毎回、利用しています!
毎回、身体の曲がりが、正常な位置に骨が戻った!軽い!ってなります!
ならないことがないてす。
それくらい、毎回、丁寧な技術と細かな身体の異変に気づいてくださる観察力が大変、有難いです!
横浜の整体といえば、こちらに通います!
また、よろしくお願いします。
【単発利用の方はコチラ♪】骨格矯正+整体60分 ¥6600※カウンセリングあり
毎回体の気になるところを聞いてくださり、そこを重点的に施術していただけます。
以前まで肩こりに悩まされていましたが、徐々に改善してきました!
肩こりと腰の痛みえを取って頂いてて感謝しています。
バキバキとかないのに効果がいつもあります。
これからも長く通いたいと思います。
週一回ペースで通わせていただいています。
良心的な価格で通いやすくありがたいです。
自宅でのケアも教えていただけるので、ホームケアも頑張ります!
通い始めて一年が経ちました。右膝の痛みもだいぶ改善されました。治療してもらった後、とても身体が軽くなります。今後も、定期的に通いたいです。
今は月2回くらい行けばある程度我慢出来るくらいまで良くなり、セルフケアもしっかりやれば、もっと減らせるんでしょうが、施術後のスッキリ感を考えるとやはり通い続けたいと思っています。
月に一回通ってますが、施術後はいつも体が軽く感じます。
コストパフォーマンスはとても良いです。
色々な整体に行きましたが、これまでの整体の中では一番長く通ってます!オススメです。
よくマッサージは受けに行っていたのですが、
その日は良くなるものの、少し経つとまた不調に・・・
という状況でした。
ここはそんなことは無く、
いっときの気持ちよさというより、
根本的な改善に近付けているように思います。
私は側弯症ですが、
ここで施術を受けた後、私が側弯症だと知っている方から「側弯症治った?」と聞かれるくらいです。
治ることがないのは承知してますが、治ったように見えるくらいまで調整して頂けたことを実感して嬉しかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。
毎回の施術にいつも満足してます!
ホームケアも教えて頂きましてとてもありがたいです。
【単発利用の方はコチラ♪】全身整体+骨格矯正60分¥8800 カウンセリング込み
いつもその時の体の状況に合わせて施術してもらい、また違ったセルフケアの方法も教えてもらって助かってます!
押し売りもなく、身体も楽になり、とてもよいです!!
2回目ですが、骨盤の歪みが改善し大転子が引っ込んだ気がします!!
通います!!
期間限定!【憧れの美脚・美尻】下半身太りに!美脚整体+骨盤矯正60分3600円
仕事でパソコンを使うことが多く、肩がガチガチになりますがいつもここへ来ると肩が軽くなりスッキリします!
また、毎回ホームケア方法なども教えていただけるのでありがたいです。
いつもお世話になっている整体院です。
こちらからどこがどう悪いと説明すれば真摯に対応してくれます。どのくらいの頻度で通えば良いかなども状態次第で相談してくれるので改善したい人は自分のペースで通うのがおすすめです。
週一回お世話になっています。
庭仕事で右手首が凝り固まっていたのですが、先生の施術で楽になりました。どうも有難うございます。
最近肩こりがひどいのですが、今回も確実に治していただきました。またよろしくお願いいたします。
【美姿勢・骨盤・痛み専門】BodyMake整体院 横浜駅西口店からの返信コメント
いつもご来院ありがとうございます!
当院施術にご満足頂けてとても嬉しく思います!
肩こりの解消はホームケアが必須です!
引き続きお伝えしたホームケアを頑張って下さい!
BodyMake整体院横浜駅西口店 城内
巻き肩を治したくて伺ったのですが、その原因を教えていただいたり自分では気づけなかった部分も知れて、さらにホームケアの方法まで教えて頂けました
施術していただくと面白いぐらい変わります
【平日午後限定!】全身美姿整体+骨盤矯正90分¥12960→¥5500!
りり様
当院の施術内容にご満足頂けて嬉しく思います!
巻き肩の改善は大胸筋のケアが必須です!
腕周りも含めてホームケアを頑張ってやってみて下さい!
BodyMake整体院横浜駅西口店 城内
姿勢が悪い原因を教えていただきそれに添った施術をしていただきました。
とても楽になりました。
期間限定!【美姿勢へ近道】姿勢は骨格から! 猫背矯正+骨盤矯正 60分3600円
もも様
当院の施術内容にご満足頂けて嬉しく思います!
姿勢の悪さは体幹の筋持久力低下によるものでしたね。
これからしっかり鍛えていきましょう!
細かくみていただき
ご説明もとても丁寧でよかったです
施術も気持ちよく
骨盤のずれがわかりその後も矯正されてるのがわかりやすいです
定期的に通いたいと思います
あゆ様
口コミのご投稿ありがとうございます!
当院の施術内容にご満足頂き嬉しく思います!
お身体のバランスの崩れは、普段不調や痛み等が出ないと気づきませんが
ベストな状態にするとスムーズに動かすことができたり疲れにくくなったり等
パフォーマンスが変わってくるかと思います。
これからも全力を尽くしてサポートさせて頂きます!
BodyMake整体院横浜駅西口店 城内
何年も通っていて、いつも確実に治してくれて本当に感謝してます。
チョコ様
当院の施術内容にご満足頂けて嬉しく思います!
これからもお褒めの言葉を頂けるようにこれからもより一層精進していきます!
BodyMake整体院横浜駅西口店 城内
猫背や肩こり、骨盤の歪みの悩みに応じた施術をしていただきました。徐々に改善されている気がします。
これからも継続して通い続けたいと思います!
口コミのご投稿ありがとうございます!
施術内容にご満足頂けて嬉しく思います!!
筋トレも同じですが、一朝一夕で結果が出る訳ではありません。
ホームケアや日常生活の良くなかった部分を少しずつ改善し、継続していくことが
お身体が良くなるある意味近道ではないかと私は個人的に思います。
これからもお身体のケアを責任をもって担当させて頂きます!
BodyMake整体院横浜駅西口店 城内
初回はヒアリングに時間を掛け、以降もしっかり反応を確認しながら施術を進めてくれる様子。
実際施術後は調子が良くなっているので、続けていきたい。
ma様
いつもご来院ありがとうございます!
施術内容にご満足頂けて嬉しく思います。
正しい姿勢の維持と痛みの改善には細かいカウンセリングが必須です!
これからも責任をもって施術を担当させて頂きます!
BodyMake整体院横浜駅西口店 城内
首のねじれがひどかったみたいで、治していただきました!
BodyMake整体院横浜駅西口店 城内
背中が固まっていましたが、可動域が上がり楽になりました!ありがとうございました。
いつもご来院ありがとうございます!
当院の施術にご満足頂けてとても嬉しく思います!
BodyMake整体院横浜駅西口店 城内
週一回お世話になっています。
古傷の右手首が凝り固まっていたのですが、先生の施術で楽になりました。どうも有難うございます。
ばかざる様
いつもご来院ありがとうございます!
当院施術にご満足頂けてとても嬉しく思います!
これからもお身体のサポートは当院にお任せください!
BodyMake整体院横浜駅西口店 城内
メンテナンスで月に一回通ってます。
施術後はいつも体が軽く感じます。
一年半通ってますが満足です!
yoppy様
いつもご来院ありがとうございます!
当院の施術にご満足頂けてとても嬉しく思います!
ホームケアのやり方などご質問などございましたら、お気軽にお声掛けください!!
BodyMake整体院横浜駅西口店 城内
月に2回ほど通わせてもらっています。通い続けてから腰の痛みが少なくなったり足が真っ直ぐになってきたり嬉しいことばかりです!これからもよろしくお願いします。
肩が固まっていましたが、カウンセリングと細かく診ていただいたおかげで、可動域がかなり良くなりました。ありがとうございました!
転倒し打撲した箇所をご相談したところ、施術していただいたおかげで痛みが軽減されました!ありがとうございました!
いつも悩みに対して的確にアドバイスをくださいます。
ウェディングにむけて、体系改善を頑張りたいため、
先生に教えていただいたお家ケアも頑張ります!
体がすごく硬かったのですが、悩みに応じた施術をしてくださいました。
体の調子も徐々に良くなってきています。
期間限定【ダイエットに◎】痩せない原因を解決!美容整体+骨盤矯正60分3600円
ボディメイク整体院 横浜駅西口店(BodyMake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー