メンテナンスで月に一回通ってますか、施術後はいつも体が軽く感じます。
コストパフォーマンスはとても良いです。
色々な整体に行きましたが、もうすぐで一年になり、これまでの整体の中では一番長く通ってます!
背中のこわばりと可動域を中心に直していただきました。体が軽くなりました!また、巻き肩になりやすいのを改善するストレッチも教えていただき、ありがとうございます。
姿勢の悪さや姿勢の悪さからくる身体の痛みを改善したいと思い伺いました。施術前の入念なカウンセリングや、これから行う施術の説明、今の身体の状態の説明が丁寧で分かりやすかったです。施術も丁寧で、雰囲気も柔らかく安心して施術を受けることができました。まだ1回目ですが、効果をすぐに実感できたのでこれから通って姿勢の悪さを改善しようと思います。
【ご紹介カードご利用】初回限定整体+骨盤矯正60分¥1500
いつもお世話になってます。
日々のメンテナンスも急な腰痛の時も駆け込ませて頂いて先生の施術でホント楽になりました!
先生のゴットハンドには感謝しかありません(*^^*)
定期的に通うと身体が全然違うのでおすすめです^^*
BodyMake整体院 横浜駅西口店は、オススメです\(^o^)/行けば必ず体調が良くなります。セルフケアも毎回ご指導くださいますので行けば行くほど元気になりますよ:(^^)v 横浜駅からも近いので整体院の帰りは、買い物も楽しめます♪
先生も面白くてとても楽しく施術を終えることができました。これから通おうと思います!
【平日午後限定!】全身美姿整体+骨盤矯正90分¥12960→¥6000!
説明している事はもちろんですが、説明していないけど、気になっている箇所もピンポイントで指摘してくださいます。セルフケアも簡単に出来る事を教えてくださいますし、施術後は体が軽くなります。もちろん完璧に直るというわけではありませんが、回数を重ねるごとに徐々に楽になってきました。
去年の夏から一年近く通ってます。
施術後は体の可動域広がって体がとても軽く感じます。
コストパフォーマンスは良いのでオススメです!
スタッフさんの雑談も楽しいです。
月いちのメンテナンスをしていただきました。このひと月できるだけ自己メンテを頑張ったつもりでしたが、やはりゆがみがひどくなっていました。施術後に体の違和感がだいぶましになったので今度こそキープできるようにセルフメンテ頑張ります。
来月もよろしくお願いいたします。
初めて伺いました!
長いこと痛みや骨格の歪みなどが気になっていて、整体を探していました。
先生のお話が専門的で、また雑談も面白く、また伺いたいと思いました!
5月からお世話になっていますが、とても技術力のある信頼出来る整体院さんです。初訪問時の丁寧な説明からその後の施術を受けながらのお話も非常に説得力があり、術後もへんな揉み返しも無く大変満足です。単なるその場凌ぎのリラクゼーションではなく根本的な身体の調整を目的にしているのもとても良いと思いました。安心して通える整体院さんが見つかりとても嬉しいです。
施術だけでなく、不調の状態やセルフケアも一つ一つ丁寧に、わかりやすく教えてくださいました。今まで整体院やカイロプラクティックは、数えきれないほど行きましたが、Body Make 整体院 横浜駅西口店は施術に行って良かった満足度200%です\(^o^)/通院したいと思います。
初めてでしたが自分の現在の状況を説明してくださり、今後どうしていけば良いかまでのアプローチを一つ一つ丁寧に説明していただきました。
背術も丁寧で終わった後に身体が軽くなりました。
継続して通うと全然違うのだろうなぁと思うのでまた予定を調整して伺いたいと思います。
【肩こり頭痛】本気で改善したい方へ!肩こり整体+骨盤矯正 60分3980円
とても久しぶりでしたが、すぐに原因を見極め適切に施術をして下さり、身体が軽くなってスッキリしました。お家でも出来る簡単なマッサージ法?も教えて下さり、いつ伺っても大大大満足です。
通い始めて半年ほど経ってきました。
以前に比べると、肩の張りが出にくくなるなど身体の不調を感じにくくなりました。
かなり整ってきたので、少し間隔をあけての通院でもいいとのことですが定期的に通っていきたいと思います。
技術が高くコストパフォーマンスは良いです。
色々な整体に行きましたが一番長く通ってます。
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に身体の状態について教えてくださります。
ホームケアも教えていただいたので、毎日続けていきながら定期的に通いたいと思います。
【ゴールデンウイーク利用限定クーポン☆】整体+骨盤調整90分¥12960→¥5980
久々の施術、1回でも腰の痛みがとれて身体が軽くなりました。
やっぱ定期的に通わないと改善しない事痛感致しました。
身体のためにも定期的に通わせて頂きます!
またよろしくお願いします!!
通い始めて半年ほど経ちましたが、以前ほど身体の不調を感じることは少なくなったように感じます。
多少の不調はすぐ良くなる感じもします。
また定期的に通って行きたいと思います。
姿勢改善のためにこちらに通っています。
1年ほど通っていて、現在は2週1回のペースで通っています。
お財布にも優しい料金帯なので通いやすいです。
気にしていた猫背や巻肩は改善を感じています。
姿勢に対して意識が高まり、日常の生活でも意識するようになりました。
丁寧な施術をして下さり、自宅でできるストレッチや知識を教えてくれます。そしてとても気さくで面白い方です!
とてもオススメの整体院なのでぜひ行ってみて下さい。
ボディメイク整体院 横浜駅西口店(BodyMake)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー