4. リラクゼーション・マッサージサロンその他長野県トップ   >
  5. エステサロン さつき 諏訪インター店   >

エステサロンさつき 諏訪インター店

エステサロンサツキ スワインターテン

• 長野県茅野市中沖6-13 2F
  • イエローハット諏訪店の隣にあります
    4.4

[投稿日] 2023-12-13 12:41:44.0

毎月リンパで通っています。
    前回から引き続き、大満足+足すっきりコースでやっていただきました。肩から背中にかけての凝りと、ふくらはぎのハリが気になっていましたが、しっかりほぐしていただいて体が軽くなりました。驚いたのは前回かなり痛かったヘッドが全然痛くなかったことです。途中から前回と同じ強さでやっていただいたようですがそれにも気づきませんでした。頭皮の大切さを感じたので毎月コンスタントにやっていこうと思います。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿もいつも書いていただきとても嬉しいです^ ^

コンスタントに通っていただいていることもあり、むくみや凝りがあっても一度の施術である程度改善されるようになったかなと思います!

ヘッドは前回は痛かったということで今回少し心配していましたが、今回痛みもなかったようでよかったです。またこんなに早く変化が出ると思わず、私も嬉しいです^ ^

次回のご来店も楽しみにしております♪

諏訪店 清水

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 14:49:42.0

先日、全身ホットストーン+リンパのコースに行ってきました。
    ホットストーンは2回目でしたが、寒さでこわばった身体を温めてもらいながらのマッサージがとても気持ち良かったです!
    肩甲骨あたりがゴリゴリしていましたが、しっかり圧かけてマッサージしていただいたお陰で、翌日スッキリとして、腕がよく回りました!
    いつも行った後身体が楽になるので、来月また楽しみです!
    またよろしくお願い致します!

たか様

足先や太もも、二の腕の辺りが冷えていましたので、ホットストーンであたためながらのマッサージが今の時期おすすめです♪
    たか様の場合、肩の痛みもありますので周りの筋肉も緊張し硬くなってしまっていますので定期的なメンテナンスはおすすめです(^-^)
    また来月、お会いできるのを楽しみにしております!

諏訪店 八幡

• こころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:17:42.0

毎月、パリジェンヌをやって頂いてます。
    仕上がりは毎回満足してます。まつ毛が上がっていると気分もあがります!
    もちもいいです。
    今のまつ毛の状態をみてアドバイスなどもいただき日々、マツ育を頑張るのみです。

こころ様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^高評価、大変嬉しいです!モチが良いということですが、こころ様が日頃のしっかりケアをされている事が大きいと思います。また、定期的に来ていただき、まつ毛の事、いろいろなお話ができれば嬉しいです^ ^
    それではまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ヨッピー7654さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 05:19:58.0

首筋から肩甲骨にかけてガチガチでしたが、施術が終わったらとても楽になりました。
    施術中も知らない間に寝落ちしていました。
    又、伺いますね。

ヨッピー様

先日はご来店頂きありがとうございました!又、貴重な口コミありがとうございます(^^)
    お体楽になったとの事でとても嬉しいです♪
    またお疲れが溜まります前にぜひお越し下さいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

諏訪店 八幡

• ウエマツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:28:51.0

やっとお願いできました。
    リーズナブルで仕上がりも良いです。また、お願いします。

ウエマツ様
    この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!また口コミ、高評価をいただき大変励みになります^^これからもまつ毛の事や他の楽しいお話ができれば嬉しいです♪またのご来店、心よりお待ちしております!

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 09:36:45.0

いつも、ありがとうございます。
    毎回、全身リラックスできます。
    特に、足裏が本当に気持ちよくて気づいたら寝てしまってるほどです。
    首や肩の凝りが結構ありましたが、しっかりほぐして頂きました。

K様
    こちらこそいつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    足、首、肩とほぐれ、リラックスできたようでよかったです!
    いよいよ本格的に寒くなってきましたので、お体にお気をつけてお過ごしください。
    またいつでも、温まりに、お疲れをとりに、リラックスしに、いらしてくださいね♪

諏訪店 櫻井

• 海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:31:43.0

今回は、ホットストーンを使ったリンパマッサージでしたが、リンパマッサージだけでも気持ちいいのにホットストーンを使ってもらい体がポカポカでやった後少し体が軽くなりました。からだのアドバイスももらい次回も早めに予約を取りたいと思います

海様
    体が軽くなったとの事で嬉しいです(^^)ホットストーンは、遠赤外線の効果で体の芯から温まる事ができますし、コリもほぐしてくれるのでオススメです♪
    海様は、お体全体硬くコリもひどかったのでマシーンでほぐしていくのもオススメです。子育て中で腕や肩もお辛いかと思いますので、デコルテが付いたメニューもいいかと思います♪
    またメニューの相談なども承ります!
    次回またお会いできるのを楽しみにしていますね(^-^)

諏訪店 八幡

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 16:51:16.0

久しぶりに来店し、施術して頂きました。
    担当のスタッフさんの雰囲気と対応に、感動と感謝です。
    誕生日も覚えていて下さり、また身体と体調の事も気にかけて下さいました。
    極上プランも初体験しましたが、とても気持ちが良く久しぶりだったので、いろんな箇所が凝ってましたが、しっかり流して頂きとてもスッキリしました。
    そして、何よりとても癒されました。また頑張ろう!!と思えた、最高の時間となりました。
    本当に、ありがとうございました。

K様
    先日はご来店ありがとうこざいました!
    久しぶりにお会いでき、嬉しかったです♪
    久しぶりの施術だったからか、以前よりお身体に疲れがとても溜まっているように感じました。
    極上メニューも体験していただき、スッキリされたようで安心いたしました!
    また、来られる時がありましたらいらしてくださいね。
    K様が少しでも癒され、元気になれるよう、お待ちしています!

さつき諏訪 櫻井

[投稿日] 2023-11-14 09:01:44.0

下半身ホットストーンの予約をしていましたが、暑い日続きだったので急遽足のむくみコースに変更していただきました。他の予約との兼ね合いもありますが臨機応変に対応していただけるのでメニューに迷った時もとても有り難いです。寒くなってきたのでホットストーンも楽しみです。

しろちゃん様

また、貴重な口コミも書いていただきありがとうございます!

せっかくホットストーン楽しみにしてくださっていたのに、ご来店日はとても天気が良く暑い日でしたね>_<

メニュー沢山あるので、どのメニューが良いか悩んでいる時は当日でもご相談大歓迎です!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

諏訪店 清水

• みずたまんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 11:37:51.0

この前になりますが、マシンとリンパマッサージありがとうございました。リンパマッサージには安心感があり、自然と寝てしまいました( ´ ▽ ` )脂肪が硬めなので、大変な思いをされてるのかとも思います。少しずつ柔らかくなってきているのは実感しているところです(^ ^)力加減を把握して下さり、いつもありがとうございます★また伺った際には宜しくお願いします!

みずたまん様

いつもさつきをご利用頂きありがとうございます。
    定期的にマシーンとリンパを続けていらっしゃるので、だいぶ柔らかさが出てきたように感じます。
    ホットストーンも併用するとさらにほぐれていきますので、おすすめです♪
    ぜひまたいらして下さい( ´∀`)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

諏訪店 八幡

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 07:03:50.0

3回目の利用になります!
    お店に行くといつも癒されてます。
    前回デコルテがすごく凝っていると言われたので、今回はデコルテもやってもらいました!
    凝っているところは痛みもありましたが、とても楽になりました♪
    月1で通いたいと思います!

あき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿していただきありがとうございます^ ^

施術後のお身体の様子はいかがでしょうか?

極上シリーズはスタンダードコースより癒しやリラックス感を求めたコースになっており、上半身もより丁寧に時間をかけられるコースとなっております。
    肩や首、鎖骨周りがとても凝り固まっている、あき様にはとてもピッタリなメニューかと思います。

『とても楽になった』と感じていただけて嬉しく思います。

来月もお待ちしております♪

諏訪店 清水

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 22:21:04.0

先日、ホットストーン付きリンパマッサージで癒されてきました!いつもの事ながら、入った瞬間からの癒し空間が好きです。
    気になっていたホットストーンでしたが、最初の感覚は「温」ではなく「熱」でした。いい刺激があり、冷えやコリに効いている感覚を感じる事かでぎました。
    マッサージは、ストーンを使ってるといっても違和感はなく、動きがとても滑らかで、温かさも加わって眠くなってしまいました。
    とても気持ちよかったです!
    私は足がすごく冷えるのですが、指の間にストーンを挟んでもらえたのが嬉しかったです。
    たっぷり時間をかけたマッサージで、今回も心と身体がリラックスできました。
    次回も行くのが楽しみです。

たか様

いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
    ホットストーン付きリンパ、喜んで頂けて良かったです( ´∀`)
    遠赤外線の効果で体の芯からあたたまるので、冷え性の方には大変オススメです♪又、リンパマッサージと併用していただく事でよりリンパが流れやすくなります!
    さつきの雰囲気も気に入って頂き、大変嬉しいです(*´∀`)
    また体の症状に合わせてメニューのご相談も承りますので、ぜひまたお越しくださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-11-09 14:00:42.0

今までずっと同じ組み合わせで月1のマッサージをしていただいていましたが、
    デコルテや腕のハリなどが気になり、大満足コースで予約をしました。
    背中のハリがかなり左右差があったこと、頭皮がむくんでいることなどをご指摘
    いただきました。(実際施術中は頭皮のマッサージが痛かったです)
    久しぶりで施術していない箇所があった為、次回も大満足コースでしっかりほぐしていただくことになりました。
    足のむくみも解消されて体が軽くなりました。ヘッドマッサージが効いたのか目も開けやすくなった
    気がします。またよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

先日のメニューはいつもと違うメニューでしたが、このコース今のみぞ様のお身体の様子にとても合っているように感じました。

ヘッドは思っていたよりもお疲れ溜まっていたようで、痛いと感じさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
    お目元はスッキリ開けやすくなったとの事で安心致しましたが、
    次回はしっかりリラックスできる痛気持ちいい圧で施術できるように致します。

諏訪店 清水

• imeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 18:20:25.0

とてもリフレッシュできました!
    また他のメニューもやって見たいと思います。

ime様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました!そしてお忙しい中口コミありがとうございます(^-^)
    リフレッシュ頂けて良かったです!お疲れのようでしたので、ぜひまたいらしてくださいね!
    体調や要望に合わせてメニューのご提案もさせて頂きたいと思います!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

諏訪店 八幡

• suさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 22:38:50.0

今回久々のお願いになりましたが、丁寧なマッサージと絶妙な力加減に心身ともに癒されました。特に肩甲骨周りとヘッドが最高に気持ちよかったです。優しく穏やかに迎えてくださっていつもとてもリラックスできます。また近々お願いしたいです。

su様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、いつも口コミ投稿していただきありがとうございます♪

『肩甲骨周りとヘッドが最高に気持ちよかった』と感じていただけてよかったです。
    お背中から首、頭ととてもお疲れ溜まりやすいと思います。
    ホットストーンなどで温めながらのマッサージもリラックスできて凝りもほぐれやすくとてもおすすめです。

お疲れ溜めすぎず、また癒されに来てくださいね♪

諏訪店 清水

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:41:34.0

リンパマッサージの感動が忘れられず、今回もアロマの香りと共に
    全身がリラクゼーションできました。接客も、とても丁寧なので
    体も気分も最高な気分で帰宅できました。

こんちゃん様

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

「体も気分も最高」とのお言葉、とても嬉しいです!
    身体のお疲れもとり、心も身体もリラックス、リフレッシュしていただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます!

次回もアロマが付きますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね♪

さつき諏訪 櫻井

[投稿日] 2023-10-27 13:40:01.0

細かく要望を聞いていただき、時間内でたっぷり丁寧に施術していただきました。続けていきたいしアドバイスも参考になります。

しろちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました!そして、貴重な口コミありがとうございます(^-^)
    満足頂けて嬉しいです!マシーン、リンパを続けてらっしゃる結果がお体に出ているのだと思います♪
    又、お身体の状態に、合わせてメニューも色々と試してみてくださいね( ´∀`)
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

諏訪店 八幡

• nonmonmonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:59:20.0

今日はありがとうございました。
    施術して頂いている最中からすでに体が軽くなっているのがわかりました。
    終わった後に体が痛くなる時があったのですが、今回はそれが一切なくて、お世辞ではなく、今までで1番気持ち良かったです。
    お話を伺って、リンパマッサージの大切さも感じたので、なかなか行けず、今回も久しぶりでしたが定期的に通いたいと思いました。

nonmonmon様
    又、貴重な口コミありがとうございます。体が軽くなり今までで1番というお言葉、大変嬉しいですし励みになります( ´∀`)
    リンパマッサージは代謝も免疫力も上げてくれるので、オススメです!ぜひまたいらしてください!
    次回お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

諏訪店 八幡

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 00:33:49.0

初めてのエステメニューでした。アロマの香りと手技の心地よさが体と心の硬さを全部取り除いてくれるようでした。浮腫んだ足とゴリゴリに固まったデコルテが優しくほぐされて気持ちよかったです。まさにお姫様気分!自分へのご褒美にもってこいだと思いました。冷えてた足先もじんわり温まってポカポカでした。こんなに丁寧にみっちりやってくれるのにこのお値段でいいのか、というくらい大満足な感じでした!毎月というか毎週通いたいくらいです(笑)またよろしくお願いします!

ゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

施術後のお身体の様子はいかがでしょうか?

これからの季節はお体冷えやすいですので、お身体を温めながらマッサージできるホットストーン付きのメニューがとてもおすすめです!

『大満足』と感じていただけてよかったです!

今後もゆみ様のお身体の様子に合わせて精一杯施術させていただきます。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

諏訪店 清水

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 12:25:17.0

マツパの種類も豊富でとてもよかったです

れな様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!その後、まつ毛の様子はいかがですか?
    また、メンテナンスに来ていただいてご希望のデザイン等教えてください^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-18 12:12:54.0

月1でボディのメンテナンスで通っています。
    凝りやすい肩や背中のほか、肩甲骨など自分ではあまり気づかない箇所の
    凝りやハリも指摘していただき、マシンもプラスしてしっかりほぐしていただき、体
    がとても楽になりました。
    アロマオイルもいい香りで、リラックスして施術を受けられます。
    わたしは1回の時間が長いので担当スタッフさんにはいつもお手数をかけてしまいますが、
    いつもしっかり丁寧に施術していただけて本当に感謝です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして、いつも口コミの投稿をして頂きありがとうございます^ ^

ついに1回のペースでコンスタントに来てくださっている事もあり、凝りやむくみもとてもほぐれやすいですね^ ^
    この調子でメンテナンスを続けていただければと思います!

いつも施術していくうちに解れていくのを感じて、私も嬉しく思っています!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

諏訪店 清水

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:38:41.0

肩、首、腕の凝りと疲れをなんとかしたくて予約させていただきました。
    システムの丁寧な説明、施術であっという間の60分でした。
    ヘッドマッサージもしていただき終わった後視界が変わるくらいのスッキリ感でした。

友人や家族にも勧めました。

もうすでに行きたいモードです。まだ予約させていただきます。

なっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

施術後、お身体の様子はいかがでしょうか?
    もし気になることなどありましたら次回来店時にお伝えください!

ヘッドマッサージ、『視界が変わるくらいのスッキリ感』とのお言葉、とても嬉しいです。そのように思っていただけて安心致しました。

ご友人様、ご家族様にもお薦めしていただきありがとうございます。初回にお渡しした、紹介サービスチケットを持ってきていただけると持ってきてくださった方となっちゃん様、どちらも550円オフサービスさせていただいておりますので、ぜひチケットをお渡しいただければと思います。
    1枚だけでなく何枚でもお渡しできますので、足りない場合にはスタッフにお声がけください^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております♪

諏訪店 清水

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 14:51:49.0

力加減も、力を入れてくれる場所もとっても気持ちが良かったです。特に背中は丁寧に細かくやってくださるので、幸せ悶絶します。

em様

又、貴重な口コミをいつもありがとうございます!
    力加減丁度よかったとの事で嬉しいです(*^-^)
    毎日お疲れの事と思いますので、又さつきにリフレッシュしにいらしてくださいね!スタッフ一同お待ちしています。

諏訪店 八幡

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:20:35.0

2ヶ月ぶりの来店でした!

新コース、とってもよかったです!
    仕事の疲れでクタクタでしたがとってもリフレッシュできました(*^^*)

力加減も私好みでほんとにさすがです。
    また行きます!

yk様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして、貴重な口コミの投稿もしていただきありがとうございます^ ^

この2ヶ月間、yk様と最近お会いしていないなぁ、お仕事お忙しいんだろうなぁ、なんて何度か考えていることがあったので、先日は久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです^ ^

そして極上コース『とてもよかった』と言っていただけて嬉しいです、ありがとうございます!
    前回ご来店の時よりも全体的にむくみ気味でお背中もかなり凝っていました。きっと毎日お仕事頑張られているんですね。

これからもyk様の体調に合わせた施術を心がけて、一生懸命やらせていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

諏訪店 清水

• chihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:15:56.0

久しぶりにリンパマッサージに行きました
    体があちこち凝っていて、すごくだるかった
    久しぶりに今回のスタッフさんに担当してもらい
    すごく楽になりました

chiho様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、貴重な口コミの投稿もありがとうございます^ ^

この時期は季節の変わり目で昼夜の気温差もあるので体調を崩しやすかったり疲れが溜まりやすい時期ですよね。
    『すごく楽になった』と言っていただけて嬉しいです!
    お疲れ溜め込みすぎずにまたいらしてくださいね。

スタッフ一同心からお待ちしております。

諏訪店 清水

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:56:54.0

お店の雰囲気も、担当スタッフさんも良かったです
    自分のまつげの悩みなども聞いてくれたりして親切でした
    定期的に通いたいと思いました

まい様
    この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。まつ毛の上がり加減や気になる点がございましたら、またご相談ください!まい様の理想のお目元に近づけるように施術させていただきます^_^またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 10:16:17.0

新メニューの極上全身リンパをお願いしました。たっぷりの施術でとっても癒されました。特にヘッドマッサージまでついているのがおすすめです!

しろちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    そして、新メニューの口コミいただけてとても嬉しいです^ ^

新しい極上コースは従来より施術時間が伸びているほか、アロマオイルが選べたり、ヘッドマッサージも長めについています^ ^
    『癒し』『リラックス』をメインに考えさせていただきましたので、すごく疲れが溜まっていたりリラックスしたい時にはとてもおすすめです☆

普段はマシンメインのメニューが多いですが、癒されたい!と言う時にはまた是非極上コース受けてみてくださいね^ ^

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

諏訪店 清水

• たかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 12:30:04.0

毎月1回はきちんとメンテナンスをと思い、今回3回目行ってきました!!
    極上大満足コースを薦めていただき試してみましたが、これにして大正解!
    マッサージの仕方の違いや圧の違いがわかりました。
    背骨に沿って下から肩へ、肩から下へのマッサージが極上すぎました!指の圧とは思えない程でとっても気持ち良かったです。
    初回とは身体の状態が全然違い、リンパ流れやすくなってると言っていただいたので、これからも是非お願いしようと思います。いつもありがとうございます!
    ホットストーン気になってるので、次試してみたいです!

たか様

先日はご来店ありがとうございました!極上コース気に入って頂けたようで嬉しいです(*^-^)
    スタンダードコースに比べると、手技や施術場所も充実しておりアロマも付いていますのでよりリラックスして頂けると思います(^^)
    初めての時はコリもひどく、なかなか硬さが取れませんでしたがだいぶリンパの流れがよくなっているように感じました!
    冷えもありますので、ホットストーンオススメです(*^-^)
    リンパとのセットもありますので、ぜひお試しくださいね!

諏訪店 八幡

• さやちやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 19:45:16.0

久しぶりに来店させて頂きましたが
    とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    最近気が張りすぎていてリラックスがなかなかできなかったのですが施術中にうとうとして眠りそうになるくらい
    リラックスタイムを過ごせました。
    丁寧に説明や対応をして下さりありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

さやちや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、貴重な口コミの投稿もありがとうございます♪

忙しかったり、考え事が立て込んだり、そんな日が続くとなかなかリラックスできる時間が取れず、自律神経のバランスも崩れやすくなります。
    『眠りそうになるくらいリラックスタイムを過ごせた』とのお言葉とても嬉しいです。
    リラックスしていただけてよかったです^ ^

またいつでもいらしてくださいね、お待ちしております♪

諏訪店 清水

• みずたまんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 09:55:36.0

初めてマシンをかける施術をして頂きました。脂肪が凝り固まっているのは感じており、長年放置していたので毎日の身体がだるさが出てきているのが実感としてあります。施術中の痛みも聞いてくださり丁寧で、続けられそうな気もします。これからどう変化していくのか楽しみでいます。

みずたまん様
    いつもさつきをご利用頂きありがとうございます。
    お体全体的に硬くなっているので、脂肪も落ちずらくなっているかと思います。ジムで運動もしていらっしゃいますので、マシーンと併用して続けて頂きますと脂肪も落ちやすく、体も変わってくるかと思います(^^)
    また来週お待ちしていますね!

諏訪店 八幡

エステサロン さつき 諏訪インター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー