今回で2回目の利用をさせて頂きました。
前回担当してくださったスタッフさんに今回もお願いさせて頂きました。
2回目と言うこともあり会話も弾みあっという間に終わってしまった感覚でした。
施術中は力加減であったり、凝っているところ、もう少しやって欲しいところなど気さくに声を掛けて頂きとても満足させて頂きました。
お店の雰囲気もすごく落ち着いていてスタッフさんの対応もすごく良かったです。
また次回も今回対応してくださったスタッフさんにお願いしたいと思います。
≪定番≫アロマオイルマッサージ60分+リフレ30分(計90分)¥9,500
さづ様
そして、嬉しいも口コミありがとうございます!
満足して頂けたようで私も嬉しいです!
またさづ様のお身体が少しでも楽になるように
施術させて頂けたらと思います。
またいつでもご来店お待ちしておりますね♪
今回もタイ古式をお願いしました。
短い時間でしたが、身体がリフレッシュされました。
また利用したいと思います。
施術を受けた後は、いつも心身ともにリフレッシュできて明日から頑張ろうという気持ちにさせてくれます。いつもありがとうございます。
いつも、ありがとうございます
雰囲気も良く、施術もいいので寝てしまいます
リフレの次の日は、足が本当に細くなります
また伺います
≪平日10時~17時限定≫ボディケア60分+リフレ30分(計90分)¥7,000
溜まっていた疲労感がすっかりなくなりました。
いつも丁寧な施術とお心遣いが素晴らしく、
とてもリラックスできます!ありがとうございます!
とてもリフレッシュできました。身体の凝りも取れ気持ちがいいです。
≪春限定≫タイ古式+ボディケアMIX60分+リフレ30分 (計90分)¥8000
ゴリさん様
定期的にご来店くださりありがとうございます。
また、口コミもありがとうございます(*^^*)
ウォーキングなど運動もされるということで、
たくさんお身体動かしたときには
タイ古式マッサージでストレッチをして筋肉をほぐしていきましょう◎
私も運動頑張ります!(笑)
最近暑いので運動の際は、たくさん
水分を補給してくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
パーフェクトです。体と心がリフレッシュ出来ました。
【人気メニュー】スタッフおまかせクーポン☆120分¥11500
ゴリさん様
また、口コミもありがとうございます。
パーフェクトなんてもったいないお言葉をいただき、
嬉しいです!
ありがとうございます(*^^*)
おまかせクーポンはその日のお疲れどころによって
カスタマイズできるので、すごく人気なクーポンです!
ぜひこれからもご利用ください◎
また次回のご来店心よりお待ちしております。
今回、急な予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
いつも、丁寧な施術をしていただき、感謝してます!
自分も見習って仕事頑張らなきゃって思います。
また、次回の施術も、よろしくおねがいします。
初めて利用させてもらいました。
店内はリラックスできる空間でしたが、お店の方は全く悪く無いのですが、タイミングが悪く外で道路工事をしていてせっかくのいい雰囲気なのに勿体なかったです。
施術は初体験のタイ古式マッサージで痛気持ち良く、コリが強い所を重点的にやって頂き、肩首が凄く軽くなりました。
早速、次の予約もさせてもらいました。
≪ご新規様限定≫男性タイ古式マッサージ90分¥9,150→¥8,360
まさや様
また口コミもありがとうございます。
工事で騒がしくなってしまって申し訳ございません。
初めてのタイ古式マッサージ、
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
軽くなったとお聞きできて、安心しました。
雨が多くなり、首肩がなんとなく重たい季節。
定期的なメンテナンスで疲れにくいお身体になるよう
お手伝いさせてください(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます。
まさや様のご来店心よりお待ちしております。
今回は右側の肩甲骨周りから、肩、首がかなりつらかったんですが、とても丁寧で、こちらから言わなくても辛い箇所を自然としっかりほぐして頂けたので施術後は身体がすごく楽になったし軽くなりました。途中であまりにも気持ちよくて意識が遠のいてしまいましたが、その時は会話を一時中断して寝かせてくれたり、会話してる時はとても癒されて楽しくて最高の時間でした。ありがとうございました。仕事も繁忙期にも入るので、また近いうちにお願いしたいと思ってます。これからもよろしくお願い致します。
気持ちよすぎて、、、笑
会話を楽しむ余裕がなかった!笑。
また、しばらく仕事頑張れます!
土曜日、楽しみにしてますね笑。
≪ご新規様限定≫男性ボディケア90分¥6,990→¥6,400
しょうちゃん様
気持よかったと言って頂けて、私も嬉しいです!
また、お仕事の疲れをとりに是非来てください。
前回、効果を実感したのでまたまたお邪魔しました。相変わらずの素敵なキャラクターに元気をもらい、施術もしっかりしてもらい。また頑張れます!
たーちん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
いろいろなリラクゼーションサロンに行かれているということだったので
また選んでいただきとても嬉しかったです!
背中がとくにガチガチだったので、定期的にまたメンテナンスの
お手伝いをさせていただけたらと存じます。
素敵なキャラクターと言って頂けて嬉しいです(*^^*)
私も楽しいお話聞かせてもらい、パワーをいただきました!
また、いつでもお待ちしておりますね◎
改めて嬉しい口コミありがとうございました。
心も身体も癒されました。
雰囲気もよく会話も弾み、有意義な時間を過ごすことができました。また、終わった後も体が軽くなって大満足です。
また次回予約したいと思います。ありがとうございました!
≪定番≫タイ古式60分+ヘッド20分(計80分)¥7,500
なおなお様
またいつも嬉しい口コミありがとうございます。
お久しぶりのタイ古式マッサージで
普段ご自身では伸ばせないようなところも
アプローチできましたね(^^)
軽くなったというお声いただけて私も嬉しいです!
こちらこそいろいろお話聞かせていただきありがとうございました。
また次回も楽しみにしておりますね♪
改めて嬉しい口コミありがとうございました◎
なかなか行く機会がなく今回はじめて
タイ古式の施術をしていただきました。
凄く丁寧に施術してもらいよかったです
≪ご新規様限定≫男性タイ古式マッサージ60分¥6,260→¥5,740
はじめにしっかりカウンセリングしていただき、悩みに合わせて力加減や重点部位を調整してくれたのが嬉しかったです。
終わった後は、肩も首もスッキリ軽くなっていてました。
プロの技に感動しました。
店内は静かで落ち着いた雰囲気。清潔感もあり、リラックスできました。
またすぐにでも来たいと思えました。
丁寧な施術で満足度は高いです。
話し方もゆったりしている感じでリラックスできます。
また行きます。
≪平日10時~17時限定≫ボディケア+タイ古式MIX(計90分)¥7500
本日もリラク+タイ古式をお願いしました。
いつも身体と心を癒してもらい満足しています。
力加減もちょうど良く、その日はぐっすり眠れます。
また次も同じメニューでお願いしようと思います。
ご紹介で初めてご来店してくだっさてから
インスタなどのいつもチェックしてくだっさって,
いいねもありがとうございます。
お身体が大きいので満足していただけているか不安なところもありますが、
ご要望などありまいしたら、お気軽にお申し付け下さい。
次回のご予約もありがとうございます。
またお持ちしております。
いつもお世話になっています。
毎回、ガチガチになっている箇所を施術が終わる頃にはスッキリリラックスしてもらえて、助かってます。
また、よろしくお願いします。
≪人気メニュー≫スタッフおまかせクーポン150分¥14500
いつもご来店、ご指名ありがとうございます。
長らく御贔屓に当店のご利用いただき嬉しく思います。
本当にいつもガチガチでお辛そうです。
すこしでもスッキリして帰って頂けていたらなと思います。
また次回のご予約もありがとうございます。
またしっかりほぐさせて頂きますね。
全身疲れていましたが特に首と頭が重く首から上を軽くしたくてベッド20分が付いているコースにしました。
新人さんだったのかな?
お名前も聞かなかったので施術者は分からないです。
ボディの60分は ちょっと不安があるような施術でしたがまぁまぁ気持ちよく上半身の施術で少し寝る事ができました。
ベッドに関しては圧が足りないと言うか頭皮を動かすと言うより手首がクルクル動いている感じで気持ちよさはあまりなかったです。
とりあえず次回予約をしてきたので次回のリンパに期待したいです
≪平日10時~17時限定≫ボディケア60分+ヘッド20分(計80分)¥6,000
この度は、リラクプラス沓谷店をご利用いただき誠にありがとうございました。今回ヘッドマッサージについてご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。また次回のご予約もありがとうございます。ご来店もお待ちしております。
連休明けでリフレッシュしたかったためとバースデイクーポンを利用したくて行きました。
今回はいつもより短い時間でしたが、仕事帰りだったこともあり、凝りも強かったので、リフレッシュ出来ました。
マッサージの強弱も丁度よくて、短い時間だったけど、満足出来ました。
今回は短い時間でしたが満足して頂けて様でよかったです。
力加減もちょうど良かったようで、安心しました。
清水店、沓谷店、脱毛サロンともに御贔屓にしていただき
とても嬉しく思います。
今後も宜しくお願いいてします。
今回は新しいスタッフの方がデビューするとのことで、ぜひお越しいただきたいとお願いされましたので、新人の方に担当していただきました。
笑顔での接客が非常に心地よく、教育がしっかり行き届いていると感じました。
今後も引き続きお店を利用させていただきます。
T.D様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
初めての経験をさせて頂き感謝しています。今後も技術力がアップするよう、精進していきたいと思います。
本日は2回目の施術でしたが前回と変わらず優しい笑顔で迎えて下さりありがとうございました。本当は60分以上で施術をお願いしたかったのですが、仕事の関係で中々早めの予約がとれずギリギリ予約がとれた感じでした。施術も前回と同様、力加減も丁度良く、黙っていても辛い箇所を丁寧に施術してくださるので、とても心地よく帰る頃には本当に身体が軽くなりました。会話もとても楽しかったし、優しい声なのですごく癒されました。次こそはもう少し長い時間施術お願いしたいので仕事の調整をして予約したいと思います。本当にありがとうございました。
2回目のご来店、ご指名ありがとうございました。
こちらもなかなか空きが合わず、60分のみのご案内しかできず
申し訳ない気持ちでっぱいです。
お背中から肩にかけてガチガチでしたね。
少しでもお身体が楽になったようで安心しました。
次は長い時間で是非しっかりお身体を解させていただきたいです。
圧も調整してくださり、お話も楽しく、充実した時間を過ごせました。朝起きたらかなり体調良く、効果を実感しています!次回は指名で伺いますね♪
たーちん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
朝起きたら体調がよかったとお声いただき、
私も安心いたしました。ありがとうございます(^^)
また、私もとても楽しくお話させていただきました。
意外な共通点もあり、びっくりしつつ、嬉しかったです!
また、次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
おまかせクーポンはそのときのお疲れのところに合わせて
カスタマイズできるので、その日のお身体の状態に合わせて
メンテナンスのお手伝いをさせていただきますね。
たーちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
改めて嬉しい口コミありがとうございました。
疲れが溜まってどうしても今日行きたくてお願いしました。
セラピストの方におまかせしましたが、満足度の高い仕上がりになりました。
ガパオライス様
まや嬉しい口コミありがとうございます。
前日にたくさん歩いて脚がお疲れとの事だったので念入りに
マッサージさせていただきました。
また疲れが溜まったときはご来店ください。
お待ちしております。
腰と足が疲れていたので利用させていただきました。
初めて行ったお店ですが、個室で落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごせました。
施術は自分にすごく合っており、担当してくださったスタッフさんの技術が半端じゃなかったです。
色々なお店に行きましたがTOP3に入るほど気持ち良かったので、普段しない次回予約までしてしまいました笑
また伺いますので是非よろしくお願いします!
≪ご新規様限定≫男性ボディケア60分¥4,820→¥4,430
けいご様
また、嬉しい口コミありがとうございます。
前日にたくさん歩かれたということで、
ふくらはぎと太ももがとくに張っているように感じました。
脚が疲れているときは、リフレもおすすめです◎
普段からリラクゼーションに通われている方から
お褒めの言葉をいただけるのはとても嬉しいです(*^^*)
次回のご予約もしていただき、ありがとうございます。
けいご様のそのときのお身体に合わせて、少しでも楽になるように
お施術させていただきますね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました。
前回、首と肩の張りを指摘され、口コミの返信で“そのままにすると頭痛やめまいを引き起こすこともある”と教えていただきました。
確かに思い当たる症状があり、気になっていたので、1週間ぶりに利用させていただきました。
結果、今回の施術後、首が驚くほど柔らかくなっていてびっくり。おかげでその夜はぐっすり眠ることができ、本当にありがたかったです。
あんなにカチカチだった首や肩を施術するのはきっと大変だったと思いますが、毎回気持ちよさに負けてつい寝てしまってすみません…。
また定期的に通いたいと思います。
あっしー様
また、いつも口コミありがとうございます(*^^*)
夜はぐっすり眠れたのとお聞き出来てよかったです(;_:)
リラックスして、お休みいただいているようで私も嬉しいです◎
デスクワークが多いとどうしても首肩周りが疲れが溜まりますよね、、、
お仕事大変かと存じますが、限界を迎える前に
ぜひまたリラクプラスをご利用くださいね(*^^*)
いつもお身体のメンテナンスを任せていただいてありがとうございます。
これからもあっしー様に満足していただけるように
精進していきますので、おまかせください(*^^*)
改めて嬉しい口コミありがとうございます♪
今回も丁寧な対応をありがとうございました。
久しぶりの訪問だったので、とても楽になりました。
リフレのおかげです、足がとても楽になりました。
まさぽん様
いつもご利用ありがとうございます。
また、口コミもありがとうございました♪
お久しぶりのご来店でしたが、その後
お身体の調子はいかがでしょうか。
リフレもお久しぶりでしたが施術中に
スッキリ感を実感していただけて私も嬉しかったです。
足の裏を刺激することで身体が温まり、
その後タイ古式マッサージで柔軟性を高めていけるので
とてもおすすめです(*^^*)
立っている時間が長いときや、
ふくらはぎがしんどいときはぜひリフレのメニューを
お選びください◎
お久しぶりに元気なお顔が拝見できてよかったです!
改めて、いつもご利用ありがとうございます。
またいつでもまさぽん様のご来店お待ちしております。
いつも素晴らしい施術をありがとうございます!
なかなかタイミングが合わず予約が取れないこともありますが、やっとお願いできたときは本当に嬉しいです。
施術が始まって数分後には、毎回気持ちよくて寝てしまうほどリラックスしています(笑)
施術後には「首と肩もかなり凝ってましたよ」と心配してくださって、細かいところまで気にかけてくれる優しさに感動しました。
次回は首と肩を中心にお願いしたいと思っています。
あっしー様
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
お久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです。
しかも、とてもお忙しい中時間を作ってくださってありがとうございます(;_:)
お仕事、車の運転、スマートフォンの使用などで
首肩周りがお疲れの方は多く、いつもより張りを感じました。
首肩周りのしんどさを放置してしまうと
頭痛や、めまいが起こったり、自律神経が乱れてしまったりするので
次回はもっと入念にお施術させていただきます。
これからもお身体の状態に合わせて、しっかり整えていきますので、
お疲れが溜まり過ぎる前にぜひリラクプラスをご利用ください。
あっしー様のご来店心よりお待ちしております。
改めて、嬉しい口コミありがとうございました。
「幸福ホルモン セロトニン」
初めてのスタッフの方でしたが、全く緊張することなくすぐにリラックスできました。とにかく楽しい。終始笑って過ごせました。久しぶりに声を出して笑えた様な気がします。
心も身体もほぐしてくださり、ありがとうございました!
うきさん様
また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
リラックスできたとのお声聞かせて頂き、
とても安心しております!
いろんな共通点もあり、私も楽しくお話させてもらいました!
また今度お話できるのを楽しみにしております!!!
お仕事大変だと思いますが、お気軽にリラクプラスをご利用ください◎
うきさん様のご来店心よりお待ちしております。
リラクプラス(RELAXPLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー