初めてお世話になりました。
お店の雰囲気もよくとても丁寧に施術していただき
大満足です。疲れが溜まりやすいのでまたお願い致します。ありがとうございました。
【女性にオススメ 選べるアロマ】バリ式リンパマッサージ60分
asian relaxation villa 南福岡店からの返信コメント
さくら様
この度はvilla南福岡店をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミと高評価をいただきありがとうございます。励みになります!
首から背中にかけてお疲れが溜まってましたね。
疲れが溜まりやすいとの事ですので、お時間出来ましたらいつでもご来店ください。
さくら様のご来店お待ちいたしております。
里山
丁寧に施術してもらい、すごく身体が楽になりました!
指圧加減もちょうどよくコリがほぐされました!
ぜひ、またお願いしたいです。
【女性にオススメ】 バリ式リンパマッサージ60分+もみほぐし30分
なつみ様
この度はvilla南福岡店をご利用頂きありがとうございます。
また、口コミと高評価もいただき、励みになります。ありがとうございます。
かなり張りと凝りがあり、お疲れが溜まってましたね。
凝りがほぐれ、お身体が楽になって頂けて嬉しいです!
お身体がいつも軽く感じるのが理想ですので、お疲れが溜まる前にお時間作ってお越しください(^.^)
なつみ様のご来店お待ちいたしております。
里山
先日かなり久々にもみほぐしとリンパマッサージをしに伺いました。
体がガチガチすぎて痛いところもありましたが、全体的にとても気持ちよかったです。
リンパマッサージのときに少し寒かったところが気になりましたが他は大満足でした。
施術後に担当の方から身体の状態などお話も聞けてよかったです。また伺いたいと思います。
みん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
高評価の口コミもいただき、とても励みになります!
そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
首から背中にかけてお疲れでしたね(>_<)
お身体がガチガチになる前にリンパマッサージをされると随分軽く感じると思います。
お時間出来ましたらいつでもご来店ください。
みん様のご来店お待ちいたしております。
里山
首肩の痛みがあったので急遽伺いました。
担当して下さった方の力加減や施術がとても気持ちがよく、終わった後は肩がだいぶ軽くなりました。
また疲れが溜まってきたらぜひお願いします。
あか様
この度はvilla南福岡店にご来店いただきありがとうございます。
また高評価の口コミをいただき、とても励みになります。ありがとうございます!
お仕事で首凝りが酷かったですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またお時間出来ましたらいつでもご来店ください。
あか様のご来店お待ちいたしております。
里山
丁寧に施術していただき、日頃の疲れが取れました。ありがとうございました。
ゆ様
いつもvilla南福岡店をご利用いただきありがとうございます。
また高評価の口コミをいただき、励みになります。ありがとうございます。
全身お疲れの様子でしっかり背中はもみほぐしで、足はリンパマッサージで流しました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
またお時間出来ましたらいつでもご来店ください。
ゆ様のご来店お待ちいたしております(^.^)
里山
初めての利用させていただきましたが、入店から退店までの間とても心地よい対応をしていただき素敵な時間を過ごせました。施術も強さのどを確認していただけ気持ちよかったです。
【ヘッドスパで癒されたい】 ヘッドスパ30分+もみほぐし60分
chisato様
また、口コミ投稿・高評価も合わせてお礼申し上げます。
特に肩・首はガチガチに凝り固まっていらっしゃいましたが施術後お身体の調子はいかがでしょうか?
もみ返し等大丈夫でしたでしょうか(>_<)
季節の変わり目で体調も崩れやすい時期です。
お疲れは溜め込み過ぎないようお過ごし下さいませ(^^)
chisato様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
柳野
とても気持ち良くてウトウトなりました。
リーズナブルな価格なのでまた行こうと思います。
【女性限定選べるアロマ】バリ式リンパマッサージ60分
こんどう様
この度はVilla南福岡店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
また高評価の口コミもいただき、大変励みになります!ありがとうございます。
お久し振りのリンパマッサージと仰ってましたので、ゆっくりですがしっかり流しました。
お尻が意外と硬くなってましたね。
お忙しいと思いますが、お時間出来ましたらいつでもご来店ください♪
次回はお話してくださった方も是非、ご一緒にご来店下さい(^^)
こんどう様のご来店お待ちいたしております。
里山
とても素敵なサロンです。 朝イチでも空いていることがあり急な利用の時は重宝してます。
またぜひ利用したいと思います。
Saki様
いつもvilla南福岡店をご利用いただきありがとうございます(^-^)
腰から背中がかなり張りがありました。
いつもお身体のメンテナンスをされてるのでほぐれやすくなってると感じてます。
またお時間出来ましたらいつでもご来店下さい。
Saki様のご来店お待ちいたしております。
里山
初めてのタイ古式でどきどきしてましたが
担当者さんの加減が痛気持ち良くてとても最高でした!
頭も締め付けられるような頭痛がありましたがスッキリしてよく眠れました。終始とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
たけのこ様
この度はvilla南福岡をご利用頂きありがとうございました。
タイ古式初めてということで力加減を伺いながらのストレッチでした。
運動をされてたこともあり、肩甲骨回りはかなり柔らかかったです。終わった後に「背が伸びた感じ!」と笑顔でお話ししてくださったのがとても印象的です(>_<)
またお時間出来ましたらいつでもご来店ください。
たけのこ様のご来店お待ちいたしております。
里山
とても素敵なサロンです、駐車場も前に一台無料であります。当日でも予約できるサロンです。
施術もバッチリとても上手です。
Sakj様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿、高評価も合わせてお礼申し上げます。
Sakj様は運転も多いとの事でしたのでお身体も凝り固まりやすいかと思います(>_<)
お店の近くにいらした際はいつでもお身体ほぐしにいらして下さいませ♪
今後もSakj様のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)
柳野
グレープフルーツのいい香りでしっかりマッサージして頂きました。強さも良くてすっきりしましたりありがとうございました。
【女性限定選べるアロマ】バリ式リンパマッサージ60分
Micky7464様
また、口コミ投稿・高評価も合わせてお礼申し上げます。
デコルテ・肩周りは特にお疲れのご様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目で自律神経も乱れやすい時期ですので、お疲れ溜め込み過ぎないようお過ごし下さいませ。
ご自宅でのセルフケアも是非試されてみて下さいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
良かった
【メンズにおススメ!】もみほぐし30分+バリ式リンパマッサージ60分 7150円
LEGO様
この度はvilla南福岡へご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きました島田です♪
口コミの投稿もありがとうございます(^^)/励みになります♪
またご来店される時にも、LEGO様にご満足いただけるように心を込めて施術させて頂きますので、いつでもお気軽にお越しいただければと思います♪
LEGO様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^-^*)
島田
行く数時間前に予約して、施術して頂きました。
ホットペッパー上では予約が出来ましたが、Googleで確認すると定休日となっていたので少し不安でした。(後から聞いた所、Googleの設定が間に合っていないだけで現在定休日はないとのこと)
着替えの案内や施術の説明、施術後のお茶や次回以降のメニューのオススメなど丁寧にして頂きました。
施術してくれた方はまだお若い方でしたが丁寧に施術してくれました。適度に話しかけてくれたりもしたのでリラックスして受けられました。
今回はタイ古式とヘッドスパのメニューでしたが、セラピストの方はリンパメニューが得意との事だったのでまたリンパを受けるか検討しようと思います。
また受けに行きたいと思われてくれる対応でした。
【男女共通!75分5500円!】タイ古式マッサージ60分+ヘッドマッサージ15分
あさゆう様
先日はVilla南福岡店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
担当させて頂きました島田です♪
そして素敵な口コミを本当にありがとうございます。日々の励みになります♪
(Googleの設定の件も対応させていただきます!)
施術中リラックスして頂けたようで良かったです。
ぜひリンパのメニューもご検討いただけると嬉しいです♪
その際もリラックスしてお身体もスッキリして頂けるよう、日々精進してまいります。
あさゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので、いつでもお気軽にご来店くださいませ(^^)/
島田
もみほぐれた後のリンパマッサージで、帰りにはかなり体が軽くなりました!久しぶりにまた行きたいと思えるお店でした!
店員さんも一生懸命で、好感持てました!
また凝り固まらないうちに行きます。ありがとうございました。
【女性限定!】もみほぐし30分+バリ式リンパマッサージ60分 計90分6600円!
担当させていただきました木下です。
全身・特に肩周りがお疲れの様子でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
次回もまた、しっかり圧で施術させていただきますね!
ご要望ございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
木下
以前のスタッフが退職されたので残念
担当スタッフさんの施術は疲れが取れゆっくりできました。
施術中他のスタッフがノックなしで来られたのはびっくリ
すいませんもなく
施術が終わりお茶を飲んでいる時に部屋の片付け等をバタバタとされゆっくりできませんでした。
以前のスタッフの移動先を知りたいです。
わた様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
そして今回不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないよう、再発防止に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
初めてのリンパマッサージ。痛きも~いや痛い!
あの場所とあの場所・・・そこもあそこもここも痛いのオンパレード。強めのリンパマッサージ頼んで後悔・・・。
でも、終わったあとは身体が軽くなってった。痛いところだらけだけど、少しづつ痛い所が減ってる。また、ガチガチになったらお世話になろうかな。
鷹坊様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミもいただき、励みになります!
初めてのリンパマッサージでしたね!
強めのリンパマッサージのご要望で、触ると足のむくみがあり、腰もガチガチ、背中も…肩も!という感じでした。
リンパが流れてると気持ち良く感じるリンパマッサージです!鷹坊様もリンパが流れやすいお身体になるときっとわかってくださいますよ♪
お身体がお疲れに感じましたらいつでもご来店ください。
鷹坊様のご来店お待ちいたしております。
里山
久しぶりに利用させていただきました。力加減が程よく、特に背中や肩が気持ちよかったです。体がすっきりしました。また来月、お願いしようと思います。
りか様
先日はvilla南福岡店をご利用頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
担当させて頂きました島田です。
素敵な口コミをありがとうございます。励みになります♪
お身体、特に背面がとてもお疲れのようでしたので、しっかり目に流していきましたが施術後にスッキリされたようで良かったです♪
次回もご満足頂けるように心を込めて施術させていただきます。
来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)/
島田
前々から気になってはいたものの中々行けずに居た所
腰と脚が限界になりお店を検索してたら当日に1枠だけ空いてたので行ってみました。
以前行った他のお店よりリーズナブルなのに施術も痛くなるギリギリの力加減で凄く痛気持ちよく終わった後に身体がスッキリしてて感動しました
担当スタッフさんからの体勢の指示の声も凄く優しく耳心地の良い声で終始リラックスでき
血行が良くなって鼻水垂れる方が結構いらっしゃいますのでティッシュ必要な時はいつでも言ってください!と思わず笑ってしまう気遣いも素敵で途中から「また来よう…」と思っていたので
また来月もよろしくお願いします!
ゆー様
この度はVilla南福岡店にご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミをしていただきありがとうございます♪励みになります(*^^*)
施術後のお身体もスッキリされたようで本当に良かったです♪
またご来店される時にも、ゆー様がゆっくりとリラックスできる空間を作れるように施術させていただきますね♪
来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
島田
初めての利用でいきなり長時間利用させてもいました。ガチガチ・・・いざ勝負!結果、負けました。首腰足が行く前と終わったあとでは軽さが全然違う。色んな所行ったけど、ここまで軽くなったのは初めてかも。施術中も、同じあれに苦しんでるとか、あれを365日欠かさないとか、あれがあれとのギャップにビックリw(もちろんいい意味です)とか話を挟みながら初めてのお店とは思えないぐらいリラックス出来ていい感じのお店でした。次回行く時はお薦めのあのコースを挟みますかねwその時はまたよろしくお願いします。
やっぱり、身体が資本のお仕事なのでたまには○○日した方が良いですよw
鷹坊様
この度はvilla南福岡をご利用いただき、ありがとうございます。
また口コミをいただき、励みになります!
左腰が特にお疲れと仰ってましたね。右腰も、背中も、首も!ガチガチでした(>_<)
特に足はかなり気合が入りました(^^)
同じアレに苦しんでるので、辛さはよくわかります!乗り切っていきましょうね。
私に〇〇日はいりませんw
またお時間が出来ましたらいつでもご来店ください(^^)
里山
とても感じの良い方で、親切丁寧に対応いただけました。おかげさまで体も心もリラックスできて良い時間をすごせました。
【女性限定!選べるアロマ♪】バリ式リンパマッサージ60分 4,650円
ほ様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
数年振りのメンテナンスとの事でしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
かなりお久し振りのメンテナンスということもあり、お身体ガチガチに凝り固まっていました(>_<)
また、気温が低いためお身体凝り固まりやすい時期ですので、
お疲れは溜めこみすぎずご自宅で出来る簡単なストレッチや湯船に浸かってリラックスなどもされて下さい♪
お辛いときはいつでもお立ち寄り下さいませ(^^)/
柳野
とても気持ちよく時間が経つのがあっという間でした!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
またお願い致します。
ゆうせい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
担当させて頂きました、木下です。
嬉しい口コミありがとうございます♪
会話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした。
背中がお辛いとのことでしたがその後お身体の調子はいかがでしょうか。
また、お疲れの際はメンテナンスさせてください(^^)/
いつでもお待ちしております。
セラピスト 木下
自分で選んだアロマに包まれながら、とても良い時間を過ごすことができました。初のリンパマッサージ。セラピストさんのお声が優しく、そして手が温かくリラックスすることができました。施術後はセラピストさんが仰った通りふくらはぎがやや筋肉痛状態に。その翌朝、足がめちゃくちゃ軽くなっており驚きました。その軽さは数日経過した今も継続中です。自分的には健脚で、足の疲れは特に気にしていなかっただけにびっくりしました。定期的にお世話になりたいと思っています。
むーたん様
この度は当店にご来店頂きまことにありがとうございます。
また口コミをいただき、励みになります!
足のむくみがあったので、しっかりと流しました。
テニスで足が疲れやすくなってると思うのでクールダウンをしっかりされてくださいね(^^)
あとはお水も飲まれてください。
少し足が軽く感じていただけてうれしいです。
またお時間出来ましたらいつでもご来店ください。
むーたん様のご来店お待ちいたしております。
里山
全身マッサージをしてもらいました。
自身が思っている以上に凝っていたので
痛気持ち良い場所が多く、効いてるなぁと
感じる事ができました。
お店から帰宅する時は首、肩が軽くなり、
上半身軽やかなフォームで走ることができました。
また宜しくお願いします。
ノガ様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。
肩・首軽くなられたとの事で、とても良かったです(^^)
4年振りのもみほぐしとの事でしたがもみ返し等は大丈夫でしたでしょうか。
来月に向けて良いコンディションでマラソンに挑めるようサポートさせて頂きますので
宜しくお願い致します。
次回のご来店もお待ちしております♪
柳野
肩、肩甲骨辺りが痛くて、強くしての希望でゴリゴリしてくれました。
腰も凝っていて痛気持ちよかったです。ありませんでした。
ゆみ様
上半身が特にお疲れのようでしたので上半身を長めに施術させて頂きました。
ご満足頂けたようでホッと致しました(*^-^*)
またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ♪
心よりお待ちしております(^^)/
とてもリラックスできました。強めの圧にも対応してくださり 体が軽くなりました。
Sakj様
また、口コミ投稿・高評価も合わせてお礼申し上げます。
施術後はお身体軽くなられたとの事でとても良かったです(^^)
腰回りが特にお疲れ溜まってらっしゃいましたのでしっかりほぐさせて頂きました。
寒い日が続きますので体調崩されないようお過ごし下さいませ。
お身体お辛いときはいつでもご来店お待ちしております♪
柳野
初めに話したい、眠りたいのようなアンケートがあってありがたかったです。その日はとても疲れていたのでぐっすり眠らせていただきました。選んだアロマオイルの香りも良くとてもリラックスできました。
またぜひ伺いたいと思います。
丁寧に施術や接客をしてくださりありがとうございました。
サトドラ 様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、高評価の口コミもありがとうございます。
お褒めの言葉に甘んじる事無く、更にご満足頂けるように精進していきたいと思います。
リラックス出来たとの事でとても安心致しました(*^_^*)
色々とお忙しいでしょうが、また落ち着いた際にでも是非いらして下さい♪
藤丸
個室も広くて店内はもちろん着替えるお洋服やタオルも清潔感がとってもあります!
担当の方はこちらの状態に合わせて施術やアドバイスをくれるので親切です。予約をして帰ってきました(^^)
Fuu様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
また、口コミ投稿・高評価も合わせてお礼申し上げます。
ご来店頂いた際は、楽しみにしてきました!と言って頂けてとても活力になっています♪
かなりお疲れが溜まっているようでしたが施術後はもみ返し等は大丈夫でしたでしょうか?
お仕事の関係でバタバタな日が続くかと思いますがお疲れ溜め込み過ぎないようお過ごし下さいませ(>_<)
次回も全身しっかりほぐさせて頂きますので楽しみにされていて下さい☆
あこ様
強めのもみほぐしをご要望でしたので、わたしの出来る限りの圧で施術させていただきました。
しかし残念ながら、あこ様にはご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後、改めてお客様に満足いただけるように努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
里山
鹿児島弁が可愛くて、お話を楽しみながらタイ古式マッサージを受けました!
施術も上手で気持ち良く、身体も伸びたので皆さんにオススメです!
ありがとうございましたm(_ _)m
ワンネス様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
また高評価・口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。
ワンネス様は特に上半身がお疲れ溜まっていらっしゃました(>_<)
全身しっかりストレッチさせて頂きましたがその後もみ返し等は大丈夫でしたでしょうか。
色んなお話を聞かせて頂けて私もとても楽しませて頂きました(^^)
お仕事柄お疲れが溜まりやすいと思いますので、お辛いときはいつでもお立ち寄り下さいませ♪
柳野
首から腰にかけて痛みがあったのでタイ古式マッサージを利用させていただきました!
体も硬く、ストレッチをやってもらう際にはやりにくかったのではないかと思います。
ガチガチに凝ってたみたいですが、やってもらった後は体も軽くなりました。
日頃から体のメンテナンスは大事だなと改めて思いました。
こすみ様
この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿も合わせてお礼申し上げます。
こすみ様は特に上半身がガチガチに凝り固まっていました(>_<)
施術後はお身体が軽くなったとの事で良かったです♪
まだまだ寒い日が続きます。
お身体も凝りやすい季節ですので、お疲れは溜め込みすぎないようお過ごし下さいませ。
お身体お辛いときはいつでもお立ち寄り下さい(^^)
柳野
アジアン リラクゼーション ヴィラ 南福岡店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー