自宅から近く、初めて利用しました。担当して頂いたスタッフさんはとても感じがよく、緊張することなくリラックスして施術を受けることができました。
久しぶりに全身マッサージをしました。どの部位も丁寧にして頂き、とてもほぐされました。特に仰向けになってからの肩や首のマッサージは、猫背気味の私にはとても気持ちいいものでした。
店内の雰囲気や着替えのパンツもバリの雰囲気があってよかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
asian relaxation villa 南福岡店からの返信コメント
りんちゃん 様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
また、接客、施術、お店の雰囲気に関して、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
何年以上ぶりのマッサージ。
いつも誰かのために頑張って頑張って、硬くなっていたりんちゃん様のお身体を
少しでも癒すことが出来て良かったです(^^)
やることだらけで忙しいとは思いますが、たまには一息。
自分のお身体も大切にしてあげてくださいね♪
オーナーセラピスト 廣野
施術も丁寧で、気遣いも素晴らしかったです。また行こうと思います。ありがとうございました!
Mr.bean様
また、口コミ評価まで頂き大変嬉しいです!
心身共にお疲れが溜まってらっしゃったようでしたが、その後スッキリされてありますでしょうか。
また、お疲れが酷くなる前にいつでもいらしてくださいネ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
セラピスト只隈
月ぶりの来店です。自分が思ってたよりも身体が悲鳴をあげていたようで、60分後は身体がすっきり。仕事のパフォーマンスも上がりました。有難うございました。
kkh061013 様
また口コミまで頂き、ありがとうございます。
久しぶりのご来店でお疲れが溜まっているようでしたので、スッキリして頂けて、仕事のパフォーマンスも上がったみたいで良かったです(^^)
お仕事などかなり忙しそうでしたが、たまにはゆっくりリフレッシュされに
またいつでもいらしてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしてります。
オーナーセラピスト 廣野
初めてのお店でしたが、雰囲気もマッサージも接客も良かったです。
姿勢が悪いのを指摘して頂き、正しい姿勢を教えて貰らい取り組んでいます。
坐骨神経はまだ改善されませんが、定期的に通いたいと思います。
【一度は受けてみてほしい♪】本場タイ古式90分 (女性¥6,630)(男性¥7,120)
カツユキ様
先日は、当店へ初めてご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気や、タイ古式マッサージも気に入って頂けて大変光栄です。
お伝えした姿勢改善も取り組んでくださってるとのことで大変嬉しく拝見しました。
お仕事柄、どうしても腰に負担がかかりやすいかと思いますので、時々マッサージでのケアも取り入れながら無理されないようにされてくださいネ。
またいつでもお待ちしております。
セラピスト只隈
静かでとても落ち着いた雰囲気のお店でした。
接客も、施術の技術もまたしんどくなったら安心して利用出来るお店だと思います
【世界一気持ち良い♪】本場タイ古式120分 (女性¥8,940)(男性¥9,600)
sacco 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
今回はタイ古式マッサージでご予約を頂き、身体を伸ばしたいとのことでしたので、
コリがある部分はしっかりほぐしながら、全身じっくり伸ばしていきました!
ご満足頂けたみたいで良かったです♪
また、店内の雰囲気や接客に関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^^)
日々のデスクワークや出張などで、お疲れの際はまたいつでもいらしてくださいね。
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
オーナーセラピスト 廣野
接客も施術もとてもよかったです!身体がすんごく楽になりました!!ありかとうございました!
またお願いします^ ^
【ストレッチ♪】タイ古式マッサージ60分 (女性¥4,320)(男性¥4,650)
はる様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
初めてのタイ古式マッサージ、気に入っていただけたようでとても光栄です☆
お仕事柄、無理のないようお身体大切にしながらされてくださいネ。
よかったら、定期的なメンテナンスを取り入れてみてください♪
また、いつでもお待ち致しております。
セラピスト只隈
アジアン リラクゼーション ヴィラ 南福岡店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー