3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. マキア 香南のいち店(MAQUIA)   >

マキアコウナンノイチテン マツエク・マツゲパーマセンモンテン

• 高知県香南市野市町西野2063-1 清藤マンション103
  • のいち駅より徒歩4分 駐車場完備
  • ちのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 08:02:58.0

いつも素敵にありがとうございます!また宜しくお願いします!

MAQUIA香南のいち店【マキア】マツエク・まつ毛パーマ専門店からの返信コメント

ちのすけ様

ちのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ニャムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 21:25:36.0

今回も色々提案して下さって、ありがとうございます!
    いつもとても素敵に仕上げていただけて嬉しいです!
    赤とブラウンのマツエク、いつもみんなに褒めてもらえます!
    また次回もよろしくお願いします

ニャム様

いつもMAQUIA香南のいち店を
    ご利用いただきありがとうございます☆彡

ご満足していただけましたようで大変嬉しく思います♪
    これからもお任せいただけるよう精進してまいります!

ニャム様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• じゅきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 09:40:39.0

素早いのに仕上がりが綺麗で良かったです。

じゅき様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

お仕上がり、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
    これからもお任せいただけるよう精進してまいります(^^)/

じゅき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:06:50.0

いつも安心してお任せしてます

いつもMAQUIA香南のいち店をご利用いただきありがとうございます♪

これからも安心してお任せいただけますよう
    ますます努力してまいります(^^)/

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 13:13:09.0

色々アドバイスをいただいて理想通りにしてもらいました!初めてのブラウンのマツエクでしたが髪の毛の色にあわせてブラウンの色味も一緒に考えてくれました!ありがとうございます!

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!
    とってもお似合いでした(^^♪

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• 京ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 10:08:33.0

お久しぶりのマツエクだったんですが、素早く丁寧につけて頂きデザインも凄く良かったです!

京ちゃん様

精進してまいります(^^)/

京ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:55:18.0

すごく丁寧で、施術時間も丁度な時間でした。
    またお願いしたいです。

【オフ無料】高持続×最軽量フラットラッシュ130本 5300円

しおりん様

気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

しおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• 123さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 07:43:55.0

丁寧にして頂いてますがまつ毛だけポロポロすぐに落ちます。

123様

いつもMAQUIA香南のいち店をご利用いただき
    口コミ投稿もありがとうございました。

前回のエクステの持ちが良くなかったようで、
    大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

短い毛にも付けさせていただいておりますので、
    お取り扱いには気を付けていただけますと幸いです。

美容液でのケアもよろしくお願いいたします。

123様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• むらさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:49:26.0

若いスタッフさんに付けていただきました。対応も丁寧だったし仕上がりも問題なく、大変満足しております。いつもありがとうございます♪

むらさき様

精進してまいります(^^)/

むらさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• chi-さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 14:28:23.0

久しぶりのマツエクでしたが、
    大変満足のいく仕上がりでした(^^)
    接客も詳しく説明をして頂き、
    施術も早くて良かったです!!
    またぜひお願いします!

chi-様

気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

chi-様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:31:17.0

いつも早く仕上げていただき、持ちが良いので自まつげが抜けるのも気になりません。今回初めての方にしていただいたので、今まで通り持ちが良い事を期待しています。

りか様

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)/

りか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 16:04:59.0

いつも丁寧に施術してくださいます。またよろしくお願い致します!

〈再来〉根元から立ち上げ!パリジェンヌ[次世代まつ毛パーマ]¥6,500

あやか様

先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

ご満足していただけましたようで大変嬉しく思います♪
    これからもお任せいただけるよう精進してまいります!

あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• さーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-18 08:24:48.0

私の希望を聞いてくれ、思い通りで嬉しいです!!
    またお願いしたいです!

【オフ無料】ナチュラル派にオススメ☆ミンク上100本 3100円

さーちゃん様

気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• カヨさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:53:55.0

ソフトなタッチで丁寧にスピーディーに希望通りのまつ毛を付けて頂いて、持ちも良くて嬉しいです

カヨ様

精進してまいります(^^)/

カヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 21:32:33.0

すごくリラックスして、あっという間に終わってしまったので嬉しかったです。
    仕上がりもいつも満足です。
    また是非お願いしたいです。

あきちゃん様

精進してまいります(^^)/

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• donchans9さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 18:07:55.0

とてもよかった

donchans9様

ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

donchans9様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 23:07:23.0

いつも素敵に仕上げていただきます。
    若い方で、まだ新人さんなのか、
    ピンセットで時折皮膚をつままれてしまう事があったので、
    チクチク痛い……とは思いつつ、でも仕上がりが良かったので、
    あえてご本人にはお伝えしませんでした。

傷にはなっていないので、
    問題はないですが、次回はそんなことは無いかなぁと期待しております

もも様

ご利用いただきましてありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございました。

皮膚をつまむことはありませんが、エクステが絡んでしまったときに
    ピンセットが引っ掛かりお痛みを感じたと思われます。
    大変申し訳ございませんでした。
    これからも安心してお任せいただけるよう
    精進してまいります。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ちかるどさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 22:12:59.0

今回はブラウンエクステに発挑戦。
    とってもナチュラルな仕上がりで、ヌケ感メイクがやりやすかったです。ありがとうございました。

ちかるど様

いつもMAQUIA香南のいち店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(#^^#)

お仕上がりにご満足していただけましたようで大変嬉しく思います♪

気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

ちかるど様のまたのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• ちゃんみ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 16:51:25.0

久しぶりのマツエクです。
    カウンセリングがすごく丁寧でよかったです。
    ドライアイが酷くてつけている時に
    涙が出ていた様な気が……すいません。
    また、お願いします。

ちゃんみ。様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!(^^)!

カウンセリングにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
    気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

ちゃんみ。様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 02:52:09.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございます。本日はもう少し上向きカールが欲しかったのでJ→Dに変更いたしました。納得の仕上がりになりました。又、1ヶ月後ぐらいにお世話になります。

あーちゃん様

その後、マツエクの調子はいかがでしょうか?
    今後ともよろしくお願いいたします!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 22:31:02.0

はじめての方にして頂きましたが話しやすく良かったです。
    まつ毛パーマも綺麗にかかりました。

M様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

パリジェンヌラッシュのお仕上がり、
    気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います♪

その後、自まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ちーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 18:11:06.0

安定の仕上がりでいつも有り難うございます♪
    次も宜しくお願い致します。

ちーちゃん様

これからも安心してお任せいただけますよう
    ますます努力してまいります(^^)/

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:42:03.0

2回目です。施術してくれるお姉さんがとっても美人で、カウンセリングや施術も丁寧で今回も大満足です♪仕上がりも綺麗にしてもらって、また行こうと思います!!マキアのマツエクは長持ちするしおすすめです。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

今回もご満足いただけましたようで大変嬉しく思います♪
    精進してまいります(^^)/

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:17:23.0

2回目のまつ毛パーマの施術をして頂きました。
    今回も綺麗にばっちりまつ毛を上げてもらって理想通りに仕上げて頂きました。
    担当の方の技術もそうですが、接客も非常に気持ちの良いもので素敵な時間を過ごせました。
    また次回も、同じ担当の方にして頂きたいです。

みさき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ちのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 18:48:57.0

いつもありがとうございます(^_^)
    今回も大満足です(^^)♪

ちのすけ様

いつもMAQUIA香南のいち店をご利用いただき
    ありがとうございましす

ちのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• りりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 18:26:16.0

あまり話をしない方がいいので、静かにゆっくりお任せできて良かったです(^-^)また次回もお願いします。

【オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本迄保証つけ放題 3800円

りり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスして過ごせていただけましたようで安心いたしました♪
    気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• もんたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 14:44:27.0

2回目の来店でした。初回担当して頂いたスタッフとは別の方でしたが、丁寧で仕上がりも良く大変満足しています。次回も宜しくお願いします。

もんた様

精進してまいります(^^)/

もんた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゃょぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:51:46.0

丁寧な施術でした。
    二度目の訪店でしたが、ヒアリングも丁寧にしていただけました。

ゃょぃ様

お仕上がりやカウンセリング、
    ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います!

ゃょぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• むらさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:37:30.0

実際にまつ毛を見ていただいて、予約していたメニューから変更してもらいました。速くて綺麗に仕上がって満足です。

むらさき様

いつもMAQUIA香南のいち店を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

気になること等ございましたら、お気軽にご相談ください☆彡

むらさき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• やなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 19:50:25.0

今回、時間が早かったので良かったです。

やなちゃん様

精進してまいります(^^)/

やなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

マキア 香南のいち店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー