4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

MAQUIA松戸店【マキア】

マキアマツドテン

• 千葉県松戸市本町6-8 ライムハイツ901号
  • 松戸駅西口より徒歩4分
  • みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 11:22:04.0

今回はまつ毛のデザイン変えてもらいLEDに。
    モチが更にいいです!そして、お肌の悩みやコスメの相談にものって頂き、今回気になっていたvスピックとv3ブリリアントファンデーション購入させて頂きました!スピック使用して2週間過ぎました。もう手触りが違うしお肌のトーンが違うし、良すぎてこれ手放せないですね!!購入して良かったです!また買います(笑)色んな相談出来て本当にMAQUIAさん通ってて良かったです。また来年もお願いします。

【再来限定】アイブロウWAX&美眉スタイリング+フェイスポイントWAX ¥6,000

みゆ 様

いつも数あるエクステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(>_<)☆

また、満点の評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

LEDエクステ、モチがさらに良くなったとの事で、良かったです♪施術後すぐにお水に濡らしてもOkなところも楽ですよね♪

Vスピック、感動して頂けて何よりです(>_<)☆私もようやく届いて使っていますが、本当にみゆ様の仰る通り、使用前のお肌とびっくりする程変わりますよね(>_<)☆!!!!絶対手放せないですね(>_<)☆

ブリリアントファンデーションも、今までよりも更に進化して、とってもカバー力もあるしこれまた手放したくないアイテムですよね♪

まつ毛でもそれ以外でも、また何かご不明な点がございましたらいつでもお尋ねくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 18:59:46.0

フラットラッシュ130本 7,500円
    いつも同じオーダーでお願いしてますが、毎月 その時々のまつ毛の状態に合わせて、何本付けたか教えて頂き、左右それぞれのまつ毛の状態等も 教えて頂けて助かってます。施術もとても丁寧で、どなたにやっていただいても失敗なしの大満足です。(なかなか名前が覚えられなくてごめんなさい) 次回も楽しみです。

じゅん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    まつ毛の状態も見させて頂きながら施術に入っていますので

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:47:48.0

通いやすい雰囲気です。

あゆ 様

いつも数あるエクステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪

とっても励みになります!☆自まつ毛の状態も良かったですね☆次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ミミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 18:12:21.0

相変わらず良かったです!

〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥9,500

ミミ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

励みになります!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:05:21.0

とても綺麗に仕上げていただきました。また、お願いします。

さっちゃん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

自まつ毛の状態も良かったので、引き続き美容液でのケア
    お願いします(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:09:24.0

仕上がりもとても満足です!!またお願いします!

〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥6,500

ゆき 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)♪

また、嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)

ぱっちり上がりましたね(*^-^*)♪とてもお似合いでした☆

また何かご不明な点がございましたらいつでもお尋ねくださいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:22:32.0

前回整えてもらってから1ヶ月以上経ってしまい、ぼさぼさ眉毛になってしまっていたのですが、今回もまたきれいに整えていただきました。友人等によく褒められるので継続して通い形を整えていきたいです。

【初回】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

ゆかぽん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

アイブロウワックスは、形が崩れてからワックスするより、1ヶ月以内に1回形がまだ残っている状態で繰り返すと、より安定しやすくなってくるので、ぜひ続けてみて下さい(*^-^*)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:31:42.0

丁寧な施術とやり取り、やり方も細かく分かりやすく教えて頂き大変参考になりました。ありがとうございました。

さーちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪

ご満足頂けて嬉しいです♪メイクレクチャーの紙に詳細を載せておりますのでお時間がある時にぜひ見てみてください(*^^*)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:00:47.0

丁寧にカウンセリングしてくださって嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足です!

【初回オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 4500円

りんご 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めてのエクステでしたが、お仕上りにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

100本、ボリュームはでるけど派手すぎない感じがとても可愛いですよね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• キンキンさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-20 16:21:09.0

眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます。

キンキン 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^^*)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

1回でもとても綺麗になりましたね♪形すごくお似合いです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 20:50:36.0

久しぶりに眉毛ワックスをして頂きました!
    メイクの仕方や処理の時期、仕方を丁寧に説明して頂いたので参考にさせてもらい、またお伺いしたいです。

【前回施術から2ヶ月経過の方】アイブロウ脱毛+美眉スタイリング ¥4,500

S 様

久しぶりのアイブロウWAXでしたが、お仕上りにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

理想的な頻度でWAXすると更にきれいな眉毛になれますので是非続けてみて下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:13:13.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    仕上がりが好みなので定期的に通ってます。

s 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

今回はポイントワックスでおでこも綺麗になりましたね♪
    冬時期はお肌乾燥しやすいので保湿もしっかりめにしてあげてください(*^-^*)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:12:47.0

いつもありがとうございます。今後の提案などして頂き、助かっています。

あおば 様

また、満点の評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

次回LEDエクステ楽しみですね♪次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• よこさわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 22:54:30.0

マツエクで3.4回利用させていただいています。
    毎回とても丁寧なカウンセリングをしてくださり、
    仕上がりもとても良く、持ちもいいです!
    雰囲気の柔らかいスタッフの方が多く、
    とても落ち着くのでいつもリラックスできます。
    これからもリピートさせていただきます。

【再来】最高級ミンクエクステ130本 5500円

よこさわ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、大変励みになります!

ご不明な点やまつ毛のお悩み等ございましたらいつでもお尋ねくださいませ☆

• amuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:58:20.0

今回もありがとうございました。
    要望通りに眉毛を間引いていただき、すごくスッキリしました!
    次回もよろしくお願いいたします。

【再来】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

amu 様

間引きするだけでもだいぶ眉のすっきり感が変わりますよね(*^-^*)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さえちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 16:06:41.0

当日予約でお願いしました!
    初めてだったので、どんな眉毛になりたいか、骨格的に似合う眉毛はどれか教えていただき、施術をして下さいました。

私の要望もしっかりと取り入れてくださり、すごく良い感じに仕上がって大満足です!ありがとうございました!!!

さえちゃん 様

嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)

お仕上りにご満足頂けて嬉しいです!

2、3週間~1ヶ月に1回を続けていくと形が安定しやすくなるのでオススメです(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• りりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:50:59.0

カウンセリングなど丁寧にして頂き理想の眉毛にして頂けました。ありがとうございます!!

りりか 様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

理想の眉と言って頂けて嬉しいです(*^^*)

2、3週間~1ヶ月に1回続けていくと更にきれいな状態になりますので、ぜひ続けてみて下さい!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 07:45:45.0

いつも利用しています。
    仕上がりも綺麗で丁寧、他店に比べて施術のスピードが速い気がします。
    ヘルニアなので、その点はとても嬉しいです。

【再来】最高級セーブルエクステ130本 6000円

りょ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    丁寧さは常に意識しているので嬉しいです(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:55:28.0

以前からお世話になっております。
    今回は初めてのホットペッパーからの予約でしたが、いつも通りに施術していただけました。
    また、よろしくお願いいたします。

なつ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

前回から目尻少し流しての上げ具合でしたが、
    いかがでしょうか(*^^*)
    デザイン等、気になるございましたらいつでもご相談くださいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:50:47.0

今回も、綺麗に仕上げて頂きました☆ありがとうございます♪
    落ち着く環境なので、施術中も寝てしまいました。。
    またよろしくお願いします!!

【再来】最高級セーブルエクステ130本 6000円

あい 様

また、満点の評価と大変嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)☆とても励みになります☆

リラックスして頂けて何よりです(*^-^*)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:34:47.0

複数回お世話になっていますが毎回施術内容を確認してくださるので安心してお任せすることができます。仕上がりにはいつも満足しています。接客や雰囲気がとても良いので、マツエクが初めての方やお店探しに迷っている方におすすめしたい店舗です。

あゆみ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

大変励みになります!

お仕上りにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:11:07.0

付け足ししてもらいました。
    キレイに付けていただきありがとうございます!

c. 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

ターキッシュカフェのエクステとても髪色にも合っていて
    お似合いでした(*^-^*)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• かよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 19:14:00.0

細くて短いまつ毛をいつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
    美容液も色々アドバイスして頂き嬉しく思ってます。

かよりん 様

いつも数あるエクステサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(>_<)☆

左の中央部分を少しでも早く回復させたいですね(>_<)!!

美容液、他にも合うものが沢山見つかりますよう私もまた沢山調べてみます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:13:28.0

数年振りのマツエクでしたが、丁寧に説明していただいてありがたかったです。
    気になることも質問しやすく、助かりました。
    仕上がりも綺麗で気に入っています。
    ありがとうございました!次もお願いしようと思います。

軽くて柔らかいのにボリュームUP☆話題のフラットラッシュ130本 6500円

うっちー 様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪励みになります!

ご紹介させていただいたLEDエクステの是非ともお試しください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:55:52.0

初回まつエクをお願いしました。
    華やかな見た目になって良かったです!

期間限定☆最高級ミンク・セーブル選べる毛質100本までつけ放題 3800円

なす 様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 19:20:16.0

初めてのまつエクで何も知識がなかった自分に、とても丁寧にまつエクについて教えて頂きました。
    お店も綺麗で雰囲気がとてもよかったです。
    また行きたいと思います!とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!

ヒナ 様

お初めてのエクステをお任せ頂きありがとうございます(*^-^*)♪

丁寧なご説明を心掛けておりますので、ヒナ様のお言葉がとても励みになります(>_<)

お仕上りにもご満足頂けて嬉しいです
    とってもお似合いでした(*^-^*)♪

デザインや毛質、変更のご要望やご相談等ございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• rmsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:26:52.0

勧めていただいたまつ毛ケアも、効果抜群で、だいぶしっかり生えて来たのが嬉しいです。

rms 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉もいつもありがとうございます(>_<)
    励みになります!

自まつ毛が良い状態をキープ出来ているので引き続きケアできると良いですね(^^♪

よいお年をお迎えください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• どうふぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:36:58.0

眉毛ワックス・美眉スタイリングを再来で利用しました。
    メイクをした状態だと普通に見えましたが、メイクを落とした状態だと左右の長さが違いました。私の眉毛がまばらに生えているから仕方ないのですかね。でも左右差違うスタイリングになった理由を少しでも説明していただきたかったです。今とても憤りを感じています。
    前回のご担当者は生え方や左右差を考慮して施術してくださったので、残念です。

どうふぁ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

左右差の件ですが、しっかりとその部分に関して説明不足となってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はしっかりと眉の状態をお伝えし、気持ちよく過ごしていただけるよう
    最善を尽くして参ります。

改めまして、ご来店と貴重なご意見ありがとうございました。

• かぉりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 23:59:00.0

何回かリピートさせてもらっています。
    仕上がりはとてもよく、もちもLEDなので良いです。

〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥10,500

かぉりん 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

LEDエクステ、ずば抜けたモチの良さですよね(*^-^*)♪

デザインなどまたいつでもご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ごんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:39:08.0

初めて行きました!

スタッフさんのお名前を忘れてしまって申し訳ありません…

担当していただいたスタッフさんが、優しく丁寧に説明していただき、安心してお任せできました!!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    まつ毛のアフターケアもしっかり教えていただき
    親身になってくれました。

また伺います♪( ´▽`)

ごんちゃん 様

嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)

過去にサロンさんで悲しいご経験をされたとのことで、当店ではリラックスしていただけるといいな…との思いで施術させて頂きました(*^-^*)

ご満足頂けてとても嬉しいです!

ご相談やご質問等ございましたら、いつでもお尋ねくださいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

マキア 松戸店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー