4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

MAQUIA松戸店【マキア】

マキアマツドテン

• 千葉県松戸市本町6-8 ライムハイツ901号
  • 松戸駅西口より徒歩4分
  • あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:51:12.0

スタッフ皆さん愛想が良くて気持ちよく通えます。
    今回は少し早く到着し待つ時間がありましたが、その中でもしっかり手を洗い消毒をしてくださっていたので衛生面も安心です。当たり前かもしれませんがサロンによってやっているところとそうでないところもあるので。

あゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪

接客はもちろんのこと、店内を清潔に保ち、皆様が気持ちよく店内でお過ごし頂ける様、
    心掛けております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(>_<)♪

• さくらこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 13:22:41.0

初めて来店しました。
    仕上がりとても綺麗で、モチもいいです!

カウンセリングをすごく丁寧にして頂いて、納得できるデザインになり嬉しいですし満足です!

今までいろんなサロンでマツエクしてきましたが、こんなにしっかりとカウンセリング、施術からアウターケアの仕方までして頂いたのは、初めてです!

またお願いしたいです!ありがとうございました!

《モチ&濃さ重視の方に!》最新技法バインドロック100束(初回)¥8,000

さくらこ 様

励みになります!

デザインやお仕上りにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)

デザインは毎回変える事も可能ですので、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください♪

アフターケア等もまたご不明な点が出てきましたらいつでもお尋ねくださいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りよんせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:24:40.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!
    ケアの仕方やアドバイスもしていただけるので、安心して通っています!
    今回もありがとうございました☆

りよんせ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!♪

また、いつも大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります☆

今回お怪我をされていたのにも関わらずご来店いただきお店が9階なこともありご不便おかけし申し訳ございませんでした。

治るまではまつ毛に気を使うことが難しいかもしれませんがマツ育頑張ってみて下さい(*^^)v

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:15:59.0

キレイに仕上げて頂いてありがとうございます

【次世代まつげケア】ラッシュアディクトサロンケア再来¥6,600

ayaka 様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

お仕事でお疲れの中ご来店下さりとても嬉しいです!
    施術中にごゆっくりおくつろぎ頂けるような空間作りにも力を入れて参ります(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 16:18:52.0

今回も綺麗にして頂き有難うございました!
    スケジュールの都合上、前回施術して頂いてから時間が空いてしまいましたが、とっても綺麗にしていただけて大満足です!!
    また次回もよろしくお願いします

【再来】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

なな 様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

お忙しいとご来店が難しい時もありますよね!

綺麗に保つ理想的な周期で言えば2から3週間に1度が好ましいですが、もし2カ月以上経過してしまった場合も、2カ月以上経過の方向けのクーポンでご予約頂ければ大丈夫ですのでご無理のないペースでいらっしゃってくださいね(*^-^*)♪

[投稿日] 2023-11-01 20:28:00.0

今回6回目で、ポイントが貯まり値引きで安く施術していただきました。毎回希望通り仕上げてくださいます!

きなこ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)

また、満点の評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ワックスすると、毎日のメイクも本当に楽になりますよね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• バニラちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 19:07:02.0

初めてLEDマツエクをしてもらいました。ネットで話題になっていたので、行きつけのサロンで試せて良かったです。施術の説明も丁寧で、メリットとデメリット両方しっかりと教えて下さいました。また、まつ毛の状態もサロンお勧めの美容液を使い始めてから、前回より良くなっていると言ってもらえたので、とても満足です。高いなと思ったのですが、安くても効果が無いものより良いですね。LEDマツエクは、当日も気兼ねなく顔を洗えるのが嬉しいです。自店オフでもLEDだと500円ということだったので、長持ちの程度とコスパを注意して比較したいです。

〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥9,500

バニラちゃん 様

嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)

今回はお初めてのLEDエクステをお付けしておりますが、その後はいかがでしょうか?

普段のエクステと違って直後に濡らしても大丈夫なので、ご来店時間が遅めの場合や次の日の朝が早く直ぐに寝る準備をしたい時にもおすすめです(^^♪

普段通り、油分を避けることでより長持ちさせることができます(*^-^*)

また何かご不明な点がございましたらいつでもお尋ねくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 20:38:22.0

施術中に寝てしまうほど、快適で、ストレスなく施術をうける事ができました。
    今回も、とても気に入っています♪

【再来】最高級セーブルエクステ130本 6000円

あい 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お寛ぎ頂けて嬉しいです(*^-^*)
    その後、エクステのモチはいかがでしょうか♪?

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 09:46:47.0

最近2ヶ月に1回ペースになってしまい
    眉毛ボサボサだったのですが、本当に毎回理想通りに仕上げて頂いてありがとうございます。相談も丁寧に説明して頂いてありがとうございます。また宜しくお願い致します。

【再来限定】アイブロウWAX&美眉スタイリング+フェイスポイントWAX ¥6,000

みゆ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^-^*)♪

お忙しい中当サロンへ足を運んで頂きありがとうございます(>_<)♪

2カ月ぶりのアイブロウ、すっきりしましたね(>_<)お額もツルツルで完璧ですっ♪

まつ毛もまた次回ご相談くださいね(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• chibitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:20:55.0

久々のマツエクでしたが、説明も施術も丁寧で、かなり居心地良かったです。出来上がりもナチュラルで満足しています^_^またよろしくお願いします!

期間限定☆最高級ミンク・セーブル選べる毛質100本までつけ放題 3800円

chibita 様

励みになります!

お久しぶりのマツエクをお任せくださりありがとうございました(*^^*)

ご満足頂けて嬉しいです!

ナチュラルなデザインとってもお似合いでした(*^-^*)♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:36:35.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    大満足です!

c. 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

今回からブラウンエクステのカラーが少し変わりましたが、その後はいかがでしょうか(*^^*)

美容液頑張って塗って頂いたおかげもあり前回よりも自まつ毛が良くなってました☆
    引き続き頑張ってみて下さい(*^^)v

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 10:36:14.0

今月もキレイにして頂きありがとうございました!

また来月もよろしくお願いします★

ちゃんみ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

これからの時期毛が乾燥してエクステが取れやすくなってしまいますのでコーティング剤でしっかり保湿してあげて下さい☆

また来月もお待ちしております(^▽^)/

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:45:10.0

とても綺麗にしてもらいました。ありがとうございます。また伺います。

さっちゃん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

自まつ毛の状態も良い状態でしたので、引き続き美容液
    頑張って下さい(*^-^*)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:16:23.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    理想の形に整えてくださるので毎月通ってます!

s 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(^^♪

また毎度嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪
    とても励みになります☆

形も安定してきて時間が経っても扱いやすくなってきましたね♪

また次回もお待ちしております!

• りょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 13:09:48.0

いつも利用しています。
    受付からとても親切に対応していただいて、毎回満足です。
    施術の仕上がりも瞼に違和感がなく負担もなく仕上げてくださいます。

【再来】最高級セーブルエクステ130本 6000円

りょ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(*^-^*)♪
    また、満点の評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回もしっかりと自まつ毛の状態を見ながらカウンセリングさせて頂きますね(*^-^*)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 10:58:26.0

お店の雰囲気が落ち着いていて安心できます。
    綺麗な眉毛にしていただいて大満足でした!

【前回施術から2ヶ月経過の方】アイブロウ脱毛+美眉スタイリング ¥4,500

みこ 様

励みになります!

お仕上りにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    WAX後の緩やかなアーチ眉とってもお似合いで可愛いです(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃんなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 07:54:17.0

早くて綺麗に仕上げていただき、とても満足です。

ちゃんなみん 様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:34:09.0

今回も丁寧な対応と満足な仕上がりありがとうございました。またお願いいたします。

あおば 様

また、満点の評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

次回もしっかりと自まつ毛の状態を確認しながら、お付けしていきますね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:06:23.0

丁寧にカウンセリングをしてくださったり悩みの解決方法も話しながら施術してくださったりしました。
    話しやすく、すごくよかったです。時間に遅れてしまったのに、最後まで丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。またお願いしたいです。

まるちゃん 様

励みになります!

以前足りなかった部分の眉毛が少しずつ生えてきているのでこの調子で伸びてくれると嬉しいですね(^^)/

お時間内で出来る限りのご対応になってしまいましたが、ご満足頂けて嬉しいです!

また何かございましたらいつでもお尋ねくださいませ☆
    沢山お話が出来て楽しかったです(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 15:42:30.0

すごい綺麗ですごい感じのいい人がやってくれました。メイクレクチャーの時しか話聞いてなかったので担当してくれた人の名前忘れちゃったけどまた行く時に指名したいです。初めての眉サロンがここでよかったです。

【初回】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

ちひろ 様

先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^▽^)/

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります☆

施術後は1週間程眉周りを保湿してあげて下さい♪

また、メイクアドバイスやアフターケア等忘れてしまったら最後にお渡しした2枚の紙を見るとかいてあるので是非参考にしてみてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 08:02:03.0

前日の夜遅くにネット予約しましたが、前回と変わらず丁寧に対応して頂きました。前回使用しなかった割引等、こちらから聞かなくても、スタッフの方から提案頂き、全て使用させて頂き、気持ちよくサービスを受ける事ができました。もちろん施術も丁寧で大満足です。またお願いしたいです。

じゅん 様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

お客様が心地よくいられる接客を心掛けているので
    嬉しいです(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:39:23.0

やった後はいつもメイクが楽になります。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

なつ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)励みになっております!

WAX後はメイクも楽になり、時短にもなりますよね♪

お役に立ててとても嬉しいです(*^-^*)

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• アスパラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:33:44.0

いつも思い通りにしていただきありがとうございます。また次回もお願い致します。

【再来】最高級ミンクエクステ130本 5500円

アスパラ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

今回左の自まつ毛が穴になりそうな箇所が2つありましたので美容液を左目重点的に塗ってあげてみて下さい☆

自まつ毛が太く、長く成長するとエクステのモチももっと良くなってくれるのでしっかりケアしてあげるのがオススメです(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• michaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:13:56.0

丁寧にやっていただけて、心地が良くいつも寝てしまいます!
    予約も取りやすく仕上がりも持ちも良いです。
    いつもありがとうございます^^

micha 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)♪

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪励みになります!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あづさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-15 16:33:14.0

マツエク施行して頂きましたが、1週間程度でほとんど取れてしまいました。

あづ 様

1週間程で取れてしまったという事で、申し訳ございませんでした。
    もう一度ご来店頂けるのであれば、しっかりとカウンセリングさせていただきます。
    また、自まつ毛の状態としては、ご来店頂いた際もお伝えさせて頂いた通り、
    まつ毛の乾燥が見受けられました。この時期はお顔や髪の毛が乾燥するのと同じで
    まつ毛も乾燥の時期になるのでパキっと取れやすいことがあるのでコーティング剤も
    オススメさせていただきました。

改めまして、ご来店と貴重なご意見ありがとうございました。

• miyu太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 16:03:34.0

この間はありがとうございました。いつも綺麗に仕上げてもらい満足してます。

〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥10,500

miyu太郎 様

また、満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

LEDエクステはモチも良くて最高ですよね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• akさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 23:20:39.0

今回も丁寧で早い施術でした。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ak 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります☆

今回右の自まつ毛が毛周期で抜けてしまっていたのでラッシュアディクトを右目重点的に塗ってあげて下さい(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 14:43:50.0

ラッシュリフトの施術でお世話になりました。
    妊娠中で躊躇いもありましたが、施術を受けられる期間などをご案内いただけたため、安心してお任せできました。
    まつ毛の短くなっている箇所も把握できたので、今後のケアに活かしたいと思います。

〈初回〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥5,900

みぃちゃん 様

ご妊娠中の施術でしたが、体調などは大丈夫でしょうか(>_<)

体調などみながらまつ毛ケアもしてみて下さい(*^-^*)♪

[投稿日] 2023-10-13 00:20:57.0

3度目でした。いつも通り綺麗に仕上げて頂き満足です!

嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)

段々と眉の形が安定してきましたね(^^

5ミリ幅以上の眉毛の自己処理も、ご不明な点等ございましたらいつでもお尋ねくださいませ☆

[投稿日] 2023-10-13 00:19:34.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、とても満足のいく結果になり良かったです。優しく施術もしてくださりリラックスして受けることが出来ました。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

今回が初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、ご満足頂けて私も嬉しいです(*^-^*)

初めての場合、まつ毛がしっかりしているため薬剤の浸透が悪くなりモチが悪くなりやすいのですが、続けてパーマをかけることで薬剤が浸透しやすくなり長持ちしやすくなります♪

短期間で沢山かけてしまうとまつ毛の傷みが出てしまいます( ノД`)
    大体月に一度かけるのが理想的な頻度ですので参考にしてみてくださいね(^^)/

ご購入頂いたマルチコーティングも是非ご活用ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

マキア 松戸店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー