5. ラフール 津田沼店(Rafull)   >

Rafull 津田沼店【ラフール】

ラフール ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-13-1 藤和 津田沼コープ6階
  • 津田沼駅北口徒歩2分/新津田沼駅5分
  • おーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:44:46.0

職場の上司にお勧めされて伺いました。
    的確に悪いところへアプローチをしてくださり、さっきまですごく痛かったところが、どんどん痛みがなくなっていって、体が良くなっていることが実感できてよかったです!
    体を触りながら、「どこが悪いからここが痛くなる」などいろいろ教えてくださるところも自分の生活習慣などを見直すいい機会でした♪
    またお世話になりたい!と思えるサロンさんでした。

【経絡整体+〈台湾式〉足つぼマッサージ 計90分】 ¥10800⇒¥9800

おーちゃん様

初めてご来店ありがとうございました!
    身体が良かっていて何によりです。
    また次回のご来店お待ち致します。

• きーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:46:30.0

コルギは初めてでちょっと不安でしたが、施術前に説明していただき、安心できました。 説明通り痛いところもありましたが、ほとんどが痛気持ちがよく、リラクゼーション効果もありました。爆睡して起きたらパックリまで終わっていました笑
    頬に手をあてたら厚みがなくなったのがすぐにわかりました。嬉しい結果で感謝です◯

【韓国大人気】小顔コルギ100分〈デコルテ・首肩/石膏パック付〉¥13800

きーちゃん様

初めてご来店ありがとうございました!
    初小顔コルギを満足頂けたようで何によりです。
    継続する事で小顔がキープしていきます。
    またご来店お待ち致します。

[投稿日] 2024-04-01 19:19:07.0

今回も100分でお願いしました。
    今回もしっかりと流してくださいました。

1つ1つ丁寧に説明してくださるので
    大変ためになります。
    本気で体を改善されたい方にオススメしたいです。

機械、マッサージの技術が素晴らしいので
    ぜひ多くの方に施術を受けてほしいです。

りつ様
    スッキリしていただけたようでよかったです!

[投稿日] 2024-04-01 10:33:38.0

マジックポットをやって頂き顔色が良くなったのと、体重が落ちていました。

【疲労撃退&痩身機器マジックポット】70分¥13300⇒¥11.000

ご来店ありがとうございます。
    マジックポットの効果実感していただけたようで良かったです!

[投稿日] 2024-04-01 10:31:36.0

首から肩甲骨にかけての痛みが楽になりました!
    有難うございました。

めみ様
    首~肩甲骨まわりが楽になってよかったです!

• まゆりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:42:32.0

顔、首、肩の凝り固まった部分をほぐしていただいて、流れが良くなったと毎回実感できます!顔の肌ツヤもとっても良くなります!次はマジックポットに挑戦してみる予定です。こちらもまた楽しみです☆先生といろいろとお話できてエナジーチャージできます!ありがとうございました!

小顔コルギ70分+筋膜リリース20分 計90分 ¥13800⇒¥13300

まゆりん様
    効果を実感して頂けて、良かったです!
    マジックポット是非体験してみてください!!

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 08:58:50.0

ピラティスを体験させて頂きました!
    とても丁寧なご説明と、明るい雰囲気で
    初めての試みでしたが、リラックスして挑めました^ - ^

すぐに筋肉痛が始まり、効果の高さを感じます。
    継続して頑張りたいと思います!

【ピラティス体験レッスン 60分】 ¥11.800⇒¥7800

あやこ様
    ご来店ありがとうございます。
    ピラティスは、正しい姿勢、正しい筋肉の動きをすることで
    体の様々な悩みを根本的に
    改善できますので、今後も一緒に頑張りましょう!

• myさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 10:46:35.0

肩凝りが酷くいつもマッサージばかりでしたがマジックポットをオススメされ前回始めて体験してみました。
    頑固な肩凝りがとても楽になったので定期的に通おうと思います。これからもよろしくお願いします。

【マジックポット70分】(背中・二の腕・お尻・お腹) ¥13300⇒¥11800

My様
    マジックポットの効果実感していただけたようで良かったです!
    また、お待ちしております。
    今後もよろしくお願いいたします!

• Mioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:25:18.0

4ヶ月ぶりに行きましたが、やはり間違いないなという感覚です。ほぐして欲しい場所をグリグリ推してくれて、施術後は、大変楽になります。

【経絡60分+足つぼ30分】or【経絡30分+足つぼ60分】計90分 ¥10800

Mio様
    ご来店ありがとうございます。
    お疲れの時は、いつでもお越しくださいませ!

• ブロッサムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:33:51.0

3月のLINEクーポンにピーリングがあったので、初ピーリングを体験しました。顔全体を包み込むような手技で、その心地よさで思わずねちゃいそうでした。ピーリングって何が剥がすのか!?と思っていましたが、全くそんなことはなく、刺激や痛みは全くのゼロ。今日は施術から3日経ちますが、未だ顔がみずみずしいです。初体験ピーリングの後は、デリケートケアとハマムで、心地よさで思わず少し寝てしまいました(もったいない)。デリケートゾーンは術後フワフワで、3日経っても効果はまだ継続中です。ハマムは施術後の〆に必ず必要なメニューです♪

ブロッサム様
    ピーリングの効果実感していただけて、よかったです!!
    リラックスもしていただけたようで、施術者として
    嬉しい限りでございます!!

• 31さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 21:43:30.0

クチコミを見て気になった「足踏み」をお願いしてみましたが、とっても気持ち良かったです!
    初めての感覚でしたが 短時間で効いてる~と実感出来たので時間ない時は またオプションで付けたいです(^^)

【3月卒業式、入学式】『小顔コルギ』70分+『美容液導入』¥13800⇒¥12.500

31様
    おっしゃる通り短時間でほぐすことができますので。
    お時間がない時でも、お気軽に受けていただけますので!
    是非またお待ちしております。

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 09:23:05.0

今回はマジックポットとコルギをやって頂きました。
    自分にあったメニューを選んでくださるのでとてもありがたいです。
    いろいろアドバイスも貰えるので助かります。

ぽ様

今回はマジックポットコースと小顔コルギコースで満足頂き

• sunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 08:34:30.0

いつもお世話になってます。
    毎回大満足です。

【春の肌悩み方!】ハーブピーリングコース60分¥11.000⇒¥9.800

sun様

大満足して頂きありがとうございました。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 15:31:11.0

身体が悲鳴を上げつつも中々行けず、やっと先生の元へ。
    身体ありとあらゆる毒素が、痛みと共に流されてどんどん血の巡りが良くなり、先生との会話で気の巡りも良くなり、終わる頃には身体が別人の様に軽くなりました。
    代わりのきかない身体、大事にしなければならないと再認識しました。
    ゴッドハンドにゴッドフッドの先生に、しっかり喝を入れていただいたおかげです。

りー様

身体が悲鳴あげたようで今回はなかなか手怖かったですが、
    流れが良くなったようでなんによりです。
    また近いうちにご来店お待ちしております。

• マヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 07:24:42.0

いつもエステで通っていましたが、ついにピラティス(Oov)にも挑戦!
    出産前は大手ジムの集団レッスンに通っていましたが、産後10年、体も硬くて運動も全くせずに過ごしていた体に喝を入れてもらいました。
    パーソナルの良さを先生のレッスンで実感!
    満足感が違いました!
    ヨガやピラティスは苦手でしたが、体の使い方が集団レッスンだと分かりにくかっただけだったんだな、と。
    付きっきりのマンツーマンレッスンすごく良かったです!

マヤ様

今年からピラティス(Oov)にも挑戦とても嬉しいです。
    これから少しず身体の変化を感じながら一緒に頑張りましょう!
    運動した遣り甲斐をお楽しみ!!!
    また次回ご来店お待ちしております。

• meguさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:54:39.0

肩と首が限界で先生の所へ駆け込みました!
    いつもガチガチの体をほぐしてくださり
    長年お世話になっていますが、
    毎回気持ちよく施術の後もすっきりします!
    コルギは特に次の日の顔がスッキリするのがよくわかります!

megu様

長年ご来店いただきありがとうございます♪
    今回は肩甲骨と肩がガチガチでした。
    しばらく体が保つといいですね!
    また体が辛くなったらいらっしゃてください!
    ご来店お待ち致します。

• うましさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 03:21:13.0

首肩凝りがほぐれ背中踏みも力加減が丁度よくて回復しました。いつも来て良かったと思いながら帰宅してます。ありがとうございました。

うまし様

首、肩、背中が良くなったようでなんによりです。

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:10:46.0

初めて足踏みをやって貰ったのですが、想像以上にとても気持ちよかったです。
    仕事上身体を酷使するのでまた次回もお願いします。
    そしていつもタメになる話もありがとうございます。

きなこ様

初めての足踏み満足いただき嬉しいです。
    また次回も楽しいお話ししましょうね!

• ブロッサムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:32:39.0

コルギ70分、マジックポット全身、デリケートケア、ハマム、の自分へのご褒美デラックスメニューをチョイスしました。本当にリラックスできました!!!顔のコリ、むくみがスッキリし、下半身は、着てきたガードルに隙間ができるまでむくみが取れました(自分でもびっくり!)。デリケートケアは、フワフワでみずみずしさが施術後も続いています。人生初めて足踏みマッサージを試させて頂きました。足なのに、指かと思うほど、細かい施術でびっくりしました。次回のメニューに入れたいと思います。

ブロッサム様

5時間半コースを受けて頂きありがとうございます。
    初めての足踏みも満足頂き嬉しいです。
    体調崩さないようにお気を付けください。
    また次回お会いしましょう!

[投稿日] 2024-02-24 09:24:33.0

肩や首の凝りがスッキリしました。また、体重も減っていて嬉しいです。また、宜しくお願い申し上げます。

【マジックポット100分】(首・肩・二の腕・背中・お尻) ¥17600⇒¥15600

めみ様

身体がスッキリしたようで嬉しいです。
    体重減ったんですね~!おめでとうございます
    また次回もお会いしましょう!

[投稿日] 2024-02-23 18:33:10.0

今回もしっかりと流してくださいました。
    凝り固まっていたのでスッキリしました。

りつ様

今回もスッキリしたようでなんによりです。
    またのご来店をお待ちしております!

• ひささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:37:01.0

体の仕組みや効果的な施術内容など、とても丁寧にお話してくださいました。
    体もすっきりしてまたすぐにでも通いたいです。

【2月バレンタイン、プロ―ジョン炭酸 】『小顔コルギ』70分¥12.600⇒¥9.800

ひさ様

ご来店頂きありがとうございます。
    身体がスッキリしたようでなんによりです。
    また次回のご来店お待ちしております。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:43:18.0

先日、初めて伺いました。どこが硬いのか、丁寧に説明していただき自分の身体を知ることができました。終わったあとは身体が軽くなり、その日はよく眠れました。小顔コルギも初めてやりましたが、自分の顔が引き上がってるのが良く分かり嬉しかったです。
    何より先生の明るい人柄と豊富な知識がとても良く、また行きたいと思わせてもらう時間でした!
    他にも気になるメニューがたくさんあるので、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

まりこ様

初めてご来店ありがとうございます。
    小顔コルギコースで顔の引きあがりと
    身体が軽くなってなんによりです。
    褒め言葉もありがとうございます。
    是非またのご来店をお待ちしております!

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:43:16.0

的確に凝りを取ってもらえて、楽になりました。またお願いします

【炭酸ヘッドマッサージ30分】〈かっさ・炭酸スプレー使用〉 ¥3800

オレンジ様

ご来店頂きありがとうございました!
    楽になったようでなりよりです。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 19:04:32.0

今回もしっかり流していただきました。

りつ様

いつもご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ち致します!

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:47:15.0

久しぶりでしたが今回もありがとうございました!
    ガチガチになってしまった身体をほぐして頂いて
    かなりスッキリしました。
    またお願い致します!

ポ様

お久しぶり会えてとても嬉しかったです。
    ガチガチになった身体がスッキリなったようでなりよりです。
    また、すぐ予約して頂きありがとうございます!
    次回のご来店お待ち致します。
    エイ

• りらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:20:45.0

結論から。大満足です!!!
    デリケートゾーンのケア、フェムケアの重要性を知る機会があり、千葉の方で施術ができるサロンを探していたら、こちらに辿り着きました。20代の頃からいろんな整体やサロンで施術をお願いしていましたが、ここまで身体について勤勉な方、信用できる方は初めてです。フェムケアも値段が高いのでお試しだけでいいかなと思っていましたが、一度で良さを実感できます。値段が高いのも納得です。先生にお会いし、お話しすればわかります。施術を受ければわかります。女性のデリケートゾーンは第二の顔です。是非フェムケア後のふっくら幸福感を味わってみてください。先生今後とも確かな健康づくりの秘訣をお願いします!ありがとうございました。

【2月脱毛後のVIOケア5名限定】たるみ、黒ずみケア80分 44000円⇒18800円

りら様

初めてのご来店ありがとうございました!
    デリケートゾーンコース大満足して頂きありがとうございます。
    女性のデリケートゾーンは第二の顔と言う言葉はとてもピッタリだと思います。
    肌のふっくら、ハリ感はご自宅でのセラムなどのケアで
    長く保つ事ができますので、ぜひホームケアしてくださいませ。
    また次回のご来店お待ち致します!
    エイ

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:37:34.0

ヘッドスパしていただきありがとうございました。
    また、頭痛がコリから来ているということでサービスで肩(マッサージしてくださりありがとうございました。
    マッサージしてもらった後スッキリしたのと2、3日後には頭痛がなくなっていたので助かりました!

なっちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘッドマッサージでスッキリなったようで何によりです。
    頭痛の原因は頭または首なのでもっと詳しく知りたいであれば
    ブログにも頭痛対してのせてます!ご覧ください!
    またのご来店お待ち致します!
    ベン

• ぐりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:13:39.0

1ヶ月前にコルギを初めてしていただき今回は2回目でした。初回に感じた痛みはほぼなく施術後は本当にスッキリしているので良くなっているのだと体感できます。
    しばらくは身体もポカポカしており体調が非常に良いです!
    また宜しくお願い致します

【小顔コルギ70分】+【オイルマッサージ30分】 計100分 ¥13800⇒¥13300

ぐり様

またのご来店ありがとうございました!
    凝りがなくなる事によって痛みもなくなります。
    初めて受ける時が1番痛いです~!
    身体がポカポカして楽になっている事は
    血液の流れがよくなった証拠です。
    施術を受けて行くたびに長持ちします。
    次回のご来店お待ち致します!

• モリゾさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:22:47.0

今回も大満足の施術ありがとうございました!!
    手技だけでなく知識も豊富で安心してお任せできる先生です(^^)フェイシャルでしたが、次の日痩せた?と聞かれました!術後の持ちもいいです!
    またよろしくお願いします(^^)

モリゾ様

いつもご来店いただきありがとうございました!
    施術を大満足して頂けてとても嬉しいです。
    また次回のご来店お待ち致します!
    エイ

ラフール 津田沼店(Rafull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー