この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
今後も皆様に喜んでもらえるような院作りをしていきますので引き続き宜しくお願いします!
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
今週は太もも重視にがんばりました!
動画があるので、セルフでもやりやすいです!
30分意外とながいので、たっぷりできます!
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
腰痛が酷くて、お世話になりました。姿勢がよくなったことが目視で確認できたので、しばらくお世話になります。
【絶対自信★初回限定◎骨盤矯正】カウンセリング+姿勢測定+施術80分
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
下半身が、少しすっきりしたような気がします!
ゴリゴリにかたかったのですが、少し柔らかくなってます!
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
この週は自分の仕事のスタッフがお休みのためなかなか時間通りに来院する事できず、急な変更の連絡を続け様にお願いしましたが、本当に気持ちよく受けて下さり大変ありがたかったです。私自身エステや習い事などかなり経験してきましたがスタッフさんで行きづらくなる事は多いものです。こちらのスタッフさん、受付をして下さる方々本当に優しくて気持ちよいです。ありがとうございます。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
7月、8月となかなか好調に進めてきましたが 週 3回は仕事しながらだとバタバタになってきてしまったので 9月から週2回に変更お願い致しました。
一回減ってはしまいますが何とかキープを目標に頑張ってみます。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
セルライト?がたまってるところは当てると少し痛みがありますが、慣れると気持ちいいです!
下半身を集中してやっているので、効果が楽しみです!
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
少しずつスッキリしてきているので続けたいと思います。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
まだ体験を合わせて今日で2回目です。頑張って通って
、効果がでるのが楽しみです!
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
前回よりもゆっくり丁寧にやってみたら、より効果的だった気がします!
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
時々腹筋もしながらエステして頑張ります。腹筋続けてやれるかわからないけど頑張ります
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
本日は急な時間変更のため 何とか空いている所に入れて頂き感謝しております。
バタバタで入れて頂いたので少し時間的にも短くなってしまいましたが 土日のぷよぷよが少しでも締まって良かったです!
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
最近大分慣れてきて 施術後はかなりウエスト周りが良い感じでしまっているのですが 2時間食事しない!
がなかなか守れなく せっかくの努力が水の泡状態ですので何とか2時間頑張らないとです。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
運動少しずつ増やしてエステをして頑張ります。時々ジョギングします
この度は口コミをして頂きありがとうございます!
ジョギング頑張ってください(^_-)-☆
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
まだお腹部分しかあてていないので他の部位も挑戦しようとおもいます。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
大分要領がわかってきました。
ほんの少しウエストが余裕でてきたように思います。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
少しずつ運動増やしながら頑張って行こうかなと思います
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
子供を安心して預けられるので助かります。
今日からセルフエステ頑張ります。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
ギックリなりかけでお世話になりました。症状を伝えて集中的に最善の治療をして頂きすぐに回復してます。酷くなる前に一番適した治療を提供してもらえるので少しでも違和感があれば早めに相談する事をおすすめします。いつも感謝してます。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
セルフエステを体験中です。
本日ハイパーナイフあてながら感じたこと、それはこれまで時間内にやるべき事頑張ってやろうと力が逆に入ってしまい急いで素早く手を動かしてしまっていたけど
詩にもあるように、カシャカシャうごかすのだはなく
ゆっくり負荷をかけて当てる方が効果ありそうです。
次回試みてみます。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
この度は口コミをして頂きありがとうございます!
これから、一緒に頑張っていきましょう♪
またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております!
実家帰って食べすぎたけど食事制限気をつけて頑張ります
この度は口コミして頂き、ありがとうございます!
水分を沢山飲んで痩せやすい身体から作っていきましょう!
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
毎回スタッフの方々の明るさと丁寧さには感謝です。いつも注文が多いにも関わらずしっかり症状を聞いて一番合った治療を選択して頂けるので安心して任せられます。
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
お盆休みが入るのでお休みする分もと思い頑張りました‥が食べる機会がとにかく多く‥
また16日からがんばります!
この度は口コミをして頂きまして誠にありがとうございます。
時津やわら鍼灸整骨院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー