4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

MAQUIA松戸店【マキア】

マキアマツドテン

• 千葉県松戸市本町6-8 ライムハイツ901号
  • 松戸駅西口より徒歩4分
  • akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:01:22.0

デザインのアドバイスをしていただけたり、日頃のケアについて教えていただけて助かります。

ak 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^)v

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

目尻長めのデザインとてもお似合いでした☆
    デザインや長さを変えたりすると気分転換にもなって楽しめますよね♪

ご要望、ご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪

美容液も引き続き頑張ってみてください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')

• バニラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 22:20:18.0

安定の接客と技術。術後にまつ毛用美容液についても色々教えて頂きました。しつこい感じはなく自店の商品の紹介もしてくれました。今回は購入しませんでしたが、今のを使い終わったら試してもいいかなぁと思いました。

バニラちゃん 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    マツエクのモチはいかがでしょうか(*^^*)?

ケアのほうも、一緒に頑張っていきましょう(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 20:50:00.0

2回目の来店です。
    誤ったメニュー選択をしてしまったにも関わらず、時間を確保してくださりありがとうございました。
    初回担当していただいた際に、とても親身に相談に乗ってくださったので今回も担当スタッフさんにお願いしました。
    前回はまず骨格診断からどの形が似合うのか、自分がなりたい眉の形をヒアリングいただいた上で眉の形を整えていただきました。
    今回も前回同様の形をリクエストし、以前に比べて格段に眉が描きやすくなりました。
    今回はビフォーアフターの写真を見せていただけなかったので、次回行く際にまた見せていただけたら嬉しいです。

【再来】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

あっちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上りにご満足頂けて私もとても嬉しいです☆メイクが格段にしやすくなったとのことですが、これからも繰り返すことによりどんどん安定していきますので楽しみですね♪

また、ビフォーアフターのお写真ですが、初回では骨格診断をした上で施術し、どこにメイクを書き足したらいいのか、等を初回にはメイクレクチャー時間がございますので、その時にお写真を見て頂きながら説明させて頂いておりますが、2回目以降は経過観察の為お撮りしており、レクチャー時間がございませんので、ご希望でしたらお声掛け頂ければいつでもお見せできますので、ぜひお声掛けくださいませ(*^-^*)♪次回お写真お見せしますね♪(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 17:40:32.0

眉毛の形がついてきて、手入れもだいぶ楽になりました!
    まつ毛も大満足の仕上がりで嬉しいです。

〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥6,500

まい 様

眉毛とても綺麗になってきましたね(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ヒさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:26:28.0

今回はいつもと違う長さに挑戦しましたが、親身な事前カウンセリングと、丁寧に施術してくださり理想のデザインにしてくださるので大変満足しています!
    動いてしまってご迷惑をお掛けしましたが、優しく声をかけてくださったのがとても有難かったです。

これからもよろしくお願いいたします!

ヒさん 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

デザインの変更ってすごく迷いますよね(>_<)

ご納得いただけるよう細いカウンセリングを心がけておりますので、いつでもご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:34:33.0

通うのは二度目です。
    前回よりもカールを緩やかにしたいとお願いしたところ、丁寧にまつげの長さと合わせて提案してくれました。
    (説明自体は少し長く感じたかも)
    きれいな仕上がりで、その場で確認した時は問題ないと思ったんですが、夜に入浴してふと見ると片方だけカールが強いなと思いました。
    左右差かもしれませんが、次回はもう少し緩めでお願いしようと思います。持ちはとてもいいのでメイクが楽です♪

やま 様

緩やかなカールをご希望とのことで、まつ毛の長さに関してご説明の上で前回よりもワンサイズゆるいロッドを使って施術させて頂きましたが、説明が長く感じてしまったようで申し訳ございませんでした。
    お客様とのイメージ共有を大切にしておりますのでご容赦ください。

施術直後とお風呂上がりの見え方の違いにつきまして、施術後3~4時間以上お水に濡らさないで頂ければ仕上がりが変化することはありませんが
    カールデザインの場合立ち上げデザインに比べて丸みがあり、お風呂や洗顔でまつ毛が濡れた際に見た目の変化を受けてしまう場合もありますので、ドライヤーの冷風で乾かすのがおすすめです♪

ご説明させていただいた通り、まつ毛の長さが使用するロッドの半分に満たない場合はまつ毛が上がらなくなってしまいますので、さらにワンサイズゆるいロッドでおかけするにはまつ毛の長さが足りない状態となってしまいます。
    次回以降まつ毛が成長してくださっていた場合、更にゆるめのロッドでも問題なく施術ができますのでいつでもご相談くださいませm(._.)m

• こはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:00:43.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました^_^
    メイクが楽になりました。

こは 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)

ご満足いただけて嬉しいです

またのご来スタッフ一同心よりお待ちしております!

• めめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:21:19.0

毎月お願いしています。
    順調にマツ育できているので大変満足しています、またよろしくお願いします。

【次世代まつげケア】ラッシュアディクトサロンケア再来¥6,600

めめこ 様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます!

まつ毛の状態すごく良くなってきていますね♪

効果を実感して頂けて嬉しいです(>_<)

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 12:50:00.0

自己処理をしてしまったこともあり、左右差が出ていましたが丁寧にカウンセリングしてもらい理想の形にして頂きました。またお願いします。

【前回施術から2ヶ月経過の方】アイブロウ脱毛+美眉スタイリング ¥4,500

しほ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

また、満点の評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

自己処理をしている方としていない方では8倍も綺麗さが変わります(^^♪

しかしながら、ご都合もありますし、一切しないのも難しいですよね(>_<)!とってもわかります(>_<)

今回は再度カウンセリングさせて頂き、お仕上りにご満足頂けて私もとても嬉しいです♪

またなにかご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ももちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 04:37:38.0

とてもよかったです!可愛いし、早く満足です

期間限定☆最高級ミンク・セーブル選べる毛質100本までつけ放題 3800円

ももちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

真ん中長めのドールデザインとてもお似合いでした(*^^)v
    また、パーマが残っているとどうしてもばらつきやすかったり、取れやすかったりしてしまうのでコーティング剤などで保護してあげてください(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 00:02:56.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

りおん 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

嬉しいお言葉と満点の評価も励みになっております(>_<)

ご満足頂けて大変嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 11:46:55.0

眉毛を綺麗にしてくださり、大変満足です。
    定期的に通い、整えて行きたいと思います!

ゆかぽん 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

1カ月以内、ベストは2~3週間後に1度のワックスを大体4~5回重ねて頂くと眉の形が安定しやすくワックスのお痛も軽減でき、メイクが楽になるので是非続けてみて下さいね(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 02:01:38.0

今回も仕上がり良くして頂きました!!
    いつもご対応が優しいし、理想の眉毛にしてくれるので本当に通いやすいです!!

ゆうちゃん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

また、満点の評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)♪

お仕上りご満足頂けて私もとても嬉しいです☆平行眉、どんどん安定してきましたね(>_<)♪

とってもお似合いです☆

ゆうちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:28:16.0

丁寧に施術して頂き、綺麗でナチュラルな仕上げに満足です!
    まつ毛ケアの仕方の説明もして下さいました。
    またお願いしたいです。

〈初回〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥5,900

まる 様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

パーマもご満足頂けて幸いです(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 09:53:58.0

今回はマツエクのみで、デザイン少しだけかえてもらいました。目尻のまつ毛に癖があり、きっとマツエク付けにくいだろうなぁ~と毎回思ってしまうのですが、本当に丁寧に綺麗にして頂いてます。持ちも凄く良くて毎回本当にありがとうございます。次回はまたアイブロウもするので宜しくお願い致します。

【再来限定】アイブロウWAX&美眉スタイリング+フェイスポイントWAX ¥6,000

みゆ 様

また、満点の評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインも、大きく変えたり、少しだけ変えたりするだけで気分転換にもなりますよね(*^^*)

モチも良いとのことで、私もとっても嬉しいです☆

次回はアイブロウとセットですね(^^♪ぜひお待ちしております☆

また何かございましたらいつでもお尋ねくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• かなえるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-06 21:04:20.0

担当してくださったスタッフさんが神対応で素晴らしかった。
    不安な気持ちが晴れて、安心したお任せすることが出来ました。また次も予約したいサロン!と思えました。

【初回】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

かなえる 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます!

ご満足頂けて私もとても嬉しいです!

アーチ眉すごくお似合いです(>_<)

ライブも楽しんできてくださいね♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 18:38:08.0

初めてこちらのお店にお伺いしました。
    エクステの毛質の違いなど丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
    仕上がりも自然で良かったです。

【初回オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 4500円

えり 様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

お久しぶりのエクステ、お初めてのフラットラッシュとのことでしたが付け心地などいかがでしょうか?

ドールデザインとてもお似合いでした(^^♪

Dカールは他のカールに比べると接着面積が狭くなり少々バラつき易さや取れ易さがある為、コーティング剤での日々のお手入れがおすすめです!

自まつ毛とてもお綺麗でしたので、状態をキープできるように美容液でのお手入れも出来ると完璧です(^^♪

ご不明な点等ございましたらいつでもお尋ねくださいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 12:32:20.0

凄く理想な眉毛にして頂きました!!
    またお願いしたいと思います!

S 様

満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになります☆

今回は普段より少し太めにお仕上げしておりますので自己処理の際はお気を付けください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 10:41:27.0

丁寧にカウンセリング、施術をしていただき大変満足です。
    こちらの質問にも親身に答えてくださり、安心して受けることができました。
    デザインも私が想像していた通りのものがされていて、リピ確定です。

軽くて柔らかいのにボリュームUP☆話題のフラットラッシュ100本 5000円

すみ 様

嬉しい口コミと満点の評価もありがとうございます(>_<)
    大変励みになります!

リラックスして頂けたようで私も嬉しいですo(^-^)o
    すみ様に、とってもお似合いのデザインでした!

今回はフラットラッシュでご案内させて頂きましたが、その後の状態はいかがでしょうか?

ご購入頂いたラッシュアディクトも、毎日のケアに御活用くださいませ!

ご不明なことがありましたら、またいつでもお尋ねください(>_<)!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:53:34.0

とてもスッキリしてさっぱりしました。
    またお願い致します。

なつ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

定期的に通って下さっているのでとても整ってきましたね(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• トミーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 03:50:01.0

今回で4回目くらい利用させて頂いてます。
    いつも丁寧な施術と接客ですごく雰囲気が良いです。

【再来】最高級セーブルエクステ130本 6000円

トミー 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

嬉しいお言葉、満点の評価ありがとうございます(*^-^*)
    励みになります!!

エクステのモチはいかがでしょうか(*^-^*)?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 00:19:20.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございます!
    定期的に施術していただくことで、1ヶ月経った後でもサロンに通う前より綺麗になってきたような気がします。

なな 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

なな様のおっしゃる通りで、定期的にワックスすると、どんどん綺麗に+綺麗な状態をキープできる期間も長くなってきます(*^-^*)♪

メイクもしやすさもとっても変わりますよね♪

これからも努力して参りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• しーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 22:57:45.0

自分の太くて長いまつげが正直施術前はあんまり上がんないんじゃないかと思ってましたが、施術後鏡を見てみたら根元からぱっちり上がっていてメイクの時まつげをビューラーでやる時間もはぶけて満足です!初めてでしたが丁寧な施術ありがとうございました!

【3/31まで】ジュニアアイリスト価格☆次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト]

しー 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    これからも努力して参りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

• ちぱるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 19:21:48.0

初めてでわからなかった所も丁寧に教えていただいてとても安心しました!ありがとうございました。

ちぱる 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回以降も形や太さでのご要望、ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

ご自宅での自己処理は一切せず、2~3週間に一度お店のみでのお手入れをすると大体4~5回重ねると形が安定しやすく、ワックスのお痛みも徐々に軽減するので是非通い続けてみてください(*'▽')

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 23:27:25.0

スタッフの方はとても親切でまつ毛もすごく綺麗仕上げていただきありがとうございました!

なな 様

また、とても嬉しい口コミと評価ありがとうございます(^^♪

• なちにゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:12:37.0

こちら、目の状況に合わせた提案をしてもらい、いつも助かります

【再来】最高級ミンクエクステ130本 5500円

なちにゃんこ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

これからもお客様お一人お一人に合ったご提案をさせていただきます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:47:11.0

購入させていただいたラッシュアディクトで
    まつげが良くなるようマツ育がんばります!

また来月よろしくお願いします★

【再来】フラットラッシュ130本 7500円

ちゃんみ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

結婚式に向けてアディクトでマツ育頑張りましょう(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• yumickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:38:02.0

今回も、とても丁寧&キレイに仕上げていただきました!
    次回も、よろしくお願いします。

yumickey 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*'▽')

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも努力して参りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 07:24:42.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、思っていた以上にまつ毛が上がって大満足です。
    スタッフの方々も親切で、ありがとうございました。

あやちゃん 様

満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

とても励みになります(>_<)

今回はお初めてのまつ毛パーマでしたが、その後の状態はいかがでしょうか?

エクステと違ってナチュラルですが、クレンジングや日々のお手入れはパーマの方が楽になりますよね♪

ご購入いただいたコーティング剤を毎日塗って頂くとパーマのモチが良くなってくれますし、まつ毛の成長によるバラつき防止にもなるので、ぜひ続けてみてください(^^♪

ご不明な点、ご不安な点等ございましたらいつでもお尋ねくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-24 15:16:48.0

もともと通っていたとこのマツエクの仕上がりが気に入らず(エクステが目にかかって前が見えにくい、処置後顔洗ったらすぐ落ちる等)、別の店舗を探していたところ徒歩圏内だったので予約しました。
    先日同じLEDエクステ、100本、Cカールでやっていただきましたが、仕上がりがすごく綺麗でとても気に入って毎日鏡で見てます。
    マツエクまたやる時はここにしようと思います。

〔初回〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,500

みか 様

先日は数あるエクステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!(*^-^*)

また、満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

お仕上りご満足頂けて私もとても嬉しいです☆そしてとってもお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

マキア 松戸店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー