4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

MAQUIA松戸店【マキア】

マキアマツドテン

• 千葉県松戸市本町6-8 ライムハイツ901号
  • 松戸駅西口より徒歩4分
  • じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 08:14:21.0

いつもフラットラッシュ130本で予約してます。
    まつ毛の状態を見て、120本までは確実に着けて下さいます。 丁寧な施術で快適です。 終わった後も、前回と比べてまつ毛の状態がどうだったか詳しく教えて頂けます。アドバイスもわかりやすくて助かってます。またよろしくお願いします

じゅん 様

いつも数あるエクステサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)♪

また、満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)

とても励みになります☆

ただお付けするだけでなく、しっかりと自まつ毛の状態を確認しながら付けさせて頂いております♪

中々自まつ毛の状態は自分だと確認しにくいので、また次回もしっかりとカウンセリングさせていただきますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:50:15.0

まつげパーマ二回目でした。
    全然上がらずビューラーしても午前中持たない位の頑固まつげだったので、パーマをしていただいて劇的に生活が楽になりました!
    アイブロウも、細か~い産毛を「ここどうしますか」と聞いて仕上げてくださいました。
    アイブロウケアから初めて時々通わせて頂いていますが、どのスタッフさんでも親切丁寧な対応で仕上がりも美しくスッキリした気持ちで帰路につけています。
    また宜しくお願い致します。

〈再来〉新導入★次世代まつ毛パーマ[ラッシュリフト/上のみ]¥6,500

ちあん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

まつ毛の眉毛も綺麗になるとメイクもラクになりますよね(*^-^*)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ピロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:25:57.0

お店もとてもキレイで
    対応も良く
    大満足でした

期間限定☆最高級ミンク・セーブル選べる毛質100本までつけ放題 3800円

ピロ 様

先日は数あるエクステサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました(^▽^)/

また、満点の評価と大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

デザインなどのご相談もいつでもお尋ねくださいませ☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• くまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 02:57:46.0

遅れないようにと、行ったら、思いの外、早く着いてしまい、予約の15-20分前に着いてしまいました。施術前にお手洗いも行きたかったし、予約の時間まで待たせてもらおうと思っていました。担当の方に、次回からは予約の10分前に来て下さいと言われ、少し不快に感じました、自分も接客業ですが、30分前に来た方も待ってもらっています。私は、遅れないよう来てくれるお客様にいつも感謝しているのですが、こちらのサロンは早く行くと迷惑なのかな、と感じてしまい、少しガッカリしてしまいました。あと、アイシャンプーで目が動いてしまう事も動かないように何回か言われたのですが、自然に動いてしまうので、どうやっても動かないようにはできません。担当も方も私の動く目にやりづらかったんだろうなと思いました。

〔初回〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥8,500

くま 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)♪

到着のお時間ですが、ご予約時間より20分以上早いご来店だった為、当店はマンション一室の為待合が狭く、座る場所がなくなってしまう場合があるので、今後の目安来店時間をお伝えさせて頂きましたが、不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

シャンプーに関しましては、テープが目の中に食い込んでしまう程の強い力で目を閉じてしまわれていたので、お客様の施術が安全に行えない為、お声がけさせていただきました。ご理解頂ければ幸いです。

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:07:31.0

1ミリ長いものをつけてもらいました!
    形も綺麗で満足です!

c. 様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

1ミリ長いデザインもとてもお似合いです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:50:01.0

今月もきれいな施術ありがとうございました!

来月も宜しくお願いします。

ちゃんみ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪
    引き続き美容液でのケア頑張りましょう(*^-^*)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:09:01.0

目元が凄く綺麗に仕上がって良かったです。
    今回はミンクで予約しましたが、いろいろな種類のマツエクの毛を触らせてもらい変更させてもらえて良かったです。

【初回オフ無料】最高級ミンクエクステ上130本までつけ放題 4500円

かな 様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

毛質によって硬さや見え方が変わるので、皆様に実際に触っていただいて
    決めて頂いてます(*^-^*)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:32:02.0

今回も綺麗に施術して頂きありがとうございました!
    施術中、お店の室温が寒かったりしないかなど、細かいところまで気を遣って頂きありがとうございました

眉周りが乾燥しないようにしっかりお家で保湿頑張ります
    来月もよろしくお願いします!

【再来】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

なな 様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪
    大変励みになります!

今の時期は特に乾燥しやすい時期なので、化粧水をたっぷりお肌に入れ込んであげて下さいね(^^♪

• まゆこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:14:14.0

眉毛の脱毛をしていただいた。
    入店から施術までの流れがスムーズで気楽に通いやすい。
    スタッフの方も親切で丁寧だった。
    今後も通いたい。

まゆこ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

眉も綺麗になった来ましたね(*^-^*)♪
    定期的に来て頂くともっと扱いやすい眉毛に近づくと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 23:13:04.0

カウンセリングが丁寧です。
    気に入ってます。
    今の所、2.3本抜けただけでもちが良いです。

さっこ 様

嬉しお言葉もありがとうございます(>_<)

まつ毛の生え方に合わせて目尻のカールを上げてお付けしておりますがいかがでしょうか(*^^*)
    次回までに過ごしていただく中で、もっとこうしたいな~というお悩みがありましたらカールや長さ等は毎回変えることが出来ますので、いつでもご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:05:46.0

今回も綺麗にマツエクをつけて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

さっちゃん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります☆

今回もお付け足しでしたのでしっかりコーティング剤で保護してあげて下さい☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• RSさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 03:00:38.0

お店も接客も素敵でした!
    仕上がりもとてもよくてわかりやすく説明もしていただいて嬉しかったです!また利用したいです!ありがとうございました。

【初回オフ無料】最高級ミンクエクステ上150本までつけ放題 5500円

RS 様

とても励みになります☆

今回1番ボリュームが出てくれるミンクという毛質でお付けしましたがその後はいかがでしょうか?(^^♪

モチや扱いやすさ等過ごしてみてやっぱり違う毛質も試してみたいと思いましたらいつでもご相談下さいね(>_<)

施術時お話しさせて頂きましたが右の自まつ毛に生えクセがあり、どうしても取れやすくなってしまっているのでご購入頂いたコーティング剤でしっかり保護してあげて下さいね♪

右だけ早くバラついちゃう、取れやすい等のお悩みが少しでも軽減できたら我々も嬉しく思います(>_<)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 10:44:31.0

いつも丁寧な接客を、ありがとうございます。いつも仕上がりも満足しております。

あおば 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(*^^*)

また、満点の評価と大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)!!

これからも努力して参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:32:45.0

今回で3回目のまつげパーマになりますが、どのスタッフさんも丁寧な対応で、どんな質問でも丁寧に対応して頂いています。
    少し強めの逆さまつげかと思いますが丁寧に施術して頂いていて、毎回満足しています。

もみじ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(^^♪

逆さまつ毛気味ですと、普段のビューラーやマスカラをしても下がりやすいですよね(>_<)
    パーマの場合は、夜になるとカールが下がっている…と残念な気持ちになる事がないので1日中気にならずに過ごせるのも小さな幸せですよね(^^♪

ラッシュリフトを気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みずちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 20:04:24.0

今回もアイブロウの脱毛をお願いしたのですが、
    難しい希望にも丁寧に対応して頂き、
    仕上がり接客共に大変満足しております。
    また利用させて頂きます。

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフトHBL[再来]¥8,000

みずちゃん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    励みになっております!

いつもはストレートの平行でしたが、今回はお悩みに合わて平行気味の緩やかなアーチでお仕上げ致しました(*^-^*)♪

またお悩みがありましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• アスパラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 21:34:08.0

今回も丁寧な仕上がりありがとうございました

【再来】最高級ミンクエクステ130本 5500円

アスパラ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

美容液でのケア、引き続き頑張りましょう☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• アヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:23:27.0

今回も丁寧な施術とアドバイス、ありがとうございました。
    美容液など忘れてしまいがちなので、せっかくの仕上がりを長持ち出来るようにしたいと思います。

アヤ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉もいつもありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになっております!

日々のケアは忘れてしまう時もありますよね(>_<)
    今回は少しまつげの量が減っている状態でしたので、ご無理のない範囲で大丈夫ですので出来るだけ毎日ケアできるといいですね(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)♪

• みんみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 17:49:15.0

初めての訪問で初めてお店で眉毛を整えてもらうのでとても緊張したのですが、スタッフさんの接し方や説明の仕方がとても丁寧で優しく、安心して施術を任せられました。本当にありがとうございました!次回はまた違うメニューを選択して予約させていただきたいです。また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフトHBL[初回]¥7,000

みんみ 様

サロンでのお手入れがお初めてとの事でしたが、当店に足を運んでくださりありがとうございます。

お客様のご不安を取り除くことができるようなカウンセリングを心掛けておりますので、みんみ様にこのようなお言葉を頂けて嬉しいです(>_<)♪
    励みになります!

アイブロウやまつ毛等の様々なメニューがございますので、また何かご不明な点がございましたらいつでもお尋ねくださいませ☆

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:14:36.0

抜けの初動が遅くて良かったです

〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込100本 ¥8,000

あおい 様

満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

抜けの初動が遅くて良かったとのことで、毛周期の休止期という
    まつ毛が抜けにくい時期だったと思うのでマツエクのモチがより
    良かったのだとおもいます(*^-^*)♪

毛周期サイクルでどうしても今後抜けやすい時期がやってきますが
    ラッシュアディクト使って頂けてるのでそのまま塗ってあげて下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ヒさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:03:26.0

カウンセリングが丁寧で希望にそった似合うデザインを提案してくださるので、毎回、安心してお任せできます!
    おすすめしていただいたまつげ美容液のおかげで切れてしまったまつげが復活したのが嬉しかったです!
    引越しましたが、頑張って通います!いつもありがとうございます!!次回も楽しみにしてます!

ヒさん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

お引越しされて遠くなってしまったのにご来店頂けて嬉しいです(>_<)
    見せて下さったワンちゃんのお写真とても可愛くて癒されました!

まつ毛の状態かなりよくなっていましたね!パーマとってもお似合いでした!

パーマの場合エクステよりも束感がなくナチュラルになりやすいので、当日もお付けしてご紹介させて頂いたマルチコーティングを使うと束感がはっきりと出てエクステのように見えてくれます!
    コーティングを使う事でパーマのモチもアップするのでオススメです(^▽^)/

今回はアイブロウWAXもさせて頂きましたが、その後のお肌はいかがでしょうか?
    もし赤みが長引く時は冷やしてみて下さいね♪

1ヶ月以内に1回を5、6回繰り返すとかなり形が安定し、薄い抜け感のある眉になれます!
    長さをカットしてしまうと断面が出てきて濃さが強くなるので、なるべく自己処理をお控えくださると早く綺麗に安定します♪

ご不明な点がございましたらまたいつでもお尋ねくださいませ☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みゆぱんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:56:20.0

いつも仕上がりの綺麗さに感動します!

ここのお店以外で数回ですがマツエクに行ったことがありますが、こちらのお店が1番良くて、初めて続ける事ができています!

スタッフの皆さんの対応の良さだったり仕上がりの良さ、待ち時間がなかったり時間通りに終わってくれるので、別の予定の前でも利用しやすいです!

前回の口コミの内容も把握して頂いていて、一人一人に寄り添ってくれている感じが嬉しいです!

綺麗に仕上げて頂いたので、今回ももちが良くなるようにセルフケアを頑張ります!

また次回もよろしくお願いします♪

みゆぱん 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    一人一人に寄り添ったカウンセリングを心掛けておりますので、そう言って頂けて嬉しいです!

初めて続けて通って下さっているとの事、大変光栄です(*^-^*)♪
    これからも居心地の良い空間作りを徹底して参ります!

• a.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:26:28.0

丁寧でとても満足です!ありがとうございました!

【初回】アイブロウ[眉毛]ワックス脱毛+美眉毛スタイリング ¥4,500

a 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)♪

アイブロウワックスは、回数を繰り返していくとどんどん綺麗になってきますので、ぜひ続けてあげてみて下さい☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• めぐみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:10:55.0

前回の施術から1ヶ月ちょっと経っても、まだマツエクがの残っていました。接客も施術も丁寧で説明もとても分かりやすく教えて頂けたので今回もお願いしました!
    施術中咳が出てしまい我慢していると『我慢しなくて大丈夫ですよ、飲み物持ってきましょうか?』と優しく言ってくれました。マツエク、バインドロックの仕上がりもとても綺麗に付けてもらい大変満足です!
    ありがとうございました。また来月行きます

めぐみん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)
    励みになります!

喉がお辛い時は、のど飴やお水のご用意をさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けください♪

当日お伝えしました通り、まつ毛の状態が細く弱っていたので美容液でのケアも出来る限り毎日続けてあげて下さいね(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• すーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 20:00:31.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    長期間定期的に通わせていただいているので、間隔が空いても以前より眉毛は整ってきたなと思っていましたが、やはり施術していただくときれいになり違いに驚きます。
    久しぶりに伺うことができ、眉毛もまつげもきれいになり気分が上がります。ありがとうございました!

すーちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

少し期間が空いての施術になりましたがずっと通い続けて下さっているおかげもあり施術前もとても綺麗でしたね(^▽^)/

お腹冷やさないようにしてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 12:44:36.0

希望通りにしてくれて大満足でした!!
    また行こうと思います!

あいか 様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります☆

また、ご要望やご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:32:38.0

施術時間が早く、綺麗に仕上げていただきました。また利用したいです。

あいちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

お時間内でのご対応となりましたが、ご満足頂けて嬉しいです(>_<)

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:13:31.0

とても素敵にして下さりありがとうございます!
    理想通りで嬉しいです。
    ここでやって頂くと長持ちします!

【再来】最高級ミンクエクステ130本 5500円

み 様

とても励みになります☆

今回はお付け足しで、どうしても古いエクステから取れてしまうのでご購入頂いたコーティング剤でしっかりバラつきを防ぎ保護してあげて下さい(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• マミコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 11:55:31.0

2週間に一度伺うようにしています。
    いつも綺麗にしてくださってありがとうございます!

マミコ 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)

とても良いペースでWAX出来ているので、自己処理をお控えいただきWAXを続けていけるとかなり安定してくれると思います(*^-^*)♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• c.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:48:27.0

綺麗に付けていただきありがとうございました!

c 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!(>_<)♪

また、満点の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからも努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

自まつ毛の状態もしっかりと見させて頂きますね☆

• amuさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 12:07:30.0

今回も綺麗に整えてくださりありがとうございました!
    メイクが楽になりました。

amu 様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は2回目のワックスでしたが2~3週間に一度のワックスを4~5回重ねて頂くと安定しやすくメイクももっと楽になると思うので是非通い続けてみて下さいね(*^^)v

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

マキア 松戸店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー