3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 南福岡店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 南福岡店

アジアン リラクゼーション ヴィラ ミナミフクオカテン

• 福岡県福岡市博多区元町1-1-17
  • JR南福岡駅より徒歩3分、西鉄雑餉隈駅より徒歩6分
  • spartanmaiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 23:06:35.0

たまたま予定が空いたので当日予約でタイ古式マッサージを受けました。担当スタッフさんがとても丁寧で素敵な方で、施術もとてもよかったです!凝っているところがほぐれるだけでなく、ストレッチが入って体が伸びる感じがしました。好きなタイパンツ?を選べたり、最後はアニバーサリー記念のお土産までいただけたりで、至れりつくせりでした。とても良心的で通いやすいお値段なのも魅力です。また時間を見つけてぜひ再訪したいと思います!

【一度は受けてみてほしい♪】本場タイ古式90分 (女性¥6,630)(男性¥7,120)

asian relaxation villa 南福岡店からの返信コメント

spartanmai様
    お返事が大変遅くなりました!

昨年末は、数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきましてありがとうございました(^^)

また、このような口コミ感想を頂きとても嬉しく、大変恐縮ですが光栄です☆

タイ古式マッサージのストレッチや筋膜リリースの要素が、お身体の芯から延びて、子育てなどでお疲れが溜まっていたspartanmai様のお身体に、最適なマッサージだったようで、お力になれて嬉しい限りです。

他にも、お身体の深い部分にまでアプローチする、バリ式リンパマッサージやエイジングルルール などの美容効果も期待できるマッサージもありますので、期待する効果によって色々受けてみてくださいネ♪

また、spartanmai様とお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。
    この度は、ありがとうございました。

セラピスト只隈

• ココさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-12 05:54:59.0

寒さでガチガチの身体がほぐれ、リラックス出来ました。ヘッドマッサージをいつやってもらったかわからないくらい熟睡していました笑

【人気NO.1セット♪】タイ古式60分×リンパ60分×ヘッド10分(計130分)

ココ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

最後のヘッドはウトウトされていて、とてもリラックスされていたご様子だったので10分があっという間に感じられたと思います(^-^)笑

お仕事でお疲れになった時はまたリラックスしに来られて下さいね(^^)
    お待ちしております♪

セラピスト野中

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:52:20.0

当日予約で飛び入り利用、しかも県外者でしたがとても丁寧に接客して下さいました。
    セラピストさんの声が優しく、おしゃべりも楽しかったです。また、ドテラのオイルであることも安心でした。

【人気no.1】バリ式リンパ60分+炭酸ヘッドスパ30分 (女性¥7,180)(男性¥7,730)

りえ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミまで頂きとても嬉しいです♪

ドテラのオイルをご存知でしたので、こちらまで嬉しくなりました。
    お話もたくさんさせていただき、施術の時間が楽しい時間となりました。

また、近くへお越しの際は是非足を運んでくださいネ♪
    次回お逢いできるのを楽しみにしております。

セラピスト只隈

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 22:22:26.0

当日の数時間前に予約したにもかかわらず、
    丁寧な対応、施術していただき、とても嬉しかったです。
    肩凝りが酷いことに慣れていた私ですが、
    終わった後とても肩が軽くなり、感動しました。
    ホットペッパーから予約する際、ギフト券があって
    とても安く施術していただいて、申し訳ないくらいに
    上手すぎました。ぜひまた、お願いします。

N 様

先日は数あるサロン中から、ご来店頂き誠にありがとうございました!

当店では、お客様一人一人に寄り添った丁寧な接客・施術を心掛けております。
    なので、このようなお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^ ^

あまり自覚症状はなかったようですが、
    全身意外と固まっていらっしゃったので、あまり無理はされず、またいつでもいらしてくださいね!

手足の冷えもかなり気になったので、タイ古式マッサージもオススメです☆

また、2回目以降のご来店で使えるお得なLINEクーポンなどもございますので、ぜひご活用ください。

オーナーセラピスト 廣野

• まっちん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:21:38.0

身体が凝りすぎてたのもあるのだと思いますが、リンパはもう少しスッキリ感がある施術がよかったなと思いました。

【定番人気セット♪】もみほぐし60分+バリ式リンパ60分(計120分)

まっちん☆様

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます!

満足していただける施術が出来なかったとのこと大変申し訳ありません。

揉みほぐしでは肩周りが凝っていらっしゃったので肩周りを少し長めに施術致しましたが、リンパの方は全体的に流しましたので、メリハリのない施術となりスッキリして頂けなかったのかもしれません。

これからも技術を磨き、次回こそは満足して頂けるように精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

セラピスト野中

• まっちん☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:16:21.0

ヘッドスパが特に気持ちよかったです!

【頭/首/肩のお疲れに♪】もみほぐし45分+炭酸ドライヘッドスパ30分(計75分)

まっちん☆様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    口コミもとても嬉しいです!

今回は、肩、首の疲れから頭のだるさがあるとのことでしたので、上半身を中心にじっくり解していきました。
    途中でハンドマッサージも追加頂いたので、腕もじっくり施術ができて、よりご満足頂けたかなと思います。
    少しでも楽になられたようで良かったです♪

とてもお疲れが溜まっていらっしゃるようでしたので、あまり無理はされずまたいつでもいらしてくださいね。

スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

オーナーセラピスト 廣野

• ちい☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:05:33.0

久しぶりに、リンパマッサージうけました!とても、丁寧な施術で満足です!色々配慮がされていて、ゆったりとした時間を過ごせました。

ちい☆様

先日は数あるサロンの中からvilla南福岡店へご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、ありがたいお言葉を頂けて光栄です。

最近はフットリフレが多くリンパマッサージは久しぶりだと仰られておられましたね。
    首と肩を重点的に施術いたしましたが満足して頂けたようで安心しました(^^)♪

またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいね!
    いつでも癒されていただきます♪

セラピスト野中

• まなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 09:19:15.0

初めてマッサージに行かせていただきました。行って良かったです。すごく身体が軽くなりました。

まなか様

また、このような嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのマッサージということでしたので、
    揉み返しがこないよう、丁寧に解させていただきました。
    ご満足頂けたようで良かったです!

腰がとてもお辛いようでしたので、
    あまり無理はされず、またいつでもいらしてくださいね。

オーナーセラピスト 廣野

• NYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:50:03.0

体全身がほぐれて、体がすごく軽くなりました!全然痛みもなく、肩こりも楽になりました。また気になるときに通えたらと思います。

NY様

先日は数あるサロンの中からvilla南福岡店を選んでいただきありがとうございました。
    全身かなりお疲れのようで、とくに肩周りの強張りが強かったように思います。
    そんな中、大変嬉しい口コミ、高評価をありがとうございます!

villaのタイ古式マッサージは初めての方でも全く心配なく受けていただけます。
    日ごろからストレッチなど生活の中に取り入れてみてくださいね♪
    またお疲れが溜まった際はいつでもお越しください。お待ちしております!

セラピスト木下

• cheerfullyさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-29 09:31:35.0

心安まる時間を過ごせました。
    また伺います。

【人気NO.1セット♪】タイ古式60分+バリ式リンパ60分+ヘッド10分(計130分)

cheerfully様

先日は連日villa南福岡店にお越しいただきありがとうございました。
    また、口コミご感想までいただきありがとうございます!

今回は、タイ古式マッサージも一緒に受けていただきましたが、その後のお身体の感覚はいかがでしょうか。
    タイ古式マッサージと一緒に受けていただくことで、バリ式マッサージの効果もより高まりますので、お疲れのひどい時、ご都合のいい時にはぜひご利用くださいね。

施術の時間も久しぶりにほっこりとした時間を過ごせて、こちらまで癒されました。
    またいつでもお立ち寄りください♪

セラピスト只隈

• レモネードさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 18:37:38.0

肩こりがひどく、頭痛までしてたので、急遽予約し、来店させて頂きました。
    担当して下さった方がとても丁寧で肩こりのひどい所をしっかり揉みほぐして下さり、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

レモネード様

先日は数あるサロンの中からvilla南福岡店へご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    またありがたい言葉を頂けて大変うれしく思います。

肩こりが酷く頭痛もするとのことでしたので首と肩、そして肩胛骨周りを長めに施術させていただきました。
    とてもスッキリしたとのお言葉にホッと致しました。
    またお疲れの際は是非お母様と一緒にお立ち寄りくださいませ(*^_^*)
    いつでもお待ちしております♪

セラピスト野中

• cheerfullyさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 16:53:46.0

丁寧な施術でリラックスできました。

【世界一気持ち良い♪】本場タイ古式120分 (女性¥8,940)(男性¥9,600)

cheerfully様
    先日はご来店いただきありがとうございました。タイ古式ゆったり120分、リラックスしていただけたようで嬉しいです。久しぶりに京都弁でのお話が聴けて、私も楽しい施術時間でした。福岡でもマッサージのお店探されるかと思いますが、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

セラピスト伊藤

• norinoriさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 06:02:33.0

ほぼ満足のいく施術で、かなり楽になりました。ホットペッパーのクーポンやポイントやギフト券を使って半額位だったけど、通常料金だと行く頻度を考えてしまうかも。

norinori様

先日は遠いところから足を運んでいただきありがとうございました。
    また、norinori様にこのような高い評価をいただき、とても光栄です!

痛みの出てあった腰のお疲れもよくなられてましたでしょうか。

腕にもかなり疲労が溜まってらっしゃいましたが、ご自身ではケアの行き届きにくい箇所なので、時々メンテナンスされに行かれてくださいね。

ポイントやギフト券などまた貯まられた時はぜひ、お立ち寄りいただけましたら幸いです。
    次回またnorinori様にお会い出来る日を楽しみにいたしております♪

セラピスト只隈

• まこりんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:33:25.0

お疲れ様です。
    心身共に大変疲れが取れました。
    また、利用させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

まこりん様

いつもありがとうございます(*^^)
    長時間メニュー中々ご予約枠が空いておりませんでしたが、ようやく受けていたけて嬉しいです!

お仕事の方も、色んなストレスがかかると思いますが、こうしてまた、リラックスしにいらして頂けたら嬉しいです♪

季節の変わり目で、気温の変化も著しいですので、どうぞ無理なされないようにされてくださいネ

次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

セラピスト只隈

• にしやんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 21:43:06.0

初めて利用しました。当日でしたが夕方に空き時間があり急遽予約しました。思っていた感じとは少し違い物足りなさもありましたが、特に足裏のリフレは丁寧な施術で心地良くうっかり寝てしまうほどでした。ただスタッフの方は何人かいるようなので相性もあるかと思います。部屋は広く内装も綺麗ですが、荷物を置く籠の他に脱いだ服を入れる籠があると良かったです。女性料金に比べて男性料金が1割ほど高く、男性はあまり歓迎されてないのかなと思いました。気になる箇所等聞いてくれるのは嬉しいのですが、ルーティンがきっちりしているのか時間配分のアレンジはして貰えませんでした。アロマの香りはとても良く気に入りましたが、香りによっては追加料金がかかるものもありました。施術後に出されたハーブティーが思いのほか美味しかったです。

【全身たっぷり極上の癒し♪】バリ式リンパ90分 (女性¥7,120)(男性¥7,950)

にしやん様

先日は、初めてご来店いただきありがとうございました。
    また、詳細なご意見ご感想をお寄せいただきありがとうございます!

この度の施術で少し物足りなさを感じられたとのことでご期待に添えず申し訳ございません。少しでも気持ちよさを感じていただけて嬉しいです。

今回、カウンセリングで気になる箇所をヒアリングさせていただきましたが、当店では、メニュー毎に金額が異なるため、時間配分のアレンジが出来ませんでした。
    各メニューの範囲内であれば、お客様のご要望に合わせてのアレンジは可能です☆

また、ヘッドマッサージは10分毎の延長や、炭酸ヘッドスパ30分もございますので、ご検討いただけましたら幸いです♪

衣類やお荷物用の籠につきまして、この度の貴重なご意見を参考に、早速導入させていただくこととなりました。

勿論、男性のお客様にも大変好評いただいておりまして大歓迎です(^▽^)

次回お越しいただいた際には、充分ご満足いただけるよう取り組んで参りたいと思います。

この度は、貴重なご意見ご感想を誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

セラピスト只隈

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:09:13.0

アジアンリラクゼーションヴィラさんにやっと行くことが出来ました。
    ボディーもヘッドも凄く気持ち良かったです。
    身体の疲れも取れてリフレッシュ出来ました!
    またぜひお世話になりたいです。

ゆみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

1年以上前から予約をされようとしていたみたいで、、
    中々、タイミングが合わず申し訳ないです。

今回、念願のご来店!
    リフレッシュ&ご満足頂けたみたいでこちらもとても嬉しいです(^^)

お仕事柄、朝は早く帰りも遅く、
    大変かとは思いますが、くれぐれもご自愛くださいね。
    お疲れの際はまたいつでもいらしてください♪

オーナーセラピスト 廣野

• あちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:26:31.0

接客も施術も丁寧で、大満足です。とてもリラックスできました。定期的に通いたいと思えるお店に出会えて嬉しいです

あちゃん様

先日は、続けてご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでいただき、あちゃん様にご満足いただけてとても嬉しいです。
    施術中は、お話が楽しくこちらの方が癒されました♪
    これこらも、お役に立てれたら嬉しいです!

また、お疲れを癒しにいつでもお越しくださいね☆
    あちゃん様のお越しを心よりお待ち致しております。

セラピスト只隈

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 05:49:49.0

初めて来店しました。近所であること、ポイントを利用できることがあり、まずはお試しのつもりで利用しました。マッサージが初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気がとてもよく、担当の方はとても親切・丁寧で安心して施術してもらいました。体も軽くなり、頭もスッキリして、とてもリフレッシュできました。お友達や家族にも勧めたいお店です。ぜひ、また行きたいと思いました。ありがとうございます。

k様

先日は数あるサロンの中からvilla南福岡店へご来店頂きありがとうございました(^^)

また、初めてのマッサージでvillaを選んで頂き本当にありがとうございます!!
    リフレッシュして頂けたようでホッといたしました(*^_^*)

肩と首がお疲れのご様子で、ストレートネックからくる頭痛もあると言われていたので施術後を心配しておりました。
    お身体が少しでも楽になられたようで安心と同時に大変うれしく思います!

次回は是非ヘッドスパもお試し下さい ^^)
    とてもスッキリしますよ☆

ではまた、お疲れの際にいつでもお立ち寄りください。
    いつでも心身癒させていただきます♪

セラピスト 野中

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 12:27:43.0

軽いリラクゼーションのつもりで伺いましたが、めちゃくちゃ改善しました。
    またお願いしたいと思います!

【ストレッチ♪】タイ古式マッサージ60分 (女性¥4,320)(男性¥4,650)

とも様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

初めてのタイ古式マッサージ、ご満足いただけたみたいで良かったです!
    また、偏頭痛持ちということで、ご来店時にドライヘッド10分も追加頂いたので、よりスッキリできたのではないかと思います♪

今回はタイ古式60分コースでしたが、90分コースになると更に手技が増え、より多くの箇所をストレッチで伸ばすことができるので、ぜひお試してほしいです!

日々のデスクワークでお疲れの際は、またいつでもいらしてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

オーナーセラピスト 廣野

• みんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 23:34:27.0

初めて伺ったので緊張していたのですが、ユッタリした雰囲気でよかったです。
    メニューは迷いましたが、ストレッチを含むコースにしました。思ってた以上に体を動かしましたが、主にスタッフの方が動かしてくださるのでそこまでキツくなかったですし、普段使わないところが刺激された感じで気持ちよかったです。
    他のメニューも気になるので次回もよろしくお願いします。

【当店イチオシ♪】本場タイ古式90分 (女性¥6,630)(男性¥7,120)

みん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりのマッサージということもあり、全身お疲れのようでしたね。
    タイ古式マッサージ90分コースでじっくり全身をほぐして伸ばして、ご満足頂けたようで良かったです♪

当店では、豊富なメニューをご用意しておりますので、その日、その時のお疲れや気分で他のメニューもぜひお試しください^ ^

お子さんもまだ小さく、自分の時間も中々取れないと思いますが、くれぐれもご自愛くださいね。

オーナーセラピスト 廣野

• わたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:25:52.0

夏用のシャンプーおすすめ
    ぜひぜひ一度
    リラックスしますよ。

わた様

先日はバリ式リンパマッサージのご予約ありがとうございました。

久しぶりのご来店で、お仕事の方もかなりお忙しくされていたということもあり、お身体お疲れが随分溜まってらっしゃいましたね。
    施術後のお身体の調子はいかがですか?

膝裏のリンパ節の詰まりがかなりありましたので、もしお時間余裕がございましたら、セルフケアでマッサージされると、脚のむくみなど楽になられるかと思います。

また、お疲れがピークになられる前に、ぜひ私たちを頼ってくださいね。
    またのご来店お待ちいたしておりますm(_ _)m

• てしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:33:56.0

体がらくになりました
    また伺います

てし様
    いつもご利用ありがとうございます。お身体楽になったようで何よりです。
    暑い中お仕事大変かと思いますが、ゆったりリラックスの時間もつくっていきましょう。体が辛くなる前に、定期的にメンテナンスできるとより楽な状態を維持しやすくなりますよ(^^)またのご来店心よりお待ちしております。

セラピスト伊藤

• ジョミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 20:26:57.0

足ツボは、凝りがある箇所がどことつながっているか教えていただけてよかったです。自分ではなかなかマッサージしにくい箇所等、全体的にほぐしていただいてすっきりしました。落ち着いた雰囲気で、リラックスできたのも有り難かったです。

【セットでお得に♪】お好きなメニューの組み合わせ(130min未満)

ジョミー様

しばらくぶりでしたが、お元気なお姿が拝見できて嬉しかったです。

お仕事の方も、ご希望が叶ったようで、これからまた楽しみが増えますね。
    お忙しくなられるかと思いますが、お身体疲れが溜まってきたらまたいつでもお立ち寄りください。

次回またジョミー様にお会い出来る日を楽しみにしております♪

セラピスト只隈

• たかたかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:34:42.0

仕事上で荷物を触る機会があり腰が痛み、くつ下すら脱ぎ履きしにくいなあと感じてました。湿布を貼って痛み止め飲んで様子見…と思いましたが、かなり以前ですが別のお店でのリンパマッサージで痛みやらが軽くなったような記憶があったのでご近所でも無いかなあと探してました。クーポンやポイント使用できたり電子マネー系も充実していて、且つお値段もコンパクトでありがたく予約しました。セラピストさんの対応も大変心地良く、あっという間でしたがゆったりと過ごせました。施術の強弱やこちらの申し入れも丁度良い加減の圧と間合いで快適でした。私の身体の状態を説明してもらいながらの施術に ふむふむと納得納得でした。今後にもおススメ的な内容も教えてもらい、終わり頃には身体がフヤけたような感じで大変満足です。
    腰の痛みもすっかり良くなってーなんて事はありませんが、
    靴下の脱ぎ履きや、テーブルでほんの少し先にあるメガネやリモコンを取ろうとした時の強めの痛みは無くなってて、
    何よりぱんぱんと思ていたふくらはぎのむくみっぽいのは軽ーく軽くなりました。
    店内の雰囲気や衛生面も十二分に安心できました。

【ご新規様限定】バリ式リンパマッサージ60分 (女性¥4,650)(男性¥5,200)

たかたか様

先日は数あるサロンの中からvilla南福岡店へご来店頂きありがとうございました(^-^)

また、ありがたい言葉を頂けて幸いです。
    ゆったりとお過ごし頂けた様でホッといたしました(*´`)

全体的お疲れのご様子で、
    ご来店時は中腰になるのも辛そうだったお身体が少しでも楽になられたようで大変嬉しく思います!

また機会がありましたらいつでもお立ち寄り下さいね!
    いつでも心身癒させていただきます♪

たかたか様とまたお会い出来るのを楽しみにしております^ - ^

セラピスト野中

• kusuconさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 17:01:48.0

疲れ切った身体をどうにかしてもらうべく、お願いしましたが、とても丁寧にまんべんなく施術してくださりました。さすがに疲れが完全になくなる事はありませんでしたが、時間に対して十分過ぎる施術を受けさせて頂きました。今度はもう少し長めにお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】もみほぐし60分+ヘッド10分 4,780円→4,120円(税込)

kusucon様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は60分コースということもあり、全身お疲れのようでしたのでまんべんなく施術をさせて頂きました。
    60分以上のコースになると、お疲れの箇所をもっと重点的にほぐすことができますので、ぜひお試しくださいね^ ^

お仕事柄、疲労やストレスも溜まりやすいと思います。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

オーナーセラピスト 廣野

• mihosukeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 16:04:47.0

南国の香りのするお洒落なお店でした。施術してくださった方は丁寧な対応と丁度良い力加減、また自分好みの香りで心地よくスッキリすることができました。ただ、話の内容までは分かりませんが、ずっと話し声が聞こえ、時々ドア開閉時のガチャって音と同時になるドアチャイムのカランカランという音がリラックスしている時にドキッとするくらい大きな音で驚いた。
    もう少し静かな環境で受けられると良かった。

【極上リラクゼーション♪】バリ式リンパ120分 (女性¥9,600)(男性¥10,700)

mihosuke様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    リンパマッサージ、心地よくスッキリ出来たとのことで嬉しいです。腰が特にお辛いようでしたが、その後の調子はいかがでしょうか。スッキリした状態を保って、ヨガも気持ちよくできるといいですね(^^)
    また、話し声やドア・玄関の開閉音について、せっかくのリラックス時間に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、もしよろしければまたリラックスしにいらしてくださいね。 貴重なご意見ありがとうございました。
    mihosuke様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

セラピスト伊藤

• 無しさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 07:53:45.0

初めて伺いたいましたが
    必ず近々指名して行きたいと思ってます。
    凄く丁寧に施術して頂き、心地良い素敵な時間が過ごせました。
    身体も凄く楽になり、快適です。

毎日暑い日が続きますので
    大変かと思いますがお仕事頑張って下さい。
    又来店した時はよろしくお願いします。

【リラクゼーション♪】バリ式リンパ90分 (女性¥7,120)(男性¥7,950)

先日は数あるサロンの中から、当店に足をお運びいただきありがとうございました。
    また、このような心優しいお言葉までいただき大変嬉しい限りです。

リンパマッサージがお好きで、これまで色んなサロンに行かれてあるとのことで、仕上がり気掛かりでしたが、お身体楽になられたとのことで少しでもお力になれてホッとしました!
    施術中のお話はとても参考になりました。また、色々と教えてください♪

暑い日々で体調など壊されぬようお身体ご自愛くださいね。
    次回、またお会いできる日を楽しみにいたしております。

セラピスト只隈

• チュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 19:29:56.0

とにかく疲労がひどく、駆け込みました。
    背中の痛みや張り(上半身)と、立ち仕事でやられた脚のだるさと足裏痛。
    どのタイプのマッサージにしようかと悩みましたが、たまにはゆったりした気分になれるようにリンパに。お試し60分では足りなそう…と90分!
    担当さんとお話も楽しかったですね!
    教えてもらった猫背対処法(笑)、早速やってます(^^)ヨガも、まずは朝ヨガ開始しましたよー!
    とまぁ、施術の中での会話からも、たくさん発見があり、ありがたかったです。
    90分のリンパはとにかく気持ちよく、優しく流してる感じなのに、めちゃくちゃスッキリして驚きました(強くやれば流れると思ってました)
    施術当日はぐっすり眠れたし、翌日の仕事では動きが良くなり助かりました。
    次はタイ古式やフットも試したいなぁと思います(^^)帰りのティーも美味しかったです!

チュ様

だいぶ溜まってらっしゃったお疲れがスッキリ取れたとのとこで、大変嬉しい限りです。
    チュ様の仰る通り、リンパマッサージは、場合によっては圧をかけ過ぎると返って流れなくなりますので、最適な加減を見つけながら施術させていただいておりますので、安心して身を委ねてくださいね。

早速朝ヨガ始められたんですね!素晴らしい行動力に頭が下がります。
    タイ古式マッサージも二人でするヨガと言われていて、随所にヨガのポーズが入っていますので、ぜひまた受けにいらしてください♪

また、チュ様の新しい気付きのお力添えになれたら嬉しいです!

セラピスト只隈

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-26 19:55:33.0

初めて利用しましたがとても丁寧に対応して頂いて60分が一瞬に感じました!!!!!!
    また疲れたなって思ったら利用したいと思います!ありがとうございました!!!!!!

【ご新規様限定】もみほぐし60分 3,960円→3,300円(税込)

なぎさ様

先日はご来店いただきありがとうございました!初めてのマッサージとのことでしたが、痛みやもみ返し等はありませんでしたか?アルバイトに夏休みの課題にと忙しいかとは思いますが、頑張り過ぎずにまたお疲れの際はリフレッシュしにいらしてくださいね(^^) またなぎさ様にお会いできますこと、楽しみにしております。嬉しい口コミありがとうございました!

セラピスト伊藤

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:20:14.0

とても気持ちよかったです。途中から眠ってました笑
    肩やお尻の方は凝ってるのか若干痛み?を感じましたけど、終わったときの体のスッキリさはとてもよかったです。
    今度はもっと長めで体験してみたいです。

あい様
    初めてのマッサージにvilla南福岡店を選んでいただき、あい様を担当できたこととても嬉しく思います(^^)
    お身体スッキリされたようで良かったです!次回は痛みの無いように施術させていただきますので、是非また違うメニューや長めにゆっくのりコースでお疲れを癒しにいらしてくださいね。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

セラピスト伊藤

アジアン リラクゼーション ヴィラ 南福岡店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー