ハーブピーリング3回目でした。シワやシミが少しでも改善出来ればと思い続けています。今のところ目に見えて変化はありませんが肌の調子は良いです。効果を期待してしばらく続けようと思います。
しろちゃん様
お肌の調子が良いとのご感想ありがとうございます。
続けている方からは他にもお肌がとても柔らかくなった、翌日からのお化粧ノリがとても良い、乾燥小じわ目立たなくなったなどのご感想をよく頂いております。
今後、少しずつ変わっていくのが私も楽しみです^ ^
次回のご来店も心からお待ちしております。
諏訪店 清水
初めてでしたが、とてもよかったです。
また宜しくお願いします。
いとちゅ~様
この度は口コミと高評価をいただき誠にありがとうございます!初めてのご来店でリラックスできましたでしょうか?また定期的にまつ毛をあげたくなった際はぜひ当店にお越しください。ご希望の仕上がりに沿うよう努めて参ります^_^
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
体とフェイスのスタンダードコースでお願いしました。右の首のこりがひどかったのですが、とてもすっきりしました。今度はもう少し長いコースにして頭のマッサージもお願いしたいです。
いっちゃん様
いつもさつき諏訪店をご利用頂きありがとうございます!
凝りがすっきりされたとの事でとても嬉しいです♪
120分、140分コースもオススメですのでぜひまたお試し下さいね(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
諏訪店 八幡
デザインを提案してくださり、相談のしやすさや雰囲気、技術面どれもとっても大満足です。次は、パリジェンヌをやってみたいのでまた来店します!さつきのスタッフさんは皆さん柔らかくて優しくて本当に居心地が良いです!
mie様
この度は嬉しい口コミと高評価をいただきましてありがとうございます!通いやすい雰囲気が伝わっていてこちらも嬉しいです。
まつ毛のことや、ほかのお話もこれからできればと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)
今回も、しっかりあげてもらって良い感じですよ!
まー様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも励みになります!パリジェンヌやデザインパーマ、どちらもお似合いなので色々なデザインを楽しんでください^_^またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております(^^)
いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます
日焼けの時期なので紫外線気をつけていきたいと思います!
あき様
ハーブピーリング、コンスタントに続けてくださっているのもありお肌が着実に変化してきていますね^ ^
私も毎回変化を見るのを楽しみにしています!
日焼け対策もしっかりしていただいているようで安心です♪
次回も楽しみにしています^ ^
諏訪店 清水
丁寧な施術でとても気持ちよかったです。
力加減もちょうど良く、体がスッキリしました。
あみ様
また、貴重な口コミの投稿もありがとうございます^ ^
久しぶりだったので、かなり全身お疲れが溜まっている様子でしたね。
今後もあみ様のお身体の様子やご希望をしっかりとカウンセリングして、ご満足いただけるよう一生懸命施術させていただきますね!
またいつでもお越しください^ ^
スタッフ一同心よりお待ちしております。
諏訪店 清水
気持ちよくてあっという間の時間で
とてもリラックス出来ました。
よん様
この度はさつきをご利用頂きありがとうございました。又、初めてのエステにさつきを選んで頂きありがとうございました(^^)
6月からの新メニューでリラックスして頂けて大変嬉しいです♪
お帰りの際に少しバタバタしてしまい申し訳ありませんでしたが、ぜひまたお疲れを癒しにお越し下さいね(^-^)
スタッフ一同お待ちしております。
諏訪店 八幡
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
お話も楽しくさせてもらって、ゆっくりな時間を過ごさせてもらってます。
まつ毛のアドバイスもしていただいて毎回安心してお願いしてます!
あき様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪当店のラッシュリフトは様々なデザインができますのでご希望のデザインやイメージがありましたらいつでもオーダーしてください^_^
またのご来店こころよりお待ちしております^_^
マシーン+ハーフリンパをお願いしました。気になる箇所を伝え、時間配分など相談して丁寧に対応していただけます。マシーンのレベルも箇所によって微調整して貰えるので満足度が高いです。メニュー変更でハーフリンパはなくなってしまったのは残念ですが定期的に通っていきたいです。
しろちゃん様
いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
又、貴重な口コミもありがとうございます♪
ハーフリンパはなくなってしまいましたが、今後も出来る限りしろちゃん様のお体の状態に合ったメニューを提案させて頂きながらサポートさせて頂きたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。
またお会い出来るのを楽しみにしております(^-^)
諏訪店 八幡
「ジュニアアイリスト限定クーポン」での施術でしたので、それほど期待はしていなかったのですが、2週間たってもしっかりと綺麗にキープしています。
時間は少々かかりましたが、慣れてくれば大丈夫でしょう。
後、施術後の目の周りはもう少し綺麗に拭いて欲しいですね!
又、時間が取れれば伺いたいと思います。
これからも頑張って下さい。
ヨッピー7654 様
この度はさつきをご利用頂きありがとうございました。
また、メッセージもありがとうございます。 お目元の拭き残しがあったとのことで、確認不足になってしまい、申し訳ございませんでした。経過は常に気にしていますので、綺麗にキープされていると聞いてとても安心しました。
施術時間など、まだまだ改善点も多いですが、日々研究を重ね、より丁寧な施術と、ご安心・ご満足して頂けるように頑張ります!
丁寧にカウンセリングをしてくださり、雰囲気も良く、とても居心地がよかったです。
途中で痛みがないか確認してくださいましたが、全く痛みなく過ごせました。
仕上がりも想像以上にしっかり上がりました。憧れのカール具合ですごく嬉しかったです。ありがとうございました。
以前からお二人体制になることは伺っていました。お二人とも人気なのでなかなか予約が取れませんが、雰囲気も技術も素敵すぎますし、まだ行ったことがない方にオススメしたいです。
かな 様
この度はさつきをご利用頂きありがとうございました。
また、温かいメッセージもありがとうございます。仕上がりにもご満足して頂けたみたいで安心しました。次回もまた喜んで頂けるよう、日々技術を磨いていきたいと思います。
予約に関してですが、2人体制になったので以前より取りやすくなったと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
体とフェイスのスタンダードコースでお願いしました。体もとても気持ちいいですが顔もとても気持ちいいです。ふだん、自分ではわからないけど、顔もこってるんだなって、マッサージしてもらうとわかります。またよろしくお願いします。
いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
お顔にも筋肉がありますので、凝りもあります(^^)
凝りをほぐしながらリンパの流れに沿ってマッサージする事で、浮腫みを解消したり目元がスッキリしたように感じる方も多いですよ!ぜひまたセットコースでお越し下さい!
また次回お会い出来るのを楽しみにしていますね(^∇^)
諏訪店 八幡
月一でボディのリンパをお願いしています。
大満足コース+足すっきりコースでお願いしました。
寝不足や疲れもあって全体的に張っている感じがしていましたが、
今回は特にふくらはぎのハリがひどかったようで重点的にほぐしていただきました。
おかげさまで足もすっきりし、軽くなりました。
来月からメニューや価格が変わるということで、今まで行っていたメニューもなくなってしまうので
いったん離れますが、本当に長く通わせていただいて感謝しかありません。
特に今回のスタッフさんには毎回担当していただき、ありがとうございました。
自分でも気づかない体のハリや疲れている部分などを教えていただいたり、単なるリラクゼーション
ではなく、自分の体に向き合う時間を頂いたように感じています。
ピーリングも気になっているので、脱毛終了したら検討しようかと思っています。
本当にありがとうございました。
みぞ様
さつきには本当に長い間通ってくださっていて、私も数えきれないほどみぞ様を担当させていただき、たくさんお話をしたり、、、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
6月からメニュー改定などあり、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後さつきは、リンパマッサージはもちろんですが『魅せる美容』に力を入れていきます。
以前お話しした際に興味を持ってくださったピーリングもその1つですが、今は私達が実際に使い、心からお客様にも使って欲しい!と自信を持ってお勧めできる商品やメニューを揃えている段階です。
レベルアップして生まれ変わったさつきにもまたぜひきていただけたら嬉しいです^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております。
諏訪店 清水
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
まつ毛の悩みをゆっくり聞いていただけて安心してお任せ出来ます。
しょうちゃん様
この度はうれしい口コミをいただきありがとうございます!定期的にパリジェンヌをしていても毎回状態が違う事がありますのでこれからも日々まつ毛のお悩み等、お気軽におたずねください^ - ^
またのご来店こころよりお待ちしております♪
今回も大満足コースをお願いして、久しぶりに行かせていただいたのであちこち凝っていたのですが、スッキリしました。ありがとうございました。
たかこ様
貴重な口コミもありがとうございます♪
たかこ様は首筋、鎖骨周り、肩の辺りがとても凝り安いと思いますので、大満足コースが合っていると思います^ ^
次回も首から肩にかけての筋肉をしっかり解させていただきますね^ ^
諏訪店 清水
60分最後と思い、噛み締めながらばっちり気持ちよかったです。次回大満足も、この値段は最後かと感謝いっぱいでお伺いします!
em様
いつもさつきをご利用くださりありがとうございます。
口コミもいつも嬉しいです!ありがとうございます!
今までとても長い間さつきに通ってくださりこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
6月からメニュー改定で60分のメニューが無くなってしまい、本当に申し訳ございません。
大満足コースの方は変わらずございますので、お疲れの時には是非いらしてくださいね。
諏訪店 清水
連休中だったので予約がとれてよかった
体が凝っていて体調が悪く
マッサージしてもらって楽になりました
chiho様
お身体辛いタイミングでご予約取れて本当によかったです。
数日前から体調が悪いとおっしゃっていましたが、その後、楽になったとのことで安心しました。
最近、少し凝りが解れにくくなっている感じがしますので、ご来店間隔を少し早めても良いかなと感じました。
また、カウンセリング時にお身体の様子お聞かせください。
諏訪店 清水
体とフェイスのスタンダードコースでお願いしました。このコースが体も顔も両方癒されて、ずっとお願いしています。今回も首、肩、デコルテ、とってもほぐれてすっきりしました。前よりも早くほぐれるようになったとスタッフさんにも言って頂きました。これからもよろしくお願いします。
いっちゃん様
いつもさつきをご利用いただきありがとうございます!
定期的に通っていただいていることもあり、お身体とても変わってきましたね♪
首から肩甲骨付近が凝りやすいので、次回もその辺りをしっかりと施術させていただきます!
次回のご来店もお待ちしております。
諏訪店 清水
清潔感のある綺麗なサロンです、スタッフの方の対応もとっても親切丁寧で満足です。 落ち着いた雰囲気の中で心地よい時間を過ごせました、ありがとうございました。(*^_^*)
fumfum様
この度はさつきをご利用頂きありがとうございました!
また大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
今後もお客様に心地よい癒しを提供できるよう心掛けていきたいと思っています♪
ぜひまたお越し頂けたら嬉しいです!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
諏訪店 八幡
全身リンパ60分マシーン60分をお願いしました!
しばらく休みがなく立ちっぱなしだったので全身(特に脚全体)がつらかったのですが、丁寧に施術してくださりとても楽になりました(^ ^)
H様
口コミの投稿もありがとうございます♪
マッサージとマシンでお疲れの溜まっていた箇所がとても楽になったとのことで安心しました^ ^
立ち仕事ですと腰や下半身がとても疲れてしまいますよね。
またいつでもお疲れ取りにいらしてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
諏訪店 清水
今回はありがとうございました。
どっぷりと疲労にまみれて参りましたが、丁寧なご対応と施術で心からリラックスできました。
こんな緩みは久しぶりだなぁと感じました。
着ぐるみを一枚脱いだように、柔らかくなりました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
よよ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
とてもリラックスしていただけたようでよかったです^ ^
お身体、全身かなり凝っていましたので、またお疲れが溜まりすぎないうちにきていただければと思います。
次回のご来店もお待ちしております^ ^
諏訪店 清水
月1のご褒美になってます!!
V3ファンデーションも使うようになってから、マスクした後の肌荒れもなくなり、肌が改善されました!
あき様
口コミ投稿もありがとうございます^ ^
ハーブピーリングとV3ファンデーションをお使いになり始めてからしばらしばらく経ちましたが、ファンデーションの扱い方は慣れましたか?もしわからないことがあれば何でもご相談ください!
マスク後の肌荒れがなくなったとのお言葉とても嬉しいです!
定期的に続けているからこその結果だと思います!
また、月一のご褒美と感じていただけていることもとても嬉しく思います^ ^
私も毎月あき様にお会いできるのを楽しみにしています^ ^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
諏訪店 清水
いつもお世話になりありがとうございます。
今回は下まつ毛もパーマかけて頂いて初めての試みでした。
今までたまにしかつけていなかったマスカラも毎日下まつ毛にもつけてますよ!
今回はパリジェンヌじゃない方でお願いしましたがいい感じに仕上がって満足です。
まー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。下まつ毛パーマはマスカラが塗りやすくなりますよね^_^印象も変わりますのでまた是非オーダーください♪
3度目です。翌日トーンアップしているような感じがします。
シミはなかなか消えませんが、肌はツルツルしてきているような気がします。
ショコラ様
ピーリングの口コミありがとうございます!
回数を重ねるごとにトーンアップし、お肌の弾力が出てきているのを感じますし、お肌全体のくすみも少しずつ取れてきましたね^ ^
とても良い経過かと思います!
シミに関しましては、今お顔の表面に出てきて見えているものは出来てから数ヶ月~数年経っているものです。
出てくるまでにかかった年数が長いように、前からずっとある、というようなシミを消すのはまだ回数を重ねる必要があります。
反対に出来たばかりの新しいシミは薄くなっていくのも早いと言われています!
ピーリングを継続することでターンオーバーを正常な状態にし続けて、どんどん新しい肌を再生させていくことで古い角質が剥がれ落ち新しいお肌が生まれてきます!
さつきスタッフと一緒に美肌を目指しましょう♪
次回のご来店もお待ちしております!
諏訪店 清水
はじめてマシンを使用しました。
少し痛みはありましたが、続けてみたいと思います。
ショコラ様
マシンをかけた翌日は痛みなど出ましたでしょうか?
また来店時にお聞きできればと思います。
お体に力が入らない程度のいた気持ち良いと感じるくらいがちょうど良い圧ですので、次回もお聴きしながらこまめに圧の調節をさせていただきまね^ ^
またのご来店心からお待ちしております。
諏訪店 清水
首から背中にかけてが気持ち良すぎてうっとりしました。
大満足です。
em様
いつもさつきをご利用頂きありがとうございます(^^)
満足頂けたとの事でこちらも嬉しいです♪お車のトラブルもあり慌ただしくなってしまいましたが、またゆっくりサロンにお越しくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
諏訪店 八幡
いつもありがとうございます。連休前のマッサージ、とっても気持ち良く癒されました。肩と首が、ガチガチだったけど、ほぐされて元気良く旅行を楽しんでこれました。
いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
ご旅行前にリラックスでき良かったです♪
またご旅行後は疲れも貯まっているかと思いますので、ぜひまたサロンにお出掛け下さいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
諏訪店 八幡
月一でボディのリンパに通っています。普段から凝りやすい箇所はありますが、特に変わったことはしていないのに全身に筋肉痛のような痛みがあり、思い当たる節はなかったのですが、寝不足からくる、自律神経の乱れが痛みや疲れを引き起こしている可能性があると担当スタッフさんに教えていただき、腑に落ちました。首や肩など普段の凝りやすい場所はもちろんなのですが、足や背中、デコルテなどもしっかりほぐしていただき、次の日には痛みも感じなくなっていました。ここに来ると自分も知らない体のことを知ることができるので、癒やされるだけではなく勉強にもなります。睡眠をしっかり取ろうと思います。
みぞ様
お仕事がお忙しい事や、ストレス等もあるようで、いつも以上にお身体張っていましたね。
本当にいつもお疲れ様です。
翌日お身体の痛みがなくなっていたとの事で、安心いたしました!
お休みになれる時にしっかり休んで体調崩さないようにしてくださいね!
次回のご来店もお待ちしております。
諏訪店 清水
諏訪店は 初めて利用させていただきました。
場所も分かりやすく スタッフさんもとても優しく接していただいきました。施術も的確で力加減も丁度よく2時間あまりの時間でしたが とても気持ちよく 過ごすことができました。
また 利用させて頂きたいです。
しおちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
力加減などちょうどよく、気持ちよかったとの事で安心致しました。
6月からメニュー改定があり今回選んでいただいたスペシャルコースと同じ内容は、新メニューのオーダーメイドで施術内容を決められる“選べるスペシャル140分コース”というものになります!
わからないことなどあればいつでもスタッフにご相談ください!
諏訪店 清水
エステサロン さつき 諏訪インター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー