4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

MAQUIA松戸店【マキア】

マキアマツドテン

• 千葉県松戸市本町6-8 ライムハイツ901号
  • 松戸駅西口より徒歩4分
  • ヒさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:18:26.0

毎回とても丁寧に施術してくださり、理想通りのデザインにしていただき大変満足です。

花粉が辛く動いてしまったりしたのですが、気にかけてくださり親切にありがとうございました!
    また伺います!!

【再来】最高級セーブルエクステ130本 6000円

ヒさん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

花粉症お辛いですよね とてもわかります(>_<)

施術中動いてしまうとエクステの絡まりの原因になってしまったり、目元が物理的に危険な状態になり施術が中断になる可能性もありますのでご了承いただけますと幸いです。

症状で息苦しい場合、お声がけいただくか挙手などの合図をしていだだければ一度起き上がったり、体勢を動かしていただいても大丈夫ですので我慢せずお気軽にお声掛けくださいね(>_<)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:49:06.0

よく利用させてもらってます。
    まつエクのテープを剥がすときが痛いので、(もう少しゆっくり剥がしてほしい)
    配慮がほしいなと思いました

【再来】最高級セーブルエクステ130本 6000円

かみ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

担当が至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は気持ちよく過ごしていただけるよう最善を尽くして参ります。

スタッフ一同、かみ様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ありぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:46:45.0

いつも丁寧で可愛く仕上げてくれます!!また指名しますので、よろしくお願いします!

【再来限定】アイブロウWAX&眉メイク&眉パーマ+フェイスポイントWAX¥8,500

ありぺ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

いつもお肌お綺麗ですが、お額のワックスも定期的にして頂いておりますので、
    古い角質、産毛を除去することでさらにお綺麗です(>_<)

これからも努力して参りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:24:06.0

今回もきれいなマツエクをありがとうございました!

また来月もよろしくお願いします★!

ちゃんみ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

また、大変嬉しい口コミと満点の評価ありがとうございます(*^^*)

これからも努力して参りますので、また来月も是非お待ちしておりますね(^^♪

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 18:05:29.0

定員さんの接客の仕方やメニューの説明も優しく、丁寧に対応してくれます!
    お店も清潔感があり、まつ毛の仕上がりもスゴい満足しています!ナチュラルで綺麗にパーマも綺麗に上がっていました。
    料金は学生の私には少し高めと思い、最初は躊躇いましたが、この値段でこのクオリティなら全然やる価値あると思いました。

〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥6,500

ゆうちゃん  様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    担当させて頂いた日暮です。

励みになります!

今回はアイブロウwaxに加えてラッシュリフトもご一緒に施術させていただきましたが、ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    パーマすごくお似合いでした♪

ご不明な点等ございましたらいつでもお尋ねくださいませ(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アスパラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:56:11.0

若いスタッフの方でしたが、とても丁寧な接客でした。施術も丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。場所はマンションの一室ですが、パーテーションで仕切りがされておりプライベートも守られてます。育毛液に関しても無理矢理な押し売りもなく気持ちよく購入する事ができました。またお願い致します。

期間限定☆最高級ミンク・セーブル選べる毛質100本までつけ放題 3800円

アスパラ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!

柔らかい毛質のフラットラッシュ、その後付け心地いかがでしょうか?
    エレガントデザインもとてもお似合いでした(^^♪

美容液ご購入もありがとうございました。
    使い始めは効果が本当にでるのかご不安かと思われますが、個人差はありますが最短3週間で効果が出てくれますので一日一回塗ってあげてみてください♪
    自まつ毛が育つとエクステのモチも変わってくるので毎日頑張ってください(*'▽')

ラッシュアディクトは毛細血管に直接アプローチしてくれるので塗り始めは、目の凝り固まってた筋肉がほぐされてほんのり赤みが出る方もいらっしゃるのですが、それは効果が出てる証拠なので気にせず塗ってあげてくださいね。

あまりにも赤みや痒みが出てしまったら一度使用中止し、2~3日あけながら様子を見て塗って下さい(*'▽')

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• バニラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 18:55:46.0

毎回同じなので、エクステのデザインについて相談したところ的確な返答を頂き、自信を持ってそのデザインで施術してもらいました。相談して良かったです。

バニラちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)

また、満点の評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!!

どんな印象にもっていきたいか、お悩みなどをお聞きした上で、最適なデザインなどををご提案させていただきます♪

またなにかご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:25:07.0

今月も綺麗にしていただきありがとうございました
    1年ほど毎月施術していただき、眉毛の形も綺麗になり、メイクをするのが楽になりました!

【再来】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

なな 様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    とても励みになっております!

しっかりと通って頂いているので形も安定してきて、とっても綺麗ですね(^^♪
    メイクの時短のお手伝いが出来て嬉しいです☆

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 12:16:48.0

剃ってしまってて、眉周りが汚くなってたので
    綺麗にしてもらってほっとしました笑笑笑
    またよろしくお願いします

ひな 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

眉すっきりできたみたいで良かったです(^_-)-☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• なちにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 11:12:25.0

その人にあったマツエクを提案してくれるので、とてもよかったです

【初回オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 4500円

なちにゃんこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

お久しぶりのフラットラッシュその後付け心地いかがでしょうか(*^^*)
    エレガントデザインもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ホワイトモカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:49:18.0

まつ毛はいつもクーポンで転々としてきたのですが、初回でここのデザインを気に入り、今回2回目伺ってみて、やはりここが今までで1番だなと思いました。
    とても親切で丁寧なのは勿論、デザインや技術が本当に良いと思いました。目頭~目尻まで全てのまつ毛を左右対称にばっちり上げてくれるので、とても気に入ってます。
    前回から約2ヶ月ぶりですが、元々短い毛はパーマ取れてても意外とまだ全体的に残ってたので、持ちも良いと思います。
    短い毛のまつ育も頑張ってるので、次回が楽しみです。

ホワイトモカ 様

励みになります!

初回のご来店の際に短くなっていたまつ毛が少しずつ伸びてきてくれていたので、引き続き毎日のケア頑張ってみてくださいね(*^-^*)

モチも気に入って頂けて嬉しいです!
    モチに関してもまつ毛の状態や毛周期によって変化するので、ケアがとても大切です(^^♪

お写真のご協力もありがとうございました!
    お目元可愛くてラッシュリフトすごくお似合いです(>_<)!

何かご質問等ありましたらいつでもお尋ねくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yumickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:02:12.0

とてもキレイに仕上げていただきました。
    別料金ですが、目元のテープをパックに変更していただきました。
    終わった後、目元も潤っている感じがして、とても良かったです。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束(初回)¥8,000

yumickey 様

バインドロックとてもお似合いでした(*^-^*)

目元のアイパックの気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 14:31:31.0

デザインを相談しながら素敵に仕上げていただきました。
    仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

hina 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^♪

また、満点の評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

お仕上りご満足頂けて私もとても嬉しいです☆

またいつでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• airiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 12:14:44.0

すごくよかったです!ありがとうございました!!

【前回施術から2ヶ月経過の方】アイブロウ脱毛+美眉スタイリング ¥4,500

airi 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミと満点の評価もありがとうございます。
    励みになります(^^♪

平行眉とてもお似合いで可愛いです(>_<)!

徐々に形が安定し始めているので、是非続けてみてくださいね(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 00:42:46.0

月1回お世話になってます。
    自まつ毛がちゃんと伸びて育って大変満足してます、またよろしくお願いします。

【次世代まつげケア】ラッシュアディクトサロンケア再来¥6,600

めめこ 様

ラッシュアディクトのサロンケア、定期的に通ってくださっているおかげでとっても完璧な
    美まつ毛ですね(>_<)♪

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 16:00:48.0

すぐ水につけてもいいので朝イチじゃなくても問題ないのがいいです

あおい 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

LEDエクステは、クレンジングなども気にせず使えるので
    とても楽ですよね(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:34:49.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。

こは 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

眉毛が整うと普段のメイクも楽になりますよね(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• 彫至心ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-13 19:24:53.0

とても良かったです。

【初回オフ無料】最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 5000円

彫至心ちゃん 様

お初めてのエクステはいかがでしたでしょうか(*^-^*)

何か分からない事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• おかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:48:28.0

今の自まつ毛の状態を丁寧に教えてもらえて、これからどんなケアをしたら良いのか分かり助かりました。仕上がりも綺麗です。

おか 様

励みになります!

毛周期で抜けやすい状態でしたので、アイラッシュフレアでの自まつ毛ケアをご紹介させていただきました!
    毎日のケアで改善されていくので、お時間ありましたら朝晩塗ってあげてくださいね♪

コーティングでのエクステケアも、バラつき防止やまくら擦れからの保護等良い効果が沢山ありますので是非美容液と一緒に継続してあげてください♪

ご不明な点等ございましたらいつでもお尋ねくださいませ(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• miyu太郎さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 07:52:00.0

先月はありがとうございました。いつも綺麗に仕上げてくれてありがとございます

〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥10,500

• コヨコヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:46:53.0

しばらく伺っておらず、眉毛の形が乱れてきたのでお願いしました。今回も綺麗に整えていただきありがとうございました。

コヨコヨ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

満点の評価と嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    ご満足頂けて私もとっても嬉しいです☆

気になってくださっていたメイク用品等も様々ご用意しておりますので、ご質問がございましたらいつでもお尋ねくださいませ(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-08 15:20:11.0

初めてアイブロウをお願いしましたが丁寧に仕上げていただき大満足です。

【初回】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

もーこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^♪

ご満足頂けて私もとっても嬉しいです☆アイブロウワックスは、回数を繰り返すことで

どんどん綺麗になってきますのでぜひ続けてみてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• めろんぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 22:15:55.0

いつもご利用させていただいています!
    毎回満足な仕上がりです!

めろんぱん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)励みになります☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:46:02.0

毎回希望の仕上がりにしていただいて大満足です。

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

満点の評価と嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    励みになります♪

ご満足頂けて私もとっても嬉しいです(>_<)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ちゅらさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:15:22.0

綺麗に整えていただき、日々の眉メイクがやりやすくなりました。前回、眉の毛の間引きが気になると相談したところ、今回は間引きは控えて、また量が気になったときに調整しましょうとご提案いただき、安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います。

ちゅらさん 様

眉が整っているとメイクも楽になりますよね♪

何かございましたらいつでもご相談下さいませ(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:53:12.0

とてもすっきりしてきて朝の時間が短縮されました。

なつ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミと満点の評価もありがとうございます(>_<)
    励みになります!

wax後はメイクも楽になりますよね(^^♪
    朝の時短のお手伝いが出来てとても嬉しいです☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 22:56:31.0

本年もお世話になります。家族がコロナ禍に見舞われ、今月は行けないかと思っていましたが、嵐は去り?無事に伺うことができて嬉しかったです。また、まつ毛のお休み期間も考えたデザインにしただき、ありがたかったです。また、しっかり体調チェックを皆さんにして下さっているのも安心です。ホームケアも頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥9,500

さっしー 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また、満点の評価と口コミもありがとうございます(>_<)

コロナ、早く収まるといいですよね(>_<)これからも変わらずコロナ対策もして参ります!

まつ毛どんどん良くなってて嬉しいですね(*^-^*)デザインもまた自まつ毛の状態によって
    都度ご提案させていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• kumickeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 13:28:26.0

接客も技術も丁寧で素敵な仕上がりでした。
    施術から2週間経ちましたが、綺麗なままでほとんどエクステ取れず、モチが良いです。
    アイブロウのメニューも試してみたいです。

kumickey 様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

モチが良かったとの事でとても嬉しいです(*^-^*)

アイブロウワックスでご予約の際は初回の1時間コースでご予約くださいませ
    眉が短いとワックスで抜けない為、自己処理はご来店日前の最低2週間控えて頂いております!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• rmsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 23:28:53.0

とてもリラックスできる雰囲気で施術していただき、まつ毛もしっかり上がりました。美容液の使い方も毎回丁寧に説明してくれます。またよろしくお願いします。

rms 様

励みになります☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ヒさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 23:54:15.0

清潔感があってよかったです!

ヒさん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

コロナ対策やお掃除、居心地の良い環境作りも心掛けておりますので口コミ頂けて嬉しいです(>_<)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

マキア 松戸店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー