4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

MAQUIA松戸店【マキア】

マキアマツドテン

• 千葉県松戸市本町6-8 ライムハイツ901号
  • 松戸駅西口より徒歩4分
  • ivuivuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:31:20.0

いつもどぅもありがとぅ
    またの機会にもヨロシクお願いします

【再来】フラットラッシュ130本 7500円

ivuivu 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

次回も自まつ毛の状態をしっかりと確認しながらカウンセリングさせて頂きますね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ふぅ~こさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 21:50:32.0

初のマツエクでしたが丁寧に長さや質感等説明してくださり心地よく施術していただきました。
    途中、あまりにも心地よくウトウトしてしまいましたw
    また次回もお願いしたいと思います。

期間限定☆最高級ミンク・セーブル選べる毛質100本までつけ放題 3800円

ふぅ~こ 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ベットに横になるとウトウトしちゃいますよね(^^♪
    リラックスして頂けてとても嬉しいです♪

これからの時期は、汗や皮脂でエクステが取れやすくなってしまうのでご購入頂いたコーティング剤でしっかり保護してあげてみてください☆

是非今度はご友人様もご来店心よりお待ちしております(*^^)v

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:01:09.0

3週間あけてのマツエクをお願い致しました。
    3週間前は出来上がり鏡を見た瞬間に気持ちが上がるほど綺麗な素敵な出来上がりでした。
    何年か前の初回より少し華やかにして貰う希望に沿って貰え嬉しかったです。
    今回も前回と同じようにとお願いしました。
    説明は少し足りない印象は有りましたが丁寧な施術をして下さっていると感じました。
    出来上がりを見せて貰い「ん?物足りない。短い。目尻も長くお願いしたはずだったけど…」と感じてしまいました。帰宅して家族にも「今回はナチュラル仕上げだね」と言われて心が未だ沈んでいます。
    丁寧に施術して下さっていたようなので持続に期待しています。

カズ 様

貴重なご意見と、丁寧な施術とのお言葉ありがとうございます。とても励みになります。

デザインにつきましては、お付けする前にご確認させて頂いておりますが、カルテ等改めてもう一度確認しましたが毛質、長さ、デザイン全て前回同様のデザインでお付けしておりました。

ですが、お仕上りが物足りなく見えてしまったとの事なので次回改めてデザイン等ご確認させて頂きたいです。

また、自まつ毛の状態によっても見え方が異なるため自まつ毛の状態もご確認させて頂きながらカウンセリングさせて頂きます。

折角ご来店頂いたのにも関わらずご希望のお仕上りにならず申し訳ございません。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 15:49:15.0

ここ1年以上リピし続け、担当スタッフさんのまつ毛パーマが1番グインっと上がり仕上がりがキレイです!またお願いします!

〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥6,500

ayaka 様

いつも数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!!

お褒めの言葉、とっても励みになります(>_<)

マルチコーティングは、いかがでしたか?(*^-^*)層がまとまって、ぷるん♪と綺麗になりますよね♪

ayaka様はいつもアイブロウとセットなので、眉&お目元いつも完璧ですね(>_<)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 22:26:57.0

丁寧に眉メイクまでして頂いて、自分でメイクしてみるのが楽しみになりました!

みずちゃん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)♪

ご来店時に薄くなってしまっていた眉が元に戻るまで少しお時間がかかりそうなのでメイクが大変かと思いますが、伸ばしつつWAXを繰り返すときれいな状態を維持できるようになるので是非またお越しください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:00:19.0

LEDにしてから持ちが良くなりました。仕上がりも綺麗なので、とても満足しています。
    いつも寝てしまい、ご迷惑おかけしています。
    また、よろしくお願いします。

〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込100本 ¥8,000

JUN 様

LEDエクステ気に入って頂けて嬉しいです♪

ぜひゆっくりとおくつろぎください(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 08:44:07.0

今回も丁寧にありがとうございました。色んなアドバイスありがとうございます!

【再来限定】アイブロウWAX&美眉スタイリング+フェイスポイントWAX ¥6,000

みゆ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも努力して参りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

またなにかデザインやメニューのご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• kumickeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 00:36:04.0

毎度綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!
    おかげさまで、眉も順調に整ってきました!

【再来】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

kumickey 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^-^*)

また、満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

眉毛、安定してきましたね♪お額のワックスも重ねていくとどんどん綺麗になっていきますから楽しみですね(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:22:33.0

とても満足な仕上がりで気に入っています!!

あい 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

お目元のアレルギーお辛いですよね(>_<)
    落ち着いている間だけでもケアができるといいですね(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:37:48.0

いつも綺麗にまつ毛を仕上げてくれます。
    また、利用したいと思います。

軽くて柔らかいのにボリュームUP☆話題のフラットラッシュ130本 6500円

さっちゃん 様

とても励みになります☆

これからの時期は汗や皮脂でエクステが取れやすくなってしまうのでコーティング剤でしっかり保護してあげてみてください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 13:36:28.0

終始丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    またお願いしたいです。

【初回オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 4500円

みか 様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

タレ目デザインとてもお似合いでした(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 13:48:30.0

とてもリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも満足です。またよろしくお願いします!

hina 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

コーティング剤も一緒に使ってあげると流行りの束感だったり、パーマの1か月後のモチが変わってくるので是非使ってみて下さい☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• miyu太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 01:17:44.0

前日はありがとうございました。いつも綺麗に仕上がって貰って感謝してます。

〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥10,500

miyu太郎 様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    励みになっております!

LEDエクステを気に入って頂けてよかったです(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• SAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:54:43.0

希望通りにして頂きました!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフトHBL[再来]¥8,000

SA 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上りご満足頂けて私もとても嬉しいです♪眉毛が変わると気分も上がりますよね(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 23:45:46.0

今回も綺麗に仕上げてくださり有り難うございます!
    まつげに関するアドバイスに加え
    これからの日焼け予防など肌の悩みまでもアドバイスしてくださり
    感謝、感謝です!!
    毎回寝てしまい、、
    リラックスと癒しの時間を有り難うございます

〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥9,500

あき 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、満点の評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

紫外線、V3のサンスクリーンとV3ファンデーションで完全にバリアできますね♪

塗り直さなくていいのも楽ですよね(*^-^*)何よりめちゃめちゃお肌が綺麗になります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:24:08.0

初めて利用させていただきました。説明や施術もとても丁寧で、ぜひまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【初回オフ無料】最高級ミンクエクステ上150本までつけ放題 5500円

あやこ 様

フラットラッシュとてもお似合いでした(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:44:27.0

とても華やかな仕上がりで目元がぱっちりとしました。
    とても気に入りましたー!

またうかがいます!

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束(初回)¥8,000

はな 様

また大変嬉しい口コミと評価ありがとうございます(*^^)v

お目元が華やかになるとメイクするのも楽しくなりますよね(^^)/

ご要望、ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 23:09:26.0

今回も大変丁寧な接客をしていただきました。またお願いいたします。

【再来】フラットラッシュ130本 7500円

あおば 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります☆

ご購入頂いたコーティング剤はシャワーや汗、皮脂から守ってくれてエクステのもちを良くしてくれるのでこれからの時期は是非使ってみて下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^▽^)/

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 01:31:48.0

2回目です。
    気になっていたブラウンのエクステをお願いしたところ、デザインの提案をくださいました。
    とっても丁寧な施術でリラックスして過ごせました。
    仕上がりは前回と違いナチュラルですが、提案いただいたデザインが可愛すぎて大満足です!
    是非また同じ方にお願いしたいと思っています。

c. 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ブラウンエクステにハイライトとして明るいカラーを入れるととてもかわいいですよね(>_<)

ハイライトとしてお付けしているカラーの本数を増やしたり減らしたりするとまた印象も変わるので、いつでもお声掛けください(^▽^)/

コーティング剤を付けて束感っぽくしてもとてもかわいいのでぜひ試してみてください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 内藤子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:22:03.0

利用2回目です!前回とは違うスタッフさんだったのですが、どちらの方も落ち着いてて説明も丁寧で、良いサロンだ~と思いました。またお願いします!

内藤子 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても励みになります☆

ワックス後は一週間ほど眉周りを保湿してあげて下さい(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:37:37.0

二度目でしたが、前回と違うコースを薦めていただき、とても良かったです。また次回もお願いしたいと思いました。

あや 様

満点の評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)♪

今回はフラットラッシュをお付けしましたが、気に入って頂けて私もとても嬉しいです(*^-^*)

前回のセーブルより負担が少なく、ボリューム感はあるのでとても人気の毛質です♪
    軽さや柔らかさが抜群なのでまつ毛にも優しいです(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 16:50:50.0

月に一度の楽しみです。
    形が整ってきたのとだんだんつるつるに
    なってきて嬉しいです!
    また来月もお願いします(*^ω^*)

ひな 様

形とても綺麗になってきましたね(*^-^*)
    メイクも楽になりましたか♪?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• めめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:10:09.0

毎月お願いしています、マツ育も順調です。

【次世代まつげケア】ラッシュアディクトサロンケア再来¥6,600

めめこ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

まつ毛の長さ順調に安定してきましたね♪
    ホームケアも新たにまた頑張りましょう(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 08:42:09.0

いつもきれいな仕上がりで大変満足しています!

ゆかりん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^-^*)

また、満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:24:16.0

過去いくつかの眉毛サロンに行きましたが、カウンセリングが丁寧で、仕上がりもとても綺麗なのでリピートしています。
    おでこのWAX脱毛で化粧ノリが良くなりました。
    また来月もよろしくお願いします。

s 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^-^*)

また、満点の評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

とても励みになります☆

アイブロウの再来様限定メニューのアイブロウWAX&美眉スタイリング+フェイスポイントWAX(おでこ)のメニューは、とっても大人気のメニューです♪

一回でもとっても変わりますよね(*^-^*)おでこのワックスも毎月行うことでちゅるん♪とした眉&お額になりますので是非続けてみて下さい(^▽^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 22:11:26.0

サロン的なところ自体が初めてだったのですが、凄く丁寧で雰囲気もとても良かったです!
    施術後のメイク方法、使い方も分かりやすい説明で普段のメイクに活かすことが出来ました!
    全体的に居心地がとても良かったので定期的に利用したいです!!

【初回】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

はるか 様

数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用頂き、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです♪

個人差はありますが、大体2~3週間に一度のワックスを4~5回重ねていくと形が安定しやすく、メイクもとても楽になりますので是非通い続けてみてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

• sakkoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 09:02:31.0

丁寧な対応で仕上がりも良く良かった。
    ベッドに上がる際に踏み台があると良い。

sakko 様

また嬉しいお言葉と、貴重なご意見ありがとうございます。

是非参考にさせて頂き、改善して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ivuivuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:05:47.0

いつもありがとぅございます。また伺いますね。
    宜しくお願いします。

ivuivu 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(*^-^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

ケア一緒に頑張りましょう♪次回もしっかりと自まつ毛の状態も見させて頂きますね(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:42:18.0

微妙に気になっていたところを綺麗に直していただきました!ありがとうございます。

さいり 様

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

筋肉の動きに合わせて調整させて頂きましたがご満足頂けてとても嬉しいです♪

ご不明な点等ございましたらいつでもお尋ねくださいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• よんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:56:37.0

今回もマツエクのもちが良さそうです。
    今回も前回も担当の方は丁寧に施術してくれました。
    今回はセーブルにしましたがこちらの方がやはり好きかもです。美容液欠かさず頑張りたいとおもいます。

よんちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

セーブル気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

マキア 松戸店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー