タイ古式やってもらいまして、丁寧にやっていただいて、ありがとう御座いました。
やはりストレッチで伸ばしてもらうと、次の日違いますね(*^^*)
それと、お店は、雰囲気もあり、リラックスできました。ありがとう御座いました。
≪ご新規様限定≫男性タイ古式マッサージ60分¥6,260→¥5,740
のりさん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
タイ古式のストレッチはいつも以上に体が伸びてスッキリしますよね。
またお疲れの時にいらしてください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
全身カチコチで緊急予約しました。
マッサージ後はすぐトイレに行きたくなりびっくり。むくみが取れたんだと思います。
≪ご新規様限定≫女性ボディケア60分¥4,460→¥4,100
今回は友人と時間をずらして2人でお世話になりました!
翌日その友人と話したところ、めちゃくちゃよかった!リピ確定だな!と言ってました
おそらく、その子は口コミ書かないので代弁させてもらいました笑
もちろん自分も大満足です!オキニにも滅多にしない120分コースで一気に疲れもとれました!
【人気メニュー】スタッフおまかせクーポン☆120分¥11500
いつもお世話になっています!
なかなか予定と空き状況が合わず月1のペースで通わせてもらっていますが、本当は隔週いや毎週通いた場所です!
疲れている場所など的確にやってもらえますし、担当スタッフさんの話もおもしろくとてもリラックスした時間が過ごせます。
最初にお伝えした気になる左肩甲骨周りを重点的に施術して貰いました。途中寝てしまう程の心地良さで終了後は、かなりスッキリしました。ありがとうございます。
秋限定【首肩ほぐし付き☆ヘッドマッサージ】30分+ボディケア60分
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
凝り固まった体がよくほぐれ、疲れが取れました!
久しぶりでしたが、安定の技術力の高さに安心しました。今回も非常に落ち着いた、ゆったり時間を過ごすことができました。
なんだか色々丁度いいんですよねぇ。部屋の照明も室温も担当の方の声のトーンも話すスピードも、施術の力加減も正確なツボの場所も。なので、リピートしてしまいます。私はガツガツした雰囲気が苦手なので、ここのお店は1番居心地が良いです。また、心身ともにクタクタになったらお邪魔しますね!ありがとうございました!
今回も素敵な笑顔で迎えてくださりありがとうございます。ほぼ全身ガチガチな状態で特に脹脛が左右同時につる感じでしたが、ゆっくり丁寧に施術して頂いたので身体がホント軽く楽になりました。あと、お話もとても楽しくてたくさん癒されてます。また、近いうちに予約しますので、よろしくお願い致します。
仕事でガタガタてしたが、丁寧にマッサージをしてもらいとても良かったです!
会話しながらでしたか、気持ちよくてウトウトしちゃいました!
≪ご新規様限定≫男性ボディケア60分¥4,820→¥4,430
イノ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕事でだいぶお疲れのようでしたので、
また疲れがたまった際はぜひお身体のメンテナンスのお手伝いが出来たらと思います(*^^*)
イノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりにアロママッサージをお願いしました。
とても気持ち良く、寝てしまいそうでした
つぎの日も身体がスッキリしました
またお願いします
秋限定【首肩ほぐし付き☆ヘッドマッサージ】30分+オイルマッサージ60分
つぎの日もお身体がスッキリされていたとの事でとても安心いたしました。
お身体についてお話しいただけましたので、
これからも微力ながら、あや様のお身体のメンテナンスのお手伝いができればと思っております。
杉本
久しぶりにお願いし、いつも以上に凝っていたところがあったと思いますが、しっかりと施術して下さり、良くなった気がします。久しぶりな分、話題もたくさんあって楽しかったです!
夏限定【首肩ほぐし付き☆ヘッドマッサージ】30分+タイ古式60分
今回は先月の始めに体調崩したのもあり、久しぶりに施術をお願いしました。いつも可愛らしい笑顔で迎えてくれるので、とても癒されています。
毎回、施術も丁寧で辛い箇所を的確に力加減も丁度いいのですごく身体が楽になりました。本当にありがとうございました。また、近いうちに伺いますのでよろしくお願い致します。
心身ともにリラックスできました。
洗濯機 使えるようになったのでしょうか。
次回 楽しみにしています!!
夏限定【首肩ほぐし付き☆ヘッドマッサージ】30分+オイルマッサージ60分
カウンセリングに沿って実際のコリの状況をみながら施術してもらえたので凝っているところがちゃんと解されてとても気持ちがよかったです。
マッサージを利用する経験が少なくいろいろ質問しましたが丁寧に対応してもらえたので安心感がありリラックスしながらマッサージを受けることができました。
会話のペースも合わせてもらえて楽しく時間を過ごせました。
≪ご新規様限定≫男性ボディケア90分¥6,990→¥6,400
カステラ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体少しでも楽になったようでとても嬉しいです。
日々の疲れやストレスが溜まったら是非またリラックスしにいらしてください(^^)/
次回はタイ古式マッサージをチャレンジしてみてくださいね♪
2回目の利用です。
タイ古式とヘッドマッサージの気持ちよさもさることながら楽しく会話もでき、90分で身も心も癒されました。
何年ぶりかでまたお世話になりました。
会話しながらだったのであっと言う間だったのですが、
しっかり施術頂いたおかげで翌日肩周り楽になりました。
キチヒロ様
先日は久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体少しでも楽になったようでとても嬉しいです。
次回もしっかりほぐしますね^^
平素よりお願い申し上げておりますが、この度は新たにご担当者様がデビューされるとのことで、ぜひにとご案内いただき、新人の方に施術をお願いする運びとなりました。
終始笑顔でご対応くださり、大変心地よい時間を過ごすことができました。教育が隅々まで行き届いていることを実感いたしました。
今後とも変わらず利用させていただきたく存じます。
足もスッキリして、次の日、浮腫が取れてます
また伺います
いつもリフレ気に入っていただけて、こちらもうれしく思います。
お仕事お疲れのようでしたので、無理のないように過ごし下さいね(^^♪
またお身体お疲れの際はぜひお待ちしております。
予約がなかなか取れない人気なセラピストの方という認識の元、空き時間と予約可能時間が合ったので利用させてもらいました。
とても、気持ちよく、癒されました。
次はタイ古式で行ってみたいと思ってます。
≪定番≫アロマオイルマッサージ60分+リフレ30分(計90分)¥9,500
気持ちよくてついつい寝てしまいました。
身体がほぐれました。ありがとうございます!
ゆこ さま
ご来店ありがとうございました!
担当させていただきました杉本です。
短時間でしたがお身体がほぐれ
気持ちよかったとのお言葉をいただけて嬉しいです^_^
ゆこさまのまたのご来店お待ちしております!
強さもちょうどよく、リラックスできる雰囲気を作ってくれて会話も楽しくて、施術も接客も大満足でした!
次はタイ古式も試してみたいです
≪ご新規様限定≫男性アロマオイルマッサージ60分¥7,720→¥7,060
施術前に特に疲れている箇所の確認があり、肩甲骨周りを含めその箇所を重点的にやって貰いました。
強く力を込めて押している感じはしないのに、各箇所の芯を突いているというか、コリの部分を的確にほぐして頂いたような感じがして、非常にスッキリしました。
夏限定【首肩ほぐし付き☆ヘッドマッサージ】30分+ボディケア60分
もち様
また嬉しい口コミありがとうございます!
スッキリしたのお声をきけて、安心しました(^^♪
全体的にお疲れのようでしたので、無理のないようにお過ごしくださいね
またもち様のお体のメンテナンスのお手伝いが出来たらと思いますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
タイ古式とアロマどちらも気持ち良くて身体がすごく楽になりました。
≪人気メニュー≫スタッフおまかせクーポン150分¥14500
ジンジンジンギスカン様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
施術がお身体に合ったようでとても嬉しいです。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております^^
デスクワークでの肩こりがひどく、仕事帰りに立ち寄れる店をネットで探してこのお店に辿り着きました。
こちらのスタッフさんはスケジュールが一杯で仕事帰りの時間帯は空きが無かったのですが今日はちょうどお盆休みで時間がマッチ出来たので予約を入れさせて貰いました。
人気があるということはマッサージが上手であろうと期待して来ましたが期待通りの結果でした。
こり具合を診てポイントを見つけて丹念に揉みほぐして頂きました。上手い!
オイルマッサージもこれでもかと言うくらい繰り返し繰り返し揉んで貰ったのでリンパ液の流れが良くなったことを実感出来ました。
この店は一方通行が多いエリアだったので帰りのルートを確認したら、「○△×でぶち当たるので…次は××○でぶち当たります…。」
可愛い顔から「ぶち当たる」と言う言葉が2回も出るとは…。
そのギャップも良かった。(爆)
次回会社帰りに寄れる日が空いていたら予約を入れたいと思います。
当日の予約でしたが丁寧な対応と施術でした。ありがとうございます。
KJ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお疲れの際には是非ご利用くださいませ!
初めてお伺いしたのですが、丁寧に施術していただきとてもリフレッシュできました。次回もすぐに予約を取りたいと思うくらい満足な時間でした。担当スタッフさん施術ありがとうございました。
≪ご新規様限定≫男性タイ古式マッサージ90分¥9,150→¥8,360
まっちゃん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もしっかりほぐして伸ばして少しでもお身体が楽になるように全力で施術いたします^^
暑さが戻ってきたので体調に気を付けてお過ごしください。
要望通りの強さで楽しい時間を過ごすことができました。
次はもう少し長い時間でお願いしたいと思います。
なおなお様
そしてうれしい口コミありがとうございます(^^♪
強め希望とのことで、強めに施術させたいただきましたが
もみ返しなど大丈夫でしたか?
次回もしっかり強め圧でほぐさせていただきますね!
リフレの次の日は足の浮腫も取れてスッキリです
また伺います
≪平日10時~17時限定≫ボディケア60分+リフレ30分(計90分)¥7,000
いつも口コミありがとうございます。
リフレも気に入って下さり嬉しく思います。
またお身体お疲れの際は、是非ご来店お待ちしております。
今回はお任せコースを利用し
施術前のカウンセリング事に腰の張りや痛みがあり相談したところ
ボディケア多めで施術することなりました
痛む箇所を気遣いながらボディケアを丁寧に行って頂き施術後痛みも緩和されました
店内の雰囲気もいいのでリラックスもできました
ゆうた様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
腰の痛みが緩和されたといって下さり私も安心しました(^^)
その後腰の調子はいかがですか?
無理なさらず過ごして下さいね(^^)
また次回も腰の様子見ながら施術させて頂けたらと思います
力加減が良かったです、ありがとう。
また宜しくお願いします。
≪平日10時~17時限定≫ボディケア+タイ古式MIX(計90分)¥7500
タケ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
力加減が良かったとの事で、安心しました(^^)
またこちらに来ることがありましたら、
是非タケ様のお身体楽になるよう施術させて頂けたらと思います!
リラクプラス(RELAXPLUS+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー