マツエク久しぶりでしたが良かったです。ありがとうございました。
【オフ無料】高持続×最軽量フラットラッシュ上100本 4600円
MAQUIA香南のいち店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント
きっき様
この度はMAQUIA香南のいち店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
そして、口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのマツエク、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
きっき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧に対応していだたきありがとう
ございます
またよろしくお願いします、
くー様
いつもMAQUIA香南のいち店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
くー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も可愛い仕上がりにして頂けて嬉しいです!またよろしくお願いします
リ様
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
リ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!
今年もお世話になりました!!
また来年もよろしくお願いします!!
kr22様
そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
2025年もよろしくお願いします(*^^*)
お世話になっております。
今回の仕上がりも大満足でした。
iii様
そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回も仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
iii様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎回、大満足の仕上がりです(*^▽^*)また、絶対、お願いしたいです!
えか様
仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
えか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧な対応ありがとうございました
【オフ無料】ナチュラル派にオススメ☆ミンク上100本 3100円
アル様
そして、口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
アル様のまたのご来店心よりお待ちしております
仕上がり、スピード、接客、全てに満足しています。
いつも寝てしまいます。
とても長持ちするのでいつも助かっています。
らっきょ様
そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスして過ごせていただけましたようで安心いたしました(*^^*)
持ちも良かったようで安心いたしました(^^♪
らっきょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
パリジェンヌラッシュリフト。
今回も自分の理想の仕上がりに満足しています!
〈再来〉根元から立ち上げ!パリジェンヌ[次世代まつ毛パーマ]¥6,500
柱様
仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
柱様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も、綺麗に仕上げて頂いて
ありがとうございます!また、次回も
よろしくお願いします。
ち~☆*°様
そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
今回もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
ち~☆*°様のまたのご来店心よりお待ちしております!
マツエクのもちもいいので通っています。いつもありがとうございます。
そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
マツエクの持ちにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も満足いく仕上がりでした
マツエクの持ちもよくずっと通いたいサロンです
はる様
今回もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも綺麗な仕上がりで気分があがります♪
またよろしくお願いします^ ^
★様
仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
★様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての130本でしたが持ちも良くて、よかったです^^
カホ様
そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
130本とてもお似合いでした(*^^*)
カホ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
前回まつ毛パーマで今回はエクステをつけていただきました。パーマもエクステも大満足でした。早くて仕上がりも綺麗です。いいお店に出会えてよかったです(^^)
なる様
今回もMAQUIA香南のいち店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)
仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
パーマもエクステもとてもお似合いでした(^^♪
なる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつもパッチリ上げてくださってありがとうございます!
雰囲気も良くていつも眠くなります(笑)
しおりん様
そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
仕上がり満足いただけたようでとても嬉しく思います!
しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
バインドロックをしてみましたが、持続性は思ったほどではないかなでも普通のマツエクよりは良いと思います。
抜けるタイミングもあるのでまたバインドロックを試してみようと思います。
《新導入》最先端技術♪バインドロック100束 7500円
いつもお世話になっています!
今回も丁寧な施錠ありがとうございました^^
【オフ無料】最高級ミンクエクステ上下つけ放題 5300円(上130本迄保証)
kr22様
そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりの下まつ毛エクステはいかがでしたでしょうか?
kr22様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ふうか様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆彡
ふうか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧な接客で仕上がりも大満足です。又次回楽しみに行きます。
【オフ無料】ALLブラウン★最軽量フラットラッシュ上130本 5800円
かおり様
そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
かおり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも時間も気にしていただいて綺麗に仕上げてもらってます!またよろしくお願いします!
*m*様
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
*m*様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も大満足の仕上がりでした!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
iii様
そしていつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回も仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
いつも早めのご予約もありがとうございます!
iii様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
カホ様
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
カホ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧に優しくありがとうございます
またお願いします
ままちゃん様
その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?
ままちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
また次回もお願いします♪
★様
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
★様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回初めてでしたが、担当して下さったスタッフさんの雰囲気も柔らかくて、気になる点なども最初のカウンセリングで聞いて下さり、安心してお任せできました。施術もスピーディーでまつ毛もとても綺麗にあげていただき、大満足です(^_^)また次回の予約も取りたいです!
〈初回〉根元から立ち上げ!パリジェンヌ[次世代まつ毛パーマ]¥5,500
sasa様
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
またsasa様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
今回もかわいく仕上がってずっと鏡で眺めてたいくらいです。オフは他店でしみたことがあったので少し不安でしたが染みることなんて一切なく安心しました
はる様
仕上がりご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
オフの時にしみなかったようで安心いたしました(^^♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いつも丁寧につけていただきありがとうございます。
今回も満足しています
エミちゃん様
今回もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
お家でのケアもよろしくお願いします(*^^*)
エミちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も丁寧に施術して頂き仕上がりにも満足しています。
柱様
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪
柱様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度も丁寧に施術していただきました。他のメニューも試してみようかなとも思っています。またよろしくお願いします♪
ひらめ様
そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
是非他のメニューもお試しください(^^♪
また何かご不明な点がございましたら、なんでもご相談ください!
ひらめ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
マキア 香南のいち店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー