首、肩周りの張りを調整していただきました。
終わったあとから身体の軽さを感じます。
今年の7月から半年ほど通わせて頂いています。
通いだした当初は足や股関節ケアの施術をしてもらい現在は、股関節+気になるところを適宜治してもらっています。
通う前と比べてがに股や腰痛がかなり改善したと思います。
生活スタイルに合わせた無理なく続けやすいケアを教えて頂けるので助かっています。
普段は座る仕事が多く、体のメンテナンスで月に一回通ってますが、施術後はいつも体が軽く感じます。
コストパフォーマンスはとても良いです。
色々な整体に行きましたが、これまでの整体の中では一番長く通ってます!オススメです。
立ちっぱなしのことが多く、とても腰が痛かったのですがすごく楽になりました!
腰が痛くなることが多く通っています。教えてもらったストレッチをやることで少しずつ痛くなる頻度が減ってきている気がします!
12月10日に予約して行きました。
まずトイレの手を洗う石鹸とてもいい匂い笑
担当スタッフさんの施術を受け自分の可動範囲こんなに広いの?と思いました。感動するくらい動きます笑
猫背を治したくて行ったのですが
根本からお話をしてくださり分かりやすくて丁寧でした
はじめはそんなに会話無いかなと思ったのですが会話も有り面白い方でした笑
とても素敵でもう一度行きたいと思う整体院さんだったのでまたお邪魔します!
よろしくお願いします☆
【美姿勢へ近道】姿勢は骨格から! 猫背矯正+骨盤矯正 60分4980円
数年通ってます。当初より辛い箇所はないので都度気になるところを施術していただいてます。
施術後はやはり楽になるし、気になる箇所のホームケアも教えていただけるので助かってます。(職場のデスクでもできそうなやつとか)
みなさん通われているので予約は定期的にちゃんと取らないと時期によっては中々捕まらないかもしれません!
毎回骨盤を整えていただけるので、血流も良くなり、今の季節は、体が温まり助かります!
また次回もよろしくお願いいたします。
施術前のカウンセリングでのお悩み解決だけではなく、自分では気づかない不調も施術中に指摘してくださり、大変有難いです。今回足ツボをしていただくことで、胃や膵炎の不調を知れてよかったです!またよろしくお願いいたします。
股関節が固くなっていましたが、おかげさまで可動域上がりました!教えていただいたストレッチもやってみます!またよろしくお願いいたします。
通い始めてから寝る時の腰の痛みや首の痛みが軽減しました!姿勢も良くなっている気がします。お話するのもとても楽しいのでとても通いやすいです。授業による急な変更などでご迷惑をおかけした時も優しく対応して下さり本当に助かりました。ありがとうございます!これからも通います。
肩が凝っていたり、腕が上げにくかったりしましたが施術してもらったらかなり楽になりました。また行きます。
姿勢が悪く疲れやすさを感じていたため、通い始めました。
施術後は体が嘘みたいに軽くなります。
日頃のストレッチ方法も教えていただけるので、今後も継続して通いたいと思っています。
(経過に合わせて、頻度の相談もさせてもらえるのも良いと感じました。)
きちんと説明があり納得のいく施術をしてくれました。
翌日の朝起き上がるときが違い嬉しかったです。
【辛い腰痛に】原因筋に直接アプローチ!腰痛整体+骨盤矯正60分★平日3980円
痛いところを確実に治してくれます!
院内は清潔感があります。
横浜駅から通いやすいです。
【単発利用の方はコチラ♪】全身整体+骨格矯正60分¥8800 カウンセリング込み
コストパフォーマンスはとても良いです。
色々な整体に行きましたが、これまでの整体の中では一番長く通ってます!オススメです!
腰が辛いため、こちらの整体院にうかがいましたが
とても丁寧に施術していただき、痛みが軽減しました。
体の可動域も増えたように思います。
これから通って姿勢がよくなったりや体の歪みがなくなると
嬉しいです。
【平日午後限定!】全身美姿整体+骨盤矯正90分¥12960→¥5500!
施術が終わって立った瞬間体が軽くて驚きました!
体のことやホームケアについてなど分かりやすく教えてくださり、その場しのぎではなく自分でも継続しようと思えました。
正しい姿勢を継続できるようにこれから通いたいと思います。
【肩こり頭痛】本気で改善したい方へ!肩こり整体+骨盤矯正 60分4980円
腰と左足と右肩が痛く、、特に右肩の痛さは今年の夏頃から急に痛みだし右肩が上がらなくなりました。尋常じゃなくこれはやばいなぁと思い通わせていただきました。
1回だけの施術でもホントに身体が軽くなりました。
家でもお風呂に入りながらストレッチをする事でだいぶ右肩が動かせるようになりました!
また行きます!ありがとうございました!
初回は、丁寧な姿勢や体のクセをみていただき体の痛みの原因など説明してくれました。
30分の施術後は、首や股関節ふくらはぎなど中心に施術が進むごとに楽になります。
必ず状態など確認して施術がすすむので安心です。
施術後のEMSは、お腹に30分ほど受けますが、リラックス効果もあり気に入ってきます。
治療目的で長く通いたい方にはおすすめの場所です。
体が硬く、辛い状況でしたが、
施術を受けたら嘘のように楽になりました。
自分で出来るマッサージの方法など、アドバイスをくださるところが嬉しいです。
最近都内に引越しましたが、
施術を受けるために、ここまで来ています。
受付の方も感じがよく、接客が丁寧でした。
また来ます!
産後の骨盤矯正が目的で伺いましたが、骨盤だけではなく、体の不調を細かくヒヤリングしてくださり、全体の調子を整える施術をしていただきました。
施術中も丁寧に説明をしてくださるので、その場で体の調子が良くなっていることを実感できて楽しいです。
骨盤の広がりが気になってましたが、育児で疲労が溜まっている腰や肘を整えていただくために週一で通います!
身体の癖を見抜きながら的確に不調を整える、定期的に通うからこそ効果が分かる整体です。自宅ケアで行き詰まった時にも親身に相談に乗ってくださいます。
信頼できる整体院なので、これからもお世話になりますね。よろしくお願いします。
多忙でセルフケアも満足に出来ず、3週間ぶりとなり身体がガチガチになってしまっていましたが、施術していただくとこりが緩和され、だいぶ楽にいつも助かっています。生活が変わるわけではないので、時間が経つとまた凝ってしまうのですが、もう半年近く通っているせいか、当初は1週間くらいで痛みが耐えられなかったのが、今では3週間経っても以前程ではなくなりました。定期的に通う事が大切なんだと思いました。いつもありがとうございます。
何をしても良くならなかった腰痛や足の痺れがかなり改善しました。姿勢も良くなり以前よりも身体が軽く感じます。
毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。
先生のお話も面白く、楽しく通わせていただいています。
今後もよろしくお願いします。
主に隔週ペースでお世話になっています。技術的な事はハイレベルですし、毎回、その時の体調や具合に合わせて的確な施術をして頂けます。自宅で出来るセルフメンテナンスのアドバイスもとてもありがたいです。
月に一回、お世話になっております。
全身のバランスを見ながら1番辛い部分も聞いて下さるので、毎回すっかり身体が軽くなった状態で帰っています笑
次までに辛くなった時に出来るストレッチも教えて頂けるので、日々自分でも気をつけながら過ごせるのはありがたいです。
また次回も宜しくお願いします!
やってもらったあとはとても体が軽くなります。話も面白くいつも楽しく通わせてもらっています。
今年7月から週1回お世話になっています。
最近の寒さで腰痛がひどくなったのですが、先生の施術で楽になりました。どうも有難うございます。教えて頂いたツボ押しを自宅で毎日実施しています。今後ともよろしくお願いします。
ボディメイク整体院 横浜駅西口店(BodyMake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー