4. リラクゼーション・マッサージサロンその他長野県トップ   >
  5. エステサロン さつき 諏訪インター店   >

エステサロンさつき 諏訪インター店

エステサロンサツキ スワインターテン

• 長野県茅野市中沖6-13 2F
  • イエローハット諏訪店の隣にあります
    4.4
  • emさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 17:37:49.0

やっぱり足のむくみとりコース追加すると、私満足が5割増しです。担当スタッフさんの太ももの辛いとこ重点的にやってくれるのもありがたかったし、大満足の休日になりました。ありがとうございました。

em様
    いつもさつきをご利用頂きありがとうございます(^^)
    大満足の休日のお手伝いが出来て嬉しいです!
    ぜひまたむくみコース付きでお越しください(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

諏訪店 八幡

• こころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:47:30.0

こちらのお店ではいつもまつ毛でお世話になってましたが新しいフェイシャルのピーリングメニューがでたとの事で気になり、さっそくやって頂きました。
    40代になり、毛穴の開きやくすみなど気になるところがたくさんありました。
    初めてやっていただいたので効果はまだわかりませんが何回か通わせていただきたいなぁと思います。

こころ様
    いつもさつきをご利用頂きありがとうございます(^^)
    今回初めてのフェイシャルのご利用ありがとうございました!
    ハーブピーリングは、回数重ねて頂きますとより効果を感じて頂けると思いますのでぜひまたお試しくださいね(^^)

諏訪店 八幡

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:49:28.0

いつもありがとうございます。今回もバッチリ上がっていて
    満足してますよ!目頭もちゃんと上げて頂いて感謝してます♪またよろしくお願いします。

まー様
    いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    パリジェンヌやカールデザインをこれからも楽しんでいきましょう^_^まつ毛のお悩み等ありましたらいつでもお尋ねくださいませ。

• みぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:28:38.0

毎月ボディのリンパで通わせていただいています。
    大満足コース+足すっきりコースで予約しています。
    ジムで運動もしている為、足の張りや仕事で長時間同じ姿勢をとることによる
    肩こりや首こりがひどかったりするのですが、前回指摘された肩甲骨のハリをほぐそうと
    ストレッチなどもやってみましたが、なかなかうまくほぐせず、今回も担当スタッフさんにご指摘
    いただいてしっかりほぐしていただきました。おかげさまで体も軽くなりました。
    ヘッドマッサージも痛みを感じることはなくなり、すごくいい感じです。
    ありがとうございました。また来月よろしくお願いいたします。

みぞ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

お仕事はもちろん、ジムやホームケアなどいつも頑張っているお姿本当に素敵です♪
    みぞ様のその様な日々の努力があって、健康的なお身体を維持できていると思います^ ^

今後も、お身体の状態に合わせた施術をさせていただきますね^ ^

来月お会いできる日を楽しみにしております^ ^

諏訪店 清水

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 07:21:37.0

最近、リンパ90分物足りなく感じます。
    それぐらい気持ちいいですし、あっという間です。
    施術後、こんなのもオススメですよ。と教えて頂き、
    体験してみたいなと思います。

K様
    いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その日の体調や気分や目的に合わせてメニューも替えてみるのもいいと思います♪
    色んなメニューがありますので、試していくうちに自分に合うメニューが見付かるかとも思います(^^)
    またメニューの内容もお気軽にご相談下さいね!
    またK様にお会いできるのを楽しみにしております!

諏訪店 八幡

• しおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:21:48.0

ハーブピーリングしました
    直後からハリ感がすごくてびっくりでした!またやりたいです

しお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、ピーリングの口コミ書いていただけてとてもありがたいです!!
    ぜひ2回目3回目とご予約いただけるようでしたらまた書いていただけると嬉しいです^ ^

お肌のハリ感など、効果を実感していただけて良かったです!

次回は2週間後からご予約可能です!
    また、4月末までは何回でも初回価格でお試しいただけますのでぜひこの機会に何度かお試しください☆

諏訪店 清水

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:19:21.0

フェイシャルは、目がスッキリして視界が明るくなりました。翌日はだるさがありましたが、肌の調子が良く、背中も少し柔らかくなった気がします。
    オススメしてくれた焼酎「だいやめ」は飲みやすくて、美味しかったです。ありがとうございました。

ゆり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます^ ^

お身体は特に上半身の凝りが気になりましたので、上半身を集中的にできる大満足コースなどもおすすめかなと感じました♪

ご購入してくださったんですね^ ^
    お口にあったようで良かったです♪

またお疲れ溜めすぎないうちにいらしてくださいね!
    お待ちしております。

諏訪店 清水

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 01:28:22.0

フェイシャルやっていただき、とてもスッキリしました。
    他のメニューもいつも、自分の気にしているところをほぐしていただき、本当にありがたいです。
    毎回、あっという間に時間が過ぎ、リラックスもでき嬉しいです。
    また、よろしくお願い致します。

あ様

いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
    今回は初めてのフェイシャルでしたね。スッキリされたとの事で嬉しいです(^^)
    またハーブピーリングや、マシーンなどでご来店お待ちしてますね!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

諏訪店 八幡

• るんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:36:13.0

コスパと技術力の高さが好きで利用させて頂いています。
    私の大事なストレス発散出来るサロンさんです

るん様

いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしています。

諏訪店 八幡

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:43:26.0

ハーブピーリング初めてやりました!!
    肌が柔らかくなり、肌のトーンも上がって1回目から実感できました!
    肌荒れが気になっているので、効果を期待したいです!
    またお願いします^ ^

あき様
    ピーリングの口コミも書いていただけてとてもありがたいです!

1回目からお肌の変化を実感していただけたようで良かったです!
    1回でもトーンアップや触り心地での変化を実感いただけますが続けていく事で、肌荒れやシミシワの改善など様々なお悩みに対応していくことができますので、ぜひ続けてみてください^ ^

諏訪店 清水

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:34:20.0

いつもパリジェンヌラッシュをお願いしてます。時間もスムーズにいつも仕上げていただき、仕上がりも綺麗です。もちも1か月はだいたいもつので満足しています。

エステサロンさつき 諏訪インター店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    まつ毛だけでなくゆったりと過ごしていただけるよう環境も整えて行きたいと思っておりますので、またご来店の際は気兼ねなくお話くださいませ^_^

• jamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 23:46:58.0

接客も施術も丁寧で値段もアロマリンパでこんなに手頃な値段で受けられる所ははじめてで、すべて大満足でした!
    上半身がガチガチになりやすいのですが、かなりスッキリしました。
    お気に入りのサロンになりました^_^
    また是非伺いたいと思います!

jam様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、貴重な口コミの投稿もありがとうございます。

『接客や施術、すべて大満足!』と、このように感じていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます^ ^

上半身がとても凝りやすいという事なので、デコルテやヘッドマッサージが付いている『大満足コース』もお試しいただけたらと思います!きっとjam様のお身体に合っているメニューかと思います^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております♪
    本当にありがとうございました。

諏訪店 清水

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 20:11:47.0

初めてまつげと眉毛をお願いしました!
    綺麗にしてもらって、気分が上がりました^ ^

あき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!まつ毛、眉毛が上がるだけでとても変わりますよね♪時間が経って乱れてかたらブラッシングやコーティング剤(まつ毛美容液)で整えると4~6週間は持続するかと思います。また、お身体のメニューと同日施術も可能でございます。ぜひご検討くださいませ♪

[投稿日] 2024-02-03 12:12:54.0

体とフェイスのスタンダードコースでお願いしました。背中から首にかけてがちがちでつらかったのですが、肩甲骨まわりや首にかけて、丁寧にマッサージしていただいて、帰る時には、軽くなっていました。またお願いしますね。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もしていただきとても嬉しいです!

上半身の凝りが気になるとの事で、特に肩甲骨周りなどをしっかりお時間かけさせていただきました!
    少しでも軽くなったと実感していただけてとても嬉しく思います^ ^

肩周りや首、頭や目の疲れが気になる時には、『大満足コース』という、全身リンパにデコルテとヘッドかハンドが付いているメニューもとってもおすすめですので、良ければお試しくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

諏訪店 清水

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:33:43.0

下半身の冷えに悩んでいて、いつもお世話になっています。
    毎回とても気持ちよくて、お家でできるケアなども教えて頂き、感謝です。
    自分でもやってみたりはしますが、やって頂くのが最高です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます^ ^

下半身の冷えがお悩みとの事で今回は、全身リンパと足のむくみコースでご予約していただきましたが、いかがだったでしょうか?
    いろいろなコースを試してくださっているので、その中でK様に1番合うメニューが見つかるといいなと感じております。
    今後も、K様のお身体の状態に合わせた施術を心がけて精一杯施術させていただきます。

次にお会いできるのを楽しみにしております。

諏訪店 清水

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:09:13.0

ありがとうございました!ほぐされました!また来ます♪

まい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

スペシャルコースはお顔から足先まで、全身しっかりとケアできる当店人気のメニューです^ ^

お身体、しっかりほぐれたとの事で安心致しました^ ^

またいつでもいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 15:25:03.0

幸せな時間は、経つのがはやく感じます。
    またすぐ予約しなくては。

em様
    そして口コミの投稿もありがとうございます^ ^

そのように感じていただけて本当に嬉しく思います。
    これからもem様のお身体の状態に合わせた施術心がけて精一杯やらせていただきます!

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

諏訪店 清水

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 05:49:58.0

先日極上コース+フェイシャルをやっていただきました。
    寒いのでホットストーンと悩みましたが、極上の背中のマッサージでゴリゴリやっていただきたくお願いしました。
    本当にいつも力加減が私好みで、私の体のメンテナンスの助けになってくれています。
    施術中気持ち良くて眠くもなるのですが、お話しながらリラックスタイム楽しみました。
    新しいメニューが増えていくのも魅力です。
    特にフェイシャル関連は…ツルツル肌になりない!と、いつか試してみたいです。

たか様

いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^)
    私もいつも楽しくお話し出来るのを楽しみにしています!
    フェイシャルはデコルテも付いているので、リフトアップの効果もあります!
    新しいピーリングのメニューもおすすめです!ぜひお試し下さいね!
    今後もたか様のお体のメンテナンスお任せください(^^)
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-16 15:51:08.0

体とフェイスのスタンダードコースでお願いしました。体が気持ちいいのはもちろんですがフェイスもとても気持ちいいです。顔がすっきりした気がします。これからもも続けたいです。

いっちゃん様
    いつもさつきをご利用頂きありがとうございます(^-^)
    フェイシャルにはデコルテのマッサージも付いていますので、肩、首も一緒にマッサージする事でリフトアップの効果もあります♪
    又、スチーマーやスクライバーを使うとさらに保湿と毛穴ケアも出来ますのでオススメです♪
    ぜひお試しください(^-^)

諏訪店 八幡

• みぞさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 10:43:14.0

月1でボディのリンパでお世話になっています。
    大満足コース+足すっきりコースでお願いしていますが、足の辛さも
    やっていただくと解消されてすっきりしています。
    今回は背中の凝りがひどかったとのことで、自覚症状が全くなかったので
    驚いたのと同時に、自分では自覚できない凝りやハリなども教えていただけて、
    マッサージや入浴など自分でも工夫して行えるのでとてもありがたいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

みぞ様
    いつも諏訪店をご利用頂きありがとうございます♪

みぞ様には本当に大満足コース+足のむくみスッキリコースの組み合わせがとても合っていますね^ ^

今回もお身体とても凝っていて、むくみもありました。
    お仕事がお忙しいとの事でしたのでそれも影響していそうですね。
    最近一段と寒くなってきましたので、体調には気をつけてください。

次回会えるのを楽しみにしております^ ^

諏訪店 清水

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 10:47:04.0

リンパマッサージ90分やって頂きました。
    とても、気持ちよく途中寝てしまいましたが、それぐらい気持ちよくリラックスできたんだと思います。
    マッサージ加減も丁度よく、最高でした。

K様
    いつもさつきをご利用頂きありがとうございます(^-^)
    リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。足の冷えと脇の凝り、お体の緊張があり何とかほぐそうと精一杯施術させて頂きました!
    最後は足先も温まり嬉しかったです!
    またぜひいつでもお越しくださいね(^^)

[投稿日] 2024-01-06 21:46:46.0

癒されましたー
    脚、背中が最高。
    お尻やってもらうと腰が楽になります。

em様
    いつも諏訪店をご利用頂きありがとうございます!

今回は腰回り、臀部が特に凝っているようでしたので、その辺りをしっかりとやらせていただきました!
    『楽になった』と感じていただけてよかったです^ ^

次お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-05 14:02:07.0

体とフェイスのスタンダードコース100分をお願いしました。何回か行っただけでもどこがつらいかを覚えていてくださるのが、とてもありがたいです。年末最後のマッサージでしたが1年の疲れがとれて、すっきりした気持ちで2023年が終われました。

いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
    すっきりした気持ちで2023年が終われたというお言葉とても嬉しいです(*^-^)どのスタッフが担当になっても体の状態が分かるようにしておりますので、安心してご利用下さい(^^)
    次回はご希望のアロマをしっかりサービスさせて頂きますので、ぜひまたお越し下さい(^^)

諏訪店 八幡

• こんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 03:23:42.0

リンパマッサージを毎回してもらっています。
    足は特にマッサージしてもらっていると体全体に行き渡る心地よさがたまらないです。しっかりほぐしてもらったので、夜はぐっすりと眠れました。また、予約したいと思います、ありがとうございました。

こんちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    貴重な口コミの投稿もありがとうございます!

夜ぐっすりと眠れたと聞いて、お身体がしっかり解れてリラックスしていただけのだと嬉しく思います♪
    またいつでも癒されに来てくださいね^ ^

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

諏訪店 清水

• やちゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 06:04:02.0

眠ってしまうのが惜しいおだやかな時間で、また是非行きたいです。

やちゅ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

前回の施術からすこし日が空いていたので、お会いできるのを楽しみにしておりました。

ゆっくりと過ごしていただけたようで私も安心しております^ ^

フェイシャルはメニューが増え、新しく『うる艶ハーブピーリング』を始めました!
    とてもおすすめなので是非お試しください☆

次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-20 18:35:58.0

いつもとっても気持ちが良くて、幸せな時間をありがとうございます。
    今回は自分で疲れてると思っていなかった背中が、実際疲れていたみたいで、重点的にやっていただいたら、とっても楽になりました。
    私よりも私の体のことを分かってくれて、感謝でいっぱいです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

先日お越しいただいた時にはまだこちらの口コミがお店に届いていなかったので、em様から口コミを書いていただいたことを聞いて、届くのを楽しみにしておりました!

前々回、臀部や腰周りに時間をかけたこともあり今回は割とほぐれていましたが、お背中全体的にはまだ凝りが気になりました。
    コンスタントにきていただいていることもあり、全体的にはとても流れが良く解れやすいお身体になっているように感じます!

『感謝でいっぱい』と言っていただけて、とても嬉しいです!!
    今後もem様の体調に合わせて一生懸命施術させていただきます^ ^

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-20 14:54:58.0

リンパとフェイスのコースをお願いしました。ここ最近、3回お世話になりました。どの、スタッフさんも人柄も技術も素晴らしく、とても、体の凝りも心も癒されました。これからも、ずっと通いたいサロンです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます^_^

『どのスタッフさんも人柄も技術も素晴らしく』『ずっと通いたいサロン』とこのように感じていただけていたこと、とても嬉しく思います!

今後もスタッフ一同、いっちゃん様のお身体のお悩みに合わせて精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します^ ^

諏訪店 清水

• mieさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:14:38.0

朝のメイクがびっくりする程ラクになりました!
    カウンセリングもしっかりしてくれて、途中、途中で相談してくれるので希望も言いやすく、半分寝ている間に終わってしまいました!(お店の雰囲気が落ち着くので、リンパの時もそうですがすぐに寝てしまいます..)まつ毛もクルっとあがって理想の束感になりました!少し控えめにオーダーしたので、次はもっと根本から角度をつけたパーマをオーダーしてみたいです!

mie様
    先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    毎日のメイクが楽になると嬉しいですよね^_^温かい店内で2時間ほどお休みしていただくだけで、理想のお目元が完成します♪また、次回のご来店の際デザイン等のご希望を教えてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております^_^

• みずたまんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 20:51:14.0

先日、ホットストーンとマシーンを施術して頂きました。ずっと気になっていたホットストーン…これでもかっていうくらいやって頂き大満足でした。スタッフさんの腕の良さを感じました(^^)リンパマッサージも気持ちいいのですが、ホットストーンはこれまた…良すぎて…(о´∀`о)この冬はホットストーンを入れていきたいです!!ありがとうございました(o^^o)

みずたまん様
    いつもさつきをご利用頂きありがとうございます!
    今回はホットストーンを使い、いつもより癒しの効果も高かったかと思います( ´∀`)
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    みずたまん様は肩こり、冷えなどございますので特に冬の寒い時期にはオススメです。ぜひまたリンパと組み合わせてご利用下さいね(^^)

諏訪店 八幡

• ウエマツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 13:00:32.0

定期的に通っていたのですが、なかなかタイミングが会わずに行けてませんでした。今回極上は初めてでしたが、腰まわりが気持ち良かったです!
    いつも通り丁寧な施術で、アロマも付いて、癒しの時間となりました♪ありがとうございました!

ウエマツ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

『極上コース』は従来コースより時間も長く、またアロマやマッサージの手技など、とにかくリラックスと癒しに特化したメニューになっていますので気に入っていただけたようで安心致しました^ ^

次回のご来店も楽しみにしております♪

諏訪店 清水

エステサロン さつき 諏訪インター店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー