4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

MAQUIA松戸店【マキア】

マキアマツドテン

• 千葉県松戸市本町6-8 ライムハイツ901号
  • 松戸駅西口より徒歩4分
  • ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:40:32.0

顔の筋肉の動きに沿って眉毛を整えてくださったり、メイクする上での工夫点まで教えていただき、嬉しかったです。また綺麗に整えていただきたいと思います!

【初回】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

ゆかぽん 様

励みになっております!

ご満足頂けて私もとても嬉しいです(*^-^*)

メイクの事やご不明な点等ございましたらいつでもお尋ねくださいね♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 21:27:30.0

初めてのマツエクで分からないことばかりで不安でしたが分かりやすく丁寧に説明して頂きました。
    今回は90本でしたが次回はもっと本数を増やしてみようと思います。

期間限定☆最高級ミンク・セーブル選べる毛質100本までつけ放題 3800円

みー 様

先日は数あるエクステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^▽^)/

まつ毛エクステだとパーマとはまた違った華やかさがありますよね♪
    ナチュラルなデザインとてもお似合いでした(^^♪

次回は本数増やしたいという事で、またその他にもご要望やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

美容液とご購入頂いたコーティング剤でしっかりまつ毛を育て、保護してあげてみてください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 23:59:31.0

100本なのにバランスよく綺麗につけていただきました!
    雰囲気もとても良かったです!!

おっきー 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^-^*)

また、満点の評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回はドールデザインで中央長めにしましたが、その後もちなどはいかがでしょうか(*^^*)?

お仕上りとてもお似合いでした♪またなにかご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(^^♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• りょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 21:31:56.0

とても速くて、スムーズでした。丁寧な説明と確認で、安心してお任せできました。

【初回オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 4500円

りょ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(^^♪

また、大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます(*^^*)

時間内でしっかりお付け出来て私もとても嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:42:39.0

前回立ち上げのまつ毛パーマをしていただいたので、今回はカールのまつ毛パーマをしていただきました。
    今までカールのまつ毛パーマをすると上がり方に満足がいかなかったのですが、今回はまつ毛があがりつつもちょうど良いカールが付いていてとても気に入っています♪
    接客もとても丁寧でまたリピートしたいなと思いました!

〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥6,500

め 様

嬉しいお言葉もありがとうございます

カールデザインとてもお似合いでした(^^♪
    お仕上りも気に入って頂けて嬉しいです(>_<)

立ち上げデザインもカールデザインも毎回お選びいただけますのでお気軽にご相談くださいね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• rmsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:52:30.0

施術も丁寧なのはもちろん、まつ毛の美容液等も教えていただき、毎回感謝です。

rms  様

嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)

自まつ毛の量が増えたり長さが伸びていたので、是非美容液で毎日のケアを続けてみてください♪

左目の長さは全体的に綺麗で、右目の目頭辺りが他に比べまだ少し短い印象でしたので出来るだけ摩擦など与えずに、重点的にケア出来ると更にきれいな状態になりそうです(^^♪

今回ご購入頂いたコーティング剤を朝晩塗ることで伸びによるバラつきも出にくく、パーマのモチも良くなりますのでご活用ください☆

ご不明な点やまつ毛のお悩み等ございましたらいつでもお尋ねくださいませ(*^-^*)

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:54:08.0

毎回仕事終わりに伺うのですが、接客がとても丁寧で素敵な気持ちで帰宅することができます。
    素敵な施術と時間をありがとうございます。またお願いしたいです!

【再来】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

なつ 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    丁寧な接客や、施術を心掛けていますのでとても励みになります☆

施術後1週間ほどはしっかり眉周りを保湿してあげて下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:58:33.0

まつげの状態の話も聞けて仕上がりも満足でした

しゅう 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(*^-^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)お仕上りご満足頂けて私もとても嬉しいです♪

今回本数沢山付けられて良かったです♪毎日ケアしてくださっているおかげです(^^!!

次回もしっかりと自まつ毛の状態確認させて頂きますね(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:39:06.0

今回もゆったりした時間を過ごせて、丁寧な接客をしていただき、仕上がりも良く、満足しました。ありがとうございました。

あおば 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お寛ぎしていただけて何よりです(*^-^*)
    エクステのモチはいかがでしょうか?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• michaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 08:24:39.0

予約が取りやすくリピートさせていただいています。
    個室になっていて雰囲気も良いです。

仕上がりも良く持ちも良いので満足しています。
    おすすめしていただいた美容液?を塗ると綺麗なまつ毛になるので買ってよかったなと思ってます^_^

micha 様

また大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます(*^^)v

ご購入頂いたコーティング剤はシャワーや汗、皮脂から守ってくれてエクステのモチを良くしてくれたり、時間が経ってばらついてしまったエクステの方向をセパレートにしてくれるので常に綺麗な状態が保てるアイテムになります♪

クリアコーティングの方は夜も塗れるので枕の摩擦からも守ってあげて下さい(^^♪

また、コーティング剤で流行りの束感まつ毛も作れるので是非試してみてください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 01:07:39.0

今回も満足な仕上がりです。
    いつも相談にのっていただき助かりました。
    マツ育がんばります。

ak 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます(*^^)v

ご購入頂いたラッシュアディクトは個人差はありますが、最短3週間で効果が出てきてくれると言われています♪自まつ毛の状態が良くなるとエクステのモチも変わってきますし、効果が出始めると毎日塗るのが楽しくなるので是非一緒にマツ育頑張りましょう(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りよんせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 01:43:58.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    まつ毛の状態もしっかり見てもらえてアドバイスしてくださるので、安心です!

りよんせ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)

所々まつ毛が抜けてしまっていましたが、いつも通りラッシュアディクトでケアして頂くときれいな状態に戻ってきてくれますので是非毎日のケアも続けてみてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• チョコポルテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:24:05.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    毎回要望やデザインの相談を丁寧にカウンセリングして下さいます。
    また次回も宜しくお願いします。

チョコポルテ 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

いつもとデザインを変更いたしましたがその後いかがでしょうか(*^^*)?

またご要望、ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 13:42:36.0

リピして通ってます。
    今回も綺麗に施術して頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

さっちゃん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

目尻長めデザインとてもお似合いでした(^^♪
    美容液も毎日塗って頂くと、より元気なまつ毛になってくれるので
    ぜひ頑張ってあげて下さい(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• よんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 07:06:35.0

いつも満足しています。施術中気持ち良くて寝てしまいました。聞いたことに丁寧に教えていただいてます。皆さん感じが良いです。また宜しくお願いします。

【再来】最高級セーブルエクステ130本 6000円

よんちゃん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

リラックスして頂けて私もとても嬉しいです♪

ご不明な点等ございましたら、いつでもご相談くださいね(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こりささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 20:01:04.0

丁寧にやっていただきました

【前回施術から2ヶ月経過の方】アイブロウ脱毛+美眉スタイリング ¥4,500

こりさ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    励みになっております!

ご満足頂けて私もとても嬉しいです♪

眉の事で何かご不明な点等ございましたらいつでもお尋ねくださいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちみどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:57:06.0

今回もとても丁寧なご説明をしてくださり、施術もとても丁寧でやっぱり眠ってしまいました。
    仕上がりもとっても満足しました!
    また利用させていただきます。

ちみどん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

リラックスして頂けてよかったです(^^♪
    嬉しいお言葉が励みになっております!
    ありがとうございます(>_<)

今回はいつより少し多めの本数での施術でしたので、まつ毛美容液やご購入頂いたコーティング剤でのケアもして頂けると自まつ毛の状態が保たれますので是非ご活用ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• バニラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 07:50:38.0

マツエクでお世話になりました。今回も大満足な仕上がりでした。他のサロンより早く綺麗に仕上がるような気がします。また行きたいです。

バニラちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

目尻長めデザインとてもお似合いでした☆
    マツエクのモチなどいかがでしょうか?(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 22:48:55.0

アイブロウをお願いしましたが、綺麗な形に整えていただきました。
    眉毛の書き方も丁寧に教えて下さりとても分かりやすかったです!!
    またよろしくお願い致します。

M 様

先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^▽^)/

とても励みになります☆

メイクでの眉尻の書き足す角度や方向を少し変えると印象が全然違いますよね♪

ワックス後は1週間ほどしっかり保湿してあげて下さい(*^^)v

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• NSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:57:48.0

初めて伺いました。長さなど相談に乗って決めていただき、綺麗につけてもらい満足しています。

NS 様

先日は数あるエクステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!(*^^)v

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

Jカールでも自然にまつ毛の密度が増えて見えとてもかわいいですよね♪

ご要望やご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 16:32:45.0

先日は大変お世話になりました!

今まで数回ほどしかやった事のないマツエクで、数年ぶりでした。
    その旨を伝えるとカウンセリングをしっかりしてくださりました!

他のお店で初めての時でさえそのような説明を受けた事がなかったので、以前はどれを選べば良いか分からなくて適当に決めていて自分の理想と少し違うような仕上がりになっていましたが、今回は選択に迷う事もなく、仕上がりもイメージ通りでした!(^^)

施術もマツエクの施術は少し苦痛で苦手なイメージがありましたが、不快感もなくあっという間に終わりました!

本当に最初から最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました!

軽くて柔らかいのにボリュームUP☆話題のフラットラッシュ130本 6500円

みゆぱん 様

先日は数あるエクステサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました(^^♪

また、満点の評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

数年ぶりのエクステとのことでしたが、その後いかがでしょうか(*^-^*)??

今回は一番柔らかくてモチが良く、自まつ毛の対する負担もとても軽いフラットラッシュで、長さも出してお付けしましたが、お仕上りとてもお似合いでした(>_<)

デザインやカール、長さによって色々な見え方にできますので、またいつでもデザイン等ご相談ございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:35:37.0

毎回綺麗に仕上げてくださって感謝です!
    眉毛が整って、おでこの化粧のノリが良くなるのでメイクが楽になりました。

【再来限定】アイブロウWAX&美眉スタイリング+フェイスポイントWAX ¥6,000

s 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

おでこのワックスもすると化粧ノリが全然違いますよね(^^♪

回数を重ねてあげるとお化粧ノリもどんどん良くなり崩れにくくもなります(*^^)v

ワックス後は1週間ほど保湿してあげて下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• かよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:22:39.0

とても丁寧で安心してお任せしております。
    仕上がりもいつも期待以上で嬉しいです。
    又よろしくお願いします!

かよりん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^♪

また、満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

まつ毛の状態と相談しながらまたお付けさせて頂きますね(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 21:47:15.0

やはりまつ毛が上がっていると気分も上がりますし、朝の支度時も楽です。

すーちゃん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

パーマするとメイク楽になって時短にもなりますよね(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:43:58.0

しっかりまつげも生えてて良かったです!

また来月よろしくお願いします!!

ちゃんみ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

久しぶりの130本は濃さなどはいかがでしょうか(*^^*)?
    ラッシュアディクトのおかげでまつ毛も順調ですね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 10:09:37.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!!
    毎回同じ形で仕上げて頂いていますが、施術後毎回綺麗さに感動します…!
    これからもよろしくお願いします

なな 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!!

自己処理の際足りなくなってしまった部分がだいぶ復活してきましたね♪

お仕上り、いつもとってもお似合いです(*^-^*)

太さなども調整できますので何かございましたらいつでもお尋ねくださいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:16:48.0

急な予約でしたが、いつもの担当の方にお願いできたので安心でした。
    デザインを変えてつけ直していただきましたが、今回もとてキレイに仕上げていただきました。
    是非またお願いしたいです。

c. 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

デザインを変えると印象も変わるので気分転換にもなりますよね(^^)/

目尻長めのデザインもとてもお似合いでした(*^^)v

夏場は一番エクステが取れやすくなってしまうのでコーティング剤でしっかり保護してあげて下さい☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 20:59:25.0

今回もありがとうございました。
    3週間経ちますが、友人からパーマではなくエクステだと間違われるほどの仕上がりです。
    美容液等も使って維持したいと思います。

あやちゃん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになっております!

ご友人様からのお言葉、私もとても嬉しいです(>_<)

自まつ毛のケアも頑張ってくだっさている成果ですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

• ivuivuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:31:20.0

いつもどぅもありがとぅ
    またの機会にもヨロシクお願いします

ivuivu 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回も自まつ毛の状態をしっかりと確認しながらカウンセリングさせて頂きますね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふぅ~こさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 21:50:32.0

初のマツエクでしたが丁寧に長さや質感等説明してくださり心地よく施術していただきました。
    途中、あまりにも心地よくウトウトしてしまいましたw
    また次回もお願いしたいと思います。

ふぅ~こ 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ベットに横になるとウトウトしちゃいますよね(^^♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

これからの時期は、汗や皮脂でエクステが取れやすくなってしまうのでご購入頂いたコーティング剤でしっかり保護してあげてみてください☆

是非今度はご友人様もご来店心よりお待ちしております(*^^)v

マキア 松戸店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー