも早くて、仕上がりも満足です。

あきちゃん様

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 14:16:13.0

持ちがそんなに良く無いと言われるミンクでも持ちが良くていつも満足です。ありがとうございます

みづき様

お気軽にご相談ください(^^)/

みづき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

マキア 香南のいち店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー