変わらずとっても気持ち良かったです。
ちょっとウトウトしちゃいましたが、とっても幸せな時間でした。ありがとうございました。
えみすけ様
いつもさつきをご利用いただきましてありがとうございます。
また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
『とっても幸せな時間』と感じていただけてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
今後もえみすけ様のご希望やお悩みに応じて、丁寧に施術させていただきます。
またいつでもお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
さつき諏訪店 清水
初めてのリンパマッサージでした。
最初は、痛いのかな?とか不安もありましたが、
力加減を確認しながら進めて下さったのでいい力加減で
施術していただけて気持ち良かったです。
担当スタッフさんから終わった後に身体の固まってる所を教えていただきアドバイスしてくださったのでとても良かったです。
今度は、デコルテを時間を掛けてやっていただきたいです。
また、色々なメニューがあり興味深いです。
よくわからないメニューの事についても聞いてみたいと思いました。
こばちゃん様
施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
気になることなどあればなんでもおっしゃって下さい。
デコルテとてもおすすめですのでぜひ次回ご予約してみて下さい!
さつきでは、通常メニューに加えオプションメニューもたくさんご用意しておりますので、こばちゃん様に合っているメニューをカウンセリングなどを通して今後もご提案していけたらと思っております。
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
さつき諏訪店 清水
何回も利用させていただいています。丁寧な施術と接客で、とてもリラックスできます。お値段も他店さんと比べると抑えられていて、通いやすいです。また、思い立った時に、行かせていただきます。
ウエマツ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、貴重な口コミの投稿もしていただきありがとうございます!
『丁寧な施術と接客でとてもリラックスできる』と、このように感じて頂けてとても嬉しいです^ ^
私自身、さつきの良いところの1つは「無理なく通えること」だと感じております。どんなことでも、続けるからこそ意味があると思っておりますので今後も是非、ご自分の決められたペースでコンスタントに通っていただけたら幸いです。
また、ウエマツ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
ボディのリンパで定期的に通っています。ボディ60分に+マシン20分、足スッキリコースでお願いしました。背中、肩甲骨付近のコリがひどく、マシンは全身を見ていただいてかけていただきました。全身のハリやコリ具合を見て施術していただけるので本当にありがたいです。やっていただいてとてもスッキリしました。本当にありがとうございました。前回の口コミに書いたことも社内で共有していただけた様でありがとうございました。会社の姿勢にも好感が持てました。また次回もよろしくお願いします。
みぞ様
また、いつも口コミの投稿をしていただきありがとうございます♪
リピーター様の口コミとても有り難いです^ ^
『全身のハリやコリ具合を見て施術していただけるのでありがたい』とのお言葉、とても嬉しく思います。
今後も、みぞ様のお悩みやご希望にあったメニューの提供や施術ができるよう努めて参ります。
また、さつきにお越し頂いているすべての皆様にご満足いただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
さつき諏訪店 清水
エステサロン さつき 諏訪インター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー