3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

MAQUIA松戸店【マキア】

マキアマツドテン

• 千葉県松戸市本町6-8 ライムハイツ901号
  • 松戸駅西口より徒歩4分
  • かよりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-05 10:22:35.0

新しいメニューを紹介して頂きましたが
    アイシャンプーとてもいいですね!
    仕上がりも大満足でした!
    いつも丁寧にありがとうございます。
    次回もこちらのメニューでお願いしますね。

〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込100本 ¥8,000

かよりん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(*^^*)

また、満点の評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

LEDエクステ気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

LEDのメニューは、アイシャンプーも含まれているので月一でお目元を泡でしっかりとおそうじできるので、安心&気持ちいいですよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 08:08:53.0

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!
    メイクが楽になりました。

【※再来2カ月以内眉来店有の方】ブロウワックス+美眉スタイリング ¥4,500

s 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

定期的に通って下さっているので眉毛も安定して綺麗に
    整ってきましたね(*^^*)

なにかあればいつでもご相談ください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!!!

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 16:58:36.0

1カ月近くたちましたが、デザインの崩れもなく持ちもすごく良いです!
    またお願いしたいなと思いました!

軽くて柔らかいのにボリュームUP☆話題のフラットラッシュ130本 6500円

あみ 様

先日は数あるエクステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

LEDエクステのモチを普段の生活で実感いただけて嬉しいです(^^♪

施術後にすぐ濡らしても大丈夫なのも魅力ですよね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• 緑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 08:23:31.0

今回も整った眉毛にして頂きありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

緑 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-02 08:05:03.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。
    定期的にお願いしているので、毎朝眉メイクが楽・綺麗で快適です。

なな 様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• チョコポルテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 15:53:22.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    カウンセリングも丁寧なので有難いです。
    また宜しくお願いします。

チョコポルテ 様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご自宅でのホームケアもまたよろしくお願いいたします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• せいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-28 19:00:32.0

初めての来店でした。技術もまつ毛のケアの仕方も満足でした。また来ます。

〈初回〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥5,900

せい 様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪
    とても励みになります(>_<)

ご満足いただけて嬉しいです!

パーマとてもお似合いで素敵でした(*^-^*)

ケアのポイント等ご不明な点ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-27 01:37:27.0

ギフトポイントの期限が迫っていたので、初めてのまつ毛パーマをお願いしました。
    施術前も丁寧に説明をしてくださって、安心して施術を受けられました。
    一重なのですぐにまつ毛が下がってきてしまうのではないかと心配していましたが、約3週間経った今でもちゃんと保ってくれています!
    最初はポイント利用で料金が安くなることがきっかけでしたが、今後もお世話になりたいと思っています!

はる 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

パーマもとってもお似合いでした(^^♪

ぜひコーティングもご活用ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• michaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 17:09:44.0

いつもマツエクをしていただいています。
    対応も仕上がりも全て満足しています。
    ここまで通っているサロンは初めてです、いつもありがとうございます(^_^)

micha 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

これからもご満足いただけるよう精進して参ります(*^-^*)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• amuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 13:18:29.0

いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

amu 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

定期的に通って下さってるので眉毛整ってきましたね♪

なにかあればいつでもご相談ください(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!!

• アルバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 21:04:50.0

およそ一年振の利用でしたが、満足の行く仕上がりでした。LEDも初めてでしたが、持ちが良いとのことでどれくらい持つか期待しています。

〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥9,500

アルバ 様

満点の評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

LEDエクステは光ですぐに硬化するのでモチが良いものになります(*^-^*)

普段の生活でぜひ実感していただきたいです♪

またご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• とみとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 01:08:47.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので通い続けています。
    店内も落ち着いた雰囲気なのでゆったりと施術を受けられて満足しています。

とみとみ 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

寒くなってきましたね(>_<)まつ毛も乾燥しやすくなる時期なので
    ご自宅でのケア、引き続きよろしくお願いいたします(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• succhinさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-17 22:57:52.0

いつも綺麗につけていただいてありがとうございます。
    要望に合わせてやってくださり感謝しています。

succhin 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

また嬉しい口コミと満点の評価もありがとうございます☆

今回もご自宅でのホームケアをよろしくお願いいたします(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• c.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 21:01:52.0

キレイにパーマかけていただきありがとうございました!

〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥6,500

c. 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上りにご満足頂けて嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 00:54:51.0

アイブロウをいつもお願いしてます。
    今回もとても綺麗な形に仕上げて頂きました。

ゆい 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    とても励みになります(*^^*)

繰り返し通って頂いてますが、メイクなど描きやすく
    なりましたでしょうか(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:17:42.0

新メニューのご提案、ありがとうございました。満足しました。今後もよろしくお願いいたします。

〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥10,500

あおば 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(*^-^*)

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上りにご満足頂けて嬉しいです!いつもより短くしてカールも落としたのに、すごいですよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 15:57:47.0

あやの 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

いつも付けて頂いているフラットラッシュは負担が少なく人気の
    毛質になってますが、モチなどいかがでしょうか(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 22:31:25.0

月一で通っていますが今回もとても満足な仕上がりでした。こちらのサロンの良いところは自まつげの状態を教えていただけるので、エクステ後も油断することなく毎日のケアを意識することができありがたいです。

あゆみ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しい口コミと満点の評価ありがとうございます♪

まつ毛のケアしていただけて嬉しいです!!
    これからもケア頑張りましょう(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ゆっき~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-07 20:42:28.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    いろんな質問をしてしまいましたが、全てに真摯に対応してくれました。
    もちろん仕上がりは完璧でした。
    実は既に興味のある物が出てきてしまったので次回の予約時は、また新しいメニューを選択したいと思っています。
    ブラウンのエクステです。
    やはり、やってみたくなりました!
    次回は指名させていただきますので、よろしくお願いします。

〔初回〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込150本 ¥9,500

ゆっき~ 様

満点の評価と嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

ブラウンのエクステもLEDでお付けできますのでぜひ試してみてくださいね☆

またご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご利用お待ちしております!

• まいちきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-07 16:59:15.0

綺麗に整えていただきありがとうございました。

まいきち 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お痛みは大丈夫でしたでしょうか?

施術中お辛くなりましたら休憩もできますのでいつでもおっしゃってくださいね(^^♪

施術後一週間程は眉周りの保湿をしっかりお願いいたします☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 16:02:04.0

いつもお世話になっております
    毎回リラックスして施術を受けています
    とてもすっきりして気持ちがいいです

【前回施術から2ヶ月経過の方】アイブロウ脱毛+美眉スタイリング ¥4,500

なつ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)

また、満点の評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

リラックスして頂けて私もとっても嬉しいです♪

次回デザイン等ご相談ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(*^-^*)

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-05 13:39:19.0

初めてのLEDマツエクでした。
    説明も丁寧で、安心してお任せできました。
    施術中や仕上がりも満足!
    もっとボリューム出してもよかったかな。と思うので、また次回相談します!

〔初回〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,500

ゆっこ 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    130本の次が150本などもございますのでまた本数など
    ご相談下さい(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 09:25:45.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    とっても綺麗になり、毎朝メイク時間を短縮することができています。

なな 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

少しでも朝の時間に余裕出来ると嬉しいですよね(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• もとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 20:05:40.0

まつ毛が少なかったですが、とても綺麗に仕上げていただきました。

もとこ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

自まつ毛の状態が良くなるとモチも良くなるので美容液やコーティング剤でのケアで自まつ毛の状態が良くなるといいですね(>_<)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みがわりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-02 22:05:50.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、施術もとてもよかったです。ありがとうございました。

【初回】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

みがわり 様

満点の評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お痛みは大丈夫でしたでしょうか?

施術中お痛みお辛くなりましたら休憩もできますので我慢せずおっしゃってくださいね(^^♪

ご不明点等ございましたらいつでもご相談ください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-02 12:57:00.0

今回もお世話になりました。
    お邪魔する間隔が空いてしまいましたが、温かく迎えていただき、担当でない方にも挨拶してもらい、当たり前のことかもしれませんが、気持ちが良いです。
    デザインは私の朧げな希望を具体化して下さるのでとても
    ありがたいです。
    いつまでも女子力を持ち続けたいので、これからも
    よろしくお願いします。
    毎朝、鏡を見る度にテンションが上がります。

さっしー 様

また、満点の評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

とても励みになります。。。(>_<)♪

ボリュームアップしたデザインも、とってもお似合いでした(^^♪

サロン内の雰囲気も気持ちが良いとお褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)

次回もデザインのご相談などございましたらお気軽にお声掛けください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• リッコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-10-30 20:58:43.0

新規クーポンの3,800円で予約してましたが、詳しく説明を聞き5,000円のマツエクに変更しました
    施術はとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした

期間限定☆最高級ミンク・セーブル選べる毛質100本までつけ放題 3800円

リッコ 様

また嬉しい口コミと満点の評価もありがとうございます☆励みになります!

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 17:29:37.0

毎回綺麗に仕上げてくださってとても気分が上がります!
    眉毛を整えてくださっている間いつも心地良くて寝てしまいます笑

みこ 様

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

リラックスしていただけて嬉しいです(>_<)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• バニラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 14:04:56.0

予定より短時間で綺麗に仕上げてもらえました。まつげの状態についても教えて下さいました。
    また利用したいです。

【再来】フラットラッシュ130本 7500円

バニラちゃん 様

まつ毛の状態によって予定時間より少し早く終わるときなど
    ございます(*^-^*)
    今回も状態が良かったので引き続きケアの方お願いします♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 18:38:28.0

いつもお世話になっています。毎回、綺麗に施行してくださりありがとうございます。寝てしまってすみません…
    アドレスもありがたいです。またよろしくお願いします。

JUN 様

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ごゆっくりして頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

マキア 松戸店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー