4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 南福岡店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 南福岡店

アジアン リラクゼーション ヴィラ ミナミフクオカテン

• 福岡県福岡市博多区元町1-1-17
  • JR南福岡駅より徒歩3分、西鉄雑餉隈駅より徒歩6分
  • りんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 22:43:37.0

自宅から近く、初めて利用しました。担当して頂いたスタッフさんはとても感じがよく、緊張することなくリラックスして施術を受けることができました。
    久しぶりに全身マッサージをしました。どの部位も丁寧にして頂き、とてもほぐされました。特に仰向けになってからの肩や首のマッサージは、猫背気味の私にはとても気持ちいいものでした。
    店内の雰囲気や着替えのパンツもバリの雰囲気があってよかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【Villaの定番♪】全身もみほぐし60分

asian relaxation villa 南福岡店からの返信コメント

りんちゃん 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、接客、施術、お店の雰囲気に関して、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

何年以上ぶりのマッサージ。
    いつも誰かのために頑張って頑張って、硬くなっていたりんちゃん様のお身体を
    少しでも癒すことが出来て良かったです(^^)

やることだらけで忙しいとは思いますが、たまには一息。
    自分のお身体も大切にしてあげてくださいね♪

オーナーセラピスト 廣野

• Mr.beanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 17:53:21.0

施術も丁寧で、気遣いも素晴らしかったです。また行こうと思います。ありがとうございました!

Mr.bean様

また、口コミ評価まで頂き大変嬉しいです!

心身共にお疲れが溜まってらっしゃったようでしたが、その後スッキリされてありますでしょうか。
    また、お疲れが酷くなる前にいつでもいらしてくださいネ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト只隈

• kkh061013さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 13:54:26.0

月ぶりの来店です。自分が思ってたよりも身体が悲鳴をあげていたようで、60分後は身体がすっきり。仕事のパフォーマンスも上がりました。有難うございました。

kkh061013 様

また口コミまで頂き、ありがとうございます。

久しぶりのご来店でお疲れが溜まっているようでしたので、スッキリして頂けて、仕事のパフォーマンスも上がったみたいで良かったです(^^)

お仕事などかなり忙しそうでしたが、たまにはゆっくりリフレッシュされに
    またいつでもいらしてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしてります。

オーナーセラピスト 廣野

• カツユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:57:31.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もマッサージも接客も良かったです。
    姿勢が悪いのを指摘して頂き、正しい姿勢を教えて貰らい取り組んでいます。
    坐骨神経はまだ改善されませんが、定期的に通いたいと思います。

【一度は受けてみてほしい♪】本場タイ古式90分 (女性¥6,630)(男性¥7,120)

カツユキ様

先日は、当店へ初めてご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や、タイ古式マッサージも気に入って頂けて大変光栄です。

お伝えした姿勢改善も取り組んでくださってるとのことで大変嬉しく拝見しました。

お仕事柄、どうしても腰に負担がかかりやすいかと思いますので、時々マッサージでのケアも取り入れながら無理されないようにされてくださいネ。

またいつでもお待ちしております。

セラピスト只隈

• saccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:40:50.0

静かでとても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    接客も、施術の技術もまたしんどくなったら安心して利用出来るお店だと思います

【世界一気持ち良い♪】本場タイ古式120分 (女性¥8,940)(男性¥9,600)

sacco 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はタイ古式マッサージでご予約を頂き、身体を伸ばしたいとのことでしたので、
    コリがある部分はしっかりほぐしながら、全身じっくり伸ばしていきました!
    ご満足頂けたみたいで良かったです♪

また、店内の雰囲気や接客に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)

日々のデスクワークや出張などで、お疲れの際はまたいつでもいらしてくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

オーナーセラピスト 廣野

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:01:43.0

接客も施術もとてもよかったです!身体がすんごく楽になりました!!ありかとうございました!
    またお願いします^ ^

【ストレッチ♪】タイ古式マッサージ60分 (女性¥4,320)(男性¥4,650)

はる様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけたようでとても光栄です☆

お仕事柄、無理のないようお身体大切にしながらされてくださいネ。
    よかったら、定期的なメンテナンスを取り入れてみてください♪

また、いつでもお待ち致しております。

セラピスト只隈

• 優さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 19:34:22.0

落ち着いた店内で、担当してくださった男性の方も
    すごく優しく、リラックスできました。
    肩凝りがひどく、終わった後もまだ凝りが残ってましたが
    行く前と比べて、とても体が楽になりました。
    また利用させて頂きたいです。

【頭/首/肩のお疲れに♪】もみほぐし45分+炭酸ドライヘッドスパ30分(計75分)

優 さま

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

もみほぐしが45分コースだったこともあり、
    少しほぐし足りない感じが残ってしまったのですが、
    リラックス出来て、身体も楽になって頂けたみたいで良かったです!

今回は久しぶりのマッサージだったこともあり、全身の凝りがすごかったので、ぜひまた近いうちにご来店頂けると、よりほぐれやすくオススメです♪

お仕事お忙しいとは思いますが、くれぐれもご自愛くださいね。

オーナーセラピスト 廣野

• Chevy58さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 21:53:21.0

癒しのひとときをありがとうございました。
    途中から寝ちゃいましたが、
    強さ加減もばっちりでした。
    また行きます、ありがとうございます♪

【選べるアロマ♪】バリ式リンパマッサージ60分 (女性¥4,650)(男性¥5,200)

Chevy58様

先日は、初めて当店へ足をお運びいただきありがとうございました☆

下を向いての同じ体勢が続くとのことで、首肩へのお疲れがずいぶん溜まってらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事柄、お休みもあまり取られてないようですが、時にはリフレッシュのお時間をつくられてくださいネ。

次回またChevy58様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

セラピスト只隈

• りょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:17:42.0

何度か利用させてもらっていますが、施術もとても上手ですし雰囲気や香り、着替えもあるので、とてもリラックスできますし、施術が終わった後もスッキリです。

りょうた様

お返事遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、施術についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まった際や癒されたい時など、いつでもお越しくださいませ。
    りょうた様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト木下

• MAOさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 23:34:59.0

タイ古式マッサージ・ヘッドスパ共に初めての経験でした。
    肩・腰のコリを解す痛みこそ少々ありましたが、
    「痛気持ち良い」という程のもので、施術後は非常にスッキリしました。
    ヘッドスパも非常に丁寧で、ともすれば寝落ちしてしまいそうなものでした。

また、利用させていただこうと思います。

【全身スッキリ♪】タイ古式60分+ヘッドスパ30分 (女性¥6,850)(男性¥7,180)

MAO 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

タイ古式マッサージならではの「痛気持ちいい~」と「施術後のスッキリ」を感じて頂けたみたいで良かったです!
    炭酸ヘッドスパもご満足いただけたみたいで良かったです♪

とても久しぶりのマッサージだったということもあり、
    日々のデスクワークで全身凝り固まっているようでしたので
    お疲れの際はまたいつでもいらしてください。

オーナーセラピスト 廣野

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:49:19.0

寒かったです。

【定番人気セット♪】もみほぐし60分×バリ式リンパ60分(計120分)

みさと様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

せっかく久しぶりにお越しいただいたにも関わらず、配慮が行き届かず大変失礼いたしました。
    次回のご来店時には、施術を充分に堪能して頂けるよう配慮して参ります。

お身体の方は、首肩へのお疲れがかなり溜まってらしたので、また、定期的にお越しいただけると楽になられるかと思います☆

是非またお越しくださいね♪

セラピスト只隈

• 十六屋さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 18:04:20.0

とても丁寧な対応ともみほぐしでリラックスできました。
    おかげ様で夜はぐっすり眠れました。

【腕や手のお疲れに♪】もみほぐし45分+ハンドマッサージ30分(計75分)

十六屋 様

また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

夜もぐっすり眠れたみたいで良かったです(^^)

「タイ古式マッサージ」や「バリ式リンパマッサージ」など豊富なメニューをご用意しておりますので、その日のお疲れに合わせて、ぜひ色々お試しくださいね。

お疲れの際はまたいつでもいらしてください♪

オーナーセラピスト 廣野

• とまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:57:11.0

とても雰囲気も良く丁寧な施術で疲れが取れました。

とま様

先日は、数あるサロン中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、雰囲気や施術に関しても高い評価を頂き、とても嬉しく励みになります。

脚のむくみ、首肩の凝りが凝りが特に気になったので
    次回はリンパマッサージや、タイ古式マッサージもおススメです(^^)

あまり無理はされず、お疲れの際はまたいつでもいらしてくださいね。

オーナーセラピスト 廣野

• はっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 17:00:46.0

気になっていた肩周りをちょうど良い力加減でほぐしてもらえたので物足りないという事もなく満足出来ました。また、伺います。

はっちん様

お仕事柄、下を向いていることが多い為か、
    首、肩のコリが特にすごかったので重点的に施術させていただきました。
    久しぶりのマッサージということでしたが、ご満足頂けたみたいで良かったです♪

お子さんもまだ小さく、中々自分の時間もとるのが難しいとは思いますが、くれぐれもご自愛くださいね。

オーナーセラピスト 廣野

• kkh061013さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 12:19:39.0

気持ち良すぎて、60分あっという間に過ぎてしまいました。
    施術も丁寧で、接客も好感が持てました。
    有難うございました。

kkh061013様

先日はvilla南福岡店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

初めて担当させていただく時は特に、力加減や施術内容に満足いただけたか心配ですが、ご満足いただけたようで安心いたしました。

またお疲れの際や癒やされたい時など、いつでもお待ちしております♪

セラピスト木下

• ほりほりさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 19:53:00.0

25日に速攻予約して轍マンの疲れを取ってもらいました。男性の方の施術でしたがタイマッサージも習得されていて60分のもみほぐしでしたがもみ返しも無く良いお店でした、人にお勧めするお店になりました。また伺います。

ほりほり様

もみ返しなどもなく、ご満足頂けたみたいで良かったです♪
    また、海外のお話などもとても面白かったです!

次回はぜひ大好きなタイ古式マッサージを受けにいらしてくださいね^ ^

オーナーセラピスト 廣野

• こはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 16:48:02.0

久しぶりにタイ古式マッサージを受けたくて、初めて伺いました。担当していただいたスタッフさんは物腰がとても柔らかく、お陰様で終始リラックスできました。施術も丁寧で、身体を伸ばす時はじんわりイタ気持ち良い感じもありつつ、タイ古式特有の「起きているけど半分寝ている様な心地良い感覚」も味わえました♪
    全身をじっくり伸ばすことで感じられる術後のスッキリ感は、タイ古式ならではの良さだなぁと改めて実感した次第です^ ^
    個人的にアロマも好きなので、今後はバリ式リンパマッサージなど、他のメニューも受けてみたいと思いました。この度はありがとうございました!

こはる様

先日は、電車で遥々ご来店いただきありがとうございました。
    タイ古式マッサージならではの良さを存分に実感いただけたみたいで良かったです♪

「タイ古式マッサージ」と「バリ式リンパマッサージ」をセットで受けたり、その他オプションメニューなども豊富にございますので、その日のお疲れや気分に合わせて色々お試しくださいね^ ^

日常の喧騒から少し離れて、リラックスされたいときはまたいつでもいらしてください☆

オーナーセラピスト 廣野

• なあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 20:40:12.0

タイ古式マッサージにハマりそう。次の日もむくみが取れてスッキリしました。今後も通いたいです

なあちゃん様

返信大変遅くなりました。
    先月は初めて当店へ足をお運びいただきありがとうございました。

タイ古式マッサージ、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    また、このような口コミまで頂き大変光栄です♪

お仕事柄ハードでお疲れもたまりやすいかと思いますが、無理しすぎないようにされてくださいネ。
    またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。

セラピスト只隈

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:34:49.0

丁寧な施術でとても気持ちよく、リラックスできました。
    ありがとうございました。また行きます。

【人気no.1】バリ式リンパ60分+炭酸ヘッドスパ30分 (女性¥7,180)(男性¥7,730)

先日はvilla南福岡店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    じっくり丁寧な施術がvilla南福岡店の特徴でもあります♪
    特に強めの施術がお好みのようでしたが力加減はご満足いただけたでしょうか。
    ご要望あれば遠慮なくおっしゃってくださいね。できる限り対応させていただきます。

あや様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

セラピスト木下

• さやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 18:43:37.0

初めて伺い、男性の方が施術してくれました。とても気持ちよく、眠ってしまいそうでした!翌日も、揉み返しなど無く、身体がとてもスッキリしていました!また是非伺います!

さやか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    このようなお言葉を頂きとても嬉しいです!

揉み返しなどもなく、ご満足頂けたようで良かったです。
    ご来店時にヘッドマッサージも追加して頂いたので、よりスッキリして頂けることができたのかなと思います^ ^

お疲れの際はまたいつでもいらして下さいね。

オーナーセラピスト 廣野

• モカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 13:39:07.0

タイ古式マッサージとヘッドスパをお願いしました。
    タイ古式は初めてです。かなり体がかたいのでやりづらいだろうなと思っていましたが、普段伸ばさないような筋肉が伸びてとても気持ちよかったです。
    強めをお願いしましたが、遠慮なくしっかり強めに施術していただいて特に辛かった首、肩、肩甲骨周りがすっきりしました!
    ヘッドスパも頭皮がすっきりして気持ちよかったです。
    また疲れが溜まったらお願いしようと思います。
    次お願いする時は、メニューが沢山あるのでおすすめのメニュー等勧めていただけたら嬉しいです。

モカ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このようなお言葉までいただきとても嬉しいです。

タイ古式マッサージ気持ち良いですよね!
    お客様それぞれのお身体に合わせてストレッチをかけていくので、体が硬い人もご安心ください☆

今回は、普段のデスクーワークで特に頭から首、肩周りが硬くなっていたので、ヘッドスパと合わせて重点的に施術をさせて頂きました。
    ご満足頂けたみたいで良かったです^ ^

また、メニューのご提案について、そこまで気が回らず申し訳ございません!
    次回のご来店時には、その日のお身体の状態に合わせて、次回おすすめのメニューもご提案させていただけるよう心掛けてまいります。
    また、お客様のお悩みやご要望に応じてセットメニューなどもございますので、お気軽にご相談ください。

お疲れの際にはまたいつでもいらして下さいね♪

オーナーセラピスト 廣野

• まっちん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:53:25.0

いつも癒しをありがとうございます!
    全身ガチガチだったので、圧をかけてほしいとお願いしたら、あまりかけすぎるのも良くないとのこと。(ガチガチすぎて指が入らないのもあるそう。)
    物足りなさを感じたのですが、きちんと説明してくださるので納得がいきました。
    おかげで翌日揉み返しもなくスッキリと過ごせました。

バリ式リンパ60分 + 炭酸ドライヘッドスパ30分(計90分)

まっちん☆様

またいつも口コミご感想も頂き大変励みになっています!

お背中や脚のむくみが、かなり強く出ていらしたので、浅層のリンパへのアプローチで揉み返しが出ないように施術させていただきました。

その時々のお身体の状態に合わせてベストな加減で施術させていただきますので、
    また、いつでもお疲れの際はお立ち寄りください♪

お仕事、無理されないよう頑張ってくださいね。

セラピスト只隈

• アスランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 05:57:44.0

全てがとても良いので、何度もリピートさせて頂いております。いつも、心のこもった施術、ありがとうございます。

アスラン様

オープンして間もない頃からずっとご利用いただき励みになっております!

また、お仕事帰りにふらっといつでもお立ち寄りください♪
    先日のように、その時のお身体の状態で、その場でメニューを変更いただいても構いません。
    いつでもご遠慮なくご相談くださいネ。

アスラン様の次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

セラピスト只隈

• montaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 23:47:46.0

初めての利用。60分タイ古式マッサージ。駐車場はなしだが、店舗前に一台駐車可。タイ式マッサージは、一人で行うストレッチとは違い、施術者によって引っ張ってもらうストレッチは、最高に気持ちがよい。今回の担当スタッフの方は、最後にブリッジをしていただき、体全体を伸ばしていただいた。これがとても気持ちがよかった。普段の生活では伸ばすことのない体のあちこちを丁寧にストレッチしていただき、もみほぐしとは違う気持ちよさを味わうことができる。肩こりがあることを告げ、「強め」を希望して施術していただいたが、翌日に痛みは残らなかった。また、肩こりは和らいだ。頻繁にいける金額(5千円弱)ではないけれども、仕事を頑張った自分へのご褒美にたまに使ってみたい。

monta様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    タイ古式マッサージの気持ちよさを充分感じていただけたようで大変嬉しく思います!
    強めの圧でも、なるべく揉み返しなどが無いように施術させていただいております♪

ご褒美としてのマッサージ大歓迎です!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

セラピスト木下

• りかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 06:57:51.0

以前通っていたリンパマッサージが痛くて(痛い方が効きそうだと思っていた)構えていました。しかし、強すぎるのもいけないことを教えてもらいました。程よい力加減で、オイルもいいものを使ってあるし、体もスッキリ。90分コースに変更していただきましたが、あっという間でした。またお願いします。

りか様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    当店では初めてのリンパマッサージということで、施術に使用している、メディカルアロマのドテラオイルもご愛用されてあり、気に入って頂けて、とても嬉しいです。

お身体の方は(脚)大変むくみが強く、圧がかけられない状態でしたので、通常バリ式は、深層部へのアプローチですが、深層リンパではなく、浅層リンパへのアプローチに切り替え施術させていただきました。

お一人お一人、その時々のお身体に、あった施術をご提案できればと思っております。

また、いつでもリフレッシュ、ストレス解消にいらしてください♪
    りか様の次回のご来店も心よりお待ち致しております。

セラピスト只隈

• いけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:57:38.0

接客も丁寧で、アロマの香りにも癒やされました。

いけちゃんさま

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミまでいただきありがとうございます。

マッサージは久しぶりとのことでしたが、その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
    毎日、ハードなお仕事で大変お忙しいかと思いますが、時々お身体を癒しにいらしてくださいね♪

貴重なお時間を使って、口コミご感想をいただきありがとうございました。
    いけちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

セラピスト只隈

• ふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 20:05:04.0

初めて利用させて頂きました。
    施術して頂いた方は丁寧な方でマッサージがとても気持ち良かったです。
    がちがちに凝っていた背中や肩でしたが施術後はほぐれて全身が軽く感じました。
    また再訪したいと思います。

ふく 様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、このようなお言葉を頂きとても嬉しいです!

普段、パソコンの画面を見ていることが多いようで、背中~肩にかけてとても固まっていましたね。。
    今回はヘッドスパもご予約頂いたので、背中から肩、首、頭にかけてじんわり丁寧にもみほぐしていきました。
    少しでも楽になって頂けたみたいでよかったです♪

お疲れの際は、またいつでもいらしてくださいね。
    色々お勉強されているお話しや、趣味のお話なども
    ぜひまた聞かせてください^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナーセラピスト 廣野

• りぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 23:03:15.0

初めて利用させて頂きました。施術してくださった方はとても丁寧で、マッサージも上手く、身体も楽になりました。ただ一つ残念だったのが、オイルマッサージで、紙パンツのみにもかかわらず、店内が寒く、終始寒さが気になりました…。最初に寒いですと伝えましたが、その後もあまり変わらず。なので星4つにいたしましたが、通いやすい値段とマッサージ技術は素晴らしかったので、またお願いしたいです♪

りぬ様

先日は、お寒い中、足をお運びいただきありがとうございました。
    また、貴重なお時間に、このような嬉しいお声やご意見を頂き光栄です。

この度は、お部屋の温度やお声掛けの配慮が行き届かず、せっかくのお寛ぎのお時間を、満喫いただけず大変失礼いたしましたm(__)m

空調、ベッドウォーマー、ヒーター、ブランケットなど、ご満足頂けるベストな状態をご提供できるよう、改善して参りたいと思います。

お仕事や子育てなどで、心身の癒しが必要な時は、何時でもお越しくださいね☆
    次回また、りぬ様にご来店いただける日を楽しみにお待ち致しております。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

セラピスト只隈

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 08:00:05.0

自宅から近くでもあり、タイ式やバリ式を取り入れてあるので、以前から気になっていました。お店の雰囲気も落ち着いていて担当の方は男性の方でしたが、物腰の柔らかい方で安心してお任せできました。力が強めなのもよかったです。次はオイルマッサージをやってみたいと思っています。

りか 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お店の雰囲気や接客、技術に関して高い評価を頂きとても嬉しいです^ ^

今回は首と肩のコリがすごかったので、重点的に丁寧にもみほぐしていきました。
    ご満足頂けたみたいで良かったです。

「バリ式リンパマッサージ」や「タイ古式マッサージ」も普通のもみほぐしとは違って、とても気持ち良いのでぜひ受けてみてくださいね(^^)

職業柄、ここから年度末にかけてとてもお忙しいとは思いますが、あまり無理はされず、またいつでもいらしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナーセラピスト 廣野

• spartanmaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 23:06:35.0

たまたま予定が空いたので当日予約でタイ古式マッサージを受けました。担当スタッフさんがとても丁寧で素敵な方で、施術もとてもよかったです!凝っているところがほぐれるだけでなく、ストレッチが入って体が伸びる感じがしました。好きなタイパンツ?を選べたり、最後はアニバーサリー記念のお土産までいただけたりで、至れりつくせりでした。とても良心的で通いやすいお値段なのも魅力です。また時間を見つけてぜひ再訪したいと思います!

spartanmai様
    お返事が大変遅くなりました!

昨年末は、数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきましてありがとうございました(^^)

また、このような口コミ感想を頂きとても嬉しく、大変恐縮ですが光栄です☆

タイ古式マッサージのストレッチや筋膜リリースの要素が、お身体の芯から延びて、子育てなどでお疲れが溜まっていたspartanmai様のお身体に、最適なマッサージだったようで、お力になれて嬉しい限りです。

他にも、お身体の深い部分にまでアプローチする、バリ式リンパマッサージやエイジングルルール などの美容効果も期待できるマッサージもありますので、期待する効果によって色々受けてみてくださいネ♪

また、spartanmai様とお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。
    この度は、ありがとうございました。

セラピスト只隈

アジアン リラクゼーション ヴィラ 南福岡店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー