5. ボディメイク整体院 横浜駅西口店(BodyMake)   >

ビシセイ コツバン イタミセンモン ボディメイクセイタイイン ヨコハマエキニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-18-8 西澤ビル4F
  • 横浜駅西口~徒歩10分岡野交差点!姿勢改善お任せください!5/3(金)午後空きあり◎
  • スインさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 22:28:21.0

肩こりが酷くて、治療目的で来院しました。
    説明が丁寧で、原因と対策について分かりやすく自分の生活を振り返るキッカケになりました。
    今は週1で通い、明日が三回目です。歩く時の姿勢というか重心が変わりました、そこが一番の驚きです!

【肩こり頭痛】本気で改善したい方へ!肩こり整体+骨盤矯正 60分4980円

【美姿勢・骨盤・痛み専門】BodyMake整体院 横浜駅西口店からの返信コメント

スイン様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また施術内容にご満足頂き嬉しく思います。

体幹が鍛えられると、代謝も上がって今まで糖質制限で落ちなかった体重も少しずつ変化が
    出てきます。ホームケア以外でも食生活等も見直すと体質改善に繋がるので
    少しずつ無理の無い範囲で頑張っていきましょう!

これからもお身体の辛さが出ない姿勢を目指してインナーマッスルを鍛えましょう!

BodyMake整体院横浜駅西口店 城内

• テイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:36:41.0

対応が丁寧で雰囲気も通いやすいです。いつも助かっています。今後も継続したいと思います

テイ様

当院施術にご満足頂けてとても嬉しく思います!

施術の技術も大事ですが、継続改善の姿勢矯正院として
    皆様が心地良くお過ごし頂ける院内環境を引き続き維持できるように
    日々邁進していく所存です。

これからもテイ様のお身体のサポートは当院にお任せください!

BodyMake整体院横浜駅西口店 城内

• せちゃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 20:47:00.0

姿勢改善のために通っています。
    通い始めて4ヶ月ほどですが、かなり姿勢も良くなり、
    肩の張りなども改善されてきました。
    丁寧な施術と、施術中は面白いお話を沢山してくれます。
    また、家出できるストレッチも教えてくださり、期間が空いてもしっかりと改善に向かっていけます。
    とてもオススメです!

せちゃ様

当院施術にご満足頂けてとても嬉しく思います!

肩こりは肩が内側に巻き肩になる内旋という症状が主な要因です。
    正しい姿勢を維持できるようになると、内旋が解消し肩こりも少なくなるので
    引き続きお伝えしたストレッチを頑張って下さい!

BodyMake整体院横浜駅西口店 城内

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:46:46.0

今回は施術2回目でした。心地よく一時間過ごせてよかったです。ありがとうございました!
    先生の腕は確かで帰り駅に向かうとき体が大変軽いです。今回も自宅でできるストレッチを教えていただいたのでセルフケアも頑張ります。

【会員専用】全身整体+骨格矯正60分¥5900

りょう様

施術内容にご満足頂けて嬉しく思います。

施術を受け始めの最初の時期は、インナーマッスル(体幹)の柔軟性が
    高くないので少しずつ空いてるお時間で体幹のストレッチを実施してみて下さい!
    やり方がわからなくなったらお気軽にご質問下さい!

BodyMake整体院横浜駅西口店  城内

• はなちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 12:32:11.0

説明が分かりやすく。体もとても楽になりました。また通います。

【期間限定!】平日初回利用★整体+骨盤矯正60分¥6600→¥3980!

はなちゃん様

当院の施術内容にご満足頂けて嬉しく思います!

これからもはなちゃん様のお身体をしっかりサポートさせて頂きます!

BodyMake整体院横浜駅西口店 野田

• ししどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:15:51.0

最初の30分説明があり自分の身体のどこが痛みに繋がるのか教えてもらえて安心して施術を受けられました。

【平日午後限定!】全身美姿整体+骨盤矯正90分¥12960→¥6000!

ししど様

BodyMake整体院横浜駅西口店 野田

• シホッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 11:50:28.0

いつもお世話になっています
    施術していただくと、とても楽になります
    施術後は、きちんとセルフケアを
    教えてくださるので、改善されているのを感じます。

シホッチ様

いつもご来院ありがとうございます!
    ご転職でお忙しい時期だと思いますが、痛み予防のホームケアは
    引き続き継続できるように頑張って下さい!

今後も責任を持ってお身体の施術をさせて頂きます!

BodyMake整体院横浜駅西口店 城内

• まきてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:26:09.0

今の辛い症状はどうしてなのかしっかりと丁寧分かりやすくに説明してくださり納得でき身体も楽になりました。

まきてぃー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術内容にご満足頂けて嬉しく思います

ホームケアでわからない事がありましたらお気軽にご質問下さい!
    Instagramのリール動画でストレッチのケア動画も不定期で投稿してます
    のでそちらも是非ご覧下さい。

これからもまきてぃー様のお身体を全力でサポートさせて頂きます!

BodyMake整体院横浜駅西口店  城内

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:39:33.0

通い始めて1ヶ月半になります。最初の頃は施術中緊張してしまったりしていましたが、今はリラックスして施術を受けることができます。産後のダメージで体が痛く通い始め、まだ痛みはありますが、少しずつ良くなっていると思います。ストレッチ方法や自分の筋肉の硬い部分についてきちんと教えてくださるので、とても参考になります。

なっち様

当院施術にご満足頂けてとても嬉しく思います!

軟骨の擦り減りや膝関節OA(変形症)以外から生じる膝の痛みは
    ある程度ストレッチで解消できるので引き続き継続できるように頑張って下さい!

BodyMake整体院横浜駅西口店 城内

• のーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:11:08.0

年単位で通わせてもらってます。
    通院の前後で全身の調子が違います。施術もそんなに痛いことはなく、痛い箇所は察知していただけるし加減してくれるので痛気持ち良いの範囲をギリ越えないと思ってます!

調子の悪い箇所を言うと原因から解してくれるので、ここが悪かったんだと自分でも分かります。
    また、ホームケアのストレッチも教えてくれるので助かってます!

のー様

当院の施術内容にご満足頂けて嬉しく思います!
    ホームケアも痛いケアもありますが、少しずつ頑張りましょう!笑

BodyMake整体院横浜駅西口店 城内

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 11:35:11.0

久々の来院です。
    本来は定期的に行ければ良いのですが、どうしても少し遠くて通えないので、身体の疲労が溜まった頃にお世話になっております。
    前回の施術の経過から現在の不調を確認して頂いて、そこから施術をして頂けるので凄く安心です。疲労の溜まる経緯や、どうしてその箇所が痛くなるのかのメカニズムや、それに有効な日頃のストレッチの仕方、そして、美味しいお酒やご飯屋さんの情報まで(笑)、色々お話して、聞いて頂いて身体も心もリラックス出来ました。又年末に向けて仕事頑張れそうです!
    いつも疲労溜まってからの来院ですみません…。
    日々のストレッチ、頑張ります!そして、又利用させて頂きますね!

なな様

当院施術にご満足頂けてとても嬉しく思います!

横浜駅前の色々なお店に伺っているので
    なな様好みのお店情報も把握し、頑張って発信していく所存です笑

これからも不定期なメンテナンスでも是非当院にお任せください!

BodyMake整体院横浜駅西口店 城内

• たえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:24:24.0

分かりやすく説明していただきました。
    身体が楽になりました。

たえちゃん様

当院の施術内容にご満足頂けて嬉しく思います!

これからもたえちゃん様の膝の痛みが出ないようにしっかりサポートさせて頂きます!

BodyMake整体院横浜駅西口店

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:46:55.0

とても丁寧に説明して頂き、わかりやすかったです。
    施術も程よい力で気持ちよかったです。
    終わった後身体が軽くなっていました。

トモ様

当院の施術内容にご満足頂けて嬉しく思います!

これからもトモ様のお身体をしっかりサポートさせて頂きます!

BodyMake整体院横浜駅西口店 野田

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 16:41:46.0

1ヶ月に2回程度通ってます。
    毎度縮こまってた首が伸びた感じがしてとても楽になります。

ちょこ様

当院の施術内容にご満足頂けて嬉しく思います!

首は正しい姿勢が維持できると毎回伸ばさなくても済むので
    腸腰筋(インナーマッスル)もストレッチして正しい姿勢を維持できるように頑張りましょう!

BodyMake整体院横浜駅西口店

• はらださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 22:18:41.0

かれこれ2年ほどお世話になってます。
    仕事柄肩こりと腰の痛みに悩まされていましたが、定期的に通わせていただいて日々の健康を保てております。
    院内は清潔感がありつつもおしゃれすぎず居心地がよいです。
    施術も上手で痛みもなく、毎回身体が軽くなるのが楽しみです。
    症状によって色々な料金プランがあるので負担なく通えるかなと思います。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

はらだ様

当院の施術内容にご満足頂けて嬉しく思います!

お身体が楽になった状態でもインナーマッスルはすぐに硬くなったり
    筋力が低下していくのでしっかりEMSで鍛えていきましょう!

BodyMake整体院横浜駅西口店 城内

• Ya!さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 23:19:18.0

いつも通り身体のバランスを整えていただきました!
    単発利用で通っていますが、毎度楽しいお話と整体をしていただいています。
    今回もありがとうございました!教えていただいたツボ?!ほぐすことやっていきたいと思いました。

【単発利用の方はコチラ♪】骨格矯正+整体60分 ¥6600※カウンセリングあり

Ya!様

当院の施術内容にご満足頂けて嬉しく思います!

ホームケアはご来院頻度に応じて難易度を分けながら個々に合った
    小技集を随時お伝えしております。
    新しいケア(小技)も遠慮なく訊いてください!

BodyMake整体院横浜駅西口店 城内

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:10:35.0

産後、骨盤の歪みからかすごく膝が痛く、少しでも改善できればと思い、通い始めました。丁寧な説明と施術に感動しました。終わったあと、体が少し軽くなったような気がします。通うのは苦手ですが、頑張って通おうと思います。

【産後ケア】産前の体系にリセット!産後骨盤矯正60分6600円→4980円(税込)

なっち様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院の施術内容にご満足頂けて嬉しく思います。

お身体のメンテナンスって大変ですよね。
    私自身も歯科の定期検診へ通ってますが、毎度億劫になりそうで
    心を奮い立たせて頑張ってます笑

今後もなっち様が継続的に通っても苦にならないように
    全力でお身体のメンテナンスをさせて頂きます!

BodyMake整体院横浜駅西口店 城内

• のの子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 04:48:07.0

月一の間隔でいつも利用させていただいています。
    毎回施術後には痛みも良くなるし、体も動きやすくなるので信頼しています。

のの子様

当院の施術内容にご満足頂けて嬉しく思います!
    痛み予防のストレッチも一緒に頑張りましょう!

BodyMake整体院横浜駅西口店 城内

• さきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 18:27:26.0

とても親切丁寧で感じの良い担当の方でした。
    使い方もわかりやすく教えていただいたので、迷いなく使うことができました。
    最初から最後まで優しく接してくださって
    とても心地よく過ごすことができました。
    ハイフも効果が期待できそうです。
    この度は誠にありがとうございました

【☆口コミのご投稿で★】ハイフ30分打ち放題¥4500→¥2500※初回説明あり

さきちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院のセルフハイフ及び接客対応にご満足頂けて嬉しく思います。

これからもさきちゃん様含めご来院のお客様に安心してセルフハイフを受けて頂けるように
    スタッフ一同尽力して参ります!

BodyMake整体院横浜駅西口店 城内

• jacobscreekさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 18:52:51.0

酷い腰痛をきっかけに施術して頂いて依頼、ずっと定期的に通っています。身体がきちんと整えられていくのを毎回感じます。スタッフさんは職人のよう!丁寧に診てくださるので信頼しています。これからも通い続けると思います。

jacobscreek様

当院の施術内容にご満足頂けて嬉しく思います!

これからもお褒めの言葉を頂けるようにこれからもスタッフ一同精進して参ります。

BodyMake整体院横浜駅西口店 城内

• ponkonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 12:59:05.0

肩こりに悩んでいますが定期的にメンテナンスしていただき肩こりも以前より軽減したように思います。
    ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

ponkon様

当院の施術内容にご満足頂けて嬉しく思います!

今後も皆様にご満足頂ける施術内容を維持できるように頑張ります!

BodyMake整体院横浜駅西口店

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 16:37:54.0

入店したときと退店したときの体の軽さが全然違います。
    痛みがないのに効果抜群で通いたくなるお店です。
    また伺います。

めぐ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また数ある整体院の中から当院にお越し頂きありがとうございました。

前回のご来院から期間が空いてますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

これからも体幹を鍛えて痛みの無いお身体を維持しましょう!

BodyMake整体院横浜駅西口店 城内

• 木が二本さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 16:16:21.0

いつもお世話になっております!
    スタッフ様や店内の雰囲気もよく、施術もしっかりやってくださるので通ってます。身体もとても楽になるので週1回メンテナンスでお願いしております!おススメです!!

木が二本様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    また施術内容にご満足頂き嬉しく思います。

セルフケア(ストレッチ,エクササイズ等)でわからない事がありましたら
    お気軽にご質問下さい!

BodyMake整体院横浜駅西口店

• まなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 19:20:01.0

腰の痛みに耐え兼ね、当日に診ていただける整体を探していたらホットペッパーでひと枠空きがあり、初めて行かせていただきました。
    説明が分かりやすく力加減も絶妙でとても身体が楽になりました。出来る限り続けて通って行きたいなと。
    とてもいい先生だったので、ぜひオススメしたいです。

【辛い腰痛に】原因筋に直接アプローチ!!腰痛整体+骨盤矯正60分4980円

まな様

当院施術にご満足頂けてとても嬉しく思います!

その後の腰の調子はいかがでしょうか?
    また痛みが出る前にお早めにご来院下さい!

BodyMake整体院横浜駅西口店 城内

• かめぞうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:41:14.0

とてもいいです。
    単なるマッサージではなく根本的改善を目指した施術内容となっており、施術後は体の調子がいいです。さらに、リーズナブルな価格で施術を受けられるので通いやすいです。今後も通い続ける予定です。

かめぞう様

施術内容にご満足頂けて嬉しく思います。

正しい姿勢の維持と痛みの改善には体幹トレーニングが必須です!
    これからも頑張って鍛えていきましょう!

BodyMake整体院横浜駅西口店

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 00:03:51.0

いつもお世話になってます。
    毎回施術を受けると身体が楽になるのが実感できます。
    ストレッチ方法なども教えていただけるので、家でも頑張りたいと思います!

ちょこ様

いつもご来院ありがとうございます!
    首のストレッチは無理のない程度に頑張って下さい笑
    これからもお身体のメンテナンスを当院にお任せください!

BodyMake整体院横浜駅西口店

• シホッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 12:51:28.0

きちんと説明を受けてから
    施術だったので安心して
    受けれました。
    施術後は、本当に体が軽く
    気持ちよく過ごせました。
    定期的に通わせてもらいます。
    宜しくお願いします。

シホッチ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    当院の施術内容にご満足頂き嬉しく思います!

ホームケアでわからない事がありましたらお気軽にご質問下さい。
    またのご来院心よりお待ちしおります!

BodyMake整体院横浜駅西口店   城内

• のの子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 17:18:23.0

体の凝りがひどく、首の動きが悪くなったので伺いました。
    施術開始時のカウンセリングで早く体の状態を把握していただき、どこを調整すれば良くなるのか教えてもらえますし、実際に施術で動きが格段に良くなるので助かっています。

デスクワークをしている都合で首や肩や腰が凝りやすいのですが、来店時にはいつも体の痛みで悩んでいる箇所について解決していただいています。
    技術については大変信頼しています。

のの子様

施術内容にご満足頂けて嬉しく思います。

座っている時間が長ければ長いほど筋肉は硬くなります。
    効率良く筋肉の硬さを改善するには、ご自身の手で筋肉を調整する方法も
    有効なので是非試してみてください!

BodyMake整体院横浜駅西口店 城内

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 23:05:16.0

ずっと座って作業しているため、腰が痛くなり施術して頂きました。
    何度か施術して頂き、腰の痛む頻度がかなり減りました!!
    自宅でできるストレッチも教えて頂けるのでとても助かります。
    これからもよろしくお願いいたします!

mi様

当院施術にご満足頂けてとても嬉しく思います!

姿勢不良で座っていると腰の筋肉が硬くなり、硬くなった筋肉が
    神経を圧迫して痛みが発生します。
    日頃のホームケアがしっかりできると痛みを予防できるので
    隙間の時間で頑張って実施しましょう!

BodyMake整体院横浜駅西口店 城内

ボディメイク整体院 横浜駅西口店(BodyMake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー