この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
今後も皆様に喜んでもらえるような院作りをしていきますので引き続き宜しくお願いします!
お腹の部位から次のステップへいきたいのですが、お腹はすぐに戻ってしまいなかなか先へ進めません。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
食欲の秋でお休みになると食べる事が多くなり逆に少しずつ涼しくなり汗をかく量が減ってきて体重増加しつつあります。ハイパーナイフで何とか抑えたいです。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
だいぶんセルフエステも慣れてきました!
無になってやってます
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
今日は初めてお腹をしました!お腹周りもかなり気になっているので、結果がでれば嬉しいです!
今日は30分ながく感じました
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
時々ジョギングや腹筋続けてやれるかわからないけど頑張ります
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
効果が出てきた気がします。次は顔をしようと思います。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
二の腕3回目でした!1番きつかったので、効果がでたら嬉しいです!
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
たまに運動しながらやってます。運動はきついけど頑張ります
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
週3から週2になると 回数減った分油断するとすぐに戻ってしまいそうです。中身を充実できる様工夫が必要です。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
連休入ります自宅に居るとやはり食べることが多くなりまたまた体重増加。
機械を当てていると それを感じます。
また振り出しに戻ってしまいました。
最初からやり直しです。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
もうすぐ1ヶ月経つので、効果が出ていると嬉しいです。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
二の腕は、セルフでするのはかなりきついです!
でも少しずつ体重も落ちているので頑張ります!
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
スポーツの秋、まだまだ暑いですが だんだん体を動かしやすい季節となってきましたのでこの機会にもう一つ運動をプラスして交えて行っていきたいと思います。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
施術はもちろん、スタッフのみなさん優しくて雰囲気がよくてとても良い気分で帰れます!ありがとうございます!
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
毎回気持ちまで軽くなって、家に帰ることができます。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
今日は二の腕をしました!セルフなので腕30分はきつかったです!脇のリンパに沿ってながしました!
動画があるのでわかりやすいです!
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
機械を当てるとスッキリして気持ちいいです!
これからも続けたいと思います!
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
ふくらはぎをしました! 膝裏が、ぽこっとリンパがたまってる感じでした!効果がでたらいいなぁと思います
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
セルフエステ始めて2ヶ月。大分余裕ができ、施術中動画を必死で見なくてもできるようになりふと壁に貼られているポップみると、始める時は、コンセントからさし電源入れてモード、時間を選択してスタート。これはまあやらないと始まらないしずっとやってきたんですが、部屋から出る時も自分の身体だけでなく機械をきれいにして元通り電源スイッチ落としてコンセントを抜くまでして下さい。
みたいな事が書かれてあり‥がーん 初めて知りました(-。-; スタッフの皆さんすみませんです。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
このセルフエステをする様になって、2ヶ月になります。
実際これと言って大きくサイズダウンなどはないのですが
部位はそれぞれお顔、腕、お腹、太もも、ふくらはぎ
など選べるみたいですが私個人的にはこの2ヶ月間結局お腹しか当てた事がないのです。逆にそうしてよかったのか
体重はほとんどかわらないのですがお腹周りが少し細くなった感じはあるのです。あれこれ試してみようとは思いますが、集中して当てるのも、絶対ありだと感じます。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
時津やわら鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー