5. ラフール 津田沼店(Rafull)   >

Rafull 津田沼店【ラフール】

ラフール ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-13-1 藤和 津田沼コープ6階
  • 津田沼駅北口徒歩2分/新津田沼駅5分
  • きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 19:45:32.0

今回は全身の疲労感が凄く、120分でお願いしたのですが、つまりの部分を流してもらい体が軽くなりました。

きなこ様

軽くなってよかったです(^^)
    お身体無理なさらない程度にお仕事も頑張ってください!

オーナー エイ

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 17:19:49.0

頭痛、首・背中・腰の痛みに悩まされていましたが、こちらに通うようになり、少しずつ痛みから解放されつつあります。具合の悪い場所を重点的に施術してもらえるのでとても助かっています。

りー様

痛みから解放されてきたようでとても嬉しいです(^^)
    また辛くなったらいつでもいらしてください!

ベン

• ブロッサムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:29:04.0

前回時間の都合でコルギを入れられなかったので、今回は、コルギ+フット+ハマムでエステ&リラクしました。やっぱり、コルギ後、眉の位置が上がります!!!次は初のけいらくメニューを追加したいと思います。とても楽しみです!!!

ブロッサム様

安定のフルコース、ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    経絡、ぜひ楽しみにしてください☆

オーナー エイ

• 真砂のお竜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 18:25:30.0

結婚式前にコルギを受けました!効果抜群です!すぐに目に見えて顔が小さくなり、歪みも整いました!

真砂のお竜様

効果抜群でよかったです(^^)
    結婚式楽しんでください☆

オーナー エイ

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 23:59:45.0

2回目のコルギ、今回もしっかり施術していただきました。効果実感中。石膏初めてで、鼻呼吸心配でしたが、温かくて気がついたら、寝てました。

オレンジ様

効果実感できてよかったです!
    流れが良くなると眠くなりますよね(^^)眠くなったら遠慮なくお休みなさってください!

オーナー エイ

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 13:17:42.0

いつもお世話になってます!
    通い始めてから半年くらい経つのですが、徐々に肌が良くなっているのを実感しています。

ちか様

定期的に受けていただいているだけあって良い変化を実感できていらっしゃいますね!
    お忙しいと思いますが無理の無い程度でまたいらしてくださいね☆

[投稿日] 2022-09-18 11:54:50.0

今日は下半身のポッドを施術していただきました。
    パンパンだったふくらはぎがとっても柔らかくなって感動しました!いつもありがとうございます。
    あとやはり太ももお尻周りが少しずつ小さくなってきました!
    次回は肩首周りで伺うと思います!よろしくお願いいたします!

あー様

感動していただける施術が提供できて嬉しいです!
    ご自身でもケアされているだけあって変化は速いですね☆
    次回首肩周り、承知いたしました!

オーナー エイ

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 11:48:53.0

前回初回で身体の大きな変化を感じられたので、疲れが出てきた頃に再度伺いました。ちょっと間隔が短かったかなとも思ったのですが、いい具合に筋肉が剥がれている状態だったようで?良かったです。
    帰る頃から筋肉痛は始まりますが、その後が本当に楽になるので助かっています。

りー様

間隔が長いと身体がまたマイナスからのスタートになってしまうので間隔が短くても大丈夫です。
    術後楽になってよかったです(^^)

ベン

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 18:47:54.0

今回は、首肩のコリがひどかったため、経絡60分・足ツボ30分にしました。
    ラフールさんで足つぼマッサージを受けて以来、他店では物足りなくなり、定期的に受けています。

コリがひどいため、痛みを伴いますが、施術後はスッキリします。力加減もちょうど良いのですが、血流が悪いと、弱い力で施術していただいても、痛みはかなりあります。しかし、それだけ自分の悪いところがわかり、また解説していただけるので、有りがたいです!

足つぼマッサージでは、くるぶし、ふくらはぎもしっかり流してくださるので(その代わり痛みはかなりある(笑))、帰りは足が軽い!血流もよくなるので、コリも疲れもふっとんでいきます。

いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いいたします。最初と最後のナツメ茶は、ほっこりして大好きです。

【経絡60分+足つぼ30分】or【経絡30分+足つぼ60分】計90分 ¥10600⇒¥10300

ジャスミン様

当店の足つぼにかなりハマっていただけたようで嬉しいです(^^)
    コリも疲れも吹っ飛んでよかったです!

ベン

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 23:43:17.0

仕事柄、肩や骨盤周りなどに痛みが生じるのですが、今回もむくみや老廃物を流して頂きました。

きなこ様

術後はスッキリご満足いただけたようでなによりです(^^)
    お身体つらい時はいつでも頼ってください!

オーナー エイ

• 31さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 09:21:58.0

毎月お世話になっています。
    ここのところ 知らず知らずのうちの食いしばりで頬からアゴにかけて凝っているというか?違和感があり、コルギとオイルマッサージのコースを続けて受けています。
    先生は顔のコリだけでなく、顔の歪みも手入れして下さり、コルギもメンテナンスに加えないと!と改めて感じました。
    サマーセールで物品販売もお得だったので 思わず購入しました(*^^*)
    細やかなサービスも継続して通わせて貰っている魅力の1つです。
    これからも楽しみながら ボディとフェイスのメンテナンスに伺います!

31様

いつも嬉しいコメントをありがとうございます。
    顔もボディも繋がっておりますので、一方にガタがきていればもう一方にもつながってなにかしら症状が出てくるかと思います。
    これからもぜひ顔もボディもメンテナンスなさってみてください(^^)
    また、セールも検討しておりますのでこれからも目を離さないようお願いします♪

オーナー エイ

• jak419さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 08:34:22.0

今回はハーブピーリングをしていただきました。施術後とてもスッキリし、トーンも明るくなり、翌日にはハリを感じました。また、今回生理前の肌荒れもほとんどなく、過ごすことができました。施術中のマッサージもとても気持ちよかったです。ハーブピーリングは回を重ねることで効果がより出てくるとのことなので、今後もとても楽しみです。またよろしくお願いします。

jak419様

総合的にご満足いただけたようでなによりです(^^)
    間を空けすぎず定期的に受けた方がより良くなっていくのでぜひまた受けてみてください☆

オーナー エイ

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 18:42:39.0

常に浮腫んでいて痛かった身体。さすがに辛すぎて子供も一緒に連れて行けるところを探し、行きつきました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術途中から身体に変化が。(施術前常にあった痛みがない事に気がつく)足裏マッサージは初めてだったので、かなり痛いイメージがあり内心ドキドキしていました。悪いところはやはり痛かったですが、TV等でやっているような痛さはなく、先生も丁寧に説明して下さったので安心してリラックスできました。終わる頃には身体の中からポカポカしていく感覚を味わえました。施術中、子供にも優しく対応して下さった事にも感謝です。施術後の棗茶、美味しく温かく身に染みました。1日経ちましたが、ほぐしてもらった老廃物も出て、常にあった浮腫も痛みと何年振りかにおさらば出来ました。優しいお姉さんとお兄さんのマッサージ屋さん、また行こうね(^^)と子供も思い出しては話しているので、また一緒にお世話になりますね。

【経絡整体+〈台湾式〉足つぼマッサージ 計90分】 ¥10600⇒¥9600

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    総合的にご満足いただけたようで私もとても嬉しいです!
    お子さんも覚えてくださっているのですね(^^)
    ぜひまたいつでもお子さんといらしてください!

ベン

• くろべさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 12:38:26.0

初めてのハマム浴は帰宅してから、半身浴したら尋常じゃない汗がでました。
    いつも20分くらいのところ、10分ほどの半身浴で400グラム落ちました。
    びっくりです。
    また是非行きたいです。

【ハマム温浴30分+ヘッドマッサージ15分 計45分】 ¥5300⇒¥3800

くろべ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい報告・口コミをありがとうございます(^_^)
    しっかりデトックスできましたね☆
    これから寒くなって身体も冷えてしまうのでぜひまた温浴してみてください!

[投稿日] 2022-09-07 18:57:01.0

肩周りのポッドは久しぶりだったため、またゴリゴリと固まってしまっていましたが、肩が動かしやすくなりました。自分でも気をつけつつ、また施術をお願いしたいと思います。

あー様

ゴリゴリでしたね(^_^;)
    動かしやすくなってよかったです!

オーナー エイ

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 14:40:56.0

お久しぶりになってしまいましたが、とてもスッキリしました!
    足ツボが心地よく感じるまで体を整えていきたいです。
    またよろしくお願いします^ ^

nao様

身体がかなりお疲れのようでしたね。
    これからも健康のサポートができればと思っております!

ベン

• りつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 09:29:43.0

本日は久しぶりの先生でした。
    腰が悪いですがしっかり施術してくださいました。
    肩、デコルテもお願いしてスッキリしました。

こちらに通い始めてから
    生理痛が軽くなり、腰痛、肩こりも改善しています。
    通っているお店があるけどなかなか効果を感じられない方、本当に体改善をのぞんでいる方にはオススメしたいお店です。
    悪いところはきちんと指摘してくださり
    日常にできるストレッチなどを教えてくださったりと
    本当に心強いです。

りつ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    体質が良い方へ変わってきていて安心しました!
    これからもぜひメンテナンスにいらしてください!

オーナー エイ

• MEGUMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 11:05:43.0

長年通わせていただき体もだいぶ改善されてきました!
    肩こりと頭痛が本当にひどく悩まされていたのですが、
    先生とお会いしてから先生ではないと症状は改善されずいつも辛いところをわかってくださり翌日にはすっきりです。
    痛いと思う方もいらっしゃると思いますが、
    必ず翌日、または翌々日にはすっきりします。
    なので先生の施術をぜひおすすめします。
    これからもお願いします。

MEGUMI様

嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)
    体が良い方向に改善されてきていて私も本当に嬉しいです!
    もっと改善できるようにこれからも頑張らせていただきます。

オーナー エイ

• ブロッサムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:50:59.0

今回はコルギを入れられなくて残念でしたが、フット60分+ハマムでリラックスさせてもらいました。予約の日が近づくと、担当の先生のフットを早く受けたいと思うぐらい、足がだるくなります。担当の先生の術後は、とても足が軽くなり、ヘッドもはいってるので、頭もスッキリ。次の予約は、コルギも入れて、いつものコースで予約します:)

ブロッサム様

足も頭もリラックスできてよかったです!!
    次回こそデラックスコースで癒されてください。

ベン

• ponyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:58:30.0

気持ちよく寝ているうちにしっかりスッキリきれいに施術していただいて、とても贅沢な時間です。顔や体がガチガチにならないうちにまた自分のご褒美に伺いたいと思います!

pony様

ご満足いただけているようでなによりです☆
    凝り固まる前にまたいらしてください♪

[投稿日] 2022-08-24 12:41:23.0

お尻から下のポッドを施術していただきました。
    自分の体の凝り固まった部分を知ることができました(*_*)ストレッチします。
    施術していただいて、パンパンだった脚が軽くなりました。またよろしくお願いいたします。

あー様

ストレッチは続けてくると本当に変わってくるのでぜひ頑張ってください!
    軽くなってよかったです(^^)

オーナー エイ

• まいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 13:54:36.0

初めてマジックポットをうけました。
    痛い部分があるかもと聞いていたけど、痛気持ちいい感じでリラックスできました。
    お試しだったので50分でしたが、次回もう少し長いコースもいいなぁと思いました。
    マッサージもすごく良かったです!また行きます。

【疲労撃退&痩身機器マジックポット50分】(首・肩・二の腕・肩甲骨)¥6800

まいこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    マジックポットのコースは他に60分・70分・100分・180分とございますのでご自身の辛い部分に合わせてぜひまた受けてみてくだい♪

オーナー エイ

• ヒロロさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:03:02.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も良かったので通いやすいお店だと思いました。
    足のつぼマッサージを受けました。施術してくださった方の技術や接客が素晴らしかったです。力加減もちょうど良くて、リラックスできました。

【〈台湾式〉足つぼマッサージ30分】 ¥3800⇒¥3000

ヒロロ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    リラックスできてご満足いただけたようでなによりです。

ベン

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:13:58.0

ニキビ・毛穴ケアをしていただきました。2年ぶりでしたが、以前お話ししたこと等も覚えていてくださりとても居心地良く過ごせました。施術にも満足しています。沢山の美容健康のお話をしてくださり、とても勉強になりました。また、これから定期的に通いたいと思います。

かよ様

先日は2年ぶりのご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、ラフールの事を忘れないでまた来てくださったのはとても嬉しいです(^_^)
    施術にも満足していただけて嬉しい限りです☆
    その後激による良い変化はありましたでしょうか(^^)次回ぜひお聞かせください♪

オーナー エイ

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 04:17:04.0

施術以外に、美容の話を色々聞けて凄く為になりました。私は、首と肩の凝りが酷く、強めの圧が好きなので、先生の強いマッサージはめちゃくちゃ気持ちよく、マッサージ後数日は、凝りが楽になりました!
    また、是非、利用したいです!

人気No2 高濃度炭酸+小顔コルギ70分〈デコルテ・首肩/石膏パック無し〉¥7800

アキ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    凝りがひどくなる前にぜひまたいらしてください♪

オーナー エイ

• オレンジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-13 16:22:20.0

説明通り、確かに昨日はなんとなく筋肉痛っぽくだるかったですが、今日は首以外は徐々に楽になってきました。何より熟睡出来る。またお願いします。

オレンジ様

楽になってきてよかったです(^^)
    体の中の流れが良くなると眠れるようになりますよね☆
    流れが詰まってしまう前にぜひまたいらしてください!

オーナー エイ

• な みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 12:01:34.0

こういう足つぼをしてもらえるところを探していたので大満足です。
    体内から元気になれました。
    マジックポットもお願いしたいのですが、思った以上に効果が出て驚きました。

【7月限定 ¥7600⇒¥6000】【経絡整体30分+〈台湾式〉足つぼ30分 計60分】

な み様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    当店の施術にご満足いただけたようでなによりです(^^)
    日中や特に睡眠中の暑さにも気を付けてお体大事になさってください!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:47:42.0

久しぶりでしたが本当に行ってスッキリしました!
    いつも本当ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

あーたん様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    スッキリできてよかったです!
    つらくなったらまたいつでもいらしてください。

ベン

• みどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 20:58:41.0

首の凝りと疲れが一気に軽減されました。ありがとうございます。丁寧な施術に感謝致します。
    また伺いたいと思います。どうぞよろしくお願いいたします。

みどり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    凝りすぎて詰まっているところの流れが良くなるだけで一気に変わってきますよね(^_^)
    凝り固まる前にまたいらしてください☆

[投稿日] 2022-08-06 18:58:59.0

即効性があります!顎がシャープになりました笑
    またよろしくお願いいたします!

あー様

久しぶりのコルギ、即変化が表れてよかったです(^_^)

オーナー エイ

ラフール 津田沼店(Rafull)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー