4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. 時津やわら鍼灸整骨院 整体院   >

時津やわら鍼灸整骨院/整体院

トキツヤワラシンキュウセイコツイン セイタイイン

• 長崎県西彼杵郡時津町左底郷1832-1
  • ミスターマックス時津店敷地内/CoCo壱さん横/左底バス停より徒歩3分/長崎市から車10分
    4.2
  • ともねぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 06:32:14.0

あと3ヶ月

この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
    今後も皆様に喜んでもらえるような院作りをしていきますので引き続き宜しくお願いします!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 10:49:26.0

腰が痛くて来店しましたがカウンセリングも施術もとても良くして頂きだいぶ楽になりました!これからもよろしくお願い致します^_^

【ぎっくりや寝違え/急な症状に】急な腰の辛さや、急にピきっときた方◎時津

この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。

• moto1030さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:59:13.0

お試し価格でしたが、丁寧に案内対応していただいて、とても有り難かったです。
    説明も分かりやすく、施術にも満足しました。
    スタッフの方々も親切で良い雰囲気です。

【迷ったらコレ】医師も通う魔法の全身整体☆骨盤/猫背矯正◎¥7700→¥1280

この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。

• まろまろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:43:29.0

初めて利用しました。
    整体院は初めてで、少し不安もあったのですが、スタッフの方々が、笑顔で迎えてくれて、とても安心しました。。
    また、施術内容も気持ちよく、翌日以降も揉み返しとかなく、苦になっていた肩甲骨の辺りの痛みが無くなっていてとても嬉しかったです。
    しばらく通うことにしました。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-07 04:38:58.0

最近 またまた体調悪いのも含めなかなか施術の方が出来ていない気がします。
    あとIカ月頑張って寒さを乗り切って そのあとの春が待ち遠しいです。

[投稿日] 2024-02-07 04:34:16.0

2回目太もも 挑戦しました。
    即効性はお腹よりある感じがします。
    3日間位 ユニフォームのパンツの太ももの部分が余裕ありました。
    たまには良いなーと思いました。

この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。

• URさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:33:54.0

先週からお腹のセルフエステをしていますが、年末年始に崩れていたウエストラインが戻ってきた気がします。もうしばらくお腹を続けたいです。

[投稿日] 2024-02-02 12:32:12.0

前日の長距離運転で疲労を感じていましたが、マッサージとメドマーでかなり楽になりました。

[投稿日] 2024-02-01 06:40:22.0

普段している部位を負傷している所に配慮してくださいました!

この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:30:11.0

昔からの腰痛に悩み店舗にお伺い。
    店内の雰囲気やお客様との関係性も非常に良く、また利用したいと感じる。
    また、独自の施術機器等の導入により他社との比較が出来ており会員向けの割引サービス等でのリピート率向上がしっかりと出来ている。
    また、立地としても通いやすく買い物ついでに施術することも可能。
    一番素晴らしいと感じたのは写真を使った施術前と施術後の比較をしっかりと医学的アプローチで説明して頂き、内容も素人でも分かりやすく丁寧に説明してくれるため安心して任せられる。
    今後もお世話になりたい整骨院。

【1日3名限定◎口コミ限定】医師も通う魔法の全身整体☆¥7700→¥980

[投稿日] 2024-01-31 10:30:36.0

マッサージ気持ちよかったです

[投稿日] 2024-01-28 23:15:16.0

体調不良で1週間おやすみしていたので 何だか浮腫んでいる感じでしたが少し柔らかくなった感じです。
    また続けていろんな意味での調子戻していきたいです。

[投稿日] 2024-01-28 23:15:02.0

いつもバタバタで忙しくギリギリで時間の変更やキャンセルなどのご連絡をする事が多くとてもご迷惑おかけしていますが いつも気持ちよくご対応頂いて本当に助かります。スタッフさんの優しさで続けられていると言っても過言ではありません。

[投稿日] 2024-01-28 23:11:06.0

クリスマス、お正月とカロリー高い物甘い物食する事が多く全体的に大きくなっている感じなので体を動かす時間も取りながらこちらでも頑張っていきたたいです。

[投稿日] 2024-01-27 17:23:28.0

前回に引き続きお腹をしました。
    自宅でも軽い運動をして、更に効果を高めたいです。

[投稿日] 2024-01-27 17:21:22.0

お正月太りしてお腹周りが気になったので、お腹をしました。しばらくお腹と太ももを交互にしようと思います。

この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。

• りっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 23:54:03.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。
    まずスタッフの方たち(全員)が明るくて話しやすい、わからないことも質問したら何度でも教えてくれます。ビフォーアフターの写真を見て1回の施術での変化にビックリしました。これから通うのが楽しみです!

【1日3名限定◎口コミ限定】産後の骨盤矯正☆肩こり/腰痛/股関節¥7700→¥1280

この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。

• ともねぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 19:11:50.0

3ヶ月目がんばります

この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
    3ヶ月目も頑張りましょう!

[投稿日] 2024-01-22 19:10:54.0

要望に応えてくださいます

[投稿日] 2024-01-19 22:33:27.0

矯正をしてもらうと、全く痛くないのに上がりにくかった足が軽々上がるようになるので驚きます。これからも通いたいです。

[投稿日] 2024-01-19 22:30:32.0

毎週2.3回機械を当てていますが、回数を重ねるごとに太ももが柔らかくなっているのを実感できて嬉しいです。

この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。

• くみちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 21:12:10.0

初めての整体で、わからないことがあり、質問したら、丁寧に説明していただきました。施術も気持ちよく、体が軽くなりました。

[投稿日] 2024-01-15 00:05:29.0

身体の調子が悪い時やあちこち痛みがある時は無理して行わない方がよいみたいです。

時津やわら鍼灸整骨院/整体院からの返信コメント

お身体の調子に合わせてご利用ください^^

[投稿日] 2024-01-15 00:03:11.0

2日連続同じ部位はあまり良くないとの事で前回太ももをしましたがやはり私にはお腹がむいている様なので 連続以外はお腹集中で頑張ります!

[投稿日] 2024-01-14 22:39:13.0

最近は太ももをメインで機械を当てていたのと、
    お正月太りをしてしまいましたが
    最初よりもお腹周りがサイズダウンした状態を
    維持できていてよかったです。

[投稿日] 2024-01-14 22:35:51.0

年末年始の疲れをとってもらえてスッキリしました。
    またセルフエステも頑張ります。

[投稿日] 2024-01-09 02:38:11.0

令和5年最終でした。
    今日から約1週間はこちらにもおじゃまできず 食べてばかりの1週間ですのでしっかり気合入れて頑張ろうという思いで行いました。

[投稿日] 2024-01-09 02:31:53.0

新年最初のハイパーナイフ。
    毎年クリスマス頃からお正月にかけてが 体重増加のときなので 今年もまたまたやってしまったなーというかんじです。
    なんとか頑張って少しずつ戻していきたいです。

[投稿日] 2024-01-07 00:08:17.0

年末年始は運動やストレッチを怠ってしまうと思うので、セルフエステと楽トレで引き締めたいです。

この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。

• あっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 16:39:31.0

腰痛や肩の痛みがひどい時、お世話になってます。終わった後は、スッキリします!駐車場を気にせず停めれるところ、帰りに百均やスーパーなどついでに立ち寄れるため、立地も良いと思います!

この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。

時津やわら鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー