4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アジアン リラクゼーション ヴィラ 南福岡店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 南福岡店

アジアン リラクゼーション ヴィラ ミナミフクオカテン

• 福岡県福岡市博多区元町1-1-17
  • JR南福岡駅より徒歩3分、西鉄雑餉隈駅より徒歩6分
  • みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 01:29:15.0

長時間の施術ありがとうございました。もうこの時は脚のだるさや痛さで夜も眠れず、疲れも取れずすごくきつかったんですが、当日はよく眠れました!翌日も、揉み返しもなくスッキリで本当に良かったです。雰囲気も良いし、スタッフの方も優しいし、悪いとこなんて1つもないです!お名前忘れちゃってすみません。料金は相場がわからず星4つにしました。本当なら毎週でも行きたい所です!次は脚をメインにお願いしたいと思ってます。

【疲労困憊の方にオススメ♪】タイ古式60分+バリ式リンパ90分 ☆600円OFF☆

asian relaxation villa 南福岡店からの返信コメント

みき様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、こんなにたくさん感想をお伝えいただき、嬉しい気持ちと、今後も益々精進していこうという気持ちになります!

冷房や冷たいものなどで夏バテされてる方がとても多く見受けられますので、もし、お身体辛いなと感じる時は、ぜひ私たちを頼ってくださいね。
    脚に特化したタイ式フットリフレも大変おススメです♪

また次回みき様のお役に立てる日を楽しみにお待ちいたしております。

セラピスト只隈

• あつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:16:08.0

かなりリラックス出来てあっという間でした。

【ご新規様限定】もみほぐし60分 3,960円→3,300円(税込)

あつや様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。

もみほぐし、リラックスして頂けたようで嬉しいです(^^)
    お仕事も繁忙期で大変かと思いますが、お身体に痛みが出る前にしっかりとまたメンテナンスをしていきましょう。またのご来店をお待ちしております。

セラピスト 伊藤

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 16:54:04.0

雰囲気と接客は良かったのですが
    技術が駄目でした ツボと全然違う所を
    ただ押してるだけで 1時間が長く感じました
    お金と時間の無駄でした。。残念

【ご新規様限定】もみほぐし60分+ヘッド10分 4,780円→4,120円(税込)

ヒロ様

技術不足のため、ヒロ様にご満足いただける十分な施術が出来ずに、大変申し訳ありませんでした。

言いづらいことにも関わらず、施術中に感じられていたことを、率直にお伝えいただきありがとうございました。
    今後もみほぐしの研修や、施術ポイントを改めて学習し直し、しっかりと技術を磨いてまいります。

もしまた、ご来店頂ける機会がありましたら、ヒロ様に「気持ちいい」と思って頂ける技術を身につけてお待ちしております。

ご指導、口コミの投稿までいただきありがとうございました。

セラピスト伊藤

• てしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:35:30.0

めっちゃ体が回復しました

てし様

いつもご利用ありがとうございます。
    背中、脚腰かなりお疲れ溜まっていらっしゃるようでしたので、回復されたとのこと、嬉しいです!
    定期的にメンテナンスしていきましょう!また旅のお話など聴かせて頂けるのを楽しみにしています。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

セラピスト伊藤

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:45:32.0

気持ちよかったです。
    また行きたいと思います。

カオリン様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのご来店でしたが、在宅ワークで大分首肩のお疲れが溜まってらっしゃいましたね。
    少しでもほぐれ楽になられてたら幸いです。

どうしても運動不足になりがちだと思いますが、時々、時間をみてストレッチやお散歩、ウォーキングなどで日頃がんばってるお身体を労ってあげてください♪

もし、ご自身でのお手入れが難しくなった時は、マッサージに頼ってくださいね^ ^

また、いつでもお待ちしております♪

セラピスト只隈

• たけちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-06 18:07:20.0

静かな雰囲気の中、しっかり揉みほぐしていただきました。なかなか自分でケアすることができない中で、他者から揉んでいただくことを通して、自分自身の身体と心のメンテナンスをしていただけたと思っています。次回は違ったコースでより深いリラクゼーションを受けたいと思っています。

たけちゃん様

先日は数あるサロンの中からvilla南福岡店へ足を運んでいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

力加減はいかがだったでしょうか。リラックスされたとのことで安心いたしました。
    マラソンも無理せずがんばってくださいね!

セラピスト木下

• しーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 17:53:28.0

初めて利用させたいただきました。お店や店員さんの雰囲気が良く、個室でとてもリラックスして、施術を受けられました。
    夫婦で利用させて頂いたのですが、夫も同じ意見でまた利用したいと思います。施術後のハーブティーも美味しかったです。最近、寝付きが悪かったのですが、ほぐしてもらったおかげで昨夜はよく眠れました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】バリ式リンパマッサージ60分 (女性¥4,650)(男性¥5,200)

しーちゃん様

先日は数あるサロンからvilla南福岡店を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。

眼精疲労や首の凝りでお疲れのようでしたが、マッサージとヘッドスパで少しは軽減できましたでしょうか。
    よく眠れたと、嬉しいご報告ありがとうございます♪
    仲の良いご夫婦で私たちも豊かな気持ちになりました。

また、お疲れの際や癒されたいときはぜひお越しください。

セラピスト木下

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 12:52:39.0

初めて利用させていただきましたが、とっても技術力が高く満足でした!
    ストレッチをしながらほぐしてくれるので、普通のもみほぐしよりも満足感が高くかなり身体が楽になりました!

【全身スッキリ♪】タイ古式60分+ヘッドスパ30分 (女性¥6,850)(男性¥7,180)

N. 様

また嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^ ^

タイ古式、気持ち良いですよね!
    筋肉をほぐしながらストレッチをかけていくことで、
    より身体がほぐれますし、終わった後のスッキリ感が全然違います♪

初めてのタイ古式マッサージということでしたが、
    ご満足頂けたみたいで良かったです!

また、N.様のお話を聞いていて、僕自身も沢山の刺激を頂きました。
    お互い頑張っていきましょうね!!

お疲れの際は、またいつでもいらして下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オーナーセラピスト 廣野

• 捲り差し名人さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 22:50:12.0

身体のメンテナンスも兼ねて、タイ古式マッサージを受けてみました。痛いのは苦手ですが、イメージと違って、痛気持ち良く、とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました

【ご新規様限定】タイ古式マッサージ60分 (女性¥4,320)(男性¥4,650)

捲り差し名人様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのタイ古式マッサージは、皆さんどんなマッサージなのか、不安に感じられる方も多くいらっしゃいますが、ゆったりとしたリズムでボキボキしたりしない、身体にも心にも優しいマッサージです。
    その良さを体感していただけたようで、とても嬉しいです♪

ぜひ、メンテナンスとして取り入れて、5年後、10年後のご自身の健康を手に入れていかれてください♪

次回、またご来店いただける日を楽しみに致しております。

セラピスト只隈

• ころころさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:05:33.0

初めて利用させて頂きました!店舗はそこまで広くはないですが、とても綺麗に整理されておりました!スタッフさんがとても親切に施術して頂き、会話も楽しく時間が経つのが早かったです!また機会があれば利用させて頂きます!

ころころ様

連日、ご来店くださりありがとうございました!

小さな路地裏にあるこじんまりした空間ですが、お陰様で、個室で落ち着いて寛げるとのお声をいただいております。

ころころ様ご来店の際はちょうど他のお客様と重なり、ご案内出来ませんでしたが、出来る限り皆様にゆったり過ごしていただけるように施術後はお茶をご用意して待合室でお過ごしいただけますので、癒しが必要になられた時はまたぜひご利用ください♪

それでは、お身体健康にお過ごしくださいませ。

セラピスト只隈

• ころころさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 07:59:29.0

大変希望通りに施術して頂きました!タイ式は少しスペースが狭いような気がしましたがスペースを上手く使いながらやって頂きました!施術後は身体が楽になり気分的にもスッキリしました!また機会があれば利用させて頂きます!

ころころ様

先日は、初めて当店へお越しいただきありがとうございました。

ベッドでのタイ古式マッサージは初めてとのことで、慣れない施術だったと思いますが、リラックスしていただけたようで、よかったです!
    翌日のご予約までいただき、大変嬉しい限りでした。

力加減が全然足りなかったと思いますが、このように口コミ投稿までしてくださり、心より感謝申し上げます。

また、リラックスしたい時には、一味違ったベッドでのタイ古式マッサージを受けにいらしてください。

セラピスト只隈

アジアン リラクゼーション ヴィラ 南福岡店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー