4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

MAQUIA松戸店【マキア】

マキアマツドテン

• 千葉県松戸市本町6-8 ライムハイツ901号
  • 松戸駅西口より徒歩4分
  • 37さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:42:40.0

月一通っていますが、毎回綺麗に仕上げて頂いてます。
    また、伸びるのが早まった気がするので処理方法含め
    もう一度確認しようと思います。

【再来】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

37 様

伸びるのが早まったという事でしたが、アイブロウワックスすると
    毛根からしっかりと抜いていくので、逆に伸びるのが遅くなってくれます☆
    通われる前は、自己処理などでカットしていた場合とかは、今はサロンで
    整えているので昔が短すぎてしまっていた。。。や、今はサロンではみでる
    ところのみのカットなので長く感じてしまっているのかもしれません(>_<)
    引き続きお家での自己処理は避けて頂きたいのと、また次回ご相談ください(*^^*)

ご来店も心よりお待ちしております(^^)!!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:13:09.0

やった当日からとれて、3日後には20本ほどしかついてなくてスカスカで流石にお直しお願いしました。
    お直しの時にまつげが乾燥してると言われましたが、何年もまつエクしてて言われたことないしこんなに取れたことないので技術の問題です。
    お直しして頂いたまつエクはとれてないけど、左右差がひどく片方いっぱいで片方スカスカです。
    お直しのお直しは受け付けないと言われたのでもうこのお店に行くつもりはありませんが、お金払って毎月楽しみにしてるまつエクでしたので本当に残念です。
    お直ししてもらったのに次は左右差がひどくて恥ずかしいので他店で付け直ししてもらいます。スタッフの技術の見直しお願いしたいです。返金制度があれば良かったです。

【初回オフ無料】最高級セーブルエクステ上150本までつけ放題 6000円

りな 様

この度は、せっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足のいくお仕上りにならず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術も見直しいたします。貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:12:45.0

毎回間引きまでしっかりとやってくださっており、理想の眉毛の形にもしてくださるので嬉しいです。継続的に整えていきたいと思います。

【初回】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

ゆかぽん 様

まびきをするだけでも、だいぶ眉の印象は変わってくれますよね(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:45:56.0

いつも通り施術していただいてから4時間以上は触りませんでしたが、翌朝には束感が取れていました。まつげも下がってきているのでビューラーを使っています。
    11月に他の方に施術していただいたときには1ヶ月以上持ったので、妊娠のホルモンバランスの問題ではないと思います。

〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥6,500

すーちゃん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    この度はご満足頂けなかったとのこと申し訳ございません。

ご妊娠中はホルモンバランスが不安定なためまつ毛が抜けたり短くなってしまいます。
    ホルモンバランスによって直接的にかかりが悪くなるというよりは、ホルモンバランスにより自まつ毛が短くなることでパーマのかかりが弱くなったりバラつきが出やすいなどのリスクがある為、ご妊娠をお伝えいただいてからお初めての施術の際に上記の旨を全てご説明させていただき、全てにご了承いただける方のみ8カ月以降に入るまでの間はご案内が可能となっております。
    11月にご来店いただいた際にご妊娠中のご案内に関するご説明が不足していた可能性があり、大変申し訳ございません。

束感に関しましては、毎度施術後にコーティング剤によってつくっている束感ですので洗顔後には取れてしまうものになりますが、自まつ毛が長く密度もしっかりとしている場合は洗顔などの水気で自然と束感ができやすくなることもございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    まだまだ寒い日が続いておりますのでご自愛ください。

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:34:07.0

とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました!
    産後もよろしくお願いいたします。

【前回施術から2ヶ月経過の方】アイブロウ脱毛+美眉スタイリング ¥4,500

すーちゃん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(*^^*)

また、満点の評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

お仕上りにご満足頂けて嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:02:06.0

今回初めてLEDを試してみましたが、とても綺麗で気に入っています。強風の日が続いていますが、まだ、一本もとれていません。
    もちの良さが、たのしみです!!

〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥9,500

あい 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お初めてのLEDエクステでしたが、その後はいかがでしょうか(・・?

花粉の時期ですと摩擦でまつ毛ごと抜け落ちてしまうこともございますので、花粉シーズン以外は更にモチが変わってくるかもしれませんね(>_<)♪

LEDエクステでご予約いただけますと、通常のエクステでもLEDエクステでもどちらでもご案内可能ですのでご不明な点等ございましたらご相談ください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:32:16.0

いつもこちらの要望を聞いてくれて理想どおりに仕上げてくれます。
    また行くのでよろしくお願いします。

【再来】フラットラッシュ130本 7500円

みー 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます★

美容液も頑張って頂いてると思うので引き続きケア頑張りましょう(*^-^*)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:56:19.0

カウンセリングもきちんとしていただき、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

〈初回〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥5,900

みき 様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)♪

カールデザインとてもお似合いでした(^^)/
    また何かございましたらいつでもご相談くださいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:05:54.0

とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。雰囲気もとても良く通いやすいため、またお願いしたいと思いました!

はる  様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)♪

お久しぶりのご来店でしたので眉がスッキリしましたね(^^♪
    メイクは描きやすくなりましたでしょうか(*^^*)?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:37:40.0

今回も丁寧な説明と接客、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥10,500

あおば 様

いつも数あるエクステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)♪

また、満点の評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

LED気に入って頂けて嬉しいです♪次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• アスパラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:19:07.0

ジュニアさんでしたが接客も施術も申し分ない感じです。また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

【2/15まで】ジュニアアイリスト価格☆ミンク上のみ100~130本¥2,000オフ込

アスパラ 様

先日は数あるエクステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

満点の評価と嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

これからも施術、接客、日々向上いたしますのでご機会がありましたら是非よろしくお願いします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 02:03:19.0

いつも最後に状態を保つアドバイスなどをいただけるので、無知な私にとってとても助かっております。

あゆ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

また、満点の評価と共に大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

エクステは、日常のケアや気を付けるポイントなどを掴んで頂けると、モチが全然変わってくれます♪

ぜひ試してみてください(*^-^*)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 08:24:14.0

マツエク予約でしたが急遽、眉毛も予約させてもらいました。

いつもは他店で予約していますが、そちらで予約取れなかったのでマキア松戸店さんにお願いしました。
    丁寧な説明とカウンセリングに満足です。

どちらがいい悪いではなく、同じ事をやるにもお店によって違いが出るなと、改めて実感しました。
    眉毛のカウンセリング、説明、眉メイクの説明が丁寧で、
    今の時点では、マキア松戸店さんに今後またお願いしたいと思いました。

予約に関してこちらのわがまま聞いてくださりありがとうございました。

【再来】最高級ミンクエクステ130本 5500円

りんご 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

先日はエクステと新たにアイブロウもお任せ頂きありがとうございました(*^^*)

今後も事前にご予約いただけますと同日に2メニューご案内可能です!
    事前のご予約が確実ですが、ご予約に空きがある場合は当日の追加も可能ですのでお気軽にご相談ください(*^-^*)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 01:43:27.0

初めて眉毛のお手入れもお願いしました。
    丁寧にアイブロウメイクの方法もレクチャーしていただき、仕上がりもとてもよかったです。
    まつげパーマ同様また通います。

c 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)♪

パーマに続き、アイブロウでも通って下さってとても嬉しいです♪

アイブロウは1回目より2回目、2回目より3回目・・とどんどん綺麗さが変わってくるのでとっても楽しいです♪ぜひ続けてみて下さい(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ヒさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:19:13.0

できる限り間引きを多めの要望にもいつも丁寧に施術してくれるので安心してお任せしています!

アイブロウはもうすぐおまかせして半年くらいたちますが、
    眉マスカラだけして出かける日もあるくらいかなり形が安定してきて褒められることも増えたのでおまかせしてよかったなー!と思ってます!来月もよろしくお願いします(*^^*)

ヒさん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

初回の頃に比べてかなり安定してきましたね♪

いつも楽しくお話して下さりとても嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• さちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:32:06.0

自まつげ少なくて100本しか付けられませんでしたが、ぱっちりかわいくなって満足です!

さちゃ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

自まつ毛ですが、お忙しいとは思いますが
    出来るだけ毎日美容液頑張って頂ければ
    付けれる本数も増えてくれると思います(*^^*)
    なのでケア頑張ってみてください(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• アヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:22:58.0

前回から少し間が空いてしまってのですが、お店で購入したまつ毛美容液がとても良くて、今回のパーマも際立ちました。

アヤ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪

まつ毛の状態がとても良くなっていて私も嬉しかったです!

日頃のケアいつもありがとうございます(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちゃんなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:40:34.0

駅から近いので非常に便利です。

ちゃんなみん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:39:39.0

いつもありがとうございます!綺麗な仕上がりで満足です。

ちゃんなみん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)♪励みになります!

まつ毛も元気な部分増えてくれてるので毛周期で抜けてしまったところ
    など、美容液でケアしてあげてください(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• バニラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 19:01:14.0

前回の記録をしっかり確認しながら丁寧な接客をしてもらいました。今後も通いたいサロンです。

バニラちゃん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    大変励みになります!

毎度記録を取っておりますのでご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(^^♪

• みかづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:53:49.0

骨格も考えて形を提案してくれて嬉しかったです。仕上がりも、メイクの方法も丁寧に教えていただきました。

みかづき 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    アーチ眉とってもお似合いでした(*^-^*)♪

繰り返すごとにより扱いやすく、メイクも描きやすく
    なります(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• らぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 04:31:31.0

今回もめちゃくちゃ丁寧につけていただきました。
    付け足しだったのですが、バランスも見ていただきながらきれいに仕上げてくださいました!

接客の雰囲気もよく、通いやすいお店です。

らぶ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪
    励みになっております。

接客面でもご満足頂けて大変うれしく思います(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:47:55.0

いつも通り満足な仕上がりでした

しゅう 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

LEDご満足頂けて嬉しかったです(*^^*)モチが全然違いますよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:28:33.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

定期的に施術していただいているので、自己処理をしなくても綺麗な眉毛を保つことができています。いつもありがとうございます!

次回もどうぞよろしくお願いします

なな 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

とても眉きれいになってきましたね(*^-^*)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:37:50.0

眉毛を整えていただきました。こちらには4回ほど通っております。いつも大変丁寧に対応してくださります。自己処理の仕方などを質問した際具体的にわかりやすく答えていただきました。ありがとうございました。

まゆこ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)♪

ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお尋ねくださいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:15:55.0

今回もありがとうございました。

まつ毛ケアを怠らないように頑張ります。
    また宜しくお願いします!

ちゃんみ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(*^-^*)♪

また、満点の評価と嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

次回も自まつ毛の状態確認しながらお付けさせて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 14:52:54.0

今回も思ってた通りの出来で満足してます。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【再来】フラットラッシュ130本 7500円

みー 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お仕上りにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)これからもよろしくお願いします(*^-^*)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:43:38.0

今回も仕上がりにはとても満足しています。ずっとお世話になっていますが、周囲からマツエクを褒めてもらえた時は自信を持ってお店を紹介しています。

あゆみ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

大変励みになっております(>_<)♪

これからもご満足頂けるよう、より一層精進してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 10:53:00.0

今回も綺麗に上げて頂いたので、めちゃくちゃ化粧盛れます!
    マスカラ塗るの楽しいです!!

ゆうちゃん 様

いつも数あるエクステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

パーマするとお化粧も楽&楽しいですよね(^^)/マスカラも塗りやすくなりますし、下がらないので最高ですよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)♪

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 10:51:47.0

丁寧に施術して頂いたので、メイク乗りもめっちゃいいです!

ゆうちゃん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(^^)/

メイクしやすくなってよかったです♪お久しぶりの美眉スタイリングでしたね♪

とってもお似合いでした(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

マキア 松戸店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー