5. マキア 松戸店(MAQUIA)   >

MAQUIA松戸店【マキア】

マキアマツドテン

• 千葉県松戸市本町6-8 ライムハイツ901号
  • 松戸駅西口より徒歩4分
  • ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 23:10:53.0

ラッシュリフトを施術して頂きました。初めて来店し、久しぶりにまつ毛の施術を行なったため緊張していましたが、笑顔でゆっくりカウンセリングを行なって下さったため、安心感がありました。出来上がりも満足で可愛くして頂きました。
    追加で眉毛も施術して頂き、自分自身本当に不器用なのですが、わかりやすく眉毛の描き方など教えてくださり、言葉で伝えるだけじゃなく、紙にも書いて持ち帰りができるようにして下さったことも嬉しかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

〈初回〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥5,900

ゆい 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります(>_<)

お仕上りにご満足頂けて私もとても嬉しいです!
    お久しぶりの施術に当店を選んで下さり大変うれしく思います。

ご安心頂けたようで幸いです(*^-^*)

ラッシュリフトもアイブロウもとってもお似合いでした!

ご不明な点やご相談等ございましたらいつでもお尋ねくださいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りよんせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:35:26.0

いつも丁寧に仕上げていただき、安心して通わせてもらってます!今回もありがとうございました☆

【再来】フラットラッシュ130本 7500円

りよんせ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

ラッシュアディクトの効果で自まつ毛も元気になってきましたね(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 23:50:23.0

初めてのマツエクですごくドキドキで
    すごい店員さんの接客が優しくて助かりました!

期間限定☆最高級ミンク・セーブル選べる毛質100本までつけ放題 3800円

すず 様

先日は数あるエクステサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます(^^♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのマツエク、サロンに行くだけでもドキドキしますよね(>_<)!
    すず様がほっとして頂けて私もとっても嬉しいです☆

デザインもまだまだ沢山ありますので、色々チャレンジしてみるのも楽しいですよ(*^-^*)
    またなにかご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 21:56:39.0

今回は目尻に多めで長めのエクステをお願いしました。満足のいく出来上がりで次回もお願いします。、

【再来】最高級ミンクエクステ130本 5500円

あやや 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

目尻長めのデザインとてもお似合いでした(*^-^*)
    またご要望、ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。

この時期特に毛が乾燥してしまいますのでお手持ちのコーティング剤でエクステしっかり保護してあげてください(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 14:38:08.0

眉毛の形を途中変更して、キレイに仕上がるが不安でしたが、自分の理想の眉の形になりました!
    接客の仕方も丁寧で通いやすいです!

【再来】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

ゆうちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^♪

デザインとてもお似合いでした☆またご変更などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*^-^*)

また、ワックスで回数を繰り返すとどんどん安定してきやすくなるので楽しみですね(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Yunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:01:33.0

希望通りの眉に仕上げてくださってありがとうございました!初めてで不安でしたが予想以上の仕上がりで嬉しかったです。

【初回】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

Yuna 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

大体4~5回繰り返すと形が安定しやすく、ワックスのお痛みも軽減するので通ってみて下さい♪

ご要望、ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね(*'▽')

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 17:36:56.0

いつも楽しく通わせてもらってます!
    眉を毎回形をどうするか聞いてくれるので
    変更したい時にも相談しやすいと思います!
    私は今の形が気に入ってるので今の所
    変更するつもりはないですが笑
    またよろしくお願いします~!

ひな 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    何かございましたらいつでもお尋ねくださいませ☆

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• エリカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 10:06:37.0

様々な配慮のおかげで、肌が弱い自分でも安心して行うことができました。
    ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

エリカ 様

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

その後のお肌の状態はいかかでしょうか?

ご不明な点等ございましたらいつでもお尋ねくださいませ♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• すーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 20:58:50.0

アイブロウもまつ毛パーマもやっていただくと日頃が楽です。

〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥6,500

すーちゃん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

満点の評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

ラッシュリフトとアイブロウwaxをすると朝の準備が少し楽になりますよね(^^♪
    時短のお手伝いが出来て嬉しいです☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 16:03:06.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!
    今回も丁寧にありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

【再来限定】アイブロウWAX&眉メイク&眉パーマ+フェイスポイントWAX¥8,500

みゆ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

また、満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

施術時間が長いので、体勢など辛かったらいつでもおっしゃって下さいね(>_<)!!

またデザインやメニュー等ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 22:08:33.0

いつもマツエクでお邪魔させていただいてます。背術する所は高さがあるので一段ステップ台あればいいなといつも思ってます。
    同時間にお客様が集まって、なかなか密で嫌でした。それさえなければ全然いいと思います。

【再来】最高級ミンクエクステ130本 5500円

あやや 様

施術ベットの高さについて、頂いたお声を参考に改善して参ります。

同時間にお客様が集まって、なかなか密、の件に関しましては、
    たくさんのお客様にご利用頂いておりますのでどうしても起こり得る
    事なのでご了承ください。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:07:47.0

いつもキレイに仕上げていただき、

ゆかりん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(^^♪

とても励みになります☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• めめこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 21:14:45.0

いつもお世話になってます。
    順調にまつ毛がフサフサになって満足してます、またよろしくお願いします。

【次世代まつげケア】ラッシュアディクトサロンケア再来¥6,600

めめこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

順調にまつ毛の状態が良くなっていて私もとっても嬉しいです☆
    定期的にご来店頂いている成果ですね(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まるまるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 13:24:40.0

ご丁寧に対応して頂き本当にありがとうございます。
    また伺います。

【初回オフ無料】最高級ミンクエクステ上150本までつけ放題 5500円

まるまるちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!!

ダークブラウンのお色味とてもお似合いでした(*'▽')

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• miyu太郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 19:35:01.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    説明も丁寧で何よりです。またきます

〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥10,500

miyu太郎 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お初めてのLEDはいかかでしょうか(*^-^*)?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ミミさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 17:45:02.0

総合的に体験がいい店です まつげエクセの間は違和感なく、気を付けないと寝ちゃう( ・∇・)

【初回オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 4500円

ミミ 様

嬉しい口コミと満点の評価ありがとうございます。

リラックスして頂けたようで幸いです(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 15:31:02.0

いつも丁寧で、早いので、ヘルニアの私でも安心してお任せできます。
    仕上がりも綺麗で大満足です。

【再来】フラットラッシュ130本 7500円

りょ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

長時間の同じ体勢はお辛いと思われるので、クッションなど足すことも可能ですのでご要望、ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• たんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 21:01:48.0

初めて行かせて頂きました。
    行くまでは未知の世界で結構不安でした。
    場所も、普通に一室だったのでインターホンを押すのが少し怖かったくらい。
    でも、スタッフさんもかなり優しかったし、マツエク100本付けましたが施術中寝てしまった位でした。付け心地は全く違和感無くて、つける前と一緒だった事にビックリしました。
    次も是非行かせて頂きたいと思いました。
    ありがとう御座いました。

たん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    不安の中来ていただき、ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• なべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 00:34:10.0

初めてのサロンでしたが、説明も分かりやすくて、ナチュラルないい仕上がりでした!
    落ち着いた雰囲気で、寝落ちしてしまうほどでした。
    娘たちにも紹介して、またこれからも通いたいです!
    PayPayが使えて良かったです。

なべ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また満点と大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!!

ナチュラルデザインとてもお似合いでした(^^♪

是非、娘様もご一緒にまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね♪

• コヨコヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:56:25.0

今回は前回までの眉毛の形と別の形でオーダーしましたが、今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

コヨコヨ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます

満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

しばらくの間以前までのデザインでおかけしていたので、今回のデザインが安定するまで数回かかるかと思います!
    もちろんデザインを戻す事もできますし、今回と同じデザインでもご案内可能ですのでまたご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:17:37.0

初めてマツエクをしましたが、とても気に入りました。
    ちゃんと、説明もしていただけて助かりました。
    また、次もよろしくお願いいたします

軽くて柔らかいのにボリュームUP☆話題のフラットラッシュ100本 5000円

えみ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

お初めての施術に当店をご利用いただきまして大変うれしく思います。

お仕上りご満足頂けて私もとても嬉しいです☆

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:45:16.0

初めての利用で、かつ眉毛を整えることに対して不安がありましたが、とても丁寧に説明をしてくださり、嬉しかったです。また、自分の理想の眉の形に整えてくださり、大変満足です。また通いたいと思います。

ゆかぽん 様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    眉毛が整うとメイクもしやすくなりますよね(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 00:22:43.0

今回も希望通りのデザインにして頂いてありがとうございました!本当に毎回丁寧で感謝です♪

みゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

これからも努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 太郎さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 14:24:50.0

店内は柔らかい雰囲気で接客も技術も優しく丁寧です。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足してます。

太郎 様

満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

ご満足頂けて私もとっても嬉しいです☆

居心地の良い空間作りや接客、技術等これからも努力して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:40:08.0

いつものサロンが予約取れず、口コミもよかったので初めてお伺いしました。

アバウトな要望も親身になって聞いて下さり、施術後のアフタフォローや普段のケアの方法など事細かに教えて頂きとても気持ちが良かったです。
    期待通りまつ毛が上がっていてこれからのメイクが楽しみです!

またお伺いさせて頂きます。

m 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^♪

お仕上りご満足頂けて私もとても嬉しいです☆そしてとってもお似合いでした(>_<)♪

またなにかご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• kumickeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 23:47:59.0

気になっていたアイブロウwaxついに体験しちゃいました。
    普段自前の眉毛で特にアイブロウメイクをせずに生きてきましたが、なんで今までスルーしてきたんだろう!!と後悔ばかりですw
    めちゃくちゃ素敵に眉のスタイリングしていただいて、とても満足のいく仕上がりでした。
    施術からレクチャー、終始丁寧な接客で嬉しく思いました。
    これを機に眉メイクのレクチャーで使用したのを1式購入♪
    継続して美眉を維持していきたいと思います。
    来月もよろしくお願い致します。

kumickey 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^-^*)

また、満点の評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!!

元々とてもお綺麗な眉でしたが、やはりワックスすると違いますよね♪

また、商品もご一緒にご購入頂きありがとうございます(^^♪その後メイクのしやすさなどいかがでしょうか(*^^*)??

メイクレクチャーで使用した商品は、どれも眉のプロが使用するもので、施術当日のメイクがお家でも
    再現しやすく、とっても綺麗にメイクできお客様からも大変人気です(*^-^*)

また何かございましたらいつでもお尋ねくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• kumickeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 23:35:39.0

いつも綺麗な仕上がり感謝いたします!
    今回も120本厳しいとの事で100本に変更で、ご足労おかけしました( т т )
    マツ育がんばります!

kumickey 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)励みになります♪

マツ育一緒に頑張りましょう(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 20:49:37.0

今回も綺麗に仕上げていただけました。
    また次回もよろしくお願い致します。

りおん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

まつ毛も眉毛も綺麗になるとテンションも上がりますよね(*^-^*)

何かございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(*^-^*)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 20:45:18.0

今回もお世話になりました。
    この度はお手数をおかけして申し訳ありませんでした。
    まつ毛、素敵に仕上げて下さって嬉しいです。目力?が断然違います。自まつ毛もきちんとケアしていきます。
    また、他のお客様への説明が聞こえて来たのですが、とても丁寧で頼もしく感じました。

〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥9,500

さっしー 様

とても励みになります☆

お仕上りご満足頂けて私もとても嬉しいです☆

また、他スタッフの接客もお褒め頂きありがとうございます(*^-^*)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• めろんぱんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 09:42:48.0

いつも利用させてもらってます。
    丁寧な対応で仕上がりも満足です!

〈再来〉次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/下のみ]¥6,000

めろんぱん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

下まつ毛パーマするとメイクもしやすくなりますよね(*^-^*)

何かございましたらお気軽にお尋ねくださいませ(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

マキア 松戸店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー