産後しばらく経ちましたが、体のいたるところに痛みや凝りが出ていたので改善したくて伺いました。
結果、大満足です。
施術を受けてすぐに長年の悩みだった首の痛みが解消され、帰り道は体が軽かったです。
72時間で元に戻ってしまうとの事でしたが、1週間たつ今でも前ほどの首の痛みを感じません。
しばらくは継続して通おうと思います。
【期間限定】産前の体系にリセット!産後骨盤矯正60分6600円→3600円(税込)
コストパフォーマンスはとても良いです。
色々な整体に行きましたが、これまでで一番長く通ってます!
おすすめです。
痛みの原因について分かりやすく説明してくれ施術してくらる信頼出来る先生です。今回も首 肩腰と非常に楽になりました。ありがとうございました
【単発利用の方はコチラ♪】全身整体+骨格矯正60分¥8800 カウンセリング込み
久しぶりに施術していただきました。
身体が軽くなりました。またお願いします。
施術前は体の調子のヒヤリングをしてくださり、不調の原因を教えてくださり、施術してくださるので、いつも安心しております。
肩周りと足が張ってましたが楽になったので良かったです。疲れたらまた来ようと思います。
今回は足がだるかったので、ご相談したところ、
上半身のゆがみが原因のようで、治していただきました。
いつも専門的で助かります!またよろしくお願いいたします。
今回は首のねじれを重点的にやってくださいました。
痛みもなく気持ちよく治してくださいました!
足の浮腫が酷いのと骨盤の開きが気になり来院しました。
根本改善のためにしっかりと説明をしてくださりとても分かりやすく、体もスッキリしとても軽くなりました!
しばらくお世話になりたいと思います!
【平日午後限定!】全身美姿整体+骨盤矯正90分¥12960→¥5500!
メンテナンスで月に一回通ってますが、施術後はいつも体が軽く感じます。コストパフォーマンスはとても良いと思います。
これまでに色々な整体に行きましたが、もうすぐで一年半になり、これまでの整体の中では一番長く通ってます!
オススメです。
いつもお世話になっている整体院です。
身体の気になるところの痛み、違和感の出どころも教えてくれるので自覚できます。
自宅で気軽に出来るホームケアも気になる箇所毎に教えてくれます!
私の身体に合わせてケアしていただけて満足しています!
施術後の効果も実感していますので
挙式にむけて、頑張って通いたいと思います。
いつもお世話になりありがとうございます。
1歳の子育て中のため、腰、肩首が痛くなるほど凝っていましたが施術後は、柔らかくなり身体が楽になるので本当に毎回、助かってます。
また、先日長袖の着替えがあると嬉しいとコメントしましたら、すぐに長袖を用意してくださりお気遣いに感謝です。
引き続き体のメンテナンスをよろしくお願いします。
1ヶ月ぶりの来院でかなり首、背中が張ってましたがいつものように楽にしてもらい、背中のセルフケアも教えてもらって大満足です!
今回は別のスタッフさんに足を施術してもらいましたが、中々力強くしっかりポイントポイントをほぐしてもらって良かったです!
ほぼ1日中デスクワークで首・肩甲骨・腰周り・足の付け根に重りが乗っているような感覚だったのですが、施術頂いてかなり楽になりました。
※翌朝起きたらいつもの重りが無く驚きました。
施術は勿論、普段から自分で出来るストレッチ方法なども丁寧に教えて頂けるので大変ありがたいです。
月1のメンテナンスでお世話になっています。
定期的に施術して頂くと痛みも出にくくなりますし、体のコンディションが全然違います。
整体で迷われている方はお値段も良心的ですし、先生の腕は間違いないので通われてみることをおすすめします^^*
スタッフのみなさんもみんな気さくでいい方たちなので通うのが楽しみです♪
これからもよろしくお願いします(*^^*)
週一回お世話になっています。
最近の寒さで、腰、背中が凝り固まっていたのですが、先生の施術で楽になりました。どうも有難うございます。教えて頂いたツボ押しを自宅で毎日実施しています。
足が張っていたり、肩が凝っていましたがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
2~3週間ぶりとなってしまい、首の可動域が狭まってしまいましたが、施術してもらうと可動域も広がり楽になり、気分もスッキリします。セルフケアも教えていただくのですが、仕事でやるのを忘れてしまうことが多々あるので、やはり継続的に通おうと思っています。
姿勢の矯正について教えていただきました。
普段どこに負担がかかっており、その結果どこが悪くなっていくのかを丁寧に教えていただきました。
【単発利用の方はコチラ♪】骨格矯正+整体60分 ¥6600※カウンセリングあり
ふくらはぎの張りが酷くすぐ痛くなってしまっていたのですが、施術をしてもらってからすごく良くなりました!家でもできる簡単なマッサージも教えていただきありがとうございました!
コストパフォーマンスはとても良いです。
色々な整体に行きましたが、もうすぐで一年になり、これまでの整体の中では一番長く通ってます!
一度でも身体がすっきり軽くなった実感がありました!
お値段も比較的リーズナブルなので、通ってみようと思いました^^
出産後半年くらい後から、週一回ペースでお世話になってます。
施術後は腰肩首が軽くなりとても助かってます。
施術やスタッフさんの対応は、いつも丁寧で素晴らしいと思ってます。
ありがとうございます♪
もし改善をお願い出来るようでしたら、
長袖の着替えのご用意と
洗面台などの水回りのリフォームをして貰えたら嬉しいです。
今後も末永くお世話になりたいと思ってます。
ご検討いただけたら幸いですm(_ _)m
毎回首がガチガチになりやすいので、調整いただいています。施術後は首が柔らかくなるので、有難いです!
毎月お世話になっています。以前は、よくぎっくり腰になっていましたが、定期的に通っているのでならなくなりました。また、右膝の痛みも見てもらうとすぐによくなります。家でのケアの仕方についてもアドバイスをもらえるので、ありがたいです。今後ともよろしくお願いします。
肩の痛みでいつも利用させていただいております。
しっかりとカウンセリングをしたうえで施術をしていただけるので、施術後はとても体が楽になります。
自宅でのケアの仕方も教えてくださるので、家でも継続してやっていきたいと思います。
また次回もお願いします。
今年7月から週一回お世話になっています。
最近の寒さと運動不足で、腰、肩、古傷の右手首が凝り固まっていたのですが、先生の施術で可動域が改善しました。体が楽になりました。どうも有難うございます。
仕事終わりに急遽伺いました。
初めての整体でバキバキされるのかと心配でしたがそんな事はなく、体の現状と本来あるべき骨格の比較、不調が生まれるメカニズムや、どうすれば改善されるかを丁寧に教えて頂き、全てのシーンで安心して施術を受けられました。
帰り道はつい癖付いた姿勢になりますが、先生に調整頂いたのをまるで体が記憶したようで「この体制がきっと悪いな」と感じ瞬時に戻すのを繰り返しています。笑
来年の春に結婚式を控えているので、日々のストレッチと共に継続してお世話になって頑張って歪みを根本から改善出来たらと思います。
【美姿勢へ近道】姿勢は骨格から! 猫背矯正+骨盤矯正 60分★平日利用3980円
ボディメイク整体院 横浜駅西口店(BodyMake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー