5. 検索結果一覧  >

MAQUIA松戸店【マキア】

マキアマツドテン

• 千葉県松戸市本町6-8 ライムハイツ901号
  • 松戸駅西口より徒歩4分
  • うえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:56:09.0

カウンセリングからとても丁寧で、施術も違和感や痛みもなくとても綺麗に仕上げてくれました。また次回もお願いしたいと思います。

〈初回〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥5,900

うえり 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^▽^)/

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回ラッシュアディクトとMCアイラッシュコーティング2色ご購入頂きましたが、ラッシュアディクトの方は私もずっと使ってるくらい効果が目に見えて分かり自まつ毛が成長してくれます。

まつ毛パーマだと自まつ毛勝負になるので一緒にマツ育頑張りましょう(^▽^)/

また、コーティング剤も毎日塗って頂くとパーマの1ヶ月後のモチが全然変わってくるので夜はラッシュアディクトを塗ってからクリアを塗り、朝の外出前は気分でクリア、ブラック使ってあげてみてください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 00:14:17.0

いつも丁寧な施術で大満足です。
    美容液のアドバイスありがとうございます!
    ファンデーションもナチュラルな仕上がりで気に入りました。
    又次回もよろしくお願いします。

かよりん 様

先日はご来店頂きありがとうございました!(*^-^*)♪

また、満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

V3ファンデーション、気に入って頂けて嬉しいです♪1回使ったら感動しますよね(>_<)

うるちゅる卵肌になれますよね(*^-^*)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:25:29.0

詐術前のカウンセリングも丁寧で安心してお願いできます。
    毎回ですが丁寧な施術をしていただけるので、リラックスしすぎて寝てしまいます...
    仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!

c. 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

今回特に左の目頭から中間あたりが自まつ毛ごと抜けてしまっていたので美容液をそこを重点的に塗ってあげて下さい(>_<)
    私もうっかりコンタクトしたまま寝てしまい目をかいてしまうこと多々あります、、( ;∀;)

今使って下さってるゴールドのアイラッシュフレアは主に生えている毛の現状維持だったり毛周期を整えてくれて毛を抜けにくくしてくれるものになるので、
    早く毛を生やしたい、エクステのモチを良くしたいなどを優先したい場合は当店で販売してるラッシュアディクトの方が即効性や生えてない毛穴からはやしてくれ密度や長さや太さを出してくれるものになるのでオススメです(^▽^)/

また次回自まつ毛の状態見させて頂きますね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• よんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:58:13.0

いつもこちらの希望通りのまつ毛にしてもらってます。丁寧な施術で居眠りしてしまうほどです。どの担当の方も上手です。今回はまつ毛美容液も購入しました。これから楽しみです。

よんちゃん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(*^^)v

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回ご購入頂いたラッシュアディクトは毛の密度や長さ太さを出してくれる美容液なのでまつ毛パーマにチェンジするのも夢ではないかと思われます☆

個人差はありますが、最短3週間で効果を実感できる方も多くいらっしゃるので次ご来店される頃には自まつ毛が成長してくれてるかもですね♪

エクステをお付けしてるとどうしても土台勝負になってしまい、細い毛にお付けするよりも太い毛にお付けした方が断然モチも良くなってくれるので是非一緒に美容液引き続き頑張りましょう(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• しゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:29:35.0

仕上がりもきれいでした

しゅう 様

いつも数あるエクステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます(>_<)

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は急遽、以前からいつかやろうかな?♪とお話していたLEDエクステにチャレンジでしたね(*^-^*)♪

その後もちなどはいかがでしょうか(*^^*)??

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:51:12.0

スタッフの方がとても丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足しています。次回もこちらのお店に行こうと思っています。

軽くて柔らかいのにボリュームUP☆話題のフラットラッシュ150本 7500円

しほ 様

前日は数あるエクステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります(т-т)

美容液、フデタイプとマスカラタイプをお持ちということなのでしっかりめに毎日塗ってあげてください♪

またのご来店お待ちしております(> <)

• amuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 01:25:12.0

初めてだったのですが、とても丁寧に施術内容やメイク方法を説明してくださいました。眉毛も扱いやすくなり嬉しいです!次回も伺いたいと思います。

【初回】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

amu 様

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)励みになります♪

ワックスすると枠ができるのでメイクも楽しくなりますよね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 21:52:13.0

今回も綺麗にして頂きました!
    眉毛はいつもストレートでお願いしていて、
    いつもどうしても眉が少しつっているように見えてしまうのが気になっていたのですが、今回少し改善された気がしました。
    (気のせいかもしれませんが)とても嬉しいです。
    また是非よろしくお願い致します。

【再来】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

みずちゃん 様

定期的にご来店頂いてるので、どんどん綺麗になって
    きましたね(*^-^*)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 09:47:26.0

相変わらずいい体験だった

〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込100本 ¥8,000

ミミ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

初めてのLEDエクステでしたがその後いかがでしょうか(*^^*)

ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 18:19:10.0

いつも美容液などのアドバイスを頂き、段々まつ毛が伸びて、今回も嬉しい仕上がりになりました。
    丁寧にありがとうございます。
    日々のケアを心がけます。

〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥6,500

アヤ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

まつ毛の状態、とても良くなってきていますね!
    私もとても嬉しいです(^^♪

引き続きご無理のない範囲で日々のケアを継続していきましょう(*^-^*)♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:17:01.0

前回同様とても丁寧に施術してくれます。リラックス出来る空間で幸せです

あや 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマは自まつ毛が長く、本数が多く、太くなるほど綺麗にかかります(*^-^*)♪
    今回目尻の方は自まつ毛が成長してくれていたので、今度は目頭~中央にかけて美容液も使って良くしていきたいですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:32:38.0

担当スタッフさんがいつも良くしてくれます。
    親切で早くて丁寧でいつもたすかってます、

あゆ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(*^-^*)

また、満点の評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

自まつ毛の状態も良くなっていて私まで嬉しいです(^^)/

また何かございましたらいつでもお尋ねくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 18:08:04.0

今回も、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    気に入ってます!!ありがとうございました。

あい 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    前回のDカールからCカールにデザインお戻ししましたが
    モチなどはいかがでしょうか(*^^*)?

乾燥の時期になってきましたので、いつも使って頂いてるマキアのコーティング剤も
    朝晩で塗ってあげて下さい(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:06:56.0

いつも、綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。アドバイスも色々してくださるので、助かっています。とても心地よく施術してくださるので、寝てしまいました。すみません。また、よろしくお願いします。

JUN 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになっております(>_<)

リラックスして頂けて嬉しいです(*^-^*)

これからもお気になさらずごゆっくりお過ごしくださいね(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:57:02.0

色々細かく丁寧に説明してくださり、大変助かりました。仕上がりにも大変満足出来ました。ありがとうございました。またお願いいたします。

あおば 様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上りご満足頂けて私もとっても嬉しいです♪とてもお似合いでした(>_<)

また何か分からない事などあればいつでもお尋ねくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:14:57.0

今回もまゆげをきれいに整えていただきました。日にちが経っても眉毛の形がきれいに整ってきていることを画像で比較しながら教えてくださり、モチベーションが更に上がりました。ありがとうございました。

ゆかぽん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

初回の頃から比べるときれいな状態をキープできるようになってきましたね♪

この調子でご無理のないよう続けてあげて下さいね(^^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みゆぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 02:39:51.0

3回目の利用です!

今回は予約時間に少し遅れてしまったのですが、連絡の電話にもスムーズに対応していただけて、来店時も急かされることなく最初から最後まで気持ちの良く対応して頂けました!

安心して施術中は寝てしまいました…そのため瞼を強く瞑ってしまったり少し動いてしまって申し訳なかったですが、仕上がりは完璧でした!

以前からおすすめして頂いていたコーティング美容液もネットで購入してみたので、使っていきたいと思います!

みゆぱん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

また、満点の評価と大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お仕上りご満足頂けて、私も嬉しいです♪コーティング剤、毎日使ってあげてみてください(*^-^*)

また感想お聞かせください♪(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 23:23:02.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    前回の施術から期間があまり開いていなかったのですが、前髪を上げる予定があったので、綺麗にしていただきました。毎回、メイクがしやすい眉毛になるので朝の準備も楽です!
    また、次回も宜しくお願いします!

なな 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

眉毛が綺麗になるとヘアアレンジもメイクも楽しくなりますよね♪

施術間隔を1ヶ月あけない位がベストなのでお忙しいかと思いますが通い続けてあげてみて下さい☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:31:51.0

しっかり自まつが成長してて良かったです

また来月よろしくお願いします!

ちゃんみ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(>_<)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

自まつ毛がしっかりしてくると、良い事尽くしですよね♪毎日ケアしてくださっているおかげです(>_<)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪(*^-^*)

• まいめろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 13:30:29.0

当日のうちに3本抜けた
    どれもグルーが付いてないからそりゃ
    すぐ取れるか!と思った。

リピはないかなー。

【初回オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 4500円

まいめろ 様

また貴重なご意見もありがとうございます。満足のいくお仕上りにならず大変申し訳ございませんでした。

パーマ残りがありますと接着面積が限られてきてしまうのでバラつきや、取れやすさはどうしても出てきてしまいます、、しかしながら技術不足によりまいめろ様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

これからも技術向上に努めますのでまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:21:57.0

いつもと違うスタッフさんにお願いしましたが、仕上がりとてもキレイで大満足です。
    リラックスしすぎて爆睡してしまうほど施術も丁寧でした!

c.様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)励みになっております!

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:29:08.0

前回来てスタッフさんの対応が神すぎてリピートしました!とても丁寧な対応で店舗の雰囲気もすごく良かったです!またメイクのアドバイスも聞いた際とても親身になってアドバイスをくれました!また行きたいです

まゆこ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉もありがとうございますm(__)m
    励みになっております(>_<)

ご満足頂けて私も嬉しいです!
    ご不明な点等ありましたらいつでもお気軽にお尋ねくださいね(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なかじまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:07:54.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で担当の方も丁寧に説明してくださいました。
    いつもマツエクは翌朝の取れ具合で判断するのですが今回はほとんど取れてなかったので大変良かったと思います。
    また伺った際にはよろしくお願いします。

期間限定☆最高級ミンク・セーブル選べる毛質100本までつけ放題 3800円

なかじま 様

先日は数あるエクステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^▽^)/

また、大変嬉しい口コミと評価もありがとうございます(*^^*)

エクステのモチに関しましてはグルーの相性もありますが、グルーが完全に乾くまでの24時間がとても大切になります♪

なるべく濡らしたり触ったりせず、コーティング剤などでしっかり保護してあげるとモチも良くなるので是非試してみて下さい(*^^)v

ご要望やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ivuivuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:00:45.0

担当スタッフさぁ~ん
    いつもいつも本当にありがとぅ
    またの機会にもヨロシクお願いします

ivuivu 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも努力して参りますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 18:02:30.0

とても速い施術で、綺麗な仕上がりでした!
    前に行っていたところは長くて腰が痛くなってしまいますが、こちらは皆さん施術が速く、とてもスムーズです。丁寧な確認もあり、満足です。また行きます!

りょ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

励みになります(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• クミリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:01:01.0

違うメニューを予約してましたが前回と同じが良いことを伝えると嫌な顔せずやってくれました。

クミリン 様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    励みになっております(^^♪

ご予約時、メニューが多くて分かりにくいですよね(>_<)
    全然大丈夫ですのでお気になさらないでくださいね(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アスパラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:40:05.0

いつも丁寧な仕上げありがとうございます。お客さん同士が顔を合わせることなく部屋に案内されるのですっぴんでも大丈夫。いつも夜勤明けでいくので寝落ち出来るくらいリラックスしながら施行してもらってます。

アスパラ 様

当店は半個室なのでまわりを気にせず、ゆったり過ごして
    頂けると思います(*^-^*)

リラックスしていただけて何よりです♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:39:05.0

綺麗にしていただきありがとうございました!
    今回も大満足です。

【再来限定】アイブロウWAX&美眉スタイリング+フェイスポイントWAX ¥6,000

s 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

また満点の評価と嬉しいお言葉もありがとうございます♪

おでこのワックスもして下さっているのでどんどん綺麗になっていますね(^▽^)/

施術後1週間はしっかり眉周りとおでこもしっかり保護してあげてください☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• chihanさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-12 11:20:41.0

スタッフの対応がとても良かったです!お店が解らなくお電話をしたらとてもご丁寧にご案内いただき施術もなん年ぶりかで不安もありましたがとても満足いたしました。ありがとうございました。

chihan 様

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    励みになります!

サロンまでの道が分かりにくく申し訳ございません(>_<)
    ご連絡ありがとうございました(*^-^*)

お久しぶりの施術にご不安もある中で当店にお任せくださりありがとうございました!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:33:57.0

いつもありがとうございます。いつも安心して施術して頂いています。今後もよろしくお願いいたします。

あおば 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

ブラックのコーティング剤も愛用して頂いて
    ありがとうございま(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

マキア 松戸店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー