2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 南福岡店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 南福岡店

アジアン リラクゼーション ヴィラ ミナミフクオカテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 福岡県福岡市博多区元町1-1-17
  • JR南福岡駅より徒歩3分、西鉄雑餉隈駅より徒歩6分
  • ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:40:35.0

初めて来店しました。マッサージの強さも丁度良くあまりの気持ち良さについうとうとしてしまいました。アロマも好きな香りでとても癒されマッサージの効果なのか、夜は久しぶりに爆睡できました。又よろしくお願いします。

【女性限定!選べるアロマ♪】バリ式リンパマッサージ60分  4,650円

asian relaxation villa 南福岡店からの返信コメント

ママ様

先日はアジアンリラクゼーションVilla南福岡店へのご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿でもお褒めの言葉とても嬉しく励みになります(*^-^*)
    施術後のもみ返しは大丈夫でしたでしょうか?
    また癒されたい時は是非当店へお立ち寄り下さいませ♪

• Shinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:13:05.0

初めてでしたが、とても丁寧で気持ちいい施術でした。
    足の冷たさを気になさってくださり、また行きたいと思いました。別のコースもお願いしたいと思います。

【メンズにおすすめ! 選べるアロマ♪】バリ式リンパマッサージ60分 5200円

Shin様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    またご感想口コミまでいただき、とても励みになります(^_^)

足の冷えがありましたね。お身体の状態に合わせて他のメニューとの組み合わせも出来ますので、またご利用ください。
    リンパマッサージは血流が良くなりますので、冷えがある方におすすめのメニューです。少しでもお身体が軽くなったと感じて頂けたら嬉しいです。

Shin様のまたのご来店、お待ちいたしております。
    里山

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 16:28:11.0

肩凝り、頭痛、疲労困憊で、飛び込みました!
    とにかく気持ちよかった。終わった後のスッキリ感、頭も軽くなり行って良かったです。ヘッドスパとにかく良かった。
    お店の方も、丁寧な対応で、心地良く過ごせました。ありがとうございました!また、伺います。

【75分 5500円!】もみほぐし45分+ヘッドスパ30分

きみちゃん様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また高評価、口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。

施術後はスッキリされたとの事でとても良かったです(^^)
    その後もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか。

特に肩周りと頭はガチガチに凝り固まっていました。
    お疲れは溜め込まないように、お辛いときはいつでもお立ち寄り下さいませ。
    またのご利用お待ちしております♪

柳野

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:09:03.0

身体や頭皮が凝り固まっている感じでしんどかったのですがたくさんもみほぐしてもらって身体がスッキリとして少し軽くなりました!お店もとてもいい香りがしておりリラックスできました。
    またお恥ずかしながら道に迷って電話してしまったのですが優しく対応していただき嬉しかったです。
    身体がしんどくなったらまたお邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました…!

【平日限定! 75分4600円♪】 もみほぐし60分+ヘッドマッサージ15分

あさ様

また口コミもいただき、とても励みになります。ありがとうございます!

お身体、とてもお疲れでしたね。
    またvillaの気分になりましたら、いつでもご来店ください。

あさ様のご来店お待ちいたしております。

里山

• ゆうせいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 04:48:34.0

今回、初めて利用させて頂き大満足でした。
    店内は落ち着きのある暖かい雰囲気で個室でリラックスできます。
    担当して下さったスタッフさんも、接客、手技の技術がとても丁寧で身体も軽くなりました!

また施術後のお茶もご用意して下さり、とても有意義な時間を過ごす事ができました。
    予約して大正解でした(^^)
    またよろしくお願い致します。

【定番 60分3960円!】全身もみほぐし

ゆうせい様

先日はvilla南福岡店へ足を運んでいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

最初は少し緊張されておりましたが、会話も弾み、リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    時間が経つのがあっという間でしたね♪

多忙かと思いますが、無理しすぎずお仕事がんばってくださいね。
    またいつでもご来店お待ちしております^^

• takaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:49:05.0

いつも通ってる整体が休みで、近くを検索していたらこちらがヒットして口コミも高だったので、伺いました。
    久々リンパだったので癒されました。
    好転反応がありますが、確かに昨日のガチガチは楽になりました。まあー一度では取れないかと思うので、また 機会作って伺おうと思います。ありがとうございました。

【女性限定!】もみほぐし30分+バリ式リンパマッサージ60分 計90分6600円!

taka様

高評価の口コミも励みになり、とても嬉しいです。

全身お疲れでしたね。特に背中と肩甲骨周りがとてもお疲れで、もみほぐしとリンパマッサージでしっかりめに流しました。
    少しでも楽になっていただけると嬉しいです。

またお時間がございましたらご来店ください。
    taka様のご来店お待ちいたしております。

里山

• Jrさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:05:19.0

首、肩、腰の痛みが酷かったのですが、自分では気がつかなかった下半身も疲れが溜まっている事を指摘されました。力加減も細かく調節してくれたので、そういった心配りも良かったです。施術後は靴を履く際等でもだるさがなく違いを実感できました。またよろしくお願いします。

【75分 5500円!】もみほぐし45分+足つぼ30分

Jr様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また高評価・とても嬉しい口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。

施術後、効果を実感して頂けて良かったです(^^)
    腰が特にお疲れのようでしたので、お疲れ溜め込みすぎないように定期的にメンテナンスされて下さい。

寒さも増してきていますので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    お辛いときはいつでもお待ちしております♪

柳野

• わっつぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:45:51.0

もみほぐし60分の施術いただきました。力加減もいい感じで、首肩の疲れがしっかり取れました。また疲れが溜まった際には是非お邪魔したいと思います^ ^

わっつぃ様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    口コミまでいただき、大変嬉しいです(^^)

首、肩、腰が大変お疲れでした。
    特に首から肩にかけて凝り固まってました。

疲れが取れた!の嬉しいお言葉は励みになります!

またいつでもいらしてください。
    わっつぃ様のご来店心からお待ちいたしております。

セラピスト里山

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 18:47:37.0

とてもスッキリ、リフレッシュできました。また行きます。

【選べるアロマ♪】バリ式リンパマッサージ60分 (女性¥4,650)(男性¥5,200)

なつき様

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    また高評価・口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。

リフレッシュが出来たとの事でとても良かったです(^^)
    肩回りが特にお疲れの様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

季節の変わり目でお疲れも溜まりやすい時期ですのでお辛いときはいつでもお立ち寄り下さいませ。
    またのご利用、心からお待ちしております。

柳野

• ころころさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:06:09.0

この店は週末はほぼ満杯で予約が取れませんでしたが、何とか土曜日の15:00にようやく取れました。
    当日の予定が早く終わり、もし変更ができればと思い、電話を入れましたが、さすがに出来ませんでした。その場の電話対応も丁寧でこちらが無理言っているのに申し訳ないぐらいでした。
    施術ですが、ものすごく全身のこりが酷いの簡単にはほぐれないと思いましたが、スタッフさんの笑顔で癒され、施術の手順も背中、腕、肩、腰、足、ふくらはぎなど丁寧に一生懸命にほぐして頂きました。店の雰囲気良く、癒されました。今回はホットペッパーさんのクーポン利用でお得に利用できました。ありがとうございました。またこの店をご利用させて頂きらいと思います。

ころころ様

数あるリラクゼーションサロンから当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

また嬉しい口コミもいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• Jrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:09:50.0

とてもリラックスできたと思います。
    普段は寝付きが悪いのですが、施術後はぐっすり眠れました。またよろしくお願いします。

【贅沢至福のひととき...♪】バリ式リンパ120分 (女性¥9,600)(男性¥10,700)

Jr様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ぐっすり眠れたとのことで、少しでもお役に立てたなら本当に良かったです。

ヘッドスパや、指圧との組み合わせコースもおすすめですよ♪
    お疲れ溜まった時や癒されたい時などいつでもお待ちしております。

セラピスト木下

• ぺさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 03:16:54.0

初めて来たので申し訳ありませんがお名前を聞きそびれました… ですがとても綺麗な女性の方にしてもらいました!最初決めてたメニューとはちがうのをオススメしてもらいました!凄く自分にあっていると思いました。やっぱりちゃんとカウセリングは必要ですね!! 施術中も丁寧でしっかり時間いっぱい頑張ってくれました。リンパがかなりほぐれて帰りは身体が軽くそれが数日も続きました!!! 丁寧な接客、尚且つ上品で良い気持ちになりました!また利用したいと思います!!本当にありがとうございました。

【人気no.1】バリ式リンパ60分+炭酸ヘッドスパ30分 (女性¥7,180)(男性¥7,730)

ぺ様

先日は初めてのご来店に、当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、ご感想口コミまで頂き、とっても嬉しいです。

こちらこそ、楽しい会話に癒されました。

お身体の方も数日楽な状態が続いたみたいで、大変嬉しいです。
    お仕事で心身お疲れが溜まられた時は、また、いつでも癒しにいらしてくださいネ。

ぺ様のご来店を心よりお待ち致しております。

セラピスト只隈

• なあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 01:22:33.0

強さがちょうど良く、疲れが取れました。

なあちゃん 様

また、嬉しい口コミまで頂きとても励みになります^^

とてもお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、
    少しでもお身体を癒すことができて良かったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

オーナーセラピスト 廣野

• ゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 00:21:15.0

リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

ゆ様

先日は足をお運びいただきありがとうございました。

子育ての合間の希少なお時間に、当店にご来店いただき大変嬉しいです。
    子育てや家事などお身体への疲労が出るかと思いますが、バリニーズのアロママッサージで身も心もリラックスしていただけると思いますので、時々ご自身の癒しの時間も大事にされてくださいネ☆

またゆ様にご来店いただける日を楽しみにお待ちいたしております。

セラピスト只隈

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 19:16:54.0

丁寧にしていただきました!次回のメニューも教えてもらったので次はそちらで予約しようと思います!ありがとうございました!

とも様

また、口コミご感想も頂き大変嬉しいです。

毎日の頑張りがお身体に表れてありましたね。
    特に足のお疲れが気になりましたので、当店オリジナルのタイ式フットリフレクソロジーとのセットをおススメさせて頂きました。
    次回楽しみにされてくださいね♪
    とも様のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト只隈

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:41:13.0

初めて利用しました。
    軽いカウンセリングがあり、体調に合わせてトリートメントオイルを提案してもらい、リンパマッサージメニューも微調整してもらいました。
    夏の疲れが出る頃なので、体が軽くなって良く眠れました。
    むくみやすい体質ですが、翌朝脚がすっきりしました。
    これでまたしばらく乗り切れそうです。

にゃんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    体調を崩されて以来久しぶりのマッサージで、少しでも楽になられたみたいで良かったです♪

これから、いろいろ好きなこと沢山されてくださいネ。

また、お身体の方も癒しにいらしてください☆

セラピスト只隈

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-19 11:07:32.0

しっかりほぐしていただきました!!!
    コリ改善のためのおうちでのお話とかもしていただいて、ぜひ試していきたいと思います。
    また行こうとおもいます。ありがとうございました。

ほなみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    かなりお身体に疲労が溜まってらっしゃいましたが、その後いかがですか?

枕の高さや硬さひとつで首肩だけではなく、お背中や腰のコリまで改善されることもありますので、ぜひ色々試してみてくださいネ。

また、ぜひメンテナンスやリラクゼーションとして癒しにいらしてください☆

次回ほなみ様にお会いできる日を楽しみにおたしております♪

セラピスト只隈

• まっちん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:44:17.0

頭痛が良くなり、頭がスッキリしました。

【頭/首/肩のお疲れに♪】もみほぐし45分+炭酸ドライヘッドスパ30分(計75分)

まっちん☆ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミまで頂きありがとうございます♪

久しぶりのご来店ということもあり、全身お疲れのようでしたので、スッキリ頂けたみたいで良かったです(^^)

まだまだ暑い日が続きます。
    お忙しいとは思いますが、くれぐれもご自愛くださいね。

オーナーセラピスト 廣野

• かおるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 23:49:20.0

初めてでしたが、最初から最後まで優しく対応していただきました。施術中には、私の体の状態を教えていただいたり、日常生活での注意点をはじめ、いろいろなアドバイスをしていただきました。
    施術も私の体の痛みを確認しながらしていただき、心身共に軽くなりリフレッシュでき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。
    また近いうちに行きたいなぁと思える素敵な雰囲気と施術でした。

【人気NO.1セット♪】タイ古式60分×リンパ60分×ヘッド10分(計130分)

かおるん様

また、このようなお声を頂き大変嬉しいです☆

お仕事柄、体力もお身体も疲労がたまりやすいかと思いますので、無理されないよう頑張ってくださいネ。
    また、いつでも癒しにいらしてください♪

次回また、かおるん様のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト只隈

• りんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 22:43:37.0

自宅から近く、初めて利用しました。担当して頂いたスタッフさんはとても感じがよく、緊張することなくリラックスして施術を受けることができました。
    久しぶりに全身マッサージをしました。どの部位も丁寧にして頂き、とてもほぐされました。特に仰向けになってからの肩や首のマッサージは、猫背気味の私にはとても気持ちいいものでした。
    店内の雰囲気や着替えのパンツもバリの雰囲気があってよかったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

りんちゃん 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、接客、施術、お店の雰囲気に関して、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

何年以上ぶりのマッサージ。
    いつも誰かのために頑張って頑張って、硬くなっていたりんちゃん様のお身体を
    少しでも癒すことが出来て良かったです(^^)

やることだらけで忙しいとは思いますが、たまには一息。
    自分のお身体も大切にしてあげてくださいね♪

オーナーセラピスト 廣野

• Mr.beanさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 17:53:21.0

施術も丁寧で、気遣いも素晴らしかったです。また行こうと思います。ありがとうございました!

Mr.bean様

また、口コミ評価まで頂き大変嬉しいです!

心身共にお疲れが溜まってらっしゃったようでしたが、その後スッキリされてありますでしょうか。
    また、お疲れが酷くなる前にいつでもいらしてくださいネ。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

セラピスト只隈

• kkh061013さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 13:54:26.0

月ぶりの来店です。自分が思ってたよりも身体が悲鳴をあげていたようで、60分後は身体がすっきり。仕事のパフォーマンスも上がりました。有難うございました。

kkh061013 様

また口コミまで頂き、ありがとうございます。

久しぶりのご来店でお疲れが溜まっているようでしたので、スッキリして頂けて、仕事のパフォーマンスも上がったみたいで良かったです(^^)

お仕事などかなり忙しそうでしたが、たまにはゆっくりリフレッシュされに
    またいつでもいらしてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしてります。

オーナーセラピスト 廣野

• カツユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 01:57:31.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もマッサージも接客も良かったです。
    姿勢が悪いのを指摘して頂き、正しい姿勢を教えて貰らい取り組んでいます。
    坐骨神経はまだ改善されませんが、定期的に通いたいと思います。

【一度は受けてみてほしい♪】本場タイ古式90分 (女性¥6,630)(男性¥7,120)

カツユキ様

先日は、当店へ初めてご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や、タイ古式マッサージも気に入って頂けて大変光栄です。

お伝えした姿勢改善も取り組んでくださってるとのことで大変嬉しく拝見しました。

お仕事柄、どうしても腰に負担がかかりやすいかと思いますので、時々マッサージでのケアも取り入れながら無理されないようにされてくださいネ。

またいつでもお待ちしております。

セラピスト只隈

• saccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:40:50.0

静かでとても落ち着いた雰囲気のお店でした。
    接客も、施術の技術もまたしんどくなったら安心して利用出来るお店だと思います

【世界一気持ち良い♪】本場タイ古式120分 (女性¥8,940)(男性¥9,600)

sacco 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今回はタイ古式マッサージでご予約を頂き、身体を伸ばしたいとのことでしたので、
    コリがある部分はしっかりほぐしながら、全身じっくり伸ばしていきました!
    ご満足頂けたみたいで良かったです♪

また、店内の雰囲気や接客に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)

日々のデスクワークや出張などで、お疲れの際はまたいつでもいらしてくださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

オーナーセラピスト 廣野

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:01:43.0

接客も施術もとてもよかったです!身体がすんごく楽になりました!!ありかとうございました!
    またお願いします^ ^

【ストレッチ♪】タイ古式マッサージ60分 (女性¥4,320)(男性¥4,650)

はる様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけたようでとても光栄です☆

お仕事柄、無理のないようお身体大切にしながらされてくださいネ。
    よかったら、定期的なメンテナンスを取り入れてみてください♪

また、いつでもお待ち致しております。

セラピスト只隈

• 優さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 19:34:22.0

落ち着いた店内で、担当してくださった男性の方も
    すごく優しく、リラックスできました。
    肩凝りがひどく、終わった後もまだ凝りが残ってましたが
    行く前と比べて、とても体が楽になりました。
    また利用させて頂きたいです。

優 さま

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

もみほぐしが45分コースだったこともあり、
    少しほぐし足りない感じが残ってしまったのですが、
    リラックス出来て、身体も楽になって頂けたみたいで良かったです!

今回は久しぶりのマッサージだったこともあり、全身の凝りがすごかったので、ぜひまた近いうちにご来店頂けると、よりほぐれやすくオススメです♪

お仕事お忙しいとは思いますが、くれぐれもご自愛くださいね。

オーナーセラピスト 廣野

• Chevy58さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 21:53:21.0

癒しのひとときをありがとうございました。
    途中から寝ちゃいましたが、
    強さ加減もばっちりでした。
    また行きます、ありがとうございます♪

Chevy58様

先日は、初めて当店へ足をお運びいただきありがとうございました☆

下を向いての同じ体勢が続くとのことで、首肩へのお疲れがずいぶん溜まってらっしゃいましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お仕事柄、お休みもあまり取られてないようですが、時にはリフレッシュのお時間をつくられてくださいネ。

次回またChevy58様にお会いできる日を楽しみにしてます♪

セラピスト只隈

• りょうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:17:42.0

何度か利用させてもらっていますが、施術もとても上手ですし雰囲気や香り、着替えもあるので、とてもリラックスできますし、施術が終わった後もスッキリです。

りょうた様

お返事遅くなり申し訳ありません。
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、施術についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    お疲れが溜まった際や癒されたい時など、いつでもお越しくださいませ。
    りょうた様にお会いできるのを楽しみにしております。

セラピスト木下

• MAOさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 23:34:59.0

タイ古式マッサージ・ヘッドスパ共に初めての経験でした。
    肩・腰のコリを解す痛みこそ少々ありましたが、
    「痛気持ち良い」という程のもので、施術後は非常にスッキリしました。
    ヘッドスパも非常に丁寧で、ともすれば寝落ちしてしまいそうなものでした。

また、利用させていただこうと思います。

【全身スッキリ♪】タイ古式60分+ヘッドスパ30分 (女性¥6,850)(男性¥7,180)

MAO 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

タイ古式マッサージならではの「痛気持ちいい~」と「施術後のスッキリ」を感じて頂けたみたいで良かったです!
    炭酸ヘッドスパもご満足いただけたみたいで良かったです♪

とても久しぶりのマッサージだったということもあり、
    日々のデスクワークで全身凝り固まっているようでしたので
    お疲れの際はまたいつでもいらしてください。

オーナーセラピスト 廣野

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:49:19.0

寒かったです。

【定番人気セット♪】もみほぐし60分×バリ式リンパ60分(計120分)

みさと様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

せっかく久しぶりにお越しいただいたにも関わらず、配慮が行き届かず大変失礼いたしました。
    次回のご来店時には、施術を充分に堪能して頂けるよう配慮して参ります。

お身体の方は、首肩へのお疲れがかなり溜まってらしたので、また、定期的にお越しいただけると楽になられるかと思います☆

是非またお越しくださいね♪

セラピスト只隈

アジアン リラクゼーション ヴィラ 南福岡店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー