5. サムライ(SAMURAI)   >

トータルボディコンディショニングサムライ

• 埼玉県さいたま市中央区新都心8番地さいたまスーパーアリーナ6F ゴールドジムさいたまアリーナ内
  • さいたま新都心駅から徒歩4分 ゴールドジムさいたまスーパーアリーナ内

nano-mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 22:21:11.0

長引く50肩の痛みに苦しんでいたのですが、もっと早くこちらに伺えばよかったと思いました。自宅から1時間かけても通う価値があります。痛む部位には殆ど直接触れないのに、手や足を調整していただいて、だいぶ楽になりました。施術中に先生のお話しを伺うのも楽しく、体だけでなく、心も整うような気がします。回数券を購入して、また暫くお世話になります。宜しくお願い致します。

【口コミ特典◆一般】全身調整30分 ¥500オフ♪

Total Body Conditioning SAMURAIからの返信コメント

nano-mさま。いつもご来院頂きありがとうございます。肩のお痛みが楽になってよかったです。またのご来院心よりお待ちしております。

• kaduさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 11:39:01.0

初めてお世話になりました。
    体のしくみから色々丁寧に説明していただき
    ストレスない足にしていきたいと思いますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

まずはご相談★【首・肩コリまたは腰痛改善】30分 初回¥7700→ ¥3850

• Xaviさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:02:13.0

かれこれ3年程通院しております。合間が空いてしまいましたが今回は首、肩、脚と問題抱えた中、施術頂きました。
    担当スタッフさんの凄さは絶えず施術をアップデートされており、施術と効果をその場で体感出来る点です。
    一方的なものではなく身体そのものの問題がどこから来ているのか、何を普段の生活で重視すべきことなのか?まで丁寧にご説明頂けることも有り難いです。
    単純にその場での改善に留まらないようにするべき事を自身も勉強になりますしその姿勢に頭が下がります。
    今後も手遅れ、、にならない様早めに通院します。いつも有難うございます。

【口コミ特典★ゴールドジムメンバー】 全身調整+小顔60分 ¥1000オフ♪

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 11:02:45.0

整体のことだけでなく、食事等細かいアドバイスを頂き参考になりました。
    マッサージもツボにはまり痛気持ち良く、効きそうな感じです。

めぐさま。いつもご来院いただきありがとうございます。お身体の状態が良くなるよう施術していきます。今後とも宜しくお願いいたします。Total Body Conditioning SAMURAI

[投稿日] 2024-03-05 23:04:40.0

仕事終わりに行きましたが、しっかりケアしてもらって体が整いました。

大変満足です。

【口コミ特典◆一般】全身調整30分 ¥500オフ♪

ヒロアキさま。いつもご来院いただきありがとうございます。お身体の定期的なメンテナンスにお役立ていただき感謝いたします。今後とも宜しくお願いいたします。Total Body Conditioning SAMURAI

• リンリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 11:59:48.0

身体に少し不具合を感じた時にはいつもこちらのサロンに行っています。お話もしやすく、こちらの話をよく聞いてくれます。毎回帰りには身体全体のバランスも良くなり、心も軽くなります。

【再来】回数券をご購入の方はこちら♪ 30分

リンリンさま。いつもご来院いただきありがとうございます。お身体の定期的なメンテナンスにお役立て頂ければ嬉しいです。今後とも宜しくお願いいたします。Total Body Conditioning SAMURAI

• Hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:41:40.0

身体の診断が的確で、和らげてもらえて助かります。
    靴も紹介頂き、試しています。感触をまた報告します。

【口コミ特典◆ゴールドジムメンバー】全身調整30分 ¥500オフ♪

Hideさま。いつもご来院いただきありがとうございます。普段から当院で扱う靴を履いていただくことで足指の強化が期待できます。またお話しお聞かせくださいませ。引き続き宜しくお願いいたします。Total Body Conditioning SAMURAI

• Hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:15:37.0

身体と痛み、などの説明が明瞭で分かりやすい。経験も申し分ないので、継続し改善を図りたい。

根本からバランスを整える★【猫背、巻き肩】美姿勢コース 30分 ¥3,850

• オレンジさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-12-30 11:48:18.0

昨日の予約内容について、スタッフさんは全く見ていなかったのか、希望したメニューを全く行ってもらえませんでした。いぶかしく思いながら終わってしまったので、こちらが予約したヘッドスパと耳エステをやって頂けなかったことを指摘したところ、謝罪どころかお客がその内容を口にださなかったのだから仕方ないと責任転嫁されてしまいました。お二人のスタッフさんが、このような態度で対応されたことから、10年以上通っていたのですが、今後はこちらのお店を利用しないことにしました。大変残念です。

オレンジさま この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。当店ではヘッドスパと耳エステの施術は行っていないため、別のお店での施術サービスではないでしょうか。大変お手数ですが、ご確認のほどよろしくおねがい申し上げます。Total Body Conditioning SAMURAI

[投稿日] 2023-12-18 18:04:25.0

仕事で怪我をして、先生に治療してもらったら体が楽になりました。

[投稿日] 2023-11-24 00:36:13.0

毎回目が覚めるような激痛が足の甲に刺さります。自分で毎日摩るようにマッサージしているのですが……痛くなくなる日は来るのかしら。施術した翌日は股関節に痛みが出ましたが、更に翌日は何事も無かったかのように普通に歩けました。痛みで夜中起きることも無くなりました。

【口コミ特典◆一般】全身調整30分 ¥500オフ♪

かおちぃさま。いつもご来院いただきありがとうございます。股関節の痛みと足の甲の緊張が連動していることが分かってきました。次回ご来院の際は、効果的なストレッチ方法もお伝えしますので、その際は是非お尋ねくださいませ。よろしくおねがいいたします。Total Body Conditioning SAMURAI

[投稿日] 2023-11-08 21:31:17.0

まだ片手で数える程しか通っていないのですが、右足の裏にある魚の目が小さくなった気がします。角質ができて痛くなってきたら削る、という作業を数年繰り返していますが今まで小さくなったことはなく一生こいつと付き合っていくのかと思ったものです。私の場合、前重心だから出来やすいのだと初日に先生に教わりました。こちらに通うようになって重心が真ん中になってきたのだと期待します。まだまだ施術の度に激痛が走りますが(汗)
    主訴の股関節はだんだん良くなってきたと感じます。が、全然痛くなく普通にスタスタ歩ける時もあれば、脚が曲げられずになる時もあります。状態が良い時と悪い時を繰り返す日もままあります。

[投稿日] 2023-11-03 14:11:04.0

前回からあまり日を開けないように予約しました。1週間経ってなかったのですがまだまだ痛むので引き続きよろしくお願いします。
    こちらで販売している靴を発注して届いたとの事でこの日は履いて帰りました。仕事場でもずっと履いています。
    今回午後一で予約しましたが、先生がいらっしゃってからスタンバイの時間も少しかかり30分では終わらなかったので、次からは午後一は控えようかなと思います。

[投稿日] 2023-10-18 18:06:14.0

先生のアドバイスを参考に靴を自分で選んでみました。試着の時点でも普段履いてる感じも自分の中ではいい感じだったのですが、前回と同じ箇所に痛みが出てしまい改善しなかったのでダメでした。ですので、こちらの靴を買うことにしました。2週間以内には届くとのことで楽しみに待ってます。
    前回の施術から1ヶ月ほど間を置いてしまったのも改善しない原因との事なので今月中にもう一度伺います。

【口コミ特典◆一般】全身調整30分 ¥500オフ♪

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 00:12:32.0

1時間に渡って、骨格見本や、図を書いてくださって分かりやすく説明していただきました。まだ、1回目で痛みはなくなりませんが、丁寧な対応でしたので、期待して、今後も続けていこうと思います。

当店人気NO.1★【美姿勢+小顔】60分 初回¥13200→¥7700

やっちゃんさま。いつもご来院いただきありがとうございます。お身体の痛みやコンディションの維持に是非お役立て頂ければ幸いです。今後とも宜しくお願いいたします。Total Body Conditioning SAMURAI

• まきおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:47:19.0

初回ということもあり、最初は緊張しました。丁寧に状態を説明して頂き、最後にはリラックスしながら受けることができました。

まきおさま。この度はご来院いただきありがとうございます。リラックスして施術を受けていただくことができて良かったです。またのご来院心よりお待ちいたしております。Total Body Conditioning SAMURAI

• シカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:47:30.0

友達の紹介で予約し来院しました。普段からトレーニングをしていて首と肩甲骨周りのコリや動きが悪いので相談しました。施術後は楽になり助かりました。定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

シカさま。いつもご来院いただきありがとうございます。定期的なメンテナンスでご利用いただくことで、首や肩甲骨周りの動きが良くなり、トレーニングの効果を引き出すこと期待できます。またのご来院心よりお待ちいたしております。Total Body Conditioning SAMURAI

[投稿日] 2023-09-24 23:27:55.0

股関節痛で初めて来院しました。痛みが我慢できない日が多く、鎮痛剤を常飲しているのがきっと良くないんだろうなと思い、痛みを根本から取りたいと思ったのがきっかけです。
    施術前に身長体重、日々の生活サイクルや既往歴を細かくカウンセリング。鎮痛剤の副作用で痛みが出ることもあると衝撃の事実を知り、これだけで来る価値はあったと思いました。
    実際に施術していただいたらまさかの足の甲が激痛でびっくり。押した痕が元に戻らないのも衝撃で、「これが浮腫みです」と言われ愕然としました。足の甲も浮腫むとは。施術後は若干の違和感は残るものの、来る前より明らかに改善して帰りの電車内で立ちっぱなしでも楽に過ごせました。私の場合、履いている靴が良くなくバランスが崩れて痛みが生じているのかも、との事でした。
    整骨院自体行くのは初めてでしたが、主人に進められて来て本当に良かったです。ありがとうございました。
    今回はたまたまさいたま新都心に用があって来院しましたが、来月から定期的に通えそうです。よろしくお願い致します。靴も買い換えましたので先生に早く見て頂きたいです。

• milkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 10:32:49.0

先日は大変お世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと、的確な施術で終わったあと、
    心身ともスッキリしました。
    長年の不調を改善したいので、間をあけずに通いたいと思っています。よろしくお願いいたします。

milkyさま いつもご来院いただきありがとうございます。寒暖差の大きな日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。またのご来院心よりお待ちいたしております。Total Body Conditioning SAMURAI

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:06:34.0

丁寧にカウンセリングしていただき、身体の悩みを十分にご理解いただいた上で施術いただきました。施錠後は身体がすっきりしました。また何度か通って経過を見たいと思います。

産後ママに★【歪み・肩こり腰痛】産後骨盤調整 30分 初回¥7700→¥3850

Yuさま この度は、当院をご利用いただきまして有難うございます。大変貴重な口コミも頂戴し感謝いたします。今後ともよろしくお願い致します。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:37:15.0

手の甲が疲れているとは思っていませんでしたが、最初は結構痛かったです。段々と痛くなくなってきたので良くなっている感じがしています。自然と力が入っているようで体がこわばってしまいがちなので、調整してもらっていると思います。

みちさま。いつもご利用いただきありがとうございます。手の疲れは自覚が出ずらいのですが、様々な身体の不調につながることがあります。当院で行っているパルキュアソロジーの効果を感じていただき、感謝いたします。今後ともよろしくお願い致します。

• おーちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:40:33.0

これまで腰の痛みの改善でかなりお世話になっていました。今回はお尻から太ももにかけての痛みと力が入らない状態の改善で施術をお願いしました。かなり痛みが緩和され、脚に力が入るようになりました。いつもありがとうございます。またメンテナンスに伺いたいと思います。

【再来】回数券をご購入の方はこちら♪ 30分

おーちゃんさま。いつもご利用いただきありがとうござざいます。お尻から太ももにかけての痛み、不調が緩和されてよかったです。ぜひメンテナンスでもご利用くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:45:01.0

痛い時もありますが、終わった後、スッキリした感じです。私は、手の甲が一番痛いので、こんなところがなぜという感じです。知らないうちに酷使しているのかもと思いました。

• 村長さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 13:53:48.0

主訴に対して、痛む部位だけで無く 全体的なアプローチを下さるので、安心してご相談出来ます。強揉みですが、筋繊維に沿って施術頂けるので、思ったほど揉み返しも無く 寧ろ弱っていた部分を再認識する事が出来ました。いつも有難う御座います。

【口コミ特典★一般】小顔コース30分 ¥500オフ♪

村長さま。この度は大変貴重な口コミを頂き感謝いたします。今後の施術の励みになります。引続きよろしくお願い致します

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:47:10.0

半信半疑で受信しましたが
    即時効果あり感動しました。
    説明も丁寧ですし
    益々、期待しちゃいます。
    また、よろしくお願い致します。

理想の小顔に★【むくみ、エラ、左右非対称など】 30分 初回¥7700→¥3850

しーちゃんさま。この度は当院をご利用いただきありがとう御座います。施術の効果も高くご評価頂き感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-08 07:31:23.0

仕事で腰を痛めてしまったのですが、担当スタッフさんの施術で腰の痛みがなくなりびっくりしました。
    腰を痛めて絶望感しかなかったですが、これで仕事に集中して臨めそうです。

【口コミ特典◆一般の方】全身調整 ¥500オフ♪

• こたママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:52:53.0

丁寧に説明しながらやってくださるので、納得の30分です。体の状態が良くなるのが実感出来ます。また定期的にお世話になります。

【口コミ特典◆ゴールドジムメンバーの方】全身調整 ¥500オフ♪

こたママさま。いつもご利用いただきありがとうございます。施術の効果を実感いただけて嬉しいです。またのご来院心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 23:00:25.0

何度か施術を受けましたが、最初のカウンセリングは、詳しく状況を聞いてくれ、色々なからだの痛みの相談にのってくれました。施術も、開かなかった股関節や、肩の広がりが、何年かぶりに改善して、びっくりしました。
    また、よろしくお願いします。

【口コミ特典★一般の方】小顔コース ¥500オフ♪

けいさま。この度は当院をご利用いただきありがとうございます。開かなかった股関節や肩のひろがりが改善して良かったです。またのご来院お待ちしております。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:02:13.0

行く度に丁寧な説明、施術をして頂いております。何処に行っても良くならなかった肩こり、首こり、腰痛と良くなり何度も通っております。
    頻繁に通える様に頑張りたいと思います
    いつも有難うございます

【口コミ特典◆一般の方】全身調整 ¥500オフ♪

りささま。いつもご利用いただきありがとうございます。肩こり、首こり、腰痛が緩和して良かったです。
    引き続きよろしくお願い致します。

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 10:43:13.0

体の軽さが当日だけでなく、1週間たっても続いていることに感動してます。歪みやバランスの悪さも気になっているのでしばらく通ってみたいと思います。

まずはご相談★【首・肩コリまたは腰痛改善】 初回¥7700→ ¥3850

さなさま。この度は当院をご利用いただき感謝いたします。施術の効果を御実感いただけて良かったです。またのご来院お待ちしております。

サムライ(SAMURAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー