来店時に急遽メニューを変更させてもらったのですが、嫌な顔ひとつされず受け付けてもらいました。
ボディとフェイシャルとヘッドをしていただいたのですが、どれも気持ちよくスッキリとなりました。
継続して通いたいと思います。ありがとうございます。
【 女性限定 】 タイ古式マッサージ60分+足つぼリフレ30分
asian relaxation villa 南福岡店からの返信コメント
リン様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
また高評価の口コミもいただき、ありがとうございます。
前回、フェイスラインが気になってたご様子でしたのでフェイシャルのご提案をさせていただきました。
フェイシャルマッサージは、デコルテ、背中も流しますので首、肩こりが気になってらっしゃるリン様にピッタリのメニューです。
定期的なフェイスマッサージはコリも流れやすくなるのでリフトアップに繋がります!
リンパマッサージ、フェイシャルマッサージでリン様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけて嬉しいです。
また、お時間出来ましたらお気軽にお越しください。
リン様のご来店お待ちいたしております。
里山
接客やサービス等すごく満足でき、揉みほぐしの強さも丁度良い感じで、とても身体がほぐれた気がします。
また木槌を使ったサービスもして頂き、すごくリラックスできました。またよろしくお願いしたいです。
【少し長めのヘッドマッサージ付き!】もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分
カズロー様
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿・高評価も合わせてお礼申し上げます。
すごくお疲れが溜まっている背中でしたので、トークセン(木槌)を入れさせていただきました。
凝り固まった筋肉や腱を早く和らげてくれるので、とってもおススメの施術です。
気にいって頂けて幸いです。
また、年末にかけてお仕事が忙しくなると思いますので、ご自愛くださいませ。
またお待ちしております!
最高に疲れがとれました。ありがとうございました。また近いうちにお伺いさせて頂きます。
たく様
この度はお久し振りのご来店誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿・高評価も合わせてお礼申し上げます。
上半身は特にお疲れ溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
肌寒くなってきてお身体特に凝り固まりやすい時期ですので、お疲れ溜め込み過ぎないようお過ごし下さいませ。
お疲れ溜まった時にはいつでもご来店お待ちしております♪
柳野
丁寧な施術でリラックスできました。帰るときには足回りが軽く楽になっていてビックリしました。ありがとうございました。
匿名希望様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。
月1のメンテナンスをとても楽しみにされていたので効果を実感して頂けて本当に良かったです(^^)/
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
柳野
終わったあと本当にトイレの回数が増えてびっくり!しました。
また伺いたいです。おすすめいただいたメニュー忘れてしまったので次回相談して予約させていただきたいです。
【女性にオススメ 選べるアロマ】バリ式リンパマッサージ60分
hiiii様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます♪
足のむくみはかなり強かったですが、上半身もお疲れ溜まっていらっしゃいました(>_<)
これから寒くなってくると更にお身体凝り固まりやすくなりますのでお疲れ溜め込み過ぎないようお過ごし下さいませ。
お疲れに合わせてメニューも色々試されてみて下さい。
hiiii様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
柳野
前回に続きアロマトリートメントを利用させてもらいました。
アロマも好みに合わせて香りを選べます。
また。施術も丁寧で終わった後はスッキリします。
【女性限定!足の疲れをデトックス!】バリ式リンパ60分+足つぼリフレ30分
リン様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また高評価の口コミをいただき、ありがとうございます(^^)
リンパマッサージと足つぼリフレのセットはとても人気のメニューです!
リン様がスッキリと実感していただくお手伝いが出来て大変嬉しいです。
前回よりも流れやすくなってますので、またお時間できましたらお気軽にお越しください。
リン様とまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
里山
初めてのヘッドスパで指名せずに来店しましたが担当してくれた方は丁寧な説明とちょうど良い力で気持ちの良いマッサージをしてくれたのでとても満足でした。90分があっという間に終わってしまったくらいです。
帰りはとてもスッキリして帰ることができました。ありがとうございました。
今度は本日担当していただいた方を指名して再来店しますのでまたよろしくお願いします
【ヘッドスパで癒されたい】 ヘッドスパ30分+もみほぐし60分
ダイ様
この度は数あるサロンの中からvilla南福岡店を選んで頂きご来店本当にありがとうございました。
またとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます(*^_^*)
お身体とてもスッキリして頂けたとの事で安心致しました♪
毎日のお仕事や、今から寒くなってきていつも以上に凝りやすくなってきますので是非また近い内に疲れを取りにお越しください!
ダイ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
堺
60分コースで短いコースでしたが、
いい感じにツボに入るマッサージで
施術後はスッキリしました。
行って良かったです。
また、宜しくお願い致します。
ゆきちゃい様
高評価の口コミを入れて頂きありがとうございます。
良い感じにツボに入れて嬉しいです!
身体の疲労と心労が取れスッキリされて、またお仕事などのパフォーマンスが上がるといいですね。
またお時間出来ましたらお越しください。
ゆきちゃい様のご来店をお待ちいたしております。
片山
身体が限界だったので当日予約できるお店を探して駆け込みました。
セラピストさんの雰囲気と話し方はとても親しみやすくて安心して施術を受けることができました。
マッサージで寝ることがあまりない私ですかヘッドマッサージで寝落ちしてました。
近いうちにまたお願いしたいと思います。
他のお客様の声が少し気になったので…お店の雰囲気を3にしてます。
【女性限定】 バリ式リンパマッサージ60分+ヘッドマッサージ15分
RENTOM7様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。
お仕事柄もありお身体かなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
その後もみ返し等大丈夫でしたでしょうか?
力加減やほぐし足りない箇所等ございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、周囲の音等気になる際は耳栓もご用意していますのでお気軽にお声掛け下さい♪
RENTOM7様のまたのご来店心よりお待ちしております。
柳野
とてもリラックス出来るお部屋で施術を受けることが出来ました。クーポンも多くあるので料金のコスパも良かったです。場所によって強さを変えてくれるなど、セラピストさんに細かい気配りをしていただきました。おかげさまで肩から背中、腰にかけての痛みが和らぎました。定期的に身体のメンテナンスをお願いしたいと思いました。
【メンズ限定!足の疲れをデトックス!】バリ式リンパ60分+足つぼリフレ30分
シノン☆彡様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ・高評価も合わせてお礼申し上げます。
施術後お身体の痛みが和らいだとの事でとても良かったです(^^♪
腰から上半身は特にお疲れ溜まっていらっしゃいましたので、お身体痛くなる前にまたメンテナンスにいらして下さい♪
季節の変わり目で疲れも感じやすい時期です、
お疲れ溜め込み過ぎないようお過ごし下さいませ。
シノン☆彡様のまたのご来店心よりお待ちしております。
柳野
アロママッサージで利用しました。
静かな空間でゆっくりリラックスできました。
強さも丁度よかったです。わがままを言ってしまうと、掌・指先まで施術していただけたら嬉しいです(> <)
ヨシキ様
先日はVilla南福岡店にご来店いただきありがとうございます。
また高評価の口コミ、とても励みになりました。ありがとうございます。
リラックスしてマッサージを受けていただけてとても嬉しいです!
お顔を左側に向ける傾向があるようですので、肩こりの原因の1つかもしれません。
隙間時間にゆっくり首の筋を伸ばしたり縮めたりされてください。
次回はわがまま言ってくださいね(^-^)
またお時間出来ましたらお気軽にご来店ください。
ヨシキ様のご来店お待ちいたしております。
里山
少し遅れての到着だったので、予約メニューから少し変更はありましたが時間短縮でも大満足でした。
ピンポイントで強めの指圧は、しっかりコリをほぐしてくれました。クタクタに疲れていた体でしたが、施術後は背中周りがとても楽になっていました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【足つぼを刺激したい】 足つぼリフレ30分+もみほぐし60分
先日はvilla南福岡店をご利用いただきありがとうございます。
また高評価の口コミ、とても励みになります!ありがとうございます(^^)
たくさん歩いて足がお疲れでしたね。足つぼリフレで」少しスッキリされましたか?
首から腰にかけてハリがありましたので、ゆっくりとほぐしました。
お仕事柄、お身体のメンテナンスはとても重要ですね。
またお時間出来ましたらお気軽にご来店ください。
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
里山
最寄駅から分かり易い場所に在りました。スタッフの方は丁寧な応対でした。マッサージの圧について、適宜、確認してくださっていました。
ゆき様
この度はvilla南福岡店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
担当させて頂いた堺です。
大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^_^*)
またお疲れの際には是非いつでもお越しください♪
今後とも引き続きvilla南福岡店をよろしくお願いいたします。
またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。
むくみやコリがほぐれてとてもスッキリしました。
他のお客さんの話し声が気になってゆっくり出来なかったのですが、施術は丁重で気持ちよかったのでリピートしたいです。
リン様
いつもvilla南福岡店をご利用いただきありがとうございます。
また高評価の口コミとても励みになりました。ありがとうございます(^^)
リンパマッサージは筋肉をほぐしながら流しますので、今のリン様のお身体の状態にピッタリなメニューです!
お身体がスッキリしたのを感じていただけて嬉しいです。
また他のお部屋のお声が気になったのですね。配慮がなく申し訳ありません。
耳栓もご用意できますので、次回はお声掛けいたしますね(^^)
リン様のまたのご来店をお待ちいたしております。
里山
バリ風の店内で落ち着く空間のサロンでした。
担当していただいたスタッフさん、寒くないですか?や力加減はいかがですか?と沢山のお気遣いを頂きました。
うとうとしながら、お話も心地よく癒されました。
病みあがりで筋肉の強張りが強かったと思いますが、施術後は身体がほぐれて楽になりました。強めでお願いしましたが、揉み返しなども無かったです。癒しの時間でした♪またよろしくお願いします。
【女性にオススメ】 バリ式リンパマッサージ60分+もみほぐし30分
むっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させていただきました木下です。
嬉しい口コミまでありがとうございます!♪
首肩がとくにお疲れで、強めの圧がお好みとの事でしたのでもみほぐしでは肘を使いながら
しっかりほぐさせていただきましたが、もみ返しがなかったとのこと安心いたしました。
リンパマッサージの施術中もたくさんお褒めくださって大変励みになりました(^^)
少しでもむっちゃん様の癒しになれたなら嬉しいです。お話も楽しかったですね♪
次回のご予約までありがとうございました。
肌寒くなってきましたので体調には気を付けて無理なくお仕事も頑張ってくださいね。
また次回むっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
木下
初めて利用しましたがとっても良かったです。
仕事柄同じ体制の時間が多くて体だのだるさと寝つきの悪さが悩みでしたが、当日の夜は爆睡で体もスッキリしました。
担当して下さった方がお上手で今後もぜひ定期的に通いたいお店です。
きむ様
先日はvilla南福岡店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
担当させて頂きました野中です♪
ありがたい口コミも大変励みになります(*^^)
夜はぐっすりお休みになられた様で安心致しました。
お仕事大変かと思いますが、無理なく頑張ってくださいね(^^)
そして、またお辛いときにはいつでも当店へご来店下さいませ♪
しっかりほぐさせて頂きます(^^♪
心よりお待ちしております。
野中
とても癒されました。このところ暑い上に残業続きで疲労困憊で、お邪魔ささて頂きました。初めてでしたが、凝りの部分にフォーカスしつつも、全身の流れを促進するマッサージで、身体が大変楽になりました。施術中はとても気持ちがよく、思わず寝てました。また、お世話になりたいです。
【メンズ限定!夏の疲れをデトックス!】バリ式リンパ60分+足つぼリフレ30分
秋桜様
この度はVilla南福岡店にご来店いただきありがとうございます。
また高評価の口コミ、大変励みになります!ありがとうございます(^^)
秋桜様のお身体が軽くなるお手伝いをさせていただきありがとうございます。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
秋桜様のご来店お待ちいたしております。
担当スタッフさんの施術は最高
わた様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)
またお褒めの言葉もとても励みになります♪
次回もしっかりほぐさせて頂きますね(^^)☆
野中
今回もとてもリラックスできました。気になる箇所も丁寧にしていただき、とても体が楽になりました。
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿・高評価も合わせてお礼申し上げます。
今回もかなり上半身は凝りが強かったですので、お疲れ溜め込みすぎないようにお過ごし下さいませ。
ほぐし足りない箇所や強さ等ご要望ございましたらお気軽にお申し付け下さい♪
お身体お辛いときはいつでもお立ち寄り下さい。
柳野
体の疲れが溜まり、自身でのケアも限界と感じて口コミが良かったので予約し施術を受けました。
評判通りの適切なお声がけと力加減で最高に癒されました。
思ったよりもガチガチだったみたいなので通いたいと思います。
なー様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ・高評価も合わせてお礼申し上げます。
お久し振りのメンテナンスという事もありかなりお疲れ溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
定期的なメンテナンスでお身体軽くなり、疲れが溜まりにくくなってきますのでまた次回のメンテナンスも楽しみにされていて下さい♪
季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですので、リラックスできる時間も取られながらお過ごし下さいませ。
柳野
立ち仕事で足のむくみが毎日酷すぎて利用しました。
肩凝り、腰痛も酷く…相談するとリンパマッサージを勧められました。
本当に最高すぎました。
アロマでも癒されました。
すごくリフレッシュ出来て行って良かったです。
体重が3キロ位減った?って位身体が軽くなりまた利用したいです。
【超超お得!5500円クーポン♪】タイ古式45分+ヘッド15分+足つぼリフレ30分
Ruru様
この度はvilla南福岡店にご来店いただきありがとうございます。
また高評価の口コミありがとうございます。とても励みになります!
今回、1番気になるのが足のむくみと仰ったのでメニュー変更のご提案をさせていただきました。
全身お疲れでしたので、リンパマッサージで筋肉をほぐしながら流しました。
お身体が軽く感じていただけて本当に嬉しいです(^^)
またお時間出来ましたらいつでもご来店ください。
Ruru様のご来店お待ちいたしております。
里山
とっても気持ちよかったです。疲れがとれてスッキリしました。
みーまま様
いつもvilla南福岡店をご利用頂きありがとうございます。
また高評価の口コミは励みになります!ありがとうございます(^^)
今回、背中がとても張りがありましたので肩から腰、足までお疲れだと感じました。
お疲れが取れてスッキリしていただけてとても嬉しいです♪
またお時間出来ましたらいつでもご来店ください。
みーまま様のご来店お待ちいたしております。
里山
力加減も丁度良く今回もとても気持ち良かったです。
Mika様
いつもvilla南福岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回担当させて頂きました堺です。
とても嬉しい口コミ頂き今後の励みになります!
今後もMika様の癒しのお手伝いをできたら嬉しいです♪
また近い内にお会いできるのを楽しみにしております。
堺
一度の施術でかなりスッキリしました。
また利用します。
【超お得!5500円クーポン♪】タイ古式45分+ヘッド15分+リフレ30分
パル様
この度はvilla南福岡店にご来店頂きありがとうございます!
また高評価の口コをいただき、はげみになりました。ありがとうございます(^-^)
今回全身お疲れでしたが、特に足がかなりお疲れのご様子でした。
タイ古式、ヘッドとリフレクソロジーでお身体が少しでもスッキリしていただけたようで嬉しいです(^-^)
またお時間出来ましたらいつでもご来店ください。
パル様のご来店お待ちいたしております。
里山
半年振り2回目でしたが、痛くもなく気持ち良い力加減でした。
カチコチと言われ、月に一回はお伺いします。
また宜しくお願い致します。
【 メンズ限定 】 タイ古式マッサージ60分+足つぼリフレ30分
カツユキ様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿・高評価も合わせてお礼申し上げます。
お久し振りのメンテナンスとの事でしたがその後もみ返し等大丈夫でしたでしょうか?
腰・股関節は特にお疲れのご様子でした(>_<)
お身体が辛いときはいつでもご来店下さいませ。
カツユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^-^)
柳野
リラックスでき、揉み返しも無くとても良かったです。
【 10時スタートがお得 】 300円引きクーポン
また、口コミ投稿・高評価も合わせてお礼申し上げます。
お久し振りのメンテナンスとの事でしたのでリラックスして頂けてとても良かったです(^^)
かなりお身体の凝りが強かったのでお疲れは溜め込み過ぎないようにお過ごし下さいませ。
オススメして頂いたお店にも行ってみます♪
お疲れの際には、お気軽にメンテナンスにいらして下さい。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
柳野
2回目になりますが、とても丁寧に施術を頂きました。
また、怪我をしていた箇所についても、色々とケアしながらの施術で、大変有難かったです。
shintaro様
この度は素敵な口コミ・高評価をありがとうございます♪
日々の励みになりとても嬉しいです!!
お久しぶりのご来店でしたので、お身体の状態をお伺いしながらリラックスして頂けるように60分ほぐしていきましたが、ご満足いただけたようで良かったです(*^-^*)
お客様に寄り添えるよう、日々技術向上のため練習も重ねておりますので、お気兼ねなく質問などもしていただければと思います(^^♪
また福岡に帰省された時には、お気軽にご来店頂ければと思います(*^-^*)
shintaro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
島田
ご要望にしっかり応えていただける素晴らしい施術でした!
レオナルド様
いつも素敵な口コミ・高評価をありがとうございます(^^♪
日々の励みになり、とても嬉しいです!!
リラックスしていただきながら、その日の体調やお疲れの箇所など丁寧に施術できるよう心がけていますので、いつでもお気軽にご要望などお伝えくださいませ♪
レオナルド様のまたのご来店も心より楽しみにお待ちいたしております(^^)/
いつも、ありがとうございます。
島田
タイ古式マッサージ90分をお願いしました。
整骨院やカイロプラクティックなど色々経験しましたが、
タイ古式マッサージは初めてで、少し不安だったですが、
凄く良かったです。腰、背中、足、肩と疲労が溜まってましたが、ストレッチで伸ばしたり、ツボを刺激してマッサージして
もらい、スッキリしました。次の日の揉み返しもありませんでした。とても癒された時間を過ごすことが出来ました、ありがとうございました。また、お願いします。
ユキ様
この度は素敵な口コミ・高評価をありがとうございます♪
日々の励みになり、とても嬉しいです!!
初めてのタイ古式ストレッチとの事でしたので、お疲れの箇所をお伺いしつつ、ゆっくりとほぐしながら全身しっかり目にストレッチをかけさせていただきましたが、もみ返し等もなくスッキリ感を体感出来たようで良かったです(*^-^*)
お仕事も休みなくとの事でしたのでお忙しいとは思いますが、またお時間のある時には、お身体も心もリフレッシュされにいつでもお気軽にご来店くださいませ♪
ユキ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております(^^)/
この度は誠にありがとうございます。
島田
いつもリラックスできます。とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。また行きます。
【 10時スタートがお得 】 300円引きクーポン
みーまま様
いつもvilla南福岡店をご利用いただきありがとうございます!
また高評価の口コミをいただきありがとうございます(^.^)
肩回りがとてもお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
少しでもリラックスしていただけたら嬉しく思います。
またお時間出来ましたらいつでもご来店ください。
みーまま様のご来店お待ちいたしております(^.^)
里山
アジアン リラクゼーション ヴィラ 南福岡店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー